Суть не в этом... :arrow: не пристегиваться в машине по городу - это то же самое, что не одевать шлем на байке.
Цитата(Лидия)
Цитата(Vampiria)
А я и по городу всегда пристегиваюсь...
Безопасность прежде всего
А вот по городу это рисковано!!!
краситься мешает... :wink:
ремень безопасности он ведь сделан только чтобы на трассе пристегиваться.......
Цитата(Spirt)
краситься мешает... :wink:
А если я не крашусь? Вообще? у меня естественная красота!!!
:5
Цитата(Лидия)
А если я не крашусь? Вообще? у меня естественная красота!!!
:5
тогда не вижу причины не пристегиваться за рулем... да к тому же еще и дезинформировать, что в городе это зря...
Цитата(Spirt)
тогда не вижу причины не пристегиваться за рулем... да к тому же еще и дезинформировать, что в городе это зря...
Я высказала свое мнение!! Не хотите-не принимайте его во внимание!
Цитата(Лидия)
Цитата(Spirt)
Я высказала свое мнение!! Не хотите-не принимайте его во внимание!
поясните дураку, чем это в городе рискованно????????????????
karlos_on
28.5.2006, 16:33
может вы другую темку забацаете, а?
по сабжу: не знаю как с хетчем, но на седане мне всегда при желании удается это сделать, не без усилия конечно. Желательно перед маневром немного закинуть попу ( и свою тоже 8)
)
Цитата(Vampiria)
ну все - боевое крещение сосотялось ... у меня десятый результат ..Всего было 20 участников...половина из них спортсмены и ученики школы экстремального вождения) ..
:180 :alimpic ты в десятке!!! молодец!!! тем более в такой компании :1_008
Vampiria
31.5.2006, 15:37
Cпасибо ..Теперь главное усиленно тренироваться...И научиться разворот веером..
А вот насчет ремней - у меня соседка ехала по городу - во время аварии раскрылась подушка , а она не была пристегнута - итог: подушкой расхерачило лицо не слабо - сделали уже одну пластическую операцию , на очереди еще одна ...Мне как-то не хочется ...
по сабжу: а когда следующие заезды в мытищах? :roll:
karlos_on
31.5.2006, 16:04
Цитата(Neax)
по сабжу: а когда следующие заезды в мытищах? :roll:
к сожалению арендовать там трассу стало очень проблематично, ибо сцуко картинг они там устроили:( На примере лансероводов скажу, что получается устраивать раз в две недели по субботам с утрева на 3 часа, но народу набирается уже многовато, поэтому братский клуб нас не зовет. Можно попробовать нам самим арендовать площадку, если есть чел который убьет немного времени на благо катающихся:) контакты все могу дать
з.ы. стоит 1200 р в час.
karlos_on
3.6.2006, 23:24
Наконец то подружился с камерой и могу выложить видео с покатушек. Не судите строго 8) Вид из кабины мегана! Весит 15 мегов. Качать тут http://slil.ru/22807605
А тут небольшой фильмец с последних покатушек. Можно наглядно сравнить мегана с конкурентами. Весит 77 мегов. http://rapidshare.de/files/22196114/___ue_.wmv.html
Vampiria
10.9.2006, 12:08
Вчера опять участвовала в автомногоборье
В общем зачете пока результат не знаю ,т.к уехала перед объявлением результата , а вот среди женщин ( нас всего было четверо - среди них - женщина инструктор из школы высшего водительского мастерства и таксистки проффесионалки
) 1 место мое :wink: Кубок , грамота все дела. Проехала очень хорошо если судить по времени , как только мне дадут таблицу результатов отпишусь :wink:
Prophy2000
10.9.2006, 12:34
:roll: Наши искренние поздравления с победой!!!!
И не останавливаться на достигнутом.
Цитата(Vampiria)
Вчера опять участвовала в автомногоборье
В общем зачете пока результат не знаю ,т.к уехала перед объявлением результата , а вот среди женщин ( нас всего было четверо - среди них - женщина инструктор из школы высшего водительского мастерства и таксистки проффесионалки
) 1 место мое :wink: Кубок , грамота все дела. Проехала очень хорошо если судить по времени , как только мне дадут таблицу результатов отпишусь :wink:
Поздравляю :1_005 :1_007 :1_010
Vampiria
10.9.2006, 13:15
Cпасибо :oops: Мегаша не подвел .Даже на скоростном этапе - на грунтовке
Пыль стояла столбом
Так что Мегаша у меня теперь почти раллист
поздравляю :5 ...а я и не сомневался что будешь номер 1
Цитата(Vampiria)
среди женщин ( нас всего было четверо - среди них - женщина инструктор из школы высшего водительского мастерства и таксистки проффесионалки
[size=18]
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ВПЕРЕД, К НОВЫМ ПОБЕДАМ!!!
