• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
4 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Ближний свет, поставил ксенон, светит плохо.
oleg83
сообщение 18.1.2009, 23:29
Сообщение #1

Входящий в тему
*

Из: Омск

Всем здравствуйте.
Сегодня установил ксенон. Долго собирался и после длительных уговоров друзей ( мол мы тебе и фирму подберем нормальную и скидки сделаем) и подробного изучения тем на форуме сегодня решился. Купил, поехал на установку, после трех часов установки и кучи замечаний от мастера по поводу моего мегана, мол всё не как у людей ( читай не у тойот (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) всё включилось и заработало. Как раз начало темнеть, я посмотрел, ну горит и хорошо. Потом сумерки начали сгущаться и я понял мне не хватает освещенности .... дальше долгие подробности и своих метания опущу. Выяснилось следующее, фары светят нормально вроде, но не далеко(точнее совсем близко на метров 5 всего (IMG:/forum/style_emoticons/default/diablo.gif) )и как то рассеяно.
Позвонил установщику, он в нормальной фирме работает (просто халтурит на стороне различной установкой в общем руки растут откуда нужно) и приятелю, он когда то в сервисе Рено работал, они сошлись во мнениях, что нарушена фокусировка нити относительно фокуса линзы ближнего света (мол такое бывает даже при замене сгоревшей галогенки и вообще после каждой замены лампы рекомендуется) и мол это можно исправить корректировкой фар (болтами под капотом ) на стенде для корректировки освещения . Просто регулировкой из салона я пробовал, изменения незначительные и лучше не стало. Завтра поеду пробовать, поскольку рулить проблемно и если бы не противотуманки, было бы совсем не безопасно (IMG:/forum/style_emoticons/default/diablo.gif) Конечно всё завтра выясню, но не в терпеж (IMG:/forum/style_emoticons/default/blum.gif) и может кто сталкивался с проблемой и скажет возможно ли это. ..... да и уже год зарегестрирован, а тему не создавал (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Всем спасибо и извините, что много букв (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Юрий М63
сообщение 18.1.2009, 23:36
Сообщение #2

Мегамаг

Из: Сызрань Сам обл

Какой фирмы лампы, и во сколько сей девайс вылез! Если лампы поставить в соответствии с фарами, по другому вряд ли получится! Там напровляющие и посадочные гнезда! Хотя если постараться то можно! Вот халтурят!

+Цитировать сообщение
oleg83
сообщение 18.1.2009, 23:48
Сообщение #3

Входящий в тему
*

Фирма Фантом, 6000к. Обошлись в 4000. Я понимаю, что он колхозный и не "фирма" и без автокоректоров. Но даже грёбанный Шоу-ми у друзей светит нормально и при правильной коректировке фар и их очистке никого не слепит ( если конечно европейка и левая фара в сторону встречки не направлена). Да и лампы Н7 стоят как родные галогенки и встали вроде нормально, сам щелчок слышал. А по другому они просто не встанут.....

+Цитировать сообщение
esc
сообщение 19.1.2009, 0:58
Сообщение #4

Хранитель традиций

Из: Татарстан Н.Ч.

Наверняка лампы вылезли из своих посадочных мест под натягом проводов. У самого так было.

+Цитировать сообщение
Damir76
сообщение 19.1.2009, 1:00
Сообщение #5

Мегамаг

Из: г.Москва, ЮЗАО

oleg83, возможно лампочки не в фокусе. Либо брак, либо конструктивная особенность данных колб. (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Насколько я знаю, выставить фокус за счет подкручивания болтиков/винтиков вряд ли получится, т.к. сам модуль линзы ближнего света не имеет такой регулировки. ИМХО.

