|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
вентилятор печки странно умер |
|
|
|
9.7.2009, 9:31
|
Входящий в тему
|
всем здраствуйте (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) проблемы пытался найти по форумам, но так и не нашел :( проблема в следующем: рано утром завел машинку и поехал, так как с утра было прохладно включил печку, согрелся, доехал до места, заглушил машину, выключил все, в том числе и печку, примерно через час решил согреться, завел машину, включаю печку, тишина, все 4-е скорости молчат, проверил предохранитель - целый, ан всякий случай поменял, все равно тишина... где копать? термосопротивление (термопредохранитель), может какие-нить релюшки? я не думаю, что электродвигатель так резкоумер, даже еще не шумел и не скрипел.. p.s. меган-2, 2004, 1,6
|
|
|
|
|
9.7.2009, 11:36
|
Мегамаг
Из: СПБ
|
Цитата(pete @ 9.7.2009, 9:31) всем здраствуйте (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) проблемы пытался найти по форумам, но так и не нашел :( проблема в следующем: рано утром завел машинку и поехал, так как с утра было прохладно включил печку, согрелся, доехал до места, заглушил машину, выключил все, в том числе и печку, примерно через час решил согреться, завел машину, включаю печку, тишина, все 4-е скорости молчат, проверил предохранитель - целый, ан всякий случай поменял, все равно тишина... где копать? термосопротивление (термопредохранитель), может какие-нить релюшки? я не думаю, что электродвигатель так резкоумер, даже еще не шумел и не скрипел.. p.s. меган-2, 2004, 1,6 Смотри все преды- расположение не соответствует картинке на крышке (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Вот такая вот шютка от Рено (IMG: /forum/style_emoticons/default/blum.gif)
Сообщение отредактировал МЯСНИК - 9.7.2009, 11:36
|
|
|
|
|
9.7.2009, 15:05
|
Мегамаг
Из: Москва
|
Цитата(pete @ 9.7.2009, 9:31) всем здраствуйте (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) проблемы пытался найти по форумам, но так и не нашел :( проблема в следующем: рано утром завел машинку и поехал, так как с утра было прохладно включил печку, согрелся, доехал до места, заглушил машину, выключил все, в том числе и печку, примерно через час решил согреться, завел машину, включаю печку, тишина, все 4-е скорости молчат, проверил предохранитель - целый, ан всякий случай поменял, все равно тишина... где копать? термосопротивление (термопредохранитель), может какие-нить релюшки? я не думаю, что электродвигатель так резкоумер, даже еще не шумел и не скрипел.. p.s. меган-2, 2004, 1,6 У меня с такими же симптомами заменили мотор отопителя. Без лишних звуков, хрюков и шумов в один прекрасный зимний день просто перестал работать. Приехал к дилеру. Ударом кулака по торпеде был починен, сразу записали на замену (сказали - залипли щетки, работать если и будет, то нестабильно). Через неделю мотор пришел и был поменян.
|
|
|
|
|
9.7.2009, 15:36
|
Входящий в тему
|
Цитата(Omega508 @ 9.7.2009, 17:05) У меня с такими же симптомами заменили мотор отопителя. Без лишних звуков, хрюков и шумов в один прекрасный зимний день просто перестал работать. Приехал к дилеру. Ударом кулака по торпеде был починен, сразу записали на замену (сказали - залипли щетки, работать если и будет, то нестабильно). Через неделю мотор пришел и был поменян. и какова цена вопроса?
|
|
|
|
|
20.7.2009, 17:27
|
только зашел
|
Здравствуйте, уважаемые! Кто подскажет, где корень зла? У меня на 1-м мегане (Coach) вентилятор крутит только на макс. 4-й скорости!?
|
|
|
|
|
15.12.2009, 19:12
|
Мегамаг
Из: Валдай-Москва ЗАО-Дальний Восток
|
-Граждани, Господа, Товарисчи !!! -не подскажите, кто что думает ? -У меня на "климате" иногда бывает появляется небольшое пощёлкивание-постукивание (как-будто вентилятор проводок какой цепляет...), особенно после выключения обдува, когда вентилятор переходит на обычный-еле слышный режим работы...то щелкает-то нет...-проявляется крайне редко т.е. -как появляется, внезапно,-так и пропадает... -Вопрос в обдуве, то понятно...-вариант "лечения"???...-проблема в "щётках" или медленно и верно своей смертью помирает движка ??? -не умрёт ли вентилятор...-так в один прекрасный зимний день,спонтанно, скажем ???
Сообщение отредактировал rogolet - 15.12.2009, 19:12
|
|
|
|
|
15.12.2009, 22:33
|
Мегамаг
Из: Валдай-Москва ЗАО-Дальний Восток
|
...Была идея посмотреть, подчистить по необходимости... ...но французская идея воплощённая турками... -Был бы весьма признателен,если'б FAQ ,как до него добраться кто пояснил !!!??? (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif)
|
|
|
|
|
17.12.2009, 11:03
|
Хранитель традиций
Из: Самара
|
Цитата(def @ 20.7.2009, 17:27) Здравствуйте, уважаемые! Кто подскажет, где корень зла? У меня на 1-м мегане (Coach) вентилятор крутит только на макс. 4-й скорости!? Уважаемые!!! Такая же ерунда на М2! На морозе, не вовремя, проявилась. В чем дело то? Все. Нашел. Терморезистор! Собака!!!
Сообщение отредактировал Akor - 17.12.2009, 11:11
|
|
|
|
|
17.12.2009, 18:40
|
Входящий в тему
|
Всем здраствуйте!!! У меня таже история! Печка включается с помощью удара по панели! Что делать? Менять мотор или там можно только щетки поменять!? Всем заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
17.12.2009, 19:01
|
Свой человек
Из: Ленинградская обл, Сертолово
|
Цитата(rogolet @ 15.12.2009, 21:33) ...Была идея посмотреть, подчистить по необходимости... ...но французская идея воплощённая турками... -Был бы весьма признателен,если'б FAQ ,как до него добраться кто пояснил !!!??? (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) FAQ есть в этом же разделе, смотри среди тем с пометкой "Важно", ьам все последовательно с фотографиями расписано, сам снимал по этому самому руководству хорошего человека и все прекрасно получилось))
|
|
|
|
|
29.12.2009, 9:54
|
Входящий в тему
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(BerkutAS @ 9.7.2009, 19:24) По словам сервисменов это из-за подвисания щеток и очень распространненая болезь. А можно по подробней что за щетки, их функционал.?
|
|
|
|