Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коврики салона в autokovrik
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3
ANS
Доброго дня, Меганавты.

У кого есть опыт эксплуатации ворсовых ковриков cделаных в autokovrik.ru.
Собираюсь заказать и эксплиатировать круглый год.
Вопрос к дамам hi.gif подпятник не мешает каблукам(беспокоюсь за свою половину).
Спасибо за помошь.
melotron

Да, заказывал там коврики летом с доставкой. Летом-супер, выбиваются отлично good.gif . Сейчас на них серху положил резиновые мегановские с низким бортом(теперь ворсовые как дополнительная шумоизоляция biggrin.gif ), как они зимой себя чувствовать будут со снегом, слякотью и грязью-не знаю....
ANS
А зачем сверху резина?
Производитель заявляет что они отлично впитывают, сохнут и чистятся.
Поэтому я отказался от резиновых, что бы луж под ногами небыло.
d i m
Bye, MK!
serka
[quote name='ANS' date='7.11.2007, 10:39' post='144600']
Доброго дня, Меганавты.

Езжу уже пол года с этими ковриками, пока не протер, но подпятник примялся и плохо выбивается! Хотел на зиму резиновые купить, но сейчас передумал. Если они дождливую осень выдержали, то зиму точно протянут, конечно, если ноги от снега отряхивать good.gif .
ANS
Цитата(d i m @ 7.11.2007, 13:18) *
Я например давным-давно отказался от резиновых ковриков (после того как была первая японская машина, там по умолчанию такие почти всегда), вот и на Меган купил мохнатые smile.gif
Луж, слякоти нет, вода не плескается и прочее, чистятся отлично (в сухую погоду просто щеткой смахнул да и все, зимой тоже самое + на мойке пылесосом).
Вообщем советую, потом сами поймете и уже не вернетесь к резиновым изделиям pleasantry.gif

+1
alex64
а как такие коврики в эксплуатации в зимних условиях? т.е. - когда на них валится снег с обуви а потом тает... на мой взгляд эта влага должна скатываться по основанию коврика в салон. или она всё-же удерживается ворсом?
Winston
К весне тоже хочу ворсовые купить. Летом резина от пыли серая, пыль-грязь под ногами катается :( Сейчас у меня родные резиновые, чтобы вода на ковриках не скапливалась покупаю одноразовые нетканные подстилки на коврик, кладу их ближе к сидению, что бы не затоптать. Воду впитывают, потом отжимаю (выбрасываю).
жука
Цитата(Winston @ 11.1.2008, 2:14) *
К весне тоже хочу ворсовые купить. Летом резина от пыли серая, пыль-грязь под ногами катается :( Сейчас у меня родные резиновые, чтобы вода на ковриках не скапливалась покупаю одноразовые нетканные подстилки на коврик, кладу их ближе к сидению, что бы не затоптать. Воду впитывают, потом отжимаю (выбрасываю).

А пермские практичные мужики газетку на резиновый коврик в "mersedes" кладут... good.gif
ANS
Раз уж снова поднялась эта тема, поделюсь опытом.
Купил в автоковрик.ру эксплуатирую постоянно, сомнения по поводу снега были развеяны
сразу же, он сваливается с ботинок, тает и впитывается. Просто супер! Под ногами сухо в отличие от
резиновых в которых лужа потом замерзает.
Кстати как заявлено на сайте даже при маленьком перепаде температуры коврик тут-же
высыхает.

З.Ы. Это не реклама, просто я очень доволен что там купил.Рекомендую. good.gif
serka
Цитата(ANS @ 11.1.2008, 8:00) *
Раз уж снова поднялась эта тема, поделюсь опытом.
Купил в автоковрик.ру эксплуатирую постоянно, сомнения по поводу снега были развеяны
сразу же, он сваливается с ботинок, тает и впитывается. Просто супер! Под ногами сухо в отличие от
Кстати как заявлено на сайте даже при маленьком перепаде температуры коврик тут-же
высыхает.

З.Ы. Это не реклама, просто я очень доволен что там купил.Рекомендую. good.gif

+1 drinks.gif
Еще добавлю, что очень легко моются. Я вечером кладу их в ванну, мою, а потом сушу на батарее. Утром коврики сухие и чистые - в машине порядок и настроение соответственно на высоте! good.gif
driver2007
тоже купил там коврики
но на зиму пока резиновые сверху положил. Снега особо то нет, ничего не тает и луж под ногами нет smile.gif Будут лужи под ногами - может и коврики резиновые тогда сниму и буду зимой только с ворсовыми ездить.
melotron
Цитата(driver2007 @ 11.1.2008, 9:51) *
тоже купил там коврики
но на зиму пока резиновые сверху положил. Снега особо то нет, ничего не тает и луж под ногами нет smile.gif Будут лужи под ногами - может и коврики резиновые тогда сниму и буду зимой только с ворсовыми ездить.

