Цитата(sattv71 @ 22.1.2009, 10:11)

или не читаете что пишу или ...... я писал что ставил два мегана с родным ксеноном и своим ..разницы нет
Вот это "разницы нет", мне нравится

! При освещении стенки разницы может и нет, а вот при взгляде на этот свет, когда стоишь напротив есть и ощутимая. От "колхозной" лампочки спектр света противный, жёстко синий, резко бьющий в глаза.
Читаем мы, что вы пишете!
Я же уже выше писал - вы просто ищете себе оправдание, типа линза там, также светит, как и родной би-ксенон, все купят мол себе водительские очки

! Не обманывайте себя, прежде всего!
Со мной рядом, конкретно сейчас, в кабинете сидят еще три человека. Задал им вопрос - всех троих бесит "ксенон", т.к. все трое каждый день за рулём. Вчера еще, выходя курить, спросил наших водителей (6 человек профессиональных водил в конторе) их тоже слепит, и они также терпеть не могут "мордвинизации ксенонной"! Я спрашивал про этот "голубой свет" не один десяток человек - всех слепит, больше половины из мной лично опрошенных, пробовали моргать дальним, за это получали еще и "дальним ксеноном" в глаза

, а это вообще такая вспышка, что после неё только вставать и в себя приходить!
А про очки мне понравилось - это сродни "тебя слепит - сиди дома"

!
Я вот вешу 98кг. КМС по боксу, занимаюсь до сих пор, форму поддерживаю. Давайте я начну на самом деле, как описывает Sanitar, практиковаться на прохожих на улице - им что всем бронежилеты и каски покупать придётся

??