|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
|
  |
Жуткий скрежет в передней подвеске, при наезде например на лежачего полицейского |
|
|
|
4.11.2009, 16:22
|
Входящий в тему

Из: Кёниг

|
Цитата(cannic @ 4.11.2009, 14:18)  если пропадает при прогревании - значит просто замержшая подвеска. у меня зимой так же. при движении с утра на работу выбираю маршрут без лежачих полицейских Ну да, особенно на холодной это, утром когда со стоянки спускаюсь с 5го этажа... Но теперь этот звук всегда и на холодной и на прогретой=((( Цитата(Berg @ 4.11.2009, 14:18)  А как колеса себя по одиночке ведут? Попробуй проехать по лежачему наискосок и сравни звуки... Напиши еще что за машина, тогда людям проще будет помочь. По одиночке вроде ничего нет, только когда вместе=((( Машина у меня Меган II универсал 1,5 дци
|
|
|
|
|
4.11.2009, 16:23
|
Мегамаг

Из: тут недалече

|
Это замерзшие резинки. Где-то после минус 3 градусов начинают скрипеть, после пробега 5-6 км. пропадает. Если мороз ниже 15, то скрипит постоянно.
|
|
|
|
|
4.11.2009, 16:26
|
Входящий в тему

|
Цитата(megaman 59 @ 4.11.2009, 14:23)  Это замерзшие резинки. Где-то после минус 3 градусов начинают скрипеть, после пробега 5-6 км. пропадает. Если мороз ниже 15, то скрипит постоянно. В том то и дело что это не только сейчас появилось, а летом тоже было, да и ща мороз то ещё -2 у нас....:((( А если и так, то как избавиться?!
|
|
|
|
|
7.11.2009, 16:09
|
Входящий в тему

Из: Москва

|
У меня такое тоже наблюдается, но не регулярно. и не скрежет, а какой-то "БРЯМ".
|
|
|
|
|
7.11.2009, 17:35
|
Входящий в тему

Из: г.Рязань

|
И у меня тоже неделю назад при переезде лежачих полицаев стала скрипеть. Мне кажется это от минусовой температуры.
|
|
|
|
|
7.11.2009, 19:22
|
Входящий в тему

Из: Москва

|
Тоже начало что-то скрипеть справа только при жаре или когда долго в пробках стоишь. Скрип появляется при строганье, торможении или каких-то колебаниях кузова.
|
|
|
|
|
17.11.2009, 1:33
|
Входящий в тему

|
Есть подозрение на какие-то сайлентблоки...на днях поеду чтоб точно выясняли...(IMG: /forum/style_emoticons/default/wink.gif) ))
|
|
|
|
|
17.11.2009, 23:35
|
Входящий в тему

Из: Тольятти

|
Так и есть. Если жутко скрипит - то сайлент блоки, они же резиновые втулки, или резиновые шарниры. На реношке пока пробег небольшой, еще слава богу не сталкивался. На ТАЗике когда начинало скрипеть - знаешь, пора их менять. Скрип резиновый, громкий, на всю улицу, все верно. А вообще, сервисмены оф.центра Рено говорили что сайленты долго на мегане не ходят: в среднем 30 тыс.км
|
|
|
|
|
22.11.2009, 18:01
|
только зашел
Из: Тула

|
Цитата(peps39 @ 4.11.2009, 15:00)  Вот такая проблема образовалась: При срабатывании передней подвески, т.е. когда оба колеса наезжают одновременно на препятствие,например на лежачего полицейского, происходит жуткий скрип\скрежет даже не могу сказать на что похоже. Он то-ли металлический, то ли резиновый не понятно... Но так громко что вся улица в округе слышит... На сервисе никто не может найти....
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Помогите пожалуйста!!!!! На сервисе шаровые смотрели? Недавно тоже начался жуткий скрип при проезде кочек, когда машина в раскачку идет... Перед этим проехался попесочку (грузовики с карьера на трассу выезжали) - думал песка куда-нить набилось... Съездил на мойку, потом проливал WD-шкой все резинки и соединения, искал недотянутые болты... Ничего не нашел. Съездил на диагностику - сначала банально раскачивали машину в стороны до тех пока пока не заскрипело, определились примерно с источником. Потом подняли на подъемник и приговорили левую шаровую, болталась совсем неприлично... Сравнивали с Лагунами, мол, у них такая же фигня.
|
|
|
|
|
19.12.2009, 12:14
|
Свой человек