Vampiria
10.9.2006, 22:17
Vampiria
10.9.2006, 22:23
А вот мы с Мегашей на грунтовке , пытаемся стать раллистами
Братья по разуму
10.9.2006, 22:34
[b][size=18]
МАРИНКА!!!
[b]
РЕСПЕКТИЩЕ :!: :!: :!:
У твоих ног должны лежать эмблемы автомобилей поверженных тобой соперников:!:
Vampiria
10.9.2006, 22:42
Vampiria
17.9.2006, 22:41
karlos_on
17.9.2006, 22:47
Vampiria, был бы я рядом, с удовольствием заехал бы с тобой:)
Молодчинка!
Vampiria
17.9.2006, 22:49
Да уж ...Устроить бы автомногоборье между меганавтами(*мечтательно улыбаясь*)
Мегаша просто красавчег
Молодчина, с победой тебя
Vampiria
22.10.2006, 21:31
А у нас 28 октября в субботу опять автомногоборье ...бУДУ УЧАСТВОВАТЬ ...Краснодарцы - не хотите приехать поболеть ?
Андрей Н
22.10.2006, 23:45
Поздравялю - Удачи на следующих заездах !!!
а вот мы тренируемся
Ну вот прошло еще одно автомногоборье :biggrin:
Мы с Мегашей снова 10 в общем личном зачете и первое место среди женщин ...еще один КУБОГ :biggrin:
Всего участников 16 , соревновались Автофорум НВРСК и Школа Высшего Водительского Мастерства .
Вот мы :biggrin:
УРА!!!!! УРА!!!!!! УРА!!!!!!
Маришка- ты лучшая!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!
Дальнейших успехов тебе и Мегаше!!!!!!!!!!!!
Марина!! Молодец!! Фото КУБОГА в студию!!!!!!!!!!! :biggrin:
Спасибо Юлечка !!! как всегда сказавлось волнение - первый этап был сложноват немного косячок упорола , могла бы выступить лучше :biggrin:
Снупег и тебе спасибо _ буду в Москве - брудершафт на бис с тебя !!! КУБОГ на фото выше - на капоте вместе с грамотой :biggrin:
Цитата(Vampiria @ 7.5.2007, 22:09)
Снупег и тебе спасибо _ буду в Москве - брудершафт на бис с тебя !!! КУБОГ на фото выше - на капоте вместе с грамотой :biggrin:
Старею... ослеп совсем. :biggrin: На бис будет!!!!! 2 раза! :biggrin:
а вот нас награждают :biggrin:
Поздравляю!
Кста, а видео выступлений нет? Интересно было бы посмотреть.
ПыСя: а на гос.номере надо между шестерок маркером запятую поставить =)
Видео есть - как только его приведут в божеский вид - дам ссылочку обязательно :biggrin:
Тимур спасибо :biggrin:
Цитата(Vampiria @ 7.5.2007, 23:21)
Видео есть - как только его приведут в божеский вид - дам ссылочку обязательно :biggrin:
Тимур спасибо :biggrin:
А если не секрет, сколько было среди участников девушек???
Цитата(Vampiria @ 7.5.2007, 22:57)
а вот нас награждают :biggrin:
Ух, всё прозевал! Мариша, Мариночка!
Поздравляю!!!
Vampiria
25.6.2007, 23:17
cкоро эта тема превратицца в мой личный бенефис
неужели никто больше не участвует ?
мы вот с Мегашей в субботу съездили в Краснодар на краевое автомногоборье и приперли еще один кубог
обидно только что нам добавляли секунды за 2литровый мотор..на каждом этапе ..а двухлитровой эспере нет - они заявились как 1.6 !!! и местному мини куперу у которого ткрбина и весит он в два раза легче наверное чем Мег...но тем не менее вот что Мегаша делает с двухлитровыми эсперами на спринт-слаломе
Scorpion13
25.6.2007, 23:24
Готов передать на юга табличку с цифрами 1,6 16V
и будешь заявляться как все! :-)
нее - я за честную борьбу - пусть им будет стыдно
скоро к вам приеду - буду и у вас соревновацца
Цитата(Vampiria @ 26.6.2007, 1:25)
нее - я за честную борьбу - пусть им будет стыдно...
Поздравляю!!!
Vampiria
26.6.2007, 14:11
cпасибо
на старте третьего этапа
Vampiria
27.6.2007, 21:50
30 июня в Геленджике автомногоборье теперь ...так что надеюсь будете болеть и ждать отчета
вот Мегашины трофеи
Цитата(Vampiria @ 4.7.2007, 18:25)
вот Мегашины трофеи
Маринка!!! Какие же вы с Мегашей МОЛОДЦЫ!!!! Умнички просто!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.