Всем привет!
ДАААА, откатали добротно!
Погода была просто на 5+
Сначала разминался с карлос_оном - и сразу же допустил единственную роковую ошибку: помчался на штатном давлении в колесах. в итоге после первых кружков передние покрышки выглядели так, как будто их пожевал годзилла, как орбит после еды :cry: внешняя кромка прям хлопьями слезла! ну не знал я что надо колеса подкачивать
ну да ладно, позно пить боржоми. гоняли круто. в итоге вперед уехали два ланса с разницей в 0.02 секунды
сам с удивлением для себя оказался в тройке! но, думаю, отчасти по причине того, что половина драйверов как раз щадили резину. не то что некоторые :? наши с карлосом машины были по общему признанию самые "музыкальные"
карлосу вообще отдельный респект - классно проехал, несмотря на меньший мотор и резину, которая внешне очень напоминала слики! :shock:
особое удовлетворение доставила победа над аналогом из семейства фф2 8) хоть и не на много, но объехал двухлитрового фокуса на идентичной резине. думаю, здесь на мастерство автогонщика уж точно не сошлешься!
меганыч вел себя очень хорошо и уверенно. абс срабарывал только в последние моменты и по ощущениям не влиял на траекторю никак!
моторчик тоже молоток. не владея техникой, почти все зачетные попытки проехал на второй - тяга хорошая
а вот руля слишком много было! ход большой, временами чувствовал себя рулевым на судне!
в общем, начало положено! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!
все мои фоты здесь: http://photofile.ru/users/sk8head/1300217/
попозже попробую подкинуть и видео. я его аж на 330 мегов наснимал!