Из: Небрежные Члены, Татарстан

|
Аналогично соображаю. Если ям больших не ловил, подвеску сильно не гробил, так и есть. Вопрос-лекарство есть какое от сего скрипа? Кто-нибудь эти замезшие резинки проливать пробовал силиконом, например? Если да, то какие именно? Эффект есть от этого? Цитата(megaman 59 @ 4.11.2009, 15:23)  Это замерзшие резинки. Где-то после минус 3 градусов начинают скрипеть, после пробега 5-6 км. пропадает. Если мороз ниже 15, то скрипит постоянно.
|
|
|
|
|
23.12.2009, 18:11
|
Входящий в тему

Из: Санкт-Петербург, приморский район

|
раздается хруст с передней подвески на кочках и лежачих полицейских пока не прогрета машина , потом пропадает через 5-6 км ( звук такой как будто я днищем по ним ползу). после одной диагностики сказали рулевые тяги, промежуточный подшипник и люфт рулевой рейки, на другом сервисе по рулевой рейке ничего не нашли. Поменяла пром. подшипник и рулевые тяги, но звук остался. Что это, подскажите пожалуйста?
|
|
|
|
|
24.12.2009, 8:32
|
Входящий в тему

Из: Кемерово

|
Скрепит всегда при температуре ниже -20... Скрепит задубевший гофрированный пыльник стойки.. Конечно стрёмно, но я забил. А вообще мне недавно на сервисе один мастер сказал, пишу дословно, "не хрена Меган не адаптирован к зимним условиям как показываю в рекламе". (Гнущаяся крыша, скрип в подвеске, печка которая греет абы как когда температура ниже -15). На счет печки наверное сделали специально, что бы крышу не гнуло, представьте, что если бы печка грела в мороз -30 то и крышу бы мяло постоянно из-за большой разнице в температуре. Вот и все решение проблем с гнущейся крышей в фазе 2 (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ... Кстати у кого машины до 2006г, как у Вас печка греет????
Сообщение отредактировал kspso76 - 24.12.2009, 8:43
|
|
|
|
|
24.12.2009, 10:00
|
Мегамаг

Из: Ижевск-столица оружейников России.

|
Цитата(kspso76 @ 24.12.2009, 8:32)  Скрепит всегда при температуре ниже -20... Скрепит задубевший гофрированный пыльник стойки.. Конечно стрёмно, но я забил. А вообще мне недавно на сервисе один мастер сказал, пишу дословно, "не хрена Меган не адаптирован к зимним условиям как показываю в рекламе". (Гнущаяся крыша, скрип в подвеске, печка которая греет абы как когда температура ниже -15). На счет печки наверное сделали специально, что бы крышу не гнуло, представьте, что если бы печка грела в мороз -30 то и крышу бы мяло постоянно из-за большой разнице в температуре. Вот и все решение проблем с гнущейся крышей в фазе 2 (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ... Кстати у кого машины до 2006г, как у Вас печка греет???? По поводу крыши была статья...оказалось что шумка на крыше гнула ее при резких перепадах температур...призводитель устранил дефект...заменив материал шумки.
|
|
|
|
|
24.12.2009, 10:16
|
Входящий в тему

Из: Санкт-Петербург, приморский район

|
Цитата(kspso76 @ 24.12.2009, 7:32)  Скрепит всегда при температуре ниже -20... Скрепит задубевший гофрированный пыльник стойки.. Конечно стрёмно, но я забил. А вообще мне недавно на сервисе один мастер сказал, пишу дословно, "не хрена Меган не адаптирован к зимним условиям как показываю в рекламе". (Гнущаяся крыша, скрип в подвеске, печка которая греет абы как когда температура ниже -15). На счет печки наверное сделали специально, что бы крышу не гнуло, представьте, что если бы печка грела в мороз -30 то и крышу бы мяло постоянно из-за большой разнице в температуре. Вот и все решение проблем с гнущейся крышей в фазе 2 (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ... Кстати у кого машины до 2006г, как у Вас печка греет???? печка так себе, долго прогревается, теплый воздух начинает гнать, где-то через 12-13 мин работы двигателя ( это при -12-15 градусов). покрайней мере у меня так (машина 2005 года)
|
|
|
|
|
13.1.2010, 0:23
|
Входящий в тему

|
Чайники. СКРИПЯТ ВТУЛКИ СТАБИЛИЗАТОРА. Их даже официалы называют градусниками
|
|
|
|
|
13.1.2010, 2:05
|
Хранитель традиций

Из: Татарстан Н.Ч.

|
Цитата(vovan6022 @ 12.1.2010, 23:23)  Чайники. СКРИПЯТ ВТУЛКИ СТАБИЛИЗАТОРА. Их даже официалы называют градусниками Надо попробовать вдшкой смазать или силиконовой смазкой, тогда и поймем втулки стаба это скрипят или еще что(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
  |