Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новички - вам сюда! ;))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > В помощь новичку
OzOH
Доброго времени суток, Уважаемый Соклубник!

Есть множество тем и разделов, которые безусловно будут полезны и познавательны, но мне хочется немного облегчить трудную жизнь новичка в Нашем Клубе biggrin.gif .

Итак, темы достойные внимания для знакомства:

1. Понимаю прозвучит банально, но искренне советую обратить внимание на Правила поведения пользователей на форуме Клуба владельцев Renault Megane, ознакомится нужно с ними вот ТУТ дабы избежать вопросов и ошибок в дальнейшем hi.gif
2. Представиться можно в теме ИМЕНА
3. Отметиться в теме про НОМЕРА поверьте, когда вас начнут замечать на дорогах именно эта тема подскажет кто был "пойман" biggrin.gif а это приятно blum.gif
4. Отметиться самому и найти СОСЕДЕЙ
5. Объяснить происхождение своего НИКА
6. Рассказать чем занимаетесь, кем работаете....ЗДЕСЬ
7. Если есть желание кого-то с чем-то поздравить Удобно это сделать тут

8. Клубная символика Клубные карты, Именные рамки
9. А еще вы можете добавить фото в свой "профиль" тема находится тут вообще огромная просьба, заполняйте свой профиль- город в котором живете, имя, возраст....да и машинку, см п. 12 , будет крайне полезно указать. Когда профиль заполнен- из виртуального персонажа вы превращаетесь в осязаемого человека, а с таким намного проще и приятнее общаться good.gif
10. Памятные даты МЕГАН-КЛУБА добавьте и вы что-то от себя

11. Территория особого трепетного внимания для множества членов Меган-Клуба Наши подшефные детишки из Фруктовой

12. В подпись можно поставить машинку (изображение авто и комплектацию) Это необходимо чтобы получать правильные ответы на задаваемые вопросы и объективно оценивать ваши ответы в конференции, как сделать вот ТУТ ТЕМА
13. Как поставить картинку в сообщение ТЕМА ЗДЕСЬ
Самый простой способ – сайт foto.radikal (photofile.ru и прочие)
Заходим, нажимаем кнопку "обзор" в поле "загрузить фото" далее выбираем свою картинку (фотографию) жмем "загрузить" (внизу) Далее (после загрузки фото) будет предложено несколько ссылок - нужно выбрать ссылку "превью - увеличение по клику" -выделяем все, что есть в 3-м окошке и радостно копируем в свой пост у нас.

14. Памятка при покупке-приёме нового автомобиля. ТУТ

короче говоря, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, мы вам рады, честное слово! good.gif good.gif

PS Администраторы и модераторы у нас милейшие люди, можете мне поверить wink.gif , они (точнее мы) ответим на любые вопросы, все решим- пишите все наши координаты вот ТУТ
Klimumba
Катерина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подробную информацию good.gif , а то я все наобум тыкал... хотя вроде бы попадал, куда хотел, но... еще раз СПАСИБО biggrin.gif

З.Ы. Токо часть ссылок не работает (с номерными знаками, например)... это после обновления? Я пока болел все промахал pardon.gif
i.r.i.s.h.a
Очень полезно и лаконично!
Молодцы, что вывесили списком! Очень удобно! good.gif
Lapotok
Все хорошо, только темка должна всегда вверху висеть blum.gif
OzOH
Цитата(Lapotok @ 18.3.2008, 19:04) *
Все хорошо, только темка должна всегда вверху висеть blum.gif

Вить, так она и висит всегда вверху раздела

Ссылки поправила, послетали и правда

мерси good.gif
Юрий М63
У меня не получается отправлять личные сообщения пльзователям в личку! Набираю текст, отправляю, мне пишет ОШИБКА НАБЕРИТЕ ТЕКСТ ЛИЧНОГО СООБЩЕНИЯ! Что текст не видит или его надо как то выделять?
Юрий М63
Все! Разобрался с этой системой! Работает!!!! good.gif
ANt1k
я не новичек но запутался что значит САБЖ, БАЯН и ещё разные слова?, может кто переводчик даст smile.gif
CYXAPb
ну-ка, попробую
Natatoli4
Цитата(Юрий М63 @ 5.9.2008, 10:16) *
Все! Разобрался с этой системой! Работает!!!! good.gif
Я тоже сначала не понял, тож разобрался smile.gif Вот только так и не понял-а зачем это, как его - заглавие?
AHTOXA
не знаю куда....так что сюда....как скачать мануал по первому мегану....я с компами особо не дружу....скачивается этот пдф фаил...и хрен чем откроешь.....помогите!
Gatito
Цитата(AHTOXA @ 9.12.2009, 19:58) *
не знаю куда....так что сюда....как скачать мануал по первому мегану....я с компами особо не дружу....скачивается этот пдф фаил...и хрен чем откроешь.....помогите!

http://adobeacrobat.ru/
скачать программу и все откроется
AHTOXA
Цитата(Gatito @ 9.12.2009, 19:42) *
http://adobeacrobat.ru/
скачать программу и все откроется

спасибо большое...все получилось!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.