|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Спидометр показывает на ~15 км\ч меньше реальной скорости |
|
|
|
1.9.2010, 1:04
|
только зашел
|
Купил не давно меган2 универсал 1.5 дизель 2003 года, английский вариант (сам живу в англии). Так вот в чем проблема: у меня спидометр показывает на ~15 км\ч меньше реальной скорости автомобиля (IMG: /forum/style_emoticons/default/wacko.gif) Проверял и по навигациям, да и просто едя за другом. В чем может быть проблема и как ее решить?! Колеса стандартные 195.65 R15.
|
|
|
|
|
1.9.2010, 1:09
|
Свой человек
Из: Moskow
|
Цитата(ixoster @ 1.9.2010, 0:04) Купил не давно меган2 универсал 1.5 дизель 2003 года, английский вариант (сам живу в англии). Так вот в чем проблема: у меня спидометр показывает на ~15 км\ч меньше реальной скорости автомобиля (IMG: /forum/style_emoticons/default/wacko.gif) Проверял и по навигациям, да и просто едя за другом. В чем может быть проблема и как ее решить?! Колеса стандартные 195.65 R15. Может коробка передач не родная, с другим соотношением главной пары?
|
|
|
|
|
1.9.2010, 8:07
|
Мегамаг
Из: Екатеринбург
|
Цитата(ixoster @ 1.9.2010, 2:04) Купил не давно меган2 универсал 1.5 дизель 2003 года, английский вариант (сам живу в англии). Так вот в чем проблема: у меня спидометр показывает на ~15 км\ч меньше реальной скорости автомобиля (IMG: /forum/style_emoticons/default/wacko.gif) Проверял и по навигациям, да и просто едя за другом. В чем может быть проблема и как ее решить?! Колеса стандартные 195.65 R15. На м2 нет датчика скорости как токового, скорость берется с датчика АБС. Клипом, можно настраивать коэфицент соответсвенно скорость на спидометре
|
|
|
|
|
1.9.2010, 10:54
|
Мегамаг
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(ixoster @ 1.9.2010, 1:04) Купил не давно меган2 универсал 1.5 дизель 2003 года, английский вариант (сам живу в англии). Так вот в чем проблема: у меня спидометр показывает на ~15 км\ч меньше реальной скорости автомобиля (IMG: /forum/style_emoticons/default/wacko.gif) Проверял и по навигациям, да и просто едя за другом. В чем может быть проблема и как ее решить?! Колеса стандартные 195.65 R15. Это обсалютно нормально. Просто скорее всего в блоке АБС высталенна неправильное значения высоты колеса. Лично эксперементировал, у меня стандартная настройка 55 (175-55 R14), менял на значение которое сейчас стоит 60 (185-60 R15), и стал показывать на 12 км\ч меньше чем раньше. Ведь скорость берется с датчиков АБС, а датчик в коробке дублирует значение в случае отказа одного их датчиков(но приоритет имеют датчики АБС). Скорее всего у вас он перепрораммирован. Так как параметр выставлен в соответсвии с заводской резиной и меняя к примеру дисков с 14 на 15-е, площадь колеса увеличивается соответсвенно он вращается медленнее относительно стандартной заводской площади, и в связи с этим скорость по датчикам идет некорректная и соответсявенно и на спидометре она не корректная. Подьедьте в сервис и проверьте значение.
Сообщение отредактировал lehimys - 1.9.2010, 10:58
|
|
|
|
|
1.9.2010, 11:35
|
только зашел
|
Цитата(SKE @ 31.8.2010, 22:09) Может коробка передач не родная, с другим соотношением главной пары? без понятия, только купил. Цитата(ValeryK @ 31.8.2010, 22:21) Всегда на 15 км/ч меньше, или пропорционально скорости? как мне показалось так вроде пропорционально, чем выше скорость тем больше разница Цитата(baltika44 @ 1.9.2010, 5:02) Это не мили в час случаем? Если нет, то с коробкой или датчиком скорости намучено! А если к тамошним официалам заехать и спросить? нет, я перевел в километры что бы понятней было ) Цитата(BerkutAS @ 1.9.2010, 5:07) На м2 нет датчика скорости как токового, скорость берется с датчика АБС.
