|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Масло Лукойл |
|
|
|
1.3.2010, 19:07
|
Мегамаг
Из: Москва, Марьино
|
Цитата(fox4249 @ 1.3.2010, 16:58) Пока от продукции Лукойл получал только положительные впечатления. Короче бейте меня...=) Все, что связано с Лукойлом, вызывает стойкое отвращение, начиная с буквы С в ромбике. (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Не брал никогда масла отечественных производителей- мне кажется их легче всего подделать, тара доступна, бирки напечатал и торгуй "Лукойлом". (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
1.3.2010, 19:19
|
Свой человек
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.3.2010, 18:07) Все, что связано с Лукойлом, вызывает стойкое отвращение, начиная с буквы С в ромбике. (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Не брал никогда масла отечественных производителей- мне кажется их легче всего подделать, тара доступна, бирки напечатал и торгуй "Лукойлом". (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Покупаю эти товары исключительно на фирменных заправках Лукойл. Кстати тара сейчас у дорогих масел Лукойл , очень даже хорошая. Хотя у дешевых по прежнему простая белая канистра Цитата(venzhik @ 1.3.2010, 18:15) Зачем Вам Лукойл? ELF родной стоит 1100р за 5 литров! (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif) Буду благодарен за указание этого замечательного места, т.к пока видел только 1300 за 4 литра
|
|
|
|
|
1.3.2010, 19:22
|
Хранитель традиций
|
Цитата(fox4249 @ 1.3.2010, 18:19) Покупаю эти товары исключительно на фирменных заправках Лукойл. Кстати тара сейчас у дорогих масел Лукойл , очень даже хорошая. Хотя у дешевых по прежнему простая белая канистра
Буду благодарен за указание этого замечательного места, т.к пока видел только 1300 за 4 литра Лента, Ашан! (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
|
|
1.3.2010, 20:00
|
Мегамаг
Из: СПб/Невский р-н/ л.б.
|
Цитата(fox4249 @ 1.3.2010, 18:19) Покупаю эти товары исключительно на фирменных заправках Лукойл. Кстати тара сейчас у дорогих масел Лукойл , очень даже хорошая. Хотя у дешевых по прежнему простая белая канистра
Буду благодарен за указание этого замечательного места, т.к пока видел только 1300 за 4 литра В ленте, elf хоть не подделывают (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) . Вы серьёзно думаете, что с нашим бардаком в стране покупка масла на фирм. запр. гарантирует кач-во? (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) А в свете последних событий вообще предлагаю байкотировать лукойл(авария с уч. вице-презид. лукойла Анатолия Баркова в кот. делают виновными невиновных).
Сообщение отредактировал МЯСНИК - 1.3.2010, 20:08
|
|
|
|
|
1.3.2010, 20:24
|
Свой человек
|
Цитата(МЯСНИК @ 1.3.2010, 19:00) В ленте, elf хоть не подделывают (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) . Вы серьёзно думаете, что с нашим бардаком в стране покупка масла на фирм. запр. гарантирует кач-во? (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) А в свете последних событий вообще предлагаю байкотировать лукойл(авария с уч. вице-презид. лукойла Анатолия Баркова в кот. делают виновными невиновных). Вице президент это не собственник Лукойла, поэтому бойкотировать смысла не вижу. От работников лукойла, знаю, что в Питере ( не знаю как в других регионах) их служба безопасности очень лютая и сваливается как снег на голову. Поэтому девушки операторы даже скидочные карты сами не проводят , а просят что бы это делали клиенты...
|
|
|
|
|
1.3.2010, 20:48
|
Мегамаг
Из: тут недалече
|
Цитата(МЯСНИК @ 1.3.2010, 21:00) В ленте, elf хоть не подделывают (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) . Вы серьёзно думаете, что с нашим бардаком в стране покупка масла на фирм. запр. гарантирует кач-во? (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) А в свете последних событий вообще предлагаю байкотировать лукойл(авария с уч. вице-презид. лукойла Анатолия Баркова в кот. делают виновными невиновных). Что, Ашан образцовый продавец неподдельных товаров? (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
1.3.2010, 20:48
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
1400 5 литров 5w40 elf,один раз в 15 000 км можно раскошелится (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
1.3.2010, 20:54
|
Мегамаг
Из: Уфа
|
Цитата(fox4249 @ 1.3.2010, 19:58) В связи с кризисом и уходом с прежнего места работы ( где мог брать масло Nissan 5w40 по 50 руб/литр) перехожу на масла Лукойл Люкс (какое точно еще не знаю, не купил еще).
