|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
мотор вентилятора |
|
|
|
8.2.2010, 13:10
|
Свой человек

Из: Санкт-Петербург, Север

|
Цитата(Lawyer74 @ 8.2.2010, 12:06)  ну что, может кто помочь инфой? А как он у тебя свистит? У меня тоже засвистел неделю назад, свист начинается при оборотах больше чем половина (пиктограмма с лопастями на экранчике, надеюсь понял что я хотел сказать). До конца гарантии пара месяцев, уже можно начинать беспокоиться?
|
|
|
|
|
8.2.2010, 13:15
|
Мегамаг

Из: Челябинск

|
Цитата(SnowSPb @ 8.2.2010, 14:10)  А как он у тебя свистит? У меня тоже засвистел неделю назад, свист начинается при оборотах больше чем половина (пиктограмма с лопастями на экранчике, надеюсь понял что я хотел сказать). До конца гарантии пара месяцев, уже можно начинать беспокоиться? сначала посвистывал еле-еле, почти не слышно. Потом пропадал. Потом стал реально свистесть. Причем свистеть начинает только на прогретой машине. Посвистит конкретно с пол часа - потом отдыхает и потом все по новой. Не свистит только на самой малой скорости вращения (по пиктограмме лопастей). С увеличением скорости обдува частота и звук свиста практически не меняется. Начинайте беспокоится (IMG: /forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
8.2.2010, 13:51
|
Входящий в тему

Из: Москва

|
Недавно все это проходил. Смазывать на вентиляторе печки нечего, подшипниковые узлы там не разборные. Единственное что можно сделать это почистить щеточный узел и все. Вентилятор тоже свистел. Снял я его, и все таки попытался смазать подшипники. Итог: вентилятор в аут. Когда пытался выбить ось, лопнула площадка в которую заделан подшипник (кругом пластмасса). Заказал в Экзисте: Valeo 698729. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=BD203C8B&sr=-4 Обошелся мне 3846 руб. Можно было заказать и за 2833 руб, но пришлось бы ждать месяц. Valeo 698729 это наш штатный мотор (отличается от реношного только упаковочной коробкой ну и ценой). Я их рядом поставил (свой старый и новый) - близнецы братья. Отличие одно: мой старый сделан в Испании, а новый сделан во Франции. И там и там стоит Valeo.
Прошу обратить внимание! Все, что я написал, верно для Меган2, двиг 1.6 К4М760, коробка механика, кондиционер.
Как обстоит дело на машинах с другим двигателем, коробкой автомат и климатом я не знаю.
|
|
|
|
|
8.2.2010, 13:59
|
Мегамаг

Из: МО, Щелковский район

|
Цитата(ahsas @ 8.2.2010, 14:16)  У меня в морозы тоже свистело, поездил 3 дня на максимальных оборотах вентилятора- прошло... (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Жестоко. Я свой вентилятор берегу. На морозе после ночной стоянки всегда свистит. Я его тогда вообще выключаю. И по мере прогрева печки пробую периодически. Он свистит только на холодную и в положении 1,2 редко 3. После прогрева мотора свист пропадает. ПыСы. Все эти симптомы были практически с новья. Смазка видимо такая (южная (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) )
|
|
|
|
|
8.2.2010, 14:05
|
Мегамаг

