|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
|
![Ответить в данную тему](/forum/style_images/cafe/t_reply.gif) ![Начать новую тему](/forum/style_images/cafe/t_new.gif) |
Сменил Megane II Expression на Megane II Extreme 2, Найди десять отличий ;)) |
|
|
|
28.8.2008, 18:04
|
Мегамаг
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Оттуда, где нет настоящих мужчин
![](/forum/style_images/cafe/spacer.gif)
|
Цитата(sery_volg @ 28.8.2008, 15:54) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Заслонки и отвечают за направление обдува если что (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Я не фанат климата - если бы не Экстрим, то специально не стал бы переплачивать.На вектре был кондей- вполне хватало, а фордовский климат дурил по-черному, особенно зимой. Да не вопрос (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) ! Просто мои посты, в основном, были предназаначены для "заблудших" людей, понимающих под словами "Климат-контроль" нечто "этакое", что принципиально отличается от кондиционера и печки (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Я не хочу никоного обидеть, поймите правильно!! Просто уже несколько раз встречал взрослых (!) людей с техническим (!) образованием, которые мне успоряли, что "Климат-контроль" современнейшая установка стоящая где то рядом с "ускорителем элементарных частиц", намного эффективнее обыкновенного кондиционера. Я серьезно!!
|
|
|
|
|
29.8.2008, 12:06
|
Входящий в тему
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Санкт-Петербург
|
Ну а если серьёзно, то климат-контроль: с точки зрения простого лоха-потребителя (IMG: /forum/style_emoticons/default/blum.gif) , каким я не стесняюсь себя считать (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) , поскольку мне "*** до лампочки" все технические стороны и глубоко "*** до лампочки" термодатчики и всяки **тчики (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) , - работает на много эффективне, чем простой кондиционер: выставил температуру +21С или +17С или что-то ещё, нажал волшебную кнопочку Auto, и всё... забыл. (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) По моей недавней поездке по Украине, когда за бортом постоянно как минимум +28С, у меня в салоне +21С, а в машинах с кондеем просто дубак есть с чем сравнивать, к тому же имея опыт в использовании мегана с простым кондеем (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) P.S. У опции auto минус, кстати, тоже есть. (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
29.8.2008, 13:01
|
Свой человек
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(CountMay @ 29.8.2008, 10:06) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) P.S. У опции auto минус, кстати, тоже есть. (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) этот минус легко ликвидируется кнопками увеличения-уменьшения обдува по жаре приходится обдув усиливать, вечером опять авто
|
|
|
|
|
29.8.2008, 14:08
|
Входящий в тему
|
Климат в мегане хороший, есть с чем сравнить - в форд мондео, ниссан мурано и ситроен с4 он в чем-то хуже работает, хотя у каждого есть свои особенности(преимущества).
|
|
|
|
|
29.8.2008, 15:05
|
Постоялец
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Москва, СЗАО
|
Цитата(CountMay @ 29.8.2008, 10:06) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Ну а если серьёзно, то климат-контроль: с точки зрения простого лоха-потребителя (IMG: /forum/style_emoticons/default/blum.gif) , каким я не стесняюсь себя считать (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) , поскольку мне "*** до лампочки" все технические стороны и глубоко "*** до лампочки" термодатчики и всяки **тчики (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) , - работает на много эффективне, чем простой кондиционер: выставил температуру +21С или +17С или что-то ещё, нажал волшебную кнопочку Auto, и всё... забыл. (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) По моей недавней поездке по Украине, когда за бортом постоянно как минимум +28С, у меня в салоне +21С, а в машинах с кондеем просто дубак есть с чем сравнивать, к тому же имея опыт в использовании мегана с простым кондеем (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) P.S. У опции auto минус, кстати, тоже есть. (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Не скажу, что в Меге климат умный. У мну как: Выставил 21 гад., вкл Автомат. режим. Когда авта постоит под солнцем, в салоне духота, климат включает на МАХ производительность только вентилятор, а температура поступаемого в салон воздуха ~21 град. По мере приближения к заданной температуре обороты вентилятора снижаются. У коллеги Мазда 3, так у него клима чутка по другому работает. Когда в салоне оч жарко температура подаваемого воздуха минимальльно возможная, обороты вентилятора максимальны. А вот когда температура в салоне приближается к заданной, то обороты снижаются, а температура возрастает постепенно до установленной. Мне кажется так логичнее. А по поводу обычного кондея, так он от климат контроля, отличается только тем, что имеет мех. регулировки вместо электроприводов и соответствующих датчиков. Не понимаю, почему при вкл. кондея не отрегулировать нужную температуру в салоне соответствующей рукояткой ?
