|
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
|
  |
Бомжи и дохлая крыса под капотом |
|
|
|
12.9.2010, 2:03
|
Постоялец

Из: Москва

|
Юмор своего рода.. Запарковался около магазина рядом с таганским парком, пошел на спорт. На предложение двух бомжей чтоб дать им денег "а мы за машиной последим" ответил что спешу, потом поговорим. Пришел с товарищами, сел, чувствую вонь, думаю - наверно после спорта потом пахнет. Доехал кое как до дома. А дело было во вторник. В пятницу снова сел в машину, опять вонь. Открыл капот - а там - КРЫСА ДОХЛАЯ!!!!! Аккуратненько посередине на пластиковом корпусе над форсунками. Со вторника лежала. Крысу выкинул, но вонь до сих пор не выветрилась. Хотя на мойке мы бесконтактным раствором туда набрызгали, и водой пролили. Мораль - нельзя легкомысленно относиться к бомжам, бомжи умеют открывать капот!!! И наверно не только это.
И вопрос - как с ними поступить если я увижу их там опять? По башке дубиной или еще чего? А машину наверно надо продавать ))
|
|
|
|
|
12.9.2010, 2:10
|
Мегамаг

Из: Москва, ЮВАО

|
А почему вы решили что крысу засунули именно они? На форуме были темы что эти грызуны залезают под капот, греются. У меня самого крыса сдохла, тоже сильно воняло. Помыл место смерти фейри, через два дня не пахло.
|
|
|
|
|
12.9.2010, 8:32
|
Мегамаг

Из: Москва-Sydney-Москва-Montpellier

|
Цитата(kvasya @ 12.9.2010, 8:03)  Крысу выкинул, но вонь до сих пор не выветрилась. У меня в гараже воняло, крыса под машиной сдохла, выветрилось недели через две. Собственно даже не гараж, а отсек в подземной стоянке, в смысле не замкнутый бокс, всё равно время потребовалось... Цитата(kvasya @ 12.9.2010, 8:03)  И вопрос - как с ними поступить если я увижу их там опять? По башке дубиной или еще чего? Око за око. Насри им в коробки, где они спят. Цитата(kvasya @ 12.9.2010, 8:03)  А машину наверно надо продавать )) Однозначно. Куплю недорого, сам понимаешь почему. (IMG:http://www.kp.ru/upimg/photo/94063.jpg) Жопошники! (с) Н.Р.
Сообщение отредактировал Igor Filkov - 12.9.2010, 8:33
|
|
|
|
|
12.9.2010, 10:05
|
Мегамаг

Из: г. Воронеж-на-Дону

|
Крыса, конечно. сволочь известная. В народе имеет прозвище "пакостнища". Даже умирает, предварительно укрывшись в норе, откуда её не достанешь. Но чтобы вот так - на верхней крышке движка, да прямо сразу после очередного "греха" хозяина (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Вот почему в мануале рекомендуется почаще заглядывать под капот! (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
12.9.2010, 12:59
|
Мегамаг

Из: г. Воронеж-на-Дону

|
Цитата(ValeryK @ 12.9.2010, 10:17)  А можно цитату? А то я что-то не помню такой рекомендации... (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Не написано? А я постоянно лазаю туда. То листья надо вытащить с решётки, то масло проверить, то жидкость в бачок долить, то крысу выбросить (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
|
|
|
|
|
12.9.2010, 15:28
|
Постоялец

Из: Москва

|
В машине самое интересное место - под капотом! Это точно. Как жаль что там нет красивой подсветки и сам двигатель пока не делают из прозрачных материалов. Цитата(Вектрафил @ 12.9.2010, 12:59)  Не написано? А я постоянно лазаю туда. То листья надо вытащить с решётки, то масло проверить, то жидкость в бачок долить, то крысу выбросить (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
|
|
|
|
|
12.9.2010, 17:57
|
Мегамаг

Из: тут недалече

|
Один мой знакомый с месяц не ездил на машине. Когда открыл капот для проверки масла, обнаружил гнездо мышей. Выгнал. Если бы завел не открывая, то мыши или мышь могли погибнуть и потом пахнуть. То же самое с крысами, залезают элементарно погреться, а от внезапно заведенного движка их хватает кондратий (Вектрафил прав).
|
|
|
|
|
30.9.2010, 18:02
|
Мегамаг

Из: Уфа

|
Вот такие истории можно почитать на автофорумах:
У меня во дворе помойка и в подвале склад магазина. Крысы там хавчиком отовариваются - и под капот в тепло и безопастность. На Волге раньше провод бокового повторителя перегрызли. Теперь на Нексии шумо-теплоизоляцию подъедать начали. Про дерьмо и ништяки помоечные уж и не говорю. Весной товарищ на Мегане мертво встал - провод какого-то датчика перегрызанным оказался.
Сосед по гаражу уехал утром на работу. Возвращался домой уже поздней ночью. Дороги свободные, едет, расслаблен, слушает музыку. Вдруг ему на правую ногу из-под педали газа выпадает визжащее, суетливо тыркающееся во все подряд носом, живое существо - крыса. У него чуть инфаркт не случился. Хорошо, что дорога свободной была. Резко по тормозам, открывает дверь, выскакивает на дорогу. Следом за ним вылетает здоровая крыса и уносится в неизвестном направлении. После этой истории, я каждое утро завожу машину, потом глушу и прислушиваюсь
Есть такой товар: Marder-Schutz-Spray — Защитный спрей от грызунов Защищает от повреждения грызунами проводов, резиновых и пластиковых изделий в автомобиле, предотвращая дорогостоящий ремонт. Смесь пахучих веществ отпугивает грызунов, но абсолютно безвредна для окружающей среды ...
|
|
|
|
|
30.9.2010, 19:09
|
Свой человек

Из: Москва, Серпухов

|
Цитата(Вектрафил @ 12.9.2010, 15:41)  Крыса могла залезть под капот из любопытства, а сдохнуть - от страха от увиденного. Увидела, что не сможет сменить лампочку ближнего света и ага..инфаркт микарда...
|
|
|
|
|
  |