|
Цитата(dimon77 @ 8.2.2010, 14:51)  Недавно все это проходил. Смазывать на вентиляторе печки нечего, подшипниковые узлы там не разборные. Единственное что можно сделать это почистить щеточный узел и все. Вентилятор тоже свистел. Снял я его, и все таки попытался смазать подшипники. Итог: вентилятор в аут. Когда пытался выбить ось, лопнула площадка в которую заделан подшипник (кругом пластмасса). Заказал в Экзисте: Valeo 698729. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=BD203C8B&sr=-4 Обошелся мне 3846 руб. Можно было заказать и за 2833 руб, но пришлось бы ждать месяц. Valeo 698729 это наш штатный мотор (отличается от реношного только упаковочной коробкой ну и ценой). Я их рядом поставил (свой старый и новый) - близнецы братья. Отличие одно: мой старый сделан в Испании, а новый сделан во Франции. И там и там стоит Valeo. Прошу обратить внимание! Все, что я написал, верно для Меган2, двиг 1.6 К4М760, коробка механика, кондиционер. Как обстоит дело на машинах с другим двигателем, коробкой автомат и климатом я не знаю. спасибо за информацию Цитата(Broker @ 8.2.2010, 14:59)  (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Жестоко. Я свой вентилятор берегу. На морозе после ночной стоянки всегда свистит. Я его тогда вообще выключаю. И по мере прогрева печки пробую периодически. Он свистит только на холодную и в положении 1,2 редко 3. После прогрева мотора свист пропадает. ПыСы. Все эти симптомы были практически с новья. Смазка видимо такая (южная (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) а у меня наоборот, только когда прогрета машина, тогда свистит.
|
|
|
|
|
27.4.2010, 0:33
|
Хранитель традиций

Из: Апатиты-Тула-город-герой

|
Товарищи!!! У меня такая же фигня вчера началась. Съездил к оффам на " Весеннюю диагностику", и уже на пути домой услышал свист, понял что печка. При увеличении скорости оборотов вентика, у меня кстати просто кондер, свист тоже увеличивается. На форуме совсем нет инфы, на шел, что смазывать ни че незя там. Все таки выход есть? Как долго еще можно так ездить или тут токо замена моторчика??? Подскажите, (IMG: /forum/style_emoticons/default/drinks.gif) т.к. на ухо давит сильно... (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif)
|
|
|
|
|
27.4.2010, 9:36
|
Входящий в тему

Из: Екатеринбург

|
Тоже зимой засвистело. После 40 минут поездки начинается противный скрип, пробовал по гарантии обратиться - отмораживаются. Сейчас как потеплело перестал скрипеть, видимо опять до морозов.
|
|
|
|
|
27.4.2010, 9:40
|
Мегамаг

|
Цитата(Vik-2304 @ 27.4.2010, 2:33)  Товарищи!!! У меня такая же фигня вчера началась.... Цитата(Барс @ 27.4.2010, 9:47)  У меня такая фигня вторую зиму подряд. Как прогреется машина так свистит... Цитата(Oleg_vp @ 27.4.2010, 11:36)  Тоже зимой засвистело. После 40 минут поездки начинается противный скрип, пробовал по гарантии обратиться - отмораживаются. Давно в эту тему не заглядывал.... Мне моторчик сначала в сервисе по гарантии почистили. Не помогло. Заказали новый и поменяли по гарантии. Правда ждал я его больше месяца.
|
|
|
|
|
27.4.2010, 23:28
|
Хранитель традиций

Из: Апатиты-Тула-город-герой

|
все конечно понятно, но вопрос вот какой: можно ли что нибудь с ним сделать, например смазать или еще что??? у меня есть рабочий фольц туарег, так там тоже такое было, сверчек на печке, по гарантии его, сверчок, СМАЗАЛИ. вот что они там смазали и где, не говорят. здесь в форуме написано, что подшипник, а по мыслям это он сверчок, не разбирается, т.е. смазать его не реально. а новый за 3000 рэ как то не охота покупать.
|
|
|
|
|
27.4.2010, 23:45
|
Мегамаг

|
Цитата(Vik-2304 @ 28.4.2010, 1:28)  все конечно понятно, но вопрос вот какой: можно ли что нибудь с ним сделать, например смазать или еще что??? у меня есть рабочий фольц туарег, так там тоже такое было, сверчек на печке, по гарантии его, сверчок, СМАЗАЛИ. вот что они там смазали и где, не говорят. здесь в форуме написано, что подшипник, а по мыслям это он сверчок, не разбирается, т.е. смазать его не реально. а новый за 3000 рэ как то не охота покупать. мне смазывали. Результат отрицательный. После этого заказали под замену. (см выше)
|
|
|
|