|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Поучаствовал в автомногоборье! |
|
|
|
29.10.2005, 23:38
|
Входящий в тему
|
Поучаствовал сегодня в автомногоборье в Мытищах! Приехал к 11 часам, прошел медосмотр :shock: , потом мегаша прошел осмотр и вот я на трассе. В принципе не сложная, но скользкая... В основном все повороты проходились участниками на ручнике, я тоже было попробовал, но не получилось... ездил без него. Теперь о соперниках 8) Там были и КМС и МС и просто желающие И машинки у них были зачотные. От полностью подготовленных восьмерок до турбированного пассата и бешеной турбированной ауди. Последняя пуляла вааще неописуемо, притом что машина старше меня! Проникся короче :o ! В итоге в своем классе до 1600 кубиков занял 5 место. О чем нисколько не жалею Вроде как эти покатушки должны показывать по НТВ на следующей неделе :!:
--------------------
Считается, что у девушки должно быть, как минимум, 4 зверя: песец на шее, ягуар в гараже, тигр в постели и осел, который все это оплачивает...
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
30.10.2005, 12:46
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
Молодец, поздравляю, как мегаша себя вел?
Фотки есть? Если да, то опубликуй, интересно
--------------------
Megan 2, Sedan, 2006, Expression, 1.6, АКПП, климат, темно-серый
|
|
|
|
|
31.10.2005, 13:24
|
Входящий в тему
|
Цитата(Fiery) Молодец, поздравляю, как мегаша себя вел?
Фотки есть? Если да, то опубликуй, интересно
Фотки постараюсь вечерком выложить.
Это уже не первый раз когда я участвую в подобных мероприятиях. Мегаша себя вел на четверочку. Который раз убеждаюсь что это не стихия мегана :cry: Движка 1,6 хоть с натяжкой но хватает, к рулю претензий нету (электроусилок "рулит", ниче не закусывает), тормоза отменные, а вот адская масса и мягкая подвеска сводят все старания на нет :evil: Очень валкий в связках поворотов :twisted: На штатной резине Бридж 195/65 вааще никакой (ее я убил практически сразу, причем она просто расслоилась!) Вместо нее купил б/у Мишлен пилот праймэси 20560 - стало гораздо лучше! После зимы, если не продам меганчика, то поставлю 215 резину И снова в бой
--------------------
Считается, что у девушки должно быть, как минимум, 4 зверя: песец на шее, ягуар в гараже, тигр в постели и осел, который все это оплачивает...
|
|
|
|
|
3.11.2005, 11:52
|
Входящий в тему
|
народ! В эту субботу опять намечаются покатушки, на этот раз неофициальные Никто не хочет погоняться?
--------------------
|
|
|
|
|
4.11.2005, 0:57
|
Входящий в тему
|
читайте здесь http://rallysprint.fromru.com/
--------------------
|
|
|
|
|
27.2.2006, 14:29
|
только зашел
|
Мы с Карлос_оном частенько в Мытищах покатушки устраиваем! Так что присоединяйтесь желающие!
Сейчас делаем трассы по льду... Ждем весны
--------------------
Мицубиси Лансер 2,0... красненький...
|
|
|
|
|
10.5.2006, 23:42
|
Входящий в тему
|
Цитата(Vampiria) у нас тут тоже автомногоборье намечается , я было загорелась - очень хочу поучаствовать - но вот прочитала про убитую расслоившуюся резину ( у меня тож Бридж штатный) и засомневалась . Что действительно сильно убивается за один раз ?
Тогда был отвратительный асфальт :twisted: Думаю с вашей резиной ничего не станет, она более приспособлена к таким покатушкам (низкий профиль). Так что езжайте и покажите им где раки зимуют И не стесняйтесь крутить до отсечки 8)
З.Ы. Москвичи! Айда на покатушки с лансероводами в эту субботу 13 мая! С 10 до 13 часов. По деньгам как правило 300р получается. Двухлитровые особо приветствуются, а то лансероводы зазнались ваще со своими "раллийными генами"... Читай - "мутация" Подробности тутаhttp://www.lancer-club.ru/mitsubishi/viewt...6771&highlight;=
--------------------
|
|
|
|
|
11.5.2006, 2:21
|
Входящий в тему
|
Цитата(Vampiria) Обычное - спереди 2,0 Сзади 2,2 ? Или как-то по-другому ? Ни в коем случае! Спереди 2,3, сзади 2,0 на холодных шинах.
--------------------
Expr 1,6 sed 2004 мкпп, зеленая медь.
|
|
|
|
|
11.5.2006, 2:40
|
Входящий в тему
|
Цитата(Vampiria) волнуюсь просто... Удачи! :1_007
--------------------
Expr 1,6 sed 2004 мкпп, зеленая медь.
|
|
|
|
|
11.5.2006, 10:08
|
Постоялец
Из: Москва, ВДНХ
|
Цитата(karlos_on) З.Ы. Москвичи! Айда на покатушки с лансероводами в эту субботу 13 мая! С 10 до 13 часов. По деньгам как правило 300р получается. Двухлитровые особо приветствуются, а то лансероводы зазнались ваще со своими "раллийными генами"... Читай - "мутация" :lol: :lol: :lol: Подробности тутаhttp://www.lancer-club.ru/mitsubishi/viewt...6771&highlight;=
Слушай, а интеесно!
Давно хотел дать прос*аться мотору, но никогда раньше не пробовал гонять по треку на своем авте.
Сомнения только по одному поводу - подвеска валкая у М2, так что опасаюсь уши сделать на вираже :oops:
Если отговоришь, то я приеду :!: резина штатная PremiumContact
--------------------
M2 hatch 2.0
|
|
|
|
|
11.5.2006, 10:17
|
Входящий в тему
|
Леха! Приезжай и сам все увидишь! При всей валкости мегаши сделать уши мне не получалось, хотя старалси как мог . Да и потом это не трэк, а просто большая идеально асфальтированная площадка, на которой мы мягкими конусами выставляем трассу. Скорости в пределах второй передачи (80-90). Есть как скоростные повороты, так и медленные.
Давайте, народ, поактивней! Сравним наши машинки в бою, помимо лансов должны быть еще и фокусы.
--------------------
|
|
|
|
|
11.5.2006, 12:16
|
Постоялец
Из: Москва, ВДНХ
|
Был я в Мытищах в качестве зрителя, трассу видел. Еще беспокоит слегка железный забор по периметру но это уже придирки.
Все, если не форс-мажор какой-нить, буду в субботу! :idea:
кста, есть у меня товарисч на ФФ2 1.6 - позову
ПС: Жалко, что полный бак 95го залил вчера, не успею скатать до субботы, чтоб на 98м жарить
--------------------
M2 hatch 2.0
|
|
|
|
|
11.5.2006, 15:02
|
только зашел
|
Ну дык забор же прикрыт покрышками...
Да и мы обычно так экстремально не гоняем...
--------------------
Мицубиси Лансер 2,0... красненький...
|
|
|
|
|
|