Клипом, можно настраивать коэфицент соответсвенно скорость на спидометре простите, а что такое клип? Цитата(lehimys @ 1.9.2010, 7:54) Это обсалютно нормально. Просто скорее всего в блоке АБС высталенна неправильное значения высоты колеса. Лично эксперементировал, у меня стандартная настройка 55 (175-55 R14), менял на значение которое сейчас стоит 60 (185-60 R15), и стал показывать на 12 км\ч меньше чем раньше. Ведь скорость берется с датчиков АБС, а датчик в коробке дублирует значение в случае отказа одного их датчиков(но приоритет имеют датчики АБС). Скорее всего у вас он перепрораммирован. Так как параметр выставлен в соответсвии с заводской резиной и меняя к примеру дисков с 14 на 15-е, площадь колеса увеличивается соответсвенно он вращается медленнее относительно стандартной заводской площади, и в связи с этим скорость по датчикам идет некорректная и соответсявенно и на спидометре она не корректная. Подьедьте в сервис и проверьте значение. странно, а колеса та у меня стандартные для мегана.
|
|
|
|
|
1.9.2010, 11:52
|
Мегамаг
Из: Челябинск
|
Цитата(lehimys @ 1.9.2010, 12:54) Это обсалютно нормально. Просто скорее всего в блоке АБС высталенна неправильное значения высоты колеса. Лично эксперементировал, у меня стандартная настройка 55 (175-55 R14), менял на значение которое сейчас стоит 60 (185-60 R15), и стал показывать на 12 км\ч меньше чем раньше. Ведь скорость берется с датчиков АБС, а датчик в коробке дублирует значение в случае отказа одного их датчиков(но приоритет имеют датчики АБС). Скорее всего у вас он перепрораммирован. Так как параметр выставлен в соответсвии с заводской резиной и меняя к примеру дисков с 14 на 15-е, площадь колеса увеличивается соответсвенно он вращается медленнее относительно стандартной заводской площади, и в связи с этим скорость по датчикам идет некорректная и соответсявенно и на спидометре она не корректная. Подьедьте в сервис и проверьте значение. Цитата(ixoster @ 1.9.2010, 13:35) странно, а колеса та у меня стандартные для мегана. Цитата(lehimys @ 1.9.2010, 13:46) Так я говорю не про колеса, а про настройки блока АБС. Там левое значение. Я себе поменял, так что если незабуду то скажу человеку после меня, а если нет и он поставит родные колеса, то косяк у него пойдет. Смотрите значение а блоке оно поменянно. (IMG: /forum/style_emoticons/default/drinks.gif) А чего тут странного? Если все же дело в неправильных настройках, то это означает только одно: владелец машины до вас ездил на ДРУГОГО размера дисках, и настраивал датчики именно под свои колеса. Когда продал машину вам - сменил резину на стандартную, а датчики не перепрограммировал. Только и всего
|
|
|
|
|
1.9.2010, 12:49
|
Мегамаг
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(MultiSync @ 1.9.2010, 12:39) Как этот блок АБС программируется. Тут автор выше писал " Я себе поменял"... Или клип нужен? Конечно нужен. Тока не кождая программа может. Та что у официалов умеет все параметры системы читать и менять. По секрету..... на вторых меганах даже пробег (IMG: /forum/style_emoticons/default/spiteful.gif) (IMG: /forum/style_emoticons/default/pleasantry.gif) . А вот в обычных сервисах очень редко есть оборудование для программирования, в большенстве случаев они только читать и стирать ошибки могут.
|
|
|
|
|
2.9.2010, 10:45
|
только зашел
Из: Ростов-на-Дону
|
у меня по GPS тоже спидометр врет например спидометре 90 км/ч на ЖПС - 83 км/ч, ну и так вижу что вокруг пошустрее все едут но я забил и не парюсь езжу 70 по городу и 100 за городом по показанию спидометра, и знаю, что все у меня без нарушений ПДД. видать прошлый хозяин перед продажей сменил размерчик: сейчас резина 200мм*60мм*15"
|
|
|
|
|
|