• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Свист, похожий на свист ремня
Pavl77
сообщение 2.1.2010, 4:05
Сообщение #1

Входящий в тему
*

Из: Москва

Всем большой привет. Я столкнулся с такой проблемой: первое время (минут 10-15 в зависимости от температуры на улице) после завода двигателя раздаётся свист, очень похожий на свист ремня генератора, т.к. при нажатии педали газа свист усиливается. Была произведена замена ремня и натяжного ролика ( в ренамаксе). На следующее утро, появился тот же самый свист. Кто -нибудь сталкивался с такой проблемкой? Вроде свистеть больше нечему, свист этого ремешка нам знаком ещё с жигулей. (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Dima-san
сообщение 2.1.2010, 4:12
Сообщение #2

Хранитель традиций

есть такая проблема
езжу уже 25ткм
15ткм назад, попросил подтянуть ремень на ТО, месяц не свистел, потом все началось снова.
может ролики какие свистят, но я пробовал капать воду на ремень - пропадает свист сразу

+Цитировать сообщение
Baris
сообщение 2.1.2010, 22:44
Сообщение #3

Входящий в тему
*

Из: Чебоксары

Свистел иногда позапрошлым летом.
У дилера послушали, сказали или ремень, или ролик, но страшного ничего нет.
Сказали также, что если звук усилится, то приезжать (начальник сервиса мой хороший знакомый).
После свист к осени сам пропал, больше не появился.

+Цитировать сообщение
Berg
сообщение 2.1.2010, 23:07
Сообщение #4

Мегамаг

Из: Саратов

Как это нет ничего страшного, генератор то не дает полного заряда на аккумулятор, а значит будет морозик чуть посильнее и все не заведется машинка, а аккумулятор заряжать придется. Проверено годами, когда свистит идет недозарядка, я так за месяц новый аккумулятор убил и выкинул на помойку...

+Цитировать сообщение
Pavl77
сообщение 3.1.2010, 1:16
Сообщение #5

Входящий в тему
*

Цитата(Berg @ 2.1.2010, 23:07) *
Как это нет ничего страшного, генератор то не дает полного заряда на аккумулятор, а значит будет морозик чуть посильнее и все не заведется машинка, а аккумулятор заряжать придется. Проверено годами, когда свистит идет недозарядка, я так за месяц новый аккумулятор убил и выкинул на помойку...

Как это не странно, но я полгода ездил со свистом, а в мороз она заводилась без проблем. насколько мне известно ремень на меганах не подтягивается, так как ролик на пружине. Парадокс в том, что откуда берётся этот свист при новом ремне и ролике?

+Цитировать сообщение
Даня
сообщение 3.1.2010, 11:35
Сообщение #6

Входящий в тему
*

Из: г. Уфа

Цитата(Pavl77 @ 3.1.2010, 2:16) *
Как это не странно, но я полгода ездил со свистом, а в мороз она заводилась без проблем. насколько мне известно ремень на меганах не подтягивается, так как ролик на пружине. Парадокс в том, что откуда берётся этот свист при новом ремне и ролике?

Свистит выжимной в сцеплении! уже обсуждалось и не раз :-)

+Цитировать сообщение
aogt
сообщение 3.1.2010, 12:14
Сообщение #7

Входящий в тему
*

Из: М.О. г. Железнодорожный

Цитата(Даня @ 3.1.2010, 11:35) *

А если свистит на АКП?

+Цитировать сообщение
Ser
сообщение 3.1.2010, 23:19
Сообщение #8

Входящий в тему
*

Из: Питер

Седня с толкнулся с той же проблемой! Периодический свист справа из-под капота на скорости. Звук очень высокий резкий и жутко неприятный. Особенно, если находишся в семистах км от дома (Питера) в самом что ни на есть медвежьем угле (Север Вологодской области) и за бортом -32! Пришлось, даже, скорректировать программу знакомства с краем и вернуться на базу в Кириллово...

Первым же делом подумал на ремень генератора. При сбрасывания педали газа свист моментально пропадает... Сцепление, вроде, было без проблем, в пробках стою крайне редко... Еще под подозрением водяная помпа...

Хотелось бы доехать до дома без проблем... Душу терзают сомнения и настроение упало ниже плинтуса: Чего ожидать и к чему готовиться если что-то случится...

Какие есть идеи?

+Цитировать сообщение
Pavl77
сообщение 4.1.2010, 3:16
Сообщение #9

Входящий в тему
*

Цитата(Даня @ 3.1.2010, 11:35) *

Это называется: " надо чего-нибудь ляпнуть"!!!!! (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/diablo.gif) Интересно было-бы послушать подробный рассказ про свист выжимного??????

