|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
|
  |
Нижняя опора двигателя, Подушки двигателя |
|
|
|
12.7.2006, 12:30
|
Входящий в тему

|
Всем привет!
У кого-нибудь была проблема с нижней опорой двигателя??? :cry:
Это подпадает под гарантию???
|
|
|
|
|
12.7.2006, 13:57
|
Входящий в тему

Из: Москва, подмосковье

|
Цитата(MikeShi) Если на опору не попадало масло, то должны признать гарантию.
не может за один год ее расколбасить, даже если все время на трех цилиндрах кататься.
Почему? Мне уже на ТО2 сказали износ опоры 50%, про гарантию ни слова. забил я на нее и езжу спокойно. Им волю дай предложат пол машины поменять, за деньги конечна (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
12.7.2006, 14:11
|
Входящий в тему

Из: Москва, подмосковье

|
Цитата(CB) мне её поменяли по гарантии на пробеге 12 тыс. (качество резины,из которой она изготовлена - никакое)
Турэцкий резин :evil:
Есть вариант заказать запчасть у оффициала из франции, или ваще поменять всю машину :oops:
|
|
|
|
|
12.7.2006, 14:15
|
Постоялец

Из: Зеленоград

|
Цитата(MISHGAN2) Цитата(CB) мне её поменяли по гарантии на пробеге 12 тыс. (качество резины,из которой она изготовлена - никакое)
Турэцкий резин :evil:
Есть вариант заказать запчасть у оффициала из франции, или ваще поменять всю машину :oops:
мне второй вариант больше нравится,если чесна :?
|
|
|
|
|
12.7.2006, 15:18
|
Входящий в тему

Из: Владимир

|
Цитата(MikeShi) Уважающие себя производители закладывают в РТИ не меньше 100 т.км./5 лет ИМХО. Хотя кто знает????
Опоры на A6 обычно ходят 2-3 года. На самом деле, частая замена опор - это совершенно нормальная плата за отличную изоляцию двигателя от кузова.
|
|
|
|
|
12.7.2006, 17:05
|
Входящий в тему

Из: Москва

|
пробег 23000, поменял, сказали не гарантия.
в виду повышенной безопастности авто (при аварии она ломается сразу и двигло летит не в салон а на асфальт), она достаточно хрупкая.
если ставить 16 колеса как у меня, на опору больше нагрузка из за тряски, так же при бросании педали газа, когда машина дергается (а она у нас дергается все это помнят) износ также возрастает.
|
|
|
|
|
12.7.2006, 18:00
|
Входящий в тему

|
Вот и у меня вибрация началась.... и в сервисе сегодня сказали, что опора износилась, т.к. слишком резво "гоняю"... но что-то сомнительным мне это показалось :? что же это за опора, если машине год подходит и уже опора летит.
Вижу кому-то по гарантии меняли, кому-то за $.... что же делать? Претензионно заявляться на гарантийный ремонт?
|
|
|
|
|
12.7.2006, 18:23
|
Свой человек

Из: Москва, Красногорск

|
Цитата(Natusik) Вот и у меня вибрация началась.... и в сервисе сегодня сказали, что опора износилась, т.к. слишком резво "гоняю"... но что-то сомнительным мне это показалось :? что же это за опора, если машине год подходит и уже опора летит.
Вижу кому-то по гарантии меняли, кому-то за $.... что же делать? Претензионно заявляться на гарантийный ремонт?
Не знаю как на М2, а на М1 опора жила 80- 90 т.км.
Если устраивать рывки со светофоров, больше 20 т. км. не выхаживала.
Может дилер прав?
|
|
|
|
|
24.7.2006, 17:19
|
Входящий в тему

|
Цитата(Rogue) опору тоже постоянно приходится менять:( не живет она у меня долго..максимум на полгода езды хватает... т.к. машина давно уже не на гарантии, то замена идет за денюжку(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) но не так много она стоит
Так а если машина на гарантии :? ??!!... мои сервисмены говорят что не меняем :cry: а стоит это все приблизительно 1800 р. (1500 опора и 300 - замена)... деньги не вот тебе большие, но и не лишние...
|
|
|
|
|
25.7.2006, 21:10
|
Входящий в тему

|
Цитата(Rogue) вот про гарантию не знаю.. я за сама опору отдаю 25 уев, а меняют за красивые глаза(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
хммм... в 2 раза больше моего... :cry:
Кто еще менял опору и почем??????
|
|
|
|
|
18.2.2008, 2:56
|
Постоялец

Из: France Nantes

|
Подержал при езде руку на рычаге механической КПП, мне кажется что на рычаг передаются сильные вибрации от мотора, неужели нужно менять опоры крепления двигателя? и их ведь много, какие, или какую? (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif)
|
|
|
|
|
18.2.2008, 3:14
|
Входящий в тему

Из: Моск. обл

|
На ручке кпп постоянно чувствуется вибрация - особенность авто (много раз писали на форумах), отношения это к опорам двигателя скорее всего не имеет. При "убитой" нижней опоре двигателя, чувствуются сильные рывки при сбросе газа (двигатель разгружается и встаёт наместо, или наоборот), а также ощущаются толчки при переключении и старте. Меняется 5 мин (три болта), стоит не оригинал ~ 650 руб, оригинал 1400 руб.
Сообщение отредактировал HUNTER83 - 18.2.2008, 3:14
|
|
|
|
|
  |