Цитата(Bystriy @ 9.8.2015, 12:02)

Всем доброго времени суток. Прочитал всю ветку. Машина Меган 2 2008 1.6 бензин АКПП. Проблема такая: после снятия акпп и замены втулки, сальника втулки и соответственно масла, появилась ошибка двигателя. В движении начинает мигать значок двигателя потом перестает мигать при этом машина едет как обычно. На второй день на ходу поймал check injection машина дернулась затроила загорелся ключ. Заглушил завел и поехал дальше. На сервисе выбило ошибку DF 436 пропуски зажигания. Поменял свечи на новые не помогло. Купил новую катушку и поочередно переставлял с 1 по 4 цилиндр тоже не помогло. Ошибка продолжает моргать. При этом моргает только в движении и как правило либо моргание прекращается и еду нормально либо заканчивается check injection троением двигателя и ключиком. После повторного завода двс вроде все норм до следующего моргания. Коробчник очень толковый говорит что когда снимал ремонтировал и ставил обратно акпп все делал чисто аккуратно и все провода отводил в сторону и отсоединял также аккуратно. Отзывы о коробочнике положительные. Вот терь думаю что делать. До снятия акпп вышеуказанных проблем небыло вообще. АКПП после планового ремонта просто песня. Спасибо.
Только у меня все вышеуказанное произошло после замены масла в коробке / двигателе
Машина Меган 2 2008 1.6 бензин АКПП
Что делать - ума не приложу .
Не могу выехать из другого города домой .