+Цитировать сообщение
eye01
сообщение 19.1.2009, 11:58
Сообщение #6

Постоялец
**

Из: Москва, ЮЗАО

а кто-нить может подробнее рассказать о фокусировки системы линза-лампа?
там что-нить разве можно регулировать?
я вот считаю, что проблемы с плохим светом не сколько из-за мутных пластиковых стёкол, а из-за того, что действительно система лампа-линза находится не в фокусе. вот.

+Цитировать сообщение
2ROCK
сообщение 19.1.2009, 13:22
Сообщение #7

Хранитель традиций

Из: Чёрный Пёс Петербург

Цитата(oleg83 @ 18.1.2009, 21:29) *
установщику, он в нормальной фирме работает (просто халтурит на стороне различной установкой в общем руки растут откуда нужно) и приятелю, он когда то в сервисе Рено работал, они сошлись во мнениях, что нарушена фокусировка нити относительно фокуса линзы

1-у ксенона отсутствует нить.
2-6000К - с виду ярко, на деле светят плохо.

Поменяйте на 4300, в крайнем случае 5000К

+Цитировать сообщение
magic mushroom
сообщение 19.1.2009, 14:02
Сообщение #8

Свой человек

Из: КолдоЁбург

получилось настроить свет или нет?

+Цитировать сообщение
Pablo Miguel
сообщение 19.1.2009, 14:10
Сообщение #9

Хранитель традиций

Из: Москва, Останкино

Еще когда вкарячивал галогенки, умудрился поставить так, что освещало только метра 3-4 впереди. При попытке регулировки электрокорректором слышался натяжный звук этого самого электрокорректора. Так что все разговоры, что "по-другому поставить нельзя" - фигня =)) Можно, были бы силы (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
А вообще, по рисунку на фаре видно как идет пучок - в моем случае пол пучка освещало сам низ корпуса фары, что не есть правильно. Болтами крутить ничего не надо.

+Цитировать сообщение
oleg83
сообщение 20.1.2009, 0:15
Сообщение #10

Входящий в тему
*

Сегодня всё сделали. Я вначале позвонил на свой сервис и узнал у них о вышеописанной настройке, сказали да можно так сделать. Потом позвонил установщику, он работает на Фордовской станции. Итог следующий у рено настроить свет 450 р. а в форде сделали за 170 р. (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Я после окончания гарантии вообще на свою станцию не езжу, поскольку у меня с ними конфликт хороший такой вышел (а у нас 1 официал в Омске) (IMG:/forum/style_emoticons/default/aggressive.gif) теперь делаю там где хочу или где дешевле.
Ну так вот ...... выкатили хреновину, такую же как на прохождении ТО для замера правильности регулировки освещения и по этому прибору всё настроили, как я и предполагал болтами под капотом над фарами. Я их ещё вчера нашел, но не было подходящего шестигранника и на глаз не решился сам настраивать. Левая фара вообще не то что в пол светила, а где то сама в себе терялась (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
В общем теперь всё работает. Поехал за город 50 км. в монастырь в проруби окунутся после работы, машин было много, никто не моргал, не оттормаживался и никак иначе не показывал, что я его слеплю. В общей сложности около 500-700 машин на встречу попалось. И я доволен светом, стало лучше освещать по сторонам, раньше всегда врубал для этого противотуманки, сейчас и без них можно ездить, но по привычке включаю (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Они ещё и желтизну немного возвращают..... поскольку свет я не вижу (хотя видно то всё ) и как то просто не привычно (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Скоро в общем привыкну .....
Еще правда небольшая непонятка от левой фары в сторону явно отклоняется пучок ( фары чистые, и впредь обязуюсь следить за этим (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) он бьет как то в сторону и по низу, специально проезжал вдоль стены, находится на уровне колес, не совсем на земле. Позже разберусь с этим.
Пожалуй всё.
Да и всех с праздником. (IMG:/forum/style_emoticons/default/hi.gif)

+Цитировать сообщение
2ROCK
сообщение 20.1.2009, 19:55
Сообщение #11

Хранитель традиций

Поздравляю!

