|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
|
![Ответить в данную тему](/forum/style_images/cafe/t_reply.gif) ![Начать новую тему](/forum/style_images/cafe/t_new.gif) |
Парктроник, ставить или нет? |
|
|
|
19.4.2008, 0:43
|
Мегамаг
![Иконка группы](/forum/style_images/cafe/folder_team_icons/moder.gif)
Из: Москва, ЮВАО
![](/forum/style_images/cafe/spacer.gif)
|
Вещь удобная, если проблеммы с габаритами то оно того стоит...а вот по поводу установки, ИМХО у дилеров стоит будет несколько подороже.
|
|
|
|
|
19.4.2008, 0:53
|
Входящий в тему
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Москва, ВАО
|
Я себе поставил (COBRA, 4 датчика) в МРС. Очень доволен. позволяет более точно рассчитать дистанцию, хотя заднюю часть машины совершенно не вижу в зеркала. Регулировал один раз - около 7 мес назад, до сих пор все работает без сбоев. До регулировки сбоил когда датчики мокрые (постоянно пищал) До мегана был хундай гетз (хэтчбэк). Рекомендую (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
19.4.2008, 1:55
|
Входящий в тему
|
Цитата(Winston @ 18.4.2008, 22:08) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Доброго времени суток, форумчане! Решил разобрать по полочкам, что можно было-бы поставить на Меган и целесообразно ли это. Вопрос об установке парктроника у дилера. Если кто ставил себе, отпишитесь, пожалуйста, - удобно ли пользоваться, как работает и стоит ли своих денег. Трудновато ощущаю задний габарит - на седан пересел с универсала, теперь приходится делать поправку на багажник. /forum/index.php?...=6169&st=20
|
|
|
|
|
19.4.2008, 2:39
|
Хранитель традиций
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Москва, СЗАО
|
Ставил у официалов при покупке - обошлось все в 9 тыр. Не жалею, хотя у меня и универсал, но после девятки задние габариты плохо пока ощущаю. На парковке или развороте в узком месте вообще АЙС (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) Единственный момент с размещением дисплея - в салоне договорились ставить посредине торпедо, но из-за скоугленной поверхности он туды не вставал, и его мне запихнули в левый угол под лобовуху. Чтобы головой не крутить на все 270 градусов (назад все равно посматриваю), попросил переставить в правый угол - сделали без вопросов. По-моему, парктроник лишним не будет (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
19.4.2008, 2:52
|
Постоялец
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Москва, СВАО
|
Парктроник, по-любому, хорошая и нужная штука. Считаю, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО всем иметь либо его, либо камеру заднего вида, т.к. это значительно повышает безопасность при движении задним ходом. Я сам давно за рулем, но на предыдущих машинах было несколько случаев, когда по ночам я сшибал скотские столбики во дворах, а один раз в последний момент еле успел заметить маленького ребенка, который успел забежать к машине сзади, когда я уже сдавал назад. Так что вопрос для меня даже не стоит ставить или нет - конечно СТАВИТЬ. Только можно не по барыжным ценам у дилера, мне неплохой парктроник с установкой обошелся в 5000 руб., эта цена приемлема, но не 9000.
Сообщение отредактировал Wlad - 19.4.2008, 2:53
|
|
|
|
|
19.4.2008, 12:36
|
только зашел
Из: 61 rus
|
однозначно ставить! зад несколько задран на седане, ничего не видно! У дилеров дорого, на мегане стоял, и на Пасике поставил тоже! гораздо проще жить, обошлось - 2200 паркмастер +1500 установка.
|
|
|
|
|
19.4.2008, 12:54
|
Входящий в тему
Из: Петрозаводск
|
А я бы то же поставил, НО мне ваще не нравится как они выглядят!!! :( Конечно крашеные лучше выглядят, но все равно мне глаза режет и напрягает как они в бампере торчат. Неужели нельзя было их под низ как нить спрятать???
|
|
|
|
|
19.4.2008, 14:45
|
Входящий в тему
Из: Москва, ВАО
|
Цитата(Ян @ 19.4.2008, 9:13) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Тоже собираюсь ставить. Подскажите, пожалуйста, в чем суть регулировки! суть регулировки - "показать" датчикам минимальное расстояние до преграды (в районе 30 см). когда ближе - должен постоянно пищать. честно говоря, не знаю почему мне пришлось регулировать 2й раз (по идее это должно было быть отрегулировано при установке..).. видимо, при установке что то не так "показали"... (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
19.4.2008, 18:07
|
Входящий в тему
Из: СПб
|
Цитата(pofigist @ 19.4.2008, 9:18) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Согласен, у дилиров поставить парктроник дороже, но с другой стороны они хоть гарантию дают. Да и подкрасят в цвет кузова. А то на дорогах сколько раз видел на серебристых машинах черные датчики, не смотрится совершенно. Интересно. Я свой Меган еще не получил,жду ПТС, но когда доп. оборудование заказывал (дилер - Петровский АЦ,СПб) мне наотрез отказались красить датчики.Я их очень долго доставал, сказали, что они ставятся в накладку, поэтому маляр будет красить ее целиком, и это будет стоить как элемент!!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) Короче, менеджер сказал, сами можете подкрасить тонким слоем. Не знаю еще буду заморачиваться или нет... Машина вся красная (NNJ), накладки красные, молдинги красные, зеркала красные, а датчики черные будут,да за такие-то деньги!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/bomb.gif)
|
|
|
|
|
19.4.2008, 18:48
|
Постоялец
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Моск.обл. г.Видное
|
Мне тоже в техцентре( АТЦ Москва ) сказали что датчики нельзя красить потому что они будут врать (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) , а в цвет типо только заводские .
|
|
|
|
|
19.4.2008, 19:16
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
Цитата(D.V. @ 19.4.2008, 16:07) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Интересно. Я свой Меган еще не получил,жду ПТС, но когда доп. оборудование заказывал (дилер - Петровский АЦ,СПб) мне наотрез отказались красить датчики.Я их очень долго доставал, сказали, что они ставятся в накладку, поэтому маляр будет красить ее целиком, и это будет стоить как элемент!!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) Короче, менеджер сказал, сами можете подкрасить тонким слоем. Не знаю еще буду заморачиваться или нет... Машина вся красная (NNJ), накладки красные, молдинги красные, зеркала красные, а датчики черные будут,да за такие-то деньги!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/bomb.gif) Странно, мне в "Оводе" сразу предложили покрасить в цвет кузова (машина красная). Чувствительность парктроника не снизилась, смотрится очень хорошо (в глаза не бросается, в отличие от некрашенных чёрных "пятачков").
|
|
|
|
|
19.4.2008, 20:02
|
Входящий в тему
Из: СПб
|
Цитата(Paulo @ 19.4.2008, 17:16) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Странно, мне в "Оводе" сразу предложили покрасить в цвет кузова (машина красная). Чувствительность парктроника не снизилась, смотрится очень хорошо (в глаза не бросается, в отличие от некрашенных чёрных "пятачков"). Про чувствительность мне ничего и неговорили. Просто сказали,что это будет стоить как за 1 элемент
|
|
|
|
|
![Ответить в данную тему](/forum/style_images/cafe/t_reply.gif) ![Начать новую тему](/forum/style_images/cafe/t_new.gif) |