2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Трудности заправки
Oleg_vp
сообщение 6.11.2008, 19:23
Сообщение #1

Входящий в тему
*

Из: Екатеринбург

Не могу нормально заправиться, постоянно отщелкивается пистолет, как будто бак уже полный, приходится по 45 литров на мин. скорости по 10 минут заливать и бывает при заправке аж пенится и выливиается бенз при точно пустом баке. Заправки менял, раньше такого не было.
Или просто не повезло в последние разы - плохие пистолеты попадались, или все таки с вентиляцией что-то?

+Цитировать сообщение
Straga05
сообщение 6.11.2008, 19:25
Сообщение #2

Входящий в тему
*

Из: Видное

Цитата(Oleg_vp @ 6.11.2008, 17:23) *
Не могу нормально заправиться, постоянно отщелкивается пистолет, как будто бак уже полный, приходится по 45 литров на мин. скорости по 10 минут заливать и бывает при заправке аж пенится и выливиается бенз при точно пустом баке. Заправки менял, раньше такого не было.
Или просто не повезло в последние разы - плохие пистолеты попадались, или все таки с вентиляцией что-то?

Была такая проблема - засовывай пистолет в бак наполовину, обычно помогает.
Хотя зависит от заправки...

+Цитировать сообщение
Алекsey
сообщение 6.11.2008, 19:25
Сообщение #3

Мегамаг

Из: г. Фрязино, Московская область

Не могу нормально заправиться, постоянно отщелкивается пистолет, ....

ИМХО, сильный напор бензина - вот он и отщёлкивается. Вентиляция не при чём.

+Цитировать сообщение
Oleg_vp
сообщение 6.11.2008, 19:33
Сообщение #4

Входящий в тему
*

Из: Екатеринбург

Цитата(Straga05 @ 6.11.2008, 19:25) *
Была такая проблема - засовывай пистолет в бак наполовину, обычно помогает.
Хотя зависит от заправки...

всяко пистолет вертел, он и так на половину вставлен, блин, езжу от полного бако до лампочки, реально очень долго ждать, народ в очереди начинает из машин вылазить

+Цитировать сообщение
ValeryK
сообщение 6.11.2008, 20:13
Сообщение #5

Мегамаг

Из: Уфа

Цитата(Oleg_vp @ 6.11.2008, 19:33) *
всяко пистолет вертел, он и так на половину вставлен, блин, езжу от полного бако до лампочки, реально очень долго ждать, народ в очереди начинает из машин вылазить

Заправляюсь на ЛУКойле, у них написано, что высокая скорость заправки.
Пистолет держится не очень хорошо, вываливается частично, начинает отщелкивать. Если же вставляю до конца и придерживаю рукой, нормально заправляется на большой скорости. Вот такой личный опыт. (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Есть даже теоретические обоснования... (сугубо свои). (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
balcis
сообщение 6.11.2008, 20:44
Сообщение #6

Свой человек

Из: Тушино

Отстреливает у меня в двух случаях, но бывает третий (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
1 когда бак откатан до сухого (пустой) –воздуху некуда деваться он выходит через горловину и создаёт разряжение в ставленый пистолет поступающего топлива ,происходит отстрел курка
2 когда залив происходит под большим давлением и пена подымается быстрее чем уровень топлива в баке,(примерно как пивная пена) происходит отстрел курка
3 обратите внимание что на всех заправках разные топливные пистолеты как по траектории загиба так и по диаметру самого пистолетного сопла . Если диаметр большой соответственно как и в случае № 1 воздуху некуда деваться он выходит через горловину и создаёт разряжение в ставленый пистолет поступающего топлива ,происходит отстрел курка . Или сам изгиб пистолета мешает выходить воздуху , и опять как и в случае № 1………………… (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

+Цитировать сообщение
Danmaster
сообщение 6.11.2008, 20:48
Сообщение #7

Мегамаг

Из: СПб - Москва

Я думаю, дело не в пистолете. Мне кажеться срань какая-то в топливозаправочной горловине. Поэтому диаметр заправочный сузился. Вот при хорошей скорости подачи бензина пистолет и отщёлкиваеться (бензин не успевает стекать в бак). Я бы подьехал к официалам. Если жаба душит, смастерил приспособу из прямого куска трубки (имитация пистолета), и сквозь эту трубку посветил бы фонариком, может чего увидел бы. (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Только все эти манипуляции на открытом воздухе или с принудительной вентиляцией. А то бензин всё-таки.....И трубочку лучше из неискрящего материала (аллюминий, медь, пластик)

Сообщение отредактировал Danmaster - 6.11.2008, 20:50

+Цитировать сообщение
eye01
сообщение 6.11.2008, 20:56
Сообщение #8

Постоялец
**

Из: Москва, ЮЗАО

Я пытаюсь запихнуть пистолет максимально глубоко и проблем не возникает. Да и на Лукойле всё ок.

+Цитировать сообщение
geka36
сообщение 6.11.2008, 23:00
Сообщение #9

Постоялец
**

Из: Нижний Новгород

Вы бы попробывали Шеви Ниву заправить вот точно изплевались бы а на М2 пистолет до конца надо засовывать если он чутьчуть выезжает то отщёлкивается а на уровень бензина в баке это не влияет никак ахинея полная заправлял и в полный ив путой бак отщёлкивается только в двух случаях или бак полный или пистолет не доконца вставили.