|
|
|
|
|
29.8.2008, 16:45
|
Мегамаг
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Москва, ВАО
|
Цитата(Vasily Chapayev @ 29.8.2008, 14:29) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Климат не лучше, он просто комфортнее (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Разубеждать никого не собираюсь, т. к человек устроен так, что то что у него есть сейчас это самое лучшее, если например зайти на форум любителей ВАЗ 2108, то уверен там будет что то типа, кондей фигня, открытые окна рулезз и вообще наша машина создавалось совместно с инженерами Порше. Если по теме кондеев, то кондей дует постоянно с одной и той же температурой не зависимо от температуры в салоне это может быть и 16 градусов, а может и 27, т. е по достижению определенной температуры, приток воздуха продолжается с заранее выбранными параметрами, климат же, сам выбирает режим работы, т. е при достижении заданной температуры он уменьшает приток воздуха, и переходит в режим поддержки заданной температуры. (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
2.9.2008, 9:44
|
Входящий в тему
Из: Самара
|
Кондер - агрегат конечно менее технологичный, но зато более ремонтопригодный. Работой климата управляют мозги, те же что и движком - если не дай бог что то по серьезному поломается - починить будет в разы сложней, если вообще возможно. Такие дела...
|
|
|
|
|
2.9.2008, 10:53
|
Мегамаг
Из: Екатеринбург
|
Цитата(Fill @ 2.9.2008, 9:44) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Кондер - агрегат конечно менее технологичный, но зато более ремонтопригодный. Работой климата управляют мозги, те же что и движком - если не дай бог что то по серьезному поломается - починить будет в разы сложней, если вообще возможно. Такие дела... Я вот тоже думаю что все эти электропривода ,датчики ,мозги они только увеличивают вероятность поломок тобишь надёжность. Вот нахрена мне електрорегулировка зеркал когда я их один раз в год регулирую.Поэтому всегда стараюсь выбирать авто с наименьшим числом безполезных электофункций понижающих надёжность авто.Двигаться надо господа,здоровья прибавится ,не за горами время когда автокресла будут нас домой возить из машины ,мы перестанем двигаться эволюционируем и нас ЖИРНЫХ,БЕСПОМОЩНЫХ захватят не земные цивилизации.
Сообщение отредактировал Барс - 2.9.2008, 10:56
|
|
|
|
|
2.9.2008, 11:20
|
Входящий в тему
Из: г.Вологда
|
Хватить спорить что лучше. У каждого своё мнение по этому поводу. Каждый остаёться при своём. И то и это все хорошо. Главное - ты ездишь на МЕГАНЕ. (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
4.9.2008, 12:44
|
Входящий в тему
Из: Пермь
|
Цитата(megaman 59 @ 28.8.2008, 9:11) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Скажите пожалуйста, а сколько оборотов двиг-ля держит ваш "автомат" при скорости скажем 100 - 110 км.ч. на трассе? Если не больше 3000 об. то вроде укладываемся в 4 ступенчатую АКПП. 3500 при 130, т.е. 2650 при 100 и 2900 при 110 км/ч...
|
|
|
|
|
4.9.2008, 12:49
|
Входящий в тему
|
Цитата(Zorro @ 29.8.2008, 15:05) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Не скажу, что в Меге климат умный. ... А вот когда температура в салоне приближается к заданной, то обороты снижаются, а температура возрастает постепенно до установленной. Мне кажется так логичнее. Но вреднее для здоровья...
|
|
|
|
|
4.9.2008, 15:18
|
Входящий в тему
|
Цитата(workweek @ 4.9.2008, 13:24) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Почему? Ведь с климатом проще поддерживать заданную температуру; значит, скачков меньше... Я про алгоритм Мазды vs Меган. Опаснее всего именно резкая разница в температуре, этим алгоритм Мазды и плох - дует очень холодным воздухом... Меган снижает температуру мягче - следовательно простыть шансов меньше...