Пока от продукции Лукойл получал только положительные впечатления. Короче бейте меня...=) Лично я ничего против масел ЛукОйл не имею. Использовал в бытность владения ВАЗом. Но если даже экономия 500 руб. в 15000 км имеет значение, имеет смысл продать Меган и купить что-то побюджетнее. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
3.3.2010, 16:34
|
Мегамаг
Из: МО, Щелковский район
|
Цитата(fox4249 @ 1.3.2010, 19:58) ну еще может Масло [b]моторное "ЛУКОЙЛ ЛЮКС" SL/CF SAE 10W-40 Дело конечно личное, но я бы не советовал,особливо вот это 10W (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Лил в свое время такое в жыгуль. Пришлось зимой перебирать двигатель - масло это внутри было в виде ошметков мазута. (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Залил Лукойл стандарт в минитрактор (всегда лил М-6, и все было нормуль,а в этот раз подумал - попробую продвинутый Лукойл, благо у нас официальная заправка, там и приобрел) - у трактора через 2 месяца стояния заклинил поршень, приржавел нафиг. (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Пришлось плеснуть Мобла 5W50 через свечной колодец. В общем, еле я его разработал. ПыСы. Если все-таки приняли решение - когда будете покупать посмотрите снизу канистры маркировку. Лучше, если перед цифирами будет буква В (типа сделал Воронеж), это у них считается лучший завод. Если будет буква Н или еще какая - не берите. Об этом поведал в свое время человек, сам работавший в Лукойле.
|
|
|
|
|
3.3.2010, 17:05
|
Свой человек
|
Цитата(ValeryK @ 1.3.2010, 19:54) Лично я ничего против масел ЛукОйл не имею. Использовал в бытность владения ВАЗом. Но если даже экономия 500 руб. в 15000 км имеет значение, имеет смысл продать Меган и купить что-то побюджетнее. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Вопрос пока на обсуждении =) 500 рублей решающего значения не имеет, но зачем платить больше, если можно платить меньше? Другое дело, целесообразность. Двигатели, на машинах, в которых применял масла Лукойл (Люкс 5W40 SL и SJ) всегда были образцово чистыми и проблем не было. У меня создалось впечатление, что недовольны люди , в основном, купившие масло не в фирменных магазинах и заправках, а в других местах. Причем как правило, это было низкокачественные марки масел Лукойл, типа стандарта и авангарда. Пока, анализ и сравнение характеристик, показал, что у Лукойла ниже индекс вязкости 140 против 170 у Эльф. В остальном отличий существенных нет.
|
|
|
|
|
3.3.2010, 17:35
|
Свой человек
|
Цитата(алексей меганович @ 3.3.2010, 16:20) А где работал? Уж не в сервисе Ниссан? Раз масло Ниссановское ......
А лукойловскую тару сейчас фиг подделаешь, подарочных перчаток столько не напасешься....... Нет не в сервисе Ниссан, но недалеко от него =) Кстати ,Ниссан льет масло из бочек с надписью Nissan с небольшой наклейкой 5w40 API SL и Названием производителя TOTAL...
|
|
|
|
|
5.3.2010, 2:11
|
Входящий в тему
Из: Пермь
|
[quote name='fox4249' date='3.3.2010, 18:05' post='449035'] Вопрос пока на обсуждении =) 500 рублей решающего значения не имеет, но зачем платить больше, если можно платить меньше? Другое дело, целесообразность.
Двигатели, на машинах, в которых применял масла Лукойл (Люкс 5W40 SL и SJ) всегда были образцово чистыми и проблем не было.
Вам бы научно-фантастические рассказы писать... или Вам Лукойл за пиар маслом приплачивает? Индекс вязкости... Вы в какой стране живете, мужчина? Было жигулевское масло, "АВТОЛ" называлось, попробуйте его. Отменный результат гарантирован. ВО народ пошел. Покупал ниссановское масло по 50 рублей за литр(ворованное- откель цена такая), а сечас кормушка прикрылась так зажлобил 500 руб. Это ж какая жадность. Купи "Москвич" - он все стерпит. И стоит недорого. По деньгам, как 2-3 канистры масла
Все хорошее Лукойл гонит за рубеж, а нам остатки... Если бензин говно, зачем масло хорошее делать
Сообщение отредактировал pata - 5.3.2010, 2:15
|
|
|
|
|
5.3.2010, 18:22
|
Свой человек
|
Цитата(pata @ 5.3.2010, 1:11) Вопрос пока на обсуждении =) 500 рублей решающего значения не имеет, но зачем платить больше, если можно платить меньше? Другое дело, целесообразность.
Двигатели, на машинах, в которых применял масла Лукойл (Люкс 5W40 SL и SJ) всегда были образцово чистыми и проблем не было.
Вам бы научно-фантастические рассказы писать... или Вам Лукойл за пиар маслом приплачивает? Индекс вязкости... Вы в какой стране живете, мужчина? Было жигулевское масло, "АВТОЛ" называлось, попробуйте его. Отменный результат гарантирован. ВО народ пошел. Покупал ниссановское масло по 50 рублей за литр(ворованное- откель цена такая), а сечас кормушка прикрылась так зажлобил 500 руб. Это ж какая жадность. Купи "Москвич" - он все стерпит. И стоит недорого. По деньгам, как 2-3 канистры масла
Все хорошее Лукойл гонит за рубеж, а нам остатки... Если бензин говно, зачем масло хорошее делать Вы мужчина зарыветесь. Вы видимо пытаетесь меня упрекнуть в том, что я не трачу деньги как пьяный матрос? Если разницы между продуктами или вещами нет, то я готов зажлобить даже 1 рубль, потому как у меня есть куда его потратить помимо машины. Советую ваши этические оценки засунуть себе в ж.пу и если и давать комментарии , то по существу вопроса.
|
|
|
|