+Цитировать сообщение
Алексей Че
сообщение 6.11.2008, 23:21
Сообщение #10

Свой человек

Из: Щербинка

Цитата(Danmaster @ 6.11.2008, 18:48) *
Я думаю, дело не в пистолете. Мне кажеться срань какая-то в топливозаправочной горловине. Поэтому диаметр заправочный сузился. Вот при хорошей скорости подачи бензина пистолет и отщёлкиваеться (бензин не успевает стекать в бак). Я бы подьехал к официалам. Если жаба душит, смастерил приспособу из прямого куска трубки (имитация пистолета), и сквозь эту трубку посветил бы фонариком, может чего увидел бы. (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Только все эти манипуляции на открытом воздухе или с принудительной вентиляцией. А то бензин всё-таки.....И трубочку лучше из неискрящего материала (аллюминий, медь, пластик)

А самый лучший способ , зажигалочкой посветить, или спичечкой, тогда точно вся срань выйдет))

+Цитировать сообщение
Lapotok
сообщение 6.11.2008, 23:44
Сообщение #11

Дон Lapotok
Иконка группы

Из: Москва ЮЗАО

Однозначно обратка воздуха забилась! (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif)

+Цитировать сообщение
Bargamot
сообщение 7.11.2008, 0:43
Сообщение #12

Мегамаг

Из: Орел

ИМХО у нас горловина просто идет не вертикально вниз, а чуть закручена влево.
При заправке просто пистолет поворачивайте чуть по часовой стрелке и все будет ок.
Надо вообщем попрактиковаться. Но без придерживания рукой пистолета не получается все равно заправиться.

+Цитировать сообщение
Lapotok
сообщение 7.11.2008, 0:45
Сообщение #13

Дон Lapotok
Иконка группы

Из: Москва ЮЗАО

Цитата(Bargamot @ 6.11.2008, 23:43) *
Но без придерживания рукой пистолета не получается все равно заправиться.

Ну ни разу не держал..... (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

+Цитировать сообщение
P@ROWOZZZ
сообщение 7.11.2008, 2:28
Сообщение #14

Мегамаг
Иконка группы

Из: Москва, ЮВАО

Мдямс....во проблема (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) ...не разу с ней не сталкивался, все заправляется только в путь и не чего не отстреливает. (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif)

+Цитировать сообщение
ax05216
сообщение 7.11.2008, 10:43
Сообщение #15

Входящий в тему
*

Из: Старая Купавна М.О.

Заправляюсь в основном на Лукойле, возле Старой Купавны, так вот невозможно нормально заправиться только на одной колонке №3 (IMG:/forum/style_emoticons/default/diablo.gif) (всего их 6). На любой другой заправляюсь без проблем, даже заправщики знакомые удивляются.

+Цитировать сообщение
J.Sparrow
сообщение 7.11.2008, 10:53
Сообщение #16

Постоялец
**

Из: Кемерово

Цитата(Bargamot @ 7.11.2008, 2:43) *
ИМХО у нас горловина просто идет не вертикально вниз, а чуть закручена влево.
При заправке просто пистолет поворачивайте чуть по часовой стрелке и все будет ок.
Надо вообщем попрактиковаться. Но без придерживания рукой пистолета не получается все равно заправиться.

+1? такая же фигня...
но не на всех пистолетах (а есть и такие, которые даже при полном баке не отщелкиваются)

+Цитировать сообщение
kalkulon
сообщение 7.11.2008, 11:31
Сообщение #17

Входящий в тему
*

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Алексей Че @ 6.11.2008, 21:21) *
А самый лучший способ , зажигалочкой посветить, или спичечкой, тогда точно вся срань выйдет))

(IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

кстати, горловина и правда кривая, один раз пистолет в ней застрял. Еле выдернул, поэтому вставляю только наполовину.

+Цитировать сообщение
bobby-cat
сообщение 7.11.2008, 12:56
Сообщение #18

Постоялец
**

Из: Москва, ВАО, Гольяново

На одной из моих предыдущих машин был перекручен и изогнут шланг вентиляции бензобака. Отсоединил. расправил, присоединил обратно. Если возможно, рекомендую посмотреть. Самому или на сервисе.

+Цитировать сообщение
m0r0z
сообщение 10.11.2008, 1:46
Сообщение #19

Входящий в тему
*

Из: Москва, ЗАО

кажется это завист от пистолета на заправке...

т.к. практически на всех заправках, где заправляюсь все норм, а знаю одну заправку, где постоянно отщёлкивает и то только на одной колонке (IMG:/forum/style_emoticons/default/unknw.gif)

Сообщение отредактировал m0r0z - 10.11.2008, 1:48

+Цитировать сообщение
stoi
сообщение 10.11.2008, 2:37
Сообщение #20

Мегамаг
Иконка группы

Из: МО, г. Сергиев Посад

Цитата(Lapotok @ 6.11.2008, 21:44) *
Однозначно обратка воздуха забилась! (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif)

Такая же проблема. Когда пистолет вставлен до упора - тоже. Вставляю на 1/3 - толгда не отщелкивается, но еле держится. Думаю вы правы - забился воздуховод. И вот почему:
Когда заправлялся пару раз под завязку - долго потом не мог завести машину - глохла.

Кто знает - где энта трубочка и как её прочистить?

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему