|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
|
  |
Работа стеклоподъемников |
|
|
|
7.11.2007, 17:24
|
Постоялец

Из: Кемерово

|
странно... у меня работают при: -заведенном двигателе (ну это само собой) -при включении зажигания -после однократного нажатия на кнопку "старт" (когда включается только магнитола и "климат" в режиме вентиляции) -после остановки двигателя, пока не была открыта дверь сомнения взяли, специально сейчас сходил проверил (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) а с карты закрываются повторным нажатием?
|
|
|
|
|
7.11.2007, 17:39
|
Входящий в тему

|
(0) "при включенном зажигании " это как? (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) я думал есть положение когда машина заведена и когда нет а что значит "при включенном зажигании "?
|
|
|
|
|
7.11.2007, 17:45
|
Постоялец

Из: Москва

|
Цитата(ОператорПК @ 7.11.2007, 15:39)  что значит "при включенном зажигании На АТ - это вставить карту и нажать на старт без нажатия на тормоз
|
|
|
|
|
7.11.2007, 17:51
|
Входящий в тему

|
Цитата(Jurkki @ 7.11.2007, 16:45)  На АТ - это вставить карту и нажать на старт без нажатия на тормоз вот спасибки, попробую. (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
7.11.2007, 19:01
|
только зашел

|
А недавно узнал, при отключении аккума, потом необходима, так называемая калибровка.
1. после отключения аккума, выключается импульсность. 2. для ее включения необходимо - довести до низа стекло - подержать 3-5 секунд в положении вниз кнопку - поднять стекло - удерживать 3-5 секунд кнопку в положении вверх 3. Необходимо проделать сие действо со всеми стеклами.
вот..не совсем в тему, но...может кому поможет...
|
|
|
|
|
7.11.2007, 19:06
|
Постоялец

Из: Москва. Южное Чертаново

|
Цитата(Pafnutii @ 7.11.2007, 15:12)  У меня на Мегаше стеклоподъемники работают только при заведенном двигателе, при включенном зажигании - нет. Это у меня такой глюк или так у всех? А что за комплектация авто? Уже где то было похожее сообщение. У меня все работает при вкюченном зажигании и выключенном двигателе.
|
|
|
|
|
7.11.2007, 19:12
|
Свой человек

Из: Москва

|
включи электрику ! Кнопка СТАРТ.... один раз ! нодолго .. руль разблокируется ... (не нажимая на педаль тормоза и не выжимая сцепление!) включиться вся электрика (будет аккумулятор сажать ! (IMG: /forum/style_emoticons/default/pleasantry.gif) ) Вот окна и разаботают ..... карту вынул ... руль заблоировался... Электрика отдыхает! (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Все просто !
Сообщение отредактировал Александр_Top - 7.11.2007, 19:13
|
|
|
|
|
7.11.2007, 22:04
|
Постоялец

Из: Мытищи

|
Комплектация аутентик. Я и говорю при включенном зажигании: вставляю карту, без тормоза и сцепления нажимаю Start? руль разблокируется, магнитолла работает и вся электрика, а стекла нет (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) а с карты закрываются повторным нажатием? [/quote] А как закрывать с карты?
|
|
|
|
|
7.11.2007, 22:26
|
Дон Lapotok

Из: Москва ЮЗАО

|
Цитата(Pafnutii @ 7.11.2007, 20:04)  А как закрывать с карты? нажимаешь два раза на кнопку закрытия и стекла поднимаются, но на Аутентике помоему такой фишки нет (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif)
Сообщение отредактировал Lapotok - 7.11.2007, 22:26
|
|
|
|
|
8.11.2007, 12:32
|
Свой человек

Из: Новороссийск

|
Цитата(sattv71 @ 8.11.2007, 10:40)  Ну или на крайняк просто переключить их на постоянное питание чтобы без зажигания. На всех жигулях у меня сами закрывались а тут меган и фиг закроешь по человечьи. Именно этот вопрос я и поднимал в марте - апреле сего года, но так и не нашлось внятного ответа. Всё упёрлось по-моему в гарантию. Но готов сейчас выслушать грамотный ответ.
|
|
|
|
|
8.11.2007, 12:33
|
Входящий в тему

Из: Магнитку знаете??? тамошние мы...

|
Цитата(Pafnutii @ 7.11.2007, 20:04)  Комплектация аутентик. Я и говорю при включенном зажигании: вставляю карту, без тормоза и сцепления нажимаю Start? руль разблокируется, магнитолла работает и вся электрика, а стекла нет (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) а с карты закрываются повторным нажатием? А как закрывать с карты? Оооот, такая фишка есть только у импульсных с/п, матчасть учить нуно или форум полопатить... кстати у меня был АУТ - это тоже напрягало, сейчас Экстрим, всё хОКкей, улыба до ушей (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
8.11.2007, 12:54
|
Входящий в тему

Из: Архангельск

|
Цитата(sattv71 @ 8.11.2007, 9:40)  Где бы схемку найти на эти самые стеклоподъёмники. уже достало остановился забыл окно закрыть по новой заводить или танец с кнопкой и картой .вот думаю рассмотреть схему и поставить модуль чтобы сами закрывались.ну или на кройняк просто переключить их на постоянное питание чтобы без зажигания . на всех жигулях у меня сами закрывались а тут меган и фиг закроеш по человечи Схемки есть в книгах, но толку от них 0. Так что легче 2 раза кнопку нажать, чем танцы с саблями, пардон схемами
|
|
|
|
|
11.11.2007, 3:39
|
Постоялец

|
Может кто-нибудь знает как можно сделать чтобы стекла заработали при выключенном двигателе, все что писали - пробовал, не помогает (IMG: /forum/style_emoticons/default/cray.gif)
|
|
|
|
|
21.12.2007, 17:54
|
Мегамаг

Из: Москва, Кузьминки/Чертаново

|
Цитата(граф Готфрид @ 7.11.2007, 19:01)  А недавно узнал, при отключении аккума, потом необходима, так называемая калибровка.
1. после отключения аккума, выключается импульсность. 2. для ее включения необходимо - довести до низа стекло - подержать 3-5 секунд в положении вниз кнопку - поднять стекло - удерживать 3-5 секунд кнопку в положении вверх 3. Необходимо проделать сие действо со всеми стеклами.
вот..не совсем в тему, но...может кому поможет... Вот спасибо! А я бегаю вокруг и не пойму почему после отключения акб, стекла перестали до конца открываться, а только короткими интервалами, ща пойду проверю. (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
21.12.2007, 18:29
|
Входящий в тему

Из: Одинцово

|
Цитата(Pafnutii @ 11.11.2007, 2:39)  Может кто-нибудь знает как можно сделать чтобы стекла заработали при выключенном двигателе, все что писали - пробовал, не помогает (IMG: /forum/style_emoticons/default/cray.gif) Поставить авто на любую передачу. Не выжимая сцепления нажать на педаль тормоза и кнопку старт. Работает вся электрика.
|
|
|
|
|
10.2.2008, 16:43
|
Постоялец

|
Цитата(DoubleS @ 21.12.2007, 16:29)  Поставить авто на любую передачу. Не выжимая сцепления нажать на педаль тормоза и кнопку старт. Работает вся электрика. Конечно заработает! и двигатель заведется. Вся проблема в том: зажигание включено, вся электрика работает (музыка, дворники), а стеклоподемники - нет, заводишь машину - работают. Скоро тепло настанет, даже не знаю как быть. Может быть там какой предохранитель есть? Поедешь к дилеру там скажут пол машины поменять
|
|
|
|
|
  |