Еще один камушек в огород "скептиков" (IMG:/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Лис
сообщение 21.1.2009, 10:35
Сообщение #12

Мегамаг

Из: МО Бронницы

Цитата(2ROCK @ 20.1.2009, 17:55) *
Поздравляю!

Еще один камушек в огород "скептиков" (IMG:/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Поздравляю. Еще одному колхозный ксенон задрали повыше чтоб светило. А встречные не моргают потому что и спереди и сзади от тебя другие машины. Не хотят нормальных людей обижать.

+Цитировать сообщение
magic mushroom
сообщение 21.1.2009, 10:50
Сообщение #13

Свой человек

Из: КолдоЁбург

Цитата(oleg83 @ 19.1.2009, 22:15) *
В общем теперь всё работает. Еще правда небольшая непонятка от левой фары в сторону явно отклоняется пучок ( фары чистые, и впредь обязуюсь следить за этим (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) он бьет как то в сторону и по низу, специально проезжал вдоль стены, находится на уровне колес, не совсем на земле. Позже разберусь с этим.
Пожалуй всё.
Да и всех с праздником. (IMG:/forum/style_emoticons/default/hi.gif)

ну и хорошо, что всё хорошо (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif)

+Цитировать сообщение
sattv71
сообщение 21.1.2009, 11:27
Сообщение #14

Хранитель традиций

Из: Белгородская обл.

пишущим про колхозный ксенон ..поставил ДВА мегана рядом свой с линзами и установленным ксеноном 4300к и меган с заводским ксеноном светили на одну и туже стену .Вот хотите верте хотите нет. ну абсолютно никакой разницы в рисунке нет единственное у родного ксенона светило чуть ниже если у меня стоял ноль поставил единицу. и всё привет это абсолютно одинаковый ксенон. а расказы про то как автоматический коректор успевает по кочкам и на подёмах опускать линзу полная ерунда .

+Цитировать сообщение
Vasily Chapayev
сообщение 21.1.2009, 11:37
Сообщение #15

Мегамаг

Из: Оттуда, где нет настоящих мужчин

Цитата(Лис @ 21.1.2009, 8:35) *
Поздравляю. Еще одному колхозный ксенон задрали повыше чтоб светило. А встречные не моргают потому что и спереди и сзади от тебя другие машины. Не хотят нормальных людей обижать.

+1

Я не моргаю, потому как боюсь что еще и дальним "ксеноном" как офигачут, и тогда точно с дороги улетишь ослеплённый!
Этот грёбаный "ксенон" слепит даже через зеркала заднего обзора!

P.S. Во дворе уменя стоят приличные немецкие машины. Cayenne-S, Ауди А4 новенькая у моего товарища, (кстати про которого я писал у него Меган 2-х литровый был и есть, он его продавать хотел, но решил жене оставить, т.к. деньги ему вернулись), две БЭХи семёрки новенькие, Лексус РС - 350 новенький, Хонда-Легенд, короче все в моём доме богатенькие, кроме меня. Ессно соседей я знаю и общаемся мы с ними на тему ксенона.
Так вот:
Специально вставали друг против друга с ихними, именно ШТАТНЫМИ, УСТАНОВЛЕННЫМИ НА ЗАВОДЕ ИЗГОТОВИТЕЛЕ, ксенонами - не слепит! Но все они за этот ксенонон и заплатили при заказе машин по 50 - 90 килорублей!! Не могут нормальные блоки фар с ксеноном стоить дешевле!!
Кстати лучше всех все настроено у Легенды (вообще тачка классная, но оно и стоит (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ).
Тут сосед по лестничной площадке съездил в Н.Новгород к умельцам и поставил на свою Мазду-3 "ксенон", ставил мол типа "штатный" у официалов, настроили на стенде и т.д., типа 31 килорубль отдал (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Так опять же специально посмотрели - этот его "типа штатный ксенон", даже стоячего пешехода слепит, не то что сидящего на уровне его фар водителя встречного авто!

