Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа стеклоподъемников
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Страницы: 1, 2
BerkutAS
Цитата(Andryha @ 8.4.2009, 0:09) *
неее....я уже много раз замечал что когда выходит любой пассажио даже передний то багажник закрыт...и это точно я специально на это внимание обращал....

Если открываешь любую переднию дверь открывается ВСЕ.

Если открываешь заднюю, открывается только эта дверь, все остальное остается закрытым!
Andryha
Цитата(BerkutAS @ 8.4.2009, 1:12) *
Если открываешь любую переднию дверь открывается ВСЕ.

Если открываешь заднюю, открывается только эта дверь, все остальное остается закрытым!

пойду завтра специально потестю машину)))
BerkutAS
Цитата(Andryha @ 8.4.2009, 0:13) *
пойду завтра специально потестю машину)))

только отпишись потом обязательно. smile.gif
latyshevda
у меня комплектация экспрешн, с вкюченным зажиганием(без педалей) работают стеклоподьемники!
BerkutAS
Аутентик помоему самая простая комплектация и там только 2 стекло подъемника если не ошибаюсь, так что вполне можен быт а скроее всего так и есть что эл.схемы разные и стеклоподемники не работают в таком режиме.
Andryha
а подскажите мне по комплектаци....у меня 4 стеклоподъемника....и на задних дверях шторки стоят и на стекле тоже...
latyshevda
Цитата(Andryha @ 7.4.2009, 23:22) *
а подскажите мне по комплектаци....у меня 4 стеклоподъемника....и на задних дверях шторки стоят и на стекле тоже...

экспрешн у вас
Andryha
Цитата(latyshevda @ 8.4.2009, 1:24) *
экспрешн у вас

спасибо
BerkutAS
Цитата(Andryha @ 8.4.2009, 0:22) *

данных конечно мало, но скорее всего экспрешн или екстрим 
Andryha
Цитата(BerkutAS @ 8.4.2009, 1:25) *
данных конечно мало, но скорее всего экспрешн или екстрим 

не экстрим))) значит экспрешн)
Slider
Цитата(Solik @ 23.4.2008, 21:40) *
Во-во, такая же неприятность, и именно с левым задним стеклом. Только с водительской двери стекло закрыть можно, а с пассажирской - только открыть... diablo.gif
Возникает извечный вопрос: что делать-то?!

Такая же проблема. Если решилась, отпишитесь, что сделали.
lars31
Цитата(граф Готфрид @ 7.11.2007, 19:01) *
А недавно узнал, при отключении аккума, потом необходима, так называемая калибровка.

1. после отключения аккума, выключается импульсность.
2. для ее включения необходимо
- довести до низа стекло
- подержать 3-5 секунд в положении вниз кнопку
- поднять стекло
- удерживать 3-5 секунд кнопку в положении вверх
3. Необходимо проделать сие действо со всеми стеклами.

вот..не совсем в тему, но...может кому поможет...

спасибо дружище, очень ценное замечание и как раз то что мне было нужно clapping.gif (мир не без добрых людей)
Гейл
подскажите если кто знает: проблема в том что снимал аккумулятор, после установки передние свеклоподъёмники работают а задние в обще не хотят даже реагировать не с водительской двери не с задней , предохранитель хороший машину и глушил, и курил, всё равно как мёртвые.
Хрол
lars 31,
очень ценная информация, спасибо.
Гейл
ездил на сервис, копались пол дня сказали какой то глюк. Сделать не чего не смогли, сказали что свяжутся с Москвой может они что знают. Записался на следующую неделю. После 2-х дней после сервиса всё заработало само. Всё равно съезжу узнаю на сервис.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.