+Цитировать сообщение
ivanzverev12
сообщение 4.1.2010, 9:55
Сообщение #10

Постоялец
**

Из: Йошкар-Ола

У меня тоже свистело. 1.поменяли по гарантиий натяжгой ролик и ремень. Свист остался при минусовых температурах.
2. в итоге оказался выжимной-поменяли по гарантии сцепление и выжимной по гарантии. естественно не за "просто так" (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/biggrin.gif)
так, что если у вас гарантия -договаривайтесь-деньги, коньяки на худой конец, делают свое дело-помогают при решении данного вопроса у оф. диллера (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/pardon.gif)

+Цитировать сообщение
iozbany
сообщение 11.2.2010, 18:20
Сообщение #11

Входящий в тему
*

Из: УФА затон

еду по трассе температура за бортом минус 27 издаются короткие свистки на скоростях 95км/ч, 105км/ч, 115км/ч, я конечно понимаю что ни у кого не будет ответа на счет этой темы, но вдруг

+Цитировать сообщение
MegaPodolchanin
сообщение 11.2.2010, 18:37
Сообщение #12

Постоялец
**

Из: г. Подольск

Тоже в большой мороз свистит после заводки с правой стороны,после прогрева исчезает.Думаю дубеет резинка ремня генератора. (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/nea.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/nea.gif)

+Цитировать сообщение
maximbuch
сообщение 11.2.2010, 19:09
Сообщение #13

Мегамаг

Из: Мегион, Москва,Щёлково

Цитата(Pavl77 @ 4.1.2010, 3:16) *
Это называется: " надо чего-нибудь ляпнуть"!!!!! (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/diablo.gif) Интересно было-бы послушать подробный рассказ про свист выжимного??????

/forum/index.php?showtopic=22481
Почитайте , прежде чем кидаться на людей.
У меня так же после ТО 60 т км. появился свист , заменили ремень и ролик доп оборудования, свист остался, пришли к выводу выжимной, будут менять по гарантии.
Удачи. (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
stoi
сообщение 11.2.2010, 20:54
Сообщение #14

Мегамаг

Из: МО, г. Сергиев Посад

Выжимной свистит более глухо, чем ремень. И свистит именно при нажатом сцеплении или на нейтрали.
Очень легко отличить. У меня было и то и другое. Точнее - выжимной еще посвистывает. Сцепление собираюсь менять в сборе.

+Цитировать сообщение
2503366
сообщение 11.2.2010, 20:57
Сообщение #15

Входящий в тему
*

Ногу с педали сцепления уберите полностью при езде и будет сразу понятно, выжимной это или ремень, у меня выжимной свистел всегда, езжу два года с этим, нормально, пробег 193000 сцепление и выжимной не менялся (машина правда собрана в Испании), а вот с турками не знаю, сможет ли пробежать столько же

+Цитировать сообщение
serjoper
сообщение 11.2.2010, 21:30
Сообщение #16

Входящий в тему
*

Из: СПб

это сто раз обсуждалось!

на морозе свистит выжимной, после прогревавсе в норме, так что не надо панику поднимать

+Цитировать сообщение
Sprut
сообщение 11.2.2010, 23:07
Сообщение #17

Входящий в тему
*

Цитата(stoi @ 11.2.2010, 20:54) *
Выжимной свистит более глухо, чем ремень. И свистит именно при нажатом сцеплении или на нейтрали.
Очень легко отличить. У меня было и то и другое. Точнее - выжимной еще посвистывает. Сцепление собираюсь менять в сборе.

Как поменяешь сцепу не забудь оповестить на что менял .. и каков результат ? !! (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Winston
сообщение 11.2.2010, 23:12
Сообщение #18

Свой человек

Из: г. Ростов-на-Дону

Цитата(serjoper @ 11.2.2010, 21:30) *
это сто раз обсуждалось!

на морозе свистит выжимной, после прогревавсе в норме, так что не надо панику поднимать

У меня свистит выжимной при выжатом сцеплении при непрогретом двигателе и при оборотах выше 1500, а пробег всего 19 тыс (((

+Цитировать сообщение
maxness
сообщение 12.2.2010, 7:09
Сообщение #19

Входящий в тему
*

Из: Кемерово

Цитата(Ser @ 3.1.2010, 23:19) *
Седня с толкнулся с той же проблемой! Периодический свист справа из-под капота на скорости. Звук очень высокий резкий и жутко неприятный. Особенно, если находишся в семистах км от дома (Питера) в самом что ни на есть медвежьем угле (Север Вологодской области) и за бортом -32! Пришлось, даже, скорректировать программу знакомства с краем и вернуться на базу в Кириллово...

Первым же делом подумал на ремень генератора. При сбрасывания педали газа свист моментально пропадает... Сцепление, вроде, было без проблем, в пробках стою крайне редко... Еще под подозрением водяная помпа...

Хотелось бы доехать до дома без проблем... Душу терзают сомнения и настроение упало ниже плинтуса: Чего ожидать и к чему готовиться если что-то случится...

Какие есть идеи?

помпа врядли...

я  перед зимой менял помпу с ГРМ, а в январе попал в такую же историю, за бортом -32, на пол пути в 200км от города засвистело, все в точности, как вы описываете. Назад возвращался в -36, на свист уже внимание не обращал, доехал без проблем. Уже месяц эксплуатации при такой температуре (по утрам) "подсвистывает" периодически, но во что-нибудь глобальное не перетекает. В -25 все нормально, двигатель работает ровно и без посторонних шумов.
Завтра у нас наконец обещают потепление, дамаю на этом история со свистом закончится )

+Цитировать сообщение
MegaPodolchanin
сообщение 12.2.2010, 9:47
Сообщение #20

Постоялец
**

Из: г. Подольск

Цитата(serjoper @ 11.2.2010, 21:30) *
это сто раз обсуждалось!

Интересно,КПП слева от двигателя,а выжимной справа?Только французы могли так сделать!!! (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/rofl.gif)

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему