|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
|
  |
не горит подсветка панели приборов |
|
|
|
26.5.2008, 15:32
|
только зашел

|
Помогите советом! При запуске двигателя иногда не загорается подсветка панели приборов,или во время движения гаснет. При повторном пуске двигателя или на последующий раз загорается. При этом заметил, что и датчик ближнего света фар не срабатывает. Но при остановке двигателя подсветка загорается (если ехал без подсветки).
|
|
|
|
|
26.5.2008, 16:02
|
Входящий в тему

Из: Челябинск-Уфа

|
Приветствую! Я бы мудрить не стал, а поехал к офицальному дилеру... У меня один раз была такая ерунда зимой. Машину завёл... ближний свет горит, а подсветки нет... Перезапустил двигатель и всё... Бльше такого не было тьфу 3 раза...
|
|
|
|
|
27.5.2008, 9:14
|
только зашел

|
Цитата(SanDor @ 26.5.2008, 16:02)  Приветствую! Я бы мудрить не стал, а поехал к офицальному дилеру... У меня один раз была такая ерунда зимой. Машину завёл... ближний свет горит, а подсветки нет... Перезапустил двигатель и всё... Бльше такого не было тьфу 3 раза... Ездил к оф.диллерам - ничего найти не могут, говорят пока не умрёт не найдём. Диагностику при этом требуют оплачивать, т.к. нет клиники. У машины бывает движок не схватывает даже при неоднократных повторениях запуска стартера до момента подработки акселератором. У оф.диллеров аналогичный ответ. Но я не могу приехать к ним с незаведённым двигателем, требуется эвакуатор. Но ведь случится такое, что привезёш её к диллерам а она заведётся и опять не будет клиники. Один из менеджером по телефону посоветовал до конца выжимать сцепление. Два дня контролирую свою ногу - пока небыло случая остановки двигателя после его пуска.
|
|
|
|
|
27.5.2008, 10:57
|
Мегамаг

Из: тут недалече

|
Цитата(yri 48 @ 26.5.2008, 15:32)  Помогите советом! При запуске двигателя иногда не загорается подсветка панели приборов,или во время движения гаснет. При повторном пуске двигателя или на последующий раз загорается. При этом заметил, что и датчик ближнего света фар не срабатывает. Но при остановке двигателя подсветка загорается (если ехал без подсветки). У меня пару раз такое было в прошлом году. Подсветка не горит, перезапускаешься - загорается.
|
|
|
|
|
16.10.2008, 21:32
|
Мегамаг

Из: МО, г. Сергиев Посад

|
Менял лампы подсветки недавно. Нетривиальная, блин задачка! Ради пары лампочек приходится разбирать ВСЮ центральную консоль!!! Особое внимание необходимо при установки панели с ручками на блок управления отопителем. Ручки должны находиться в крайних положениях в соответствии с положениями самих регуляторов. Легко потерять мелкие пластмассовые детальки при снятии-установки этой панельки. Мне пришлось разбирать консоль повторно, поскольку после сборки не работала ручка рециркуляции - неправильно собрал... Ругал-сяяяяя! А что делать? )))
Все соединения смазал силиконовой смазкой и туго завернул саморезы. Скрипы пропали. Говорят - проклеивать... Как? Чем? А оно потом разберется?!
Хотел выложить фотки, но прикрепить к сообщению файл больше 5 кб - нельзя. ИМХО - маразм! Ау, админы! Как опубликовать фото не используя сторонние сервисы? А то - очень уж гемморно выходит (((
Сообщение отредактировал stoi - 16.10.2008, 21:34
|
|
|
|
|
20.10.2009, 22:08
|
Хранитель традиций

Из: Кандалакша Мурманская область

|
Цитата(stoi @ 25.10.2008, 11:19)  ИМХО - сзади, не снимая панель отопителя не вытащишь их. не надейтесь, разбирать придется всю консоль... ((( Можно (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) ключ-трубка на 8. и через магнитольное отверстие. мне показалось даже проще чем лампы ближнего света.
|
|
|
|
|
22.10.2009, 16:41
|
Входящий в тему

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(yri 48 @ 26.5.2008, 15:32)  Помогите советом! При запуске двигателя иногда не загорается подсветка панели приборов,или во время движения гаснет. При повторном пуске двигателя или на последующий раз загорается. При этом заметил, что и датчик ближнего света фар не срабатывает. Но при остановке двигателя подсветка загорается (если ехал без подсветки). Смотрю, тема старая, а ответ так и не найден. Та же проблема: периодически вырубается освещение приборной панели, что лечится перезапуском двигателя. В чем может быть проблема (м.б. вода в блоке предохранителей под капотом?). Если кто знает, ответьте или ссылочки скиньте, а то весь форум перелапатил бестолку (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif)
|
|
|
|
|
23.10.2009, 23:18
|
Мегамаг

Из: Орел

|
Цитата(roslyakoff @ 22.10.2009, 15:41)  Смотрю, тема старая, а ответ так и не найден. Та же проблема: периодически вырубается освещение приборной панели, что лечится перезапуском двигателя. В чем может быть проблема (м.б. вода в блоке предохранителей под капотом?). Если кто знает, ответьте или ссылочки скиньте, а то весь форум перелапатил бестолку (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) В чем проблема - пока никто не разобрался. Лечится soft reset'ом - заглушил - открыл дверь - завел, вылечилось (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Фенечка мегана, не переживайте!
|
|
|
|
|
3.11.2009, 2:02
|
Входящий в тему

Из: Москва

|
Была тоже такая фигня, тогда мне ещё нужно было срочно тех. осмотр пройти, вылечил по-русски, простым ударом (в разумных пределах) по панели, сразу смекнул что проблема где-то рядом, скинул панель с предохранителями, за ней были разъёмы, пошевелил, где-то ближе к панели не контачило. Из-за отсутствия времени подпёр всё это дело комком из газеты и всё заработало! Так и езжу уже где-то год..))))))
|
|
|
|
|
  |