|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
|
  |
Новички - вам сюда! ;)), Ответы на некоторые вопросы... |
|
|
|
4.3.2008, 19:51
|

Мегамаг

Из: Москва, Ленинский и Фили

|
Доброго времени суток, Уважаемый Соклубник! Есть множество тем и разделов, которые безусловно будут полезны и познавательны, но мне хочется немного облегчить трудную жизнь новичка в Нашем Клубе  . Итак, темы достойные внимания для знакомства: 1. Понимаю прозвучит банально, но искренне советую обратить внимание на Правила поведения пользователей на форуме Клуба владельцев Renault Megane, ознакомится нужно с ними вот ТУТ дабы избежать вопросов и ошибок в дальнейшем 2. Представиться можно в теме ИМЕНА3. Отметиться в теме про НОМЕРА поверьте, когда вас начнут замечать на дорогах именно эта тема подскажет кто был "пойман"  а это приятно 4. Отметиться самому и найти СОСЕДЕЙ5. Объяснить происхождение своего НИКА6. Рассказать чем занимаетесь, кем работаете.... ЗДЕСЬ7. Если есть желание кого-то с чем-то поздравить Удобно это сделать тут8. Клубная символика Клубные карты, Именные рамки9. А еще вы можете добавить фото в свой "профиль" тема находится тут вообще огромная просьба, заполняйте свой профиль- город в котором живете, имя, возраст....да и машинку, см п. 12 , будет крайне полезно указать. Когда профиль заполнен- из виртуального персонажа вы превращаетесь в осязаемого человека, а с таким намного проще и приятнее общаться 10. Памятные даты МЕГАН-КЛУБА добавьте и вы что-то от себя11. Территория особого трепетного внимания для множества членов Меган-Клуба Наши подшефные детишки из Фруктовой12. В подпись можно поставить машинку (изображение авто и комплектацию) Это необходимо чтобы получать правильные ответы на задаваемые вопросы и объективно оценивать ваши ответы в конференции, как сделать вот ТУТ ТЕМА13. Как поставить картинку в сообщение ТЕМА ЗДЕСЬСамый простой способ – сайт foto.radikal (photofile.ru и прочие) Заходим, нажимаем кнопку "обзор" в поле "загрузить фото" далее выбираем свою картинку (фотографию) жмем "загрузить" (внизу) Далее (после загрузки фото) будет предложено несколько ссылок - нужно выбрать ссылку "превью - увеличение по клику" -выделяем все, что есть в 3-м окошке и радостно копируем в свой пост у нас. 14. Памятка при покупке-приёме нового автомобиля. ТУТкороче говоря, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, мы вам рады, честное слово! PS Администраторы и модераторы у нас милейшие люди, можете мне поверить  , они (точнее мы) ответим на любые вопросы, все решим- пишите все наши координаты вот ТУТ
Сообщение отредактировал OzOH - 23.9.2008, 17:37
--------------------
|
|
|
|
|
18.3.2008, 7:23
|

Хранитель традиций

Из: Москва, СЗАО

|
Катерина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подробную информацию  , а то я все наобум тыкал... хотя вроде бы попадал, куда хотел, но... еще раз СПАСИБО  З.Ы. Токо часть ссылок не работает (с номерными знаками, например)... это после обновления? Я пока болел все промахал
--------------------
"Да здравствует РАЗУМ, да сгинет МАРАЗМ!" "Лучше жалеть о том, что СДЕЛАЛ, чем о том, чего НЕ СДЕЛАЛ!"
|
|
|
|
|
18.3.2008, 20:12
|

Мегамаг

Из: Москва, Ленинский и Фили

|
Цитата(Lapotok @ 18.3.2008, 19:04)  Все хорошо, только темка должна всегда вверху висеть  Вить, так она и висит всегда вверху раздела Ссылки поправила, послетали и правда мерси
--------------------
|
|
|
|
|
9.12.2009, 19:58
|

Входящий в тему

Из: Кёнигсберг

|
не знаю куда....так что сюда....как скачать мануал по первому мегану....я с компами особо не дружу....скачивается этот пдф фаил...и хрен чем откроешь.....помогите!
--------------------
Renault Megane I Cabriolet ...движка 1.6 (К7М)
|
|
|
|
|
9.12.2009, 21:31
|

Входящий в тему

Из: Кёнигсберг

|
Цитата(Gatito @ 9.12.2009, 19:42)  http://adobeacrobat.ru/ скачать программу и все откроется спасибо большое...все получилось!
--------------------
Renault Megane I Cabriolet ...движка 1.6 (К7М)
|
|
|
|
|
17.6.2011, 19:18
|
только зашел

|
всем здрасте) спасибо за инфу)
|
|
|
|
|
14.9.2011, 0:48
|
Входящий в тему

Из: Москва

|
Всех приветствую.
Это мой 1-й пост.
Ник = просто парень, простой парень.
Почему Мальчиш-Кибальчиш? Надеюсь, знаете. Или почитайте в Википедии.
Почему тут и здесь? Потому что курьезный. ХЗ. (хочу знать и всё).
Надеюсь на велкам.
--------------------
Хочу быть тут и здесь
|
|
|
|
|
14.9.2011, 0:58
|
Входящий в тему

|
Цитата(Nafanja @ 14.9.2011, 0:57)  Ну, тада, WELCOME!  Спасибо.
--------------------
Хочу быть тут и здесь
|
|
|
|
|
20.2.2012, 12:04
|
только зашел

|
Всем привет! Решил стать поклонником меганов. Ну они мне и раньше нравились, но теперь решил себе приобрести данный автомобиль. Вот только вопрос появился после чтения форума. Что такое Фаза 1 и Фаза 2 на мегане? У меня меган II 2006 г. 1.6 . Как определить какая это Ф? и что вообще значит эта Фаза?
|
|
|
|
|
20.2.2012, 12:11
|

Мегамаг

|
Цитата(Virdal @ 20.2.2012, 13:04)  Всем привет! Решил стать поклонником меганов. Ну они мне и раньше нравились, но теперь решил себе приобрести данный автомобиль. Вот только вопрос появился после чтения форума. Что такое Фаза 1 и Фаза 2 на мегане? У меня меган II 2006 г. 1.6 . Как определить какая это Ф? и что вообще значит эта Фаза? Привет, вливайся... Фазы 1 это выпуск до 2006 года, Фаза 2 это рестайлинг после 2006 года, отличия в комплектациях, в фарах и в решетке радиатора, ну и еще кучу мелочей которые исправили
--------------------
Teana 2.5 4WD CVT Premium AA-GE Meganе 2f1 2005г 1.6 АКПП
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить. (с)
|
|
|
|
|
  |