Сообщение отредактировал Dark Merlin - 4.9.2008, 15:19
|
|
|
|
|
4.9.2008, 16:46
|
Постоялец
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Москва, СЗАО
|
Цитата(Dark Merlin @ 4.9.2008, 13:18) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Я про алгоритм Мазды vs Меган. Опаснее всего именно резкая разница в температуре Для детей, наиболее критический - резкий перепад температур 6-7 град. Для взрослого человека 8-10 град. Пользуясь данным принципом ниразу не "сопливился" даже при пользовании обычным кондеем, а может еще и потому что поток воздуха никогда на себя не направлял. Сейчас у меня климат, и летом, для того чтоб салон побыстрее остыл после солнцепека, всегда пользовался следующим алгоритмом: Заводя двиг вкл. климу на 15 град и приоткрывал немного задние окна, клима в автомат режиме + рециркуляция. Разбираю/складываю детскую коляску, убираю вещи в багажник и т.д. Затем перевожу климу гдет на 21 град потоки воздуха изменяю на ноги и лобовое, закрываю задние окна, усаживаю семью и в путь дорожку... По мере охлаждения салона устанавливаю разницу с наружним воздухом +/- 7-8 град. При этом климат в ручном режиме (из-за принудительно заданных воздушных потоков), но несмотря на это заданную температуру он все равно поддерживает автоматически. Фсе, едем и наслаждаемся. Это наиболее эффективный способ которым я пользуюсь уже как 2 сезона, при этом моя "мелочь" ( одному 2,5 второму 0,5) ниразу не простыла. Может просто совпадение (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Цитата(Dark Merlin @ 4.9.2008, 13:18) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) этим алгоритм Мазды и плох - дует очень холодным воздухом... Этим он более эффективен. Очень похожим, но более мудреным алгоритмом обладает конторская А8 (она автоматически после стоянки "выдувает" застоявшийся воздух, вкл рециркуляцию, изменяет температуру и направление потоков воздуха для наиболее эффективного понижения тем-ры.)
|
|
|
|
|
8.12.2017, 13:19
|
Входящий в тему
|
Здравствуйте помогите разобратся с комплектацией https://www.hibiny.com/auto/sale/item/262156/ хозяин говорит что не знает название судя по инфо https://quto.ru/Renault/Megane/II/touring5d/ универсалов Authentique не бывает фото салона владелец не дает есть еще тут https://auto.ru/cars/used/sale/renault/mega...064702004-014e/
|
|
|
|
|
8.12.2017, 16:07
|
Входящий в тему
|
Цитата(rogolet @ 8.12.2017, 12:40) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) А какая разница как оно называется? ... Сарай и есть сарай... Эстейт, кажись... А вот что там есть-это допы... По году как екстрёмы, по ресничкам переднего бампера подтверждается, НО комплектация не шик описана - кондёр (а не климат), механика 1.6. Соответственно и шторок с зади нет, круиза нет наверное тоже, подлокотника на заднем диване тоже... Остальное у всех меганов одинаковое. Для меня лично определяющие 2 фактора- климат и автомат, остальное мелочи... У владельца удалось вытянуть инфу ящики в дверях и подлокотник есть значит Expression и шторки должны быть но судя по https://quto.ru/Renault/Megane/II/touring5d...095a2a71d635257 нет датчика дождя света и штатной магнитолы соответствено индикатора заборного воздуха
|
|
|
|
|
![Ответить в данную тему](/forum/style_images/cafe/t_reply.gif) ![Начать новую тему](/forum/style_images/cafe/t_new.gif) |