Вывод из всех этих "ксеноновских тем", я лично, сделал такой:
Есть люди, живущие по принципу "мне удобно, я крутой и плевал на остальных, пусть под меня подлаживаются". Им насрать на других участников движения, сами они себя успокаиваю той мыслью, что "типа настроено всё нормально и слепить не должно, а если слепит кого то, то кто ему мешает поставить такие же фары". Люди такие есть, а законного механизма сопоставления их интересов с интересами окружающего их социума просто НЕТ! Не могут наши доблестные гайцы наказывать их за такой свет, т.к. у всех имеется талон техосмотра ТС, либо купленный где нить, либо полученный еще с галогенками.
Так что те у кого "ксенона" нет терпите. Крепчайте. В конце-концов, как кто-то здесь написал в одной из "ксенонных" тем, СЛЕПИТ - СИДИТЕ ДОМА! Мол мы, "ксенонщики", хозяева жизни и дорог! А вы сирые, сидите и не выпендривайтесь!
Что поделать - крепчаю! (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

+Цитировать сообщение
Vasily Chapayev
сообщение 21.1.2009, 11:48
Сообщение #16

Мегамаг

Из: Оттуда, где нет настоящих мужчин

Цитата(sattv71 @ 21.1.2009, 9:27) *
пишущим про колхозный ксенон ..поставил ДВА мегана рядом свой с линзами и установленным ксеноном 4300к и меган с заводским ксеноном светили на одну и туже стену ....

Это где можно купить Мегана с "заводским ксеноном"? Подскажите?
Прилагаю ссылку с официального сайта, набор комплектации Мегана.
http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/me..._sedan/deal.php

Вот на Лагуну можно. Но стоимость посмотрите http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/laguna_iii/deal.php
25100 руб.

+Цитировать сообщение
Лис
сообщение 21.1.2009, 13:15
Сообщение #17

Мегамаг

Из: МО Бронницы

Был раньше штатный ксенон на Мегане. На Привеледж и на Экспрешен можно было заказать. В баблосиках порядка 600 зеленых енотов стоил.

А те кто напирают на "линзованность" фар в школе учились на двойки.

+Цитировать сообщение
eye01
сообщение 21.1.2009, 13:24
Сообщение #18

Постоялец
**

Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(Лис @ 21.1.2009, 11:15) *
Был раньше штатный ксенон на Мегане. На Привеледж и на Экспрешен можно было заказать. В баблосиках порядка 600 зеленых енотов стоил.

А те кто напирают на "линзованность" фар в школе учились на двойки.

Ну а как тогда объяснить плохой свет фар? у меня вот сама фара не мутная и пластик не особо затёрт. +он шлифовался(стало немного лучше, но не значительно). тут два варианта: либо линза, либо фара...

+Цитировать сообщение
VCh
сообщение 21.1.2009, 13:30
Сообщение #19

Постоялец
**

[quote name='Vasily Chapayev' date='21.1.2009, 11:48' post='284794']
Это где можно купить Мегана с "заводским ксеноном"? Подскажите?
Прилагаю ссылку с официального сайта, набор комплектации Мегана.
http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/me..._sedan/deal.php

Раньше была такая опция. Раньше много чего было, чего сейчас исключили из комплектаций.

А "колхозный" Xenon это сродни приклеиванию на Жигули эмблемы от BMW, хочу КАЗАТЬСЯ "крутым". У Мегана отличный свет и реальной необходимости в изменении световых приборов, разработанных специалистами, а не гаражных дел мастерами, я не вижу.

+Цитировать сообщение
2ROCK
сообщение 21.1.2009, 13:48
Сообщение #20

Хранитель традиций

Цитата(VCh @ 21.1.2009, 11:30) *
У Мегана отличный свет

Ржунимагу... (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему