Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поучаствовал в автомногоборье!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Zhker
Суть не в этом... :arrow: не пристегиваться в машине по городу - это то же самое, что не одевать шлем на байке.
Spirt
Цитата(Лидия)
Цитата(Vampiria)
А я и по городу всегда пристегиваюсь... biggrin.gif Безопасность прежде всего biggrin.gif

А вот по городу это рисковано!!!
краситься мешает... :wink:
ремень безопасности он ведь сделан только чтобы на трассе пристегиваться.......
Лидия
Цитата(Spirt)
краситься мешает... :wink:

А если я не крашусь? Вообще? у меня естественная красота!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif :5
Spirt
Цитата(Лидия)
А если я не крашусь? Вообще? у меня естественная красота!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif :5
тогда не вижу причины не пристегиваться за рулем... да к тому же еще и дезинформировать, что в городе это зря...
Лидия
Цитата(Spirt)
тогда не вижу причины не пристегиваться за рулем... да к тому же еще и дезинформировать, что в городе это зря...

Я высказала свое мнение!! Не хотите-не принимайте его во внимание!
Spirt
Цитата(Лидия)
Цитата(Spirt)

Я высказала свое мнение!! Не хотите-не принимайте его во внимание!
поясните дураку, чем это в городе рискованно????????????????
karlos_on
может вы другую темку забацаете, а? lol.gif
по сабжу: не знаю как с хетчем, но на седане мне всегда при желании удается это сделать, не без усилия конечно. Желательно перед маневром немного закинуть попу ( и свою тоже 8) lol.gif )
Shish
Цитата(Vampiria)
ну все - боевое крещение сосотялось ... у меня десятый результат ..Всего было 20 участников...половина из них спортсмены и ученики школы экстремального вождения) ..

:180 :alimpic ты в десятке!!! молодец!!! тем более в такой компании :1_008
Vampiria
biggrin.gif Cпасибо ..Теперь главное усиленно тренироваться...И научиться разворот веером..

А вот насчет ремней - у меня соседка ехала по городу - во время аварии раскрылась подушка , а она не была пристегнута - итог: подушкой расхерачило лицо не слабо - сделали уже одну пластическую операцию , на очереди еще одна ...Мне как-то не хочется ...
Neax
по сабжу: а когда следующие заезды в мытищах? :roll:
karlos_on
Цитата(Neax)
по сабжу: а когда следующие заезды в мытищах?  :roll:

к сожалению арендовать там трассу стало очень проблематично, ибо сцуко картинг они там устроили:( На примере лансероводов скажу, что получается устраивать раз в две недели по субботам с утрева на 3 часа, но народу набирается уже многовато, поэтому братский клуб нас не зовет. Можно попробовать нам самим арендовать площадку, если есть чел который убьет немного времени на благо катающихся:) контакты все могу дать smile.gif
з.ы. стоит 1200 р в час.
karlos_on
Наконец то подружился с камерой и могу выложить видео с покатушек. Не судите строго 8) Вид из кабины мегана! Весит 15 мегов. Качать тут http://slil.ru/22807605
А тут небольшой фильмец с последних покатушек. Можно наглядно сравнить мегана с конкурентами. Весит 77 мегов. http://rapidshare.de/files/22196114/___ue_.wmv.html
Vampiria
Вчера опять участвовала в автомногоборье biggrin.gif В общем зачете пока результат не знаю ,т.к уехала перед объявлением результата , а вот среди женщин ( нас всего было четверо - среди них - женщина инструктор из школы высшего водительского мастерства и таксистки проффесионалки lol.gif ) 1 место мое :wink: Кубок , грамота все дела. Проехала очень хорошо если судить по времени , как только мне дадут таблицу результатов отпишусь :wink:
ЕВГЕН
Поздравляю!!!!
Prophy2000
:roll: Наши искренние поздравления с победой!!!!
И не останавливаться на достигнутом. lol.gif lol.gif lol.gif
Viktor
Цитата(Vampiria)
Вчера опять участвовала в автомногоборье biggrin.gif В общем зачете пока результат не знаю ,т.к уехала перед объявлением результата , а вот среди женщин ( нас всего было четверо - среди них - женщина инструктор из школы высшего водительского мастерства и таксистки проффесионалки lol.gif ) 1 место мое :wink: Кубок , грамота все дела. Проехала очень хорошо если судить по времени , как только мне дадут таблицу результатов отпишусь :wink:

Поздравляю :1_005 :1_007 :1_010
Vampiria
Cпасибо :oops: Мегаша не подвел .Даже на скоростном этапе - на грунтовке biggrin.gif Пыль стояла столбом biggrin.gif Так что Мегаша у меня теперь почти раллист biggrin.gif
Elven
поздравляю :5 ...а я и не сомневался что будешь номер 1 lol.gif
Shish
Цитата(Vampiria)
среди женщин ( нас всего было четверо - среди них - женщина инструктор из школы высшего водительского мастерства и таксистки проффесионалки lol.gif ) 1 место мое :wink: Кубок , грамота все дела. Проехала очень хорошо если судить по времени , как только мне дадут таблицу результатов отпишусь :wink:

[size=18] ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ВПЕРЕД, К НОВЫМ ПОБЕДАМ!!!
Vampiria

lol.gif автомногоборец с кубком lol.gif
Vampiria
А вот мы с Мегашей на грунтовке , пытаемся стать раллистами

Братья по разуму
[b][size=18]МАРИНКА!!!

