Цитата(Лис @ 21.1.2009, 8:35)

Поздравляю. Еще одному колхозный ксенон задрали повыше чтоб светило. А встречные не моргают потому что и спереди и сзади от тебя другие машины. Не хотят нормальных людей обижать.
+1
Я не моргаю, потому как боюсь что еще и дальним "ксеноном" как офигачут, и тогда точно с дороги улетишь ослеплённый!
Этот грёбаный "ксенон" слепит даже через зеркала заднего обзора!
P.S. Во дворе уменя стоят приличные немецкие машины. Cayenne-S, Ауди А4 новенькая у моего товарища, (кстати про которого я писал у него Меган 2-х литровый был и есть, он его продавать хотел, но решил жене оставить, т.к. деньги ему вернулись), две БЭХи семёрки новенькие, Лексус РС - 350 новенький, Хонда-Легенд, короче все в моём доме богатенькие, кроме меня. Ессно соседей я знаю и общаемся мы с ними на тему ксенона.
Так вот:
Специально вставали друг против друга с ихними, именно ШТАТНЫМИ, УСТАНОВЛЕННЫМИ НА ЗАВОДЕ ИЗГОТОВИТЕЛЕ, ксенонами - не слепит! Но все они за этот ксенонон и заплатили при заказе машин по 50 - 90 килорублей!! Не могут нормальные блоки фар с ксеноном стоить дешевле!!
Кстати лучше всех все настроено у Легенды (вообще тачка классная, но оно и стоит

).
Тут сосед по лестничной площадке съездил в Н.Новгород к умельцам и поставил на свою Мазду-3 "ксенон", ставил мол типа "штатный" у официалов, настроили на стенде и т.д., типа 31 килорубль отдал

. Так опять же специально посмотрели - этот его "типа штатный ксенон", даже стоячего пешехода слепит, не то что сидящего на уровне его фар водителя встречного авто!
Вывод из всех этих "ксеноновских тем", я лично, сделал такой:
Есть люди, живущие по принципу "мне удобно, я крутой и плевал на остальных, пусть под меня подлаживаются". Им насрать на других участников движения, сами они себя успокаиваю той мыслью, что "типа настроено всё нормально и слепить не должно, а если слепит кого то, то кто ему мешает поставить такие же фары". Люди такие есть, а законного механизма сопоставления их интересов с интересами окружающего их социума просто НЕТ! Не могут наши доблестные гайцы наказывать их за такой свет, т.к. у всех имеется талон техосмотра ТС, либо купленный где нить, либо полученный еще с галогенками.
Так что те у кого "ксенона" нет терпите. Крепчайте. В конце-концов, как кто-то здесь написал в одной из "ксенонных" тем, СЛЕПИТ - СИДИТЕ ДОМА! Мол мы, "ксенонщики", хозяева жизни и дорог! А вы сирые, сидите и не выпендривайтесь!
Что поделать - крепчаю!