Юмор своего рода..
Запарковался около магазина рядом с таганским парком, пошел на спорт. На предложение двух бомжей чтоб дать им денег "а мы за машиной последим" ответил что спешу, потом поговорим. Пришел с товарищами, сел, чувствую вонь, думаю - наверно после спорта потом пахнет. Доехал кое как до дома.
А дело было во вторник.
В пятницу снова сел в машину, опять вонь.
Открыл капот - а там - КРЫСА ДОХЛАЯ!!!!! Аккуратненько посередине на пластиковом корпусе над форсунками.
Со вторника лежала.
Крысу выкинул, но вонь до сих пор не выветрилась. Хотя на мойке мы бесконтактным раствором туда набрызгали, и водой пролили.
Мораль - нельзя легкомысленно относиться к бомжам, бомжи умеют открывать капот!!! И наверно не только это.
И вопрос - как с ними поступить если я увижу их там опять? По башке дубиной или еще чего?
А машину наверно надо продавать ))
P@ROWOZZZ
12.9.2010, 2:10
А почему вы решили что крысу засунули именно они? На форуме были темы что эти грызуны залезают под капот, греются.
У меня самого крыса сдохла, тоже сильно воняло. Помыл место смерти фейри, через два дня не пахло.
Цитата(P@ROWOZZZ @ 12.9.2010, 2:10)

А почему вы решили что крысу засунули именно они? На форуме были темы что эти грызуны залезают под капот, греются.
У меня самого крыса сдохла, тоже сильно воняло. Помыл место смерти фейри, через два дня не пахло.
+1 Не один раз вытаскивал, скорей сама забралась
Igor Filkov
12.9.2010, 8:32
Цитата(kvasya @ 12.9.2010, 8:03)

Крысу выкинул, но вонь до сих пор не выветрилась.
У меня в гараже воняло, крыса под машиной сдохла, выветрилось недели через две. Собственно даже не гараж, а отсек в подземной стоянке, в смысле не замкнутый бокс, всё равно время потребовалось...

И вопрос - как с ними поступить если я увижу их там опять? По башке дубиной или еще чего?
Око за око. Насри им в коробки, где они спят.

А машину наверно надо продавать ))
Однозначно. Куплю недорого, сам понимаешь почему.

Жопошники! (с) Н.Р.
Вектрафил
12.9.2010, 10:05
Крыса, конечно. сволочь известная. В народе имеет прозвище "пакостнища". Даже умирает, предварительно укрывшись в норе, откуда её не достанешь.
Но чтобы вот так - на верхней крышке движка, да прямо сразу после очередного "греха" хозяина
Вот почему в мануале рекомендуется почаще заглядывать под капот!
Цитата(Вектрафил @ 12.9.2010, 12:05)

Вот почему в мануале рекомендуется почаще заглядывать под капот!

А можно цитату? А то я что-то не помню такой рекомендации...
Вектрафил
12.9.2010, 12:59
Цитата(ValeryK @ 12.9.2010, 10:17)

А можно цитату? А то я что-то не помню такой рекомендации...

Не написано? А я постоянно лазаю туда. То листья надо вытащить с решётки, то масло проверить, то жидкость в бачок долить, то крысу выбросить

.
Цитата(Вектрафил @ 12.9.2010, 11:59)

Не написано? А я постоянно лазаю туда. То листья надо вытащить с решётки, то масло проверить, то жидкость в бачок долить, то крысу выбросить

.
Сдаетца мне, не любят тебя бомжи, дядька, ох как не любят...
В машине самое интересное место - под капотом! Это точно.
Как жаль что там нет красивой подсветки и сам двигатель пока не делают из прозрачных материалов.
Цитата(Вектрафил @ 12.9.2010, 12:59)

.
Вектрафил
12.9.2010, 15:41
Крыса могла залезть под капот из любопытства, а сдохнуть - от страха от увиденного. Бомжи тут ни при чём. Что, они ходят с дохлой крысой что ли?
А деньги нужны всем.

Просто два события совпали по времени.
Один мой знакомый с месяц не ездил на машине. Когда открыл капот для проверки масла, обнаружил гнездо мышей. Выгнал. Если бы завел не открывая, то мыши или мышь могли погибнуть и потом пахнуть. То же самое с крысами, залезают элементарно погреться, а от внезапно заведенного движка их хватает кондратий (Вектрафил прав).
Алексей Че
30.9.2010, 17:30
А на Мегане и с ключом то проблема капот открыть...
Вот такие истории можно почитать на автофорумах:
У меня во дворе помойка и в подвале склад магазина. Крысы там хавчиком отовариваются - и под капот в тепло и безопастность. На Волге раньше провод бокового повторителя перегрызли. Теперь на Нексии шумо-теплоизоляцию подъедать начали. Про дерьмо и ништяки помоечные уж и не говорю. Весной товарищ на Мегане мертво встал - провод какого-то датчика перегрызанным оказался.
Сосед по гаражу уехал утром на работу. Возвращался домой уже поздней ночью. Дороги свободные, едет, расслаблен, слушает музыку. Вдруг ему на правую ногу из-под педали газа выпадает визжащее, суетливо тыркающееся во все подряд носом, живое существо - крыса. У него чуть инфаркт не случился. Хорошо, что дорога свободной была. Резко по тормозам, открывает дверь, выскакивает на дорогу. Следом за ним вылетает здоровая крыса и уносится в неизвестном направлении. После этой истории, я каждое утро завожу машину, потом глушу и прислушиваюсь
Есть такой товар:
Marder-Schutz-Spray — Защитный спрей от грызунов
Защищает от повреждения грызунами проводов, резиновых и пластиковых изделий в автомобиле, предотвращая дорогостоящий ремонт. Смесь пахучих веществ отпугивает грызунов, но абсолютно безвредна для окружающей среды ...
Командор
30.9.2010, 18:10
Цитата(ValeryK @ 30.9.2010, 18:02)

...Marder-Schutz-Spray — Защитный спрей от грызунов...
... я обляпал всю пушку говном - чтоб её не стащили...(с)
Я до кОликов в животе уржался. Даже после тандема Гарольд-Али. Требую продолжения!
Цитата(Вектрафил @ 12.9.2010, 15:41)

Крыса могла залезть под капот из любопытства, а сдохнуть - от страха от увиденного.
Увидела, что не сможет сменить лампочку ближнего света и ага..инфаркт микарда...
Цитата(Хаски @ 30.9.2010, 21:02)

Я до кОликов в животе уржался. Даже после тандема Гарольд-Али. Требую продолжения!
Была темка:
/forum/index.php?...ic=9205&hl=
Викторрр
30.9.2010, 20:10
Я как то у друга в гараже машину оставил,на следующий день вечером смотрю,а фара одна горит,полез под капот посмотреть,а провода перегрызены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.