[b]РЕСПЕКТИЩЕ :!: :!: :!:

У твоих ног должны лежать эмблемы автомобилей поверженных тобой соперников
:!: lol.gif lol.gif lol.gif
Vampiria
Могу только сказать - МОЙ автомобиль , МОЙ МЕГАША , был самый класивый !!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну разве не красавецц ?! biggrin.gif

Vampiria
karlos_on
Vampiria, был бы я рядом, с удовольствием заехал бы с тобой:)
Молодчинка!
Vampiria
biggrin.gif Да уж ...Устроить бы автомногоборье между меганавтами(*мечтательно улыбаясь*)
Ольга
Мегаша просто красавчег lol.gif
Молодчина, с победой тебя biggrin.gif
Vampiria
А у нас 28 октября в субботу опять автомногоборье ...бУДУ УЧАСТВОВАТЬ ...Краснодарцы - не хотите приехать поболеть ?
Андрей Н
Поздравялю - Удачи на следующих заездах !!!
Vampiria
а вот мы тренируемся

Vampiria
Ну вот прошло еще одно автомногоборье :biggrin:

Мы с Мегашей снова 10 в общем личном зачете и первое место среди женщин ...еще один КУБОГ :biggrin:

Всего участников 16 , соревновались Автофорум НВРСК и Школа Высшего Водительского Мастерства .

Вот мы :biggrin:
ragli
УРА!!!!! УРА!!!!!! УРА!!!!!!
Маришка- ты лучшая!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!
Дальнейших успехов тебе и Мегаше!!!!!!!!!!!!
Snoop
Марина!! Молодец!! Фото КУБОГА в студию!!!!!!!!!!! :biggrin:
Vampiria
Спасибо Юлечка !!! как всегда сказавлось волнение - первый этап был сложноват немного косячок упорола , могла бы выступить лучше :biggrin:

Снупег и тебе спасибо _ буду в Москве - брудершафт на бис с тебя !!! КУБОГ на фото выше - на капоте вместе с грамотой :biggrin:
Snoop
Цитата(Vampiria @ 7.5.2007, 22:09) *
Снупег и тебе спасибо _ буду в Москве - брудершафт на бис с тебя !!! КУБОГ на фото выше - на капоте вместе с грамотой :biggrin:

Старею... ослеп совсем. :biggrin: На бис будет!!!!! 2 раза! :biggrin:
Vampiria
а вот нас награждают :biggrin:
E-MaE
Поздравляю!
Кста, а видео выступлений нет? Интересно было бы посмотреть.

ПыСя: а на гос.номере надо между шестерок маркером запятую поставить =)
Timur007
Vampiria как всегда лучшая ! Поздравляю !

Vampiria
Видео есть - как только его приведут в божеский вид - дам ссылочку обязательно :biggrin:

Тимур спасибо :biggrin:
ВООЗУН97
Цитата(Vampiria @ 7.5.2007, 23:21) *
Видео есть - как только его приведут в божеский вид - дам ссылочку обязательно :biggrin:

Тимур спасибо :biggrin:

А если не секрет, сколько было среди участников девушек??? blush.gif
Алекsey
Цитата(Vampiria @ 7.5.2007, 22:57) *
а вот нас награждают :biggrin:

Ух, всё прозевал! Мариша, Мариночка! Поздравляю!!!

Vampiria
cкоро эта тема превратицца в мой личный бенефис

неужели никто больше не участвует ?

мы вот с Мегашей в субботу съездили в Краснодар на краевое автомногоборье и приперли еще один кубог
обидно только что нам добавляли секунды за 2литровый мотор..на каждом этапе ..а двухлитровой эспере нет - они заявились как 1.6 !!! и местному мини куперу у которого ткрбина и весит он в два раза легче наверное чем Мег...но тем не менее вот что Мегаша делает с двухлитровыми эсперами на спринт-слаломе

Scorpion13
Готов передать на юга табличку с цифрами 1,6 16V
и будешь заявляться как все! :-)
Vampiria
нее - я за честную борьбу - пусть им будет стыдно biggrin.gif скоро к вам приеду - буду и у вас соревновацца rofl.gif
ZVlad
Цитата(Vampiria @ 26.6.2007, 1:25) *
нее - я за честную борьбу - пусть им будет стыдно...

Поздравляю!!!
good.gif
Vampiria
cпасибо biggrin.gif

на старте третьего этапа
MikeShi
Марина - МОЛОДЕЦ!!! good.gif

Хоть ты в юбке, хоть в штанах!
Ты в MEGANE первый нах!
(с)

biggrin.gif drinks.gif
Vampiria
30 июня в Геленджике автомногоборье теперь ...так что надеюсь будете болеть и ждать отчета smile.gif
Vampiria
вот Мегашины трофеи
SnoopY
Цитата(Vampiria @ 4.7.2007, 18:25) *
вот Мегашины трофеи

Маринка!!! Какие же вы с Мегашей МОЛОДЦЫ!!!! Умнички просто!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.