А я не буду снимать резиновые с ворсовых, резиновые мыть всё-же проще, да и газетку подкладываю, потом выкидываю её в урну на стоянке и новую кладу, никаких луж и чисто.
alex64
Цитата(ANS @ 11.1.2008, 8:00) *
Под ногами сухо в отличие от
высыхает.

Ну, т.е. коврик насквозь не промокает и с него вода не скатывается?
Т.е. - советуешь? smile.gif
ANS
Цитата(alex64 @ 11.1.2008, 9:09) *
Ну, т.е. коврик насквозь не промокает и с него вода не скатывается?
Т.е. - советуешь? smile.gif

Насквозь промокнуть не может, но внизу резиновый, а ворс настолько густой,что вода не скатывается.
Я вообще удивляюсь сколько он впитывает, иногда даже снег не стряхиваю как следует.

Советую.
alex64
Цитата(ANS @ 11.1.2008, 9:17) *
Насквозь промокнуть не может, но внизу резиновый, а ворс настолько густой,что вода не скатывается.
Я вообще удивляюсь сколько он впитывает, иногда даже снег не стряхиваю как следует.

Советую.

Понял, большое спасибо! smile.gif Наверное буду что-нибудь подобное инсталлировать в машину. smile.gif
А как реновские коврики, предлагаемые в автосалоне по водоудерживающим свойствам, сопоставимы?
ANS
Цитата(alex64 @ 11.1.2008, 9:37) *
Понял, большое спасибо! smile.gif Наверное буду что-нибудь подобное инсталлировать в машину. smile.gif
А как реновские коврики, предлагаемые в автосалоне по водоудерживающим свойствам, сопоставимы?

Сам родные не пользовал, но приятель мой доволен уже два года без нареканий,
меня лично цена отпугивает.
alex64
Цитата(ANS @ 11.1.2008, 9:45) *
Сам родные не пользовал, но приятель мой доволен уже два года без нареканий,
меня лично цена отпугивает.

1700 ещё терпимо, меня больше испугала цена 3500 за резиновые коврики...
ANS
Цитата(alex64 @ 11.1.2008, 12:21) *
1700 ещё терпимо, меня больше испугала цена 3500 за резиновые коврики...

Помоему за 1700 это только для летней эксплуатации, нормальные тоже около 3000.
алексей меганович
autokovrik.ru предлагает самые топовые коврики с перемычкой в Меган за 1500 рублей. Вот думаю взять. Только какой цвет предпочесть? На черном наверное все таки каждая соринка видна, поэтому думаю взять темно-серые? Если бы был Привеледж, с бежевым полом, конечно взял бы беж.
AnDrews
Цитата(ANS @ 11.1.2008, 9:17) *

Советую.

А не сползают ли они вперед как резиновые (если низ прорезинен)?
Мои резиновые уже задолбали сползать вперед...цепляю за него педалью газа....хот привязывай его к сиденью или прикручивай к полу...
ANS
Цитата(AnDrews @ 11.1.2008, 13:48) *
А не сползают ли они вперед как резиновые (если низ прорезинен)?
Мои резиновые уже задолбали сползать вперед...цепляю за него педалью газа....хот привязывай его к сиденью или прикручивай к полу...

Я сразу с липучками заказывал, лежат мёртво.
Если в полу есть крепления для ковриков то они и их на коврик присабачат.
serka
Цитата(алексей меганович @ 11.1.2008, 13:26) *
autokovrik.ru предлагает самые топовые коврики с перемычкой в Меган за 1500 рублей. Вот думаю взять. Только какой цвет предпочесть? На черном наверное все таки каждая соринка видна, поэтому думаю взять темно-серые? Если бы был Привеледж, с бежевым полом, конечно взял бы беж.

Лучше серые, по крайней мере, грязь не так сильно будет выделяться как на черном.
AnDrews
Цитата(serka @ 11.1.2008, 13:53) *
Лучше серые, по крайней мере, грязь не так сильно будет выделяться как на черном.

СУПЕР! С красной обметкой (прям под Экстрим) и взади на тунеле тоже коврик good.gif Сам так заказал или они предложили?
serka
Цитата(AnDrews @ 11.1.2008, 14:46) *
СУПЕР! С красной обметкой (прям под Экстрим) и взади на тунеле тоже коврик good.gif Сам так заказал или они предложили?

Идея пришла сама собой, когда они сказали, что окантовку могут сделать любого цвета. Раз у сидений красная отстрочка и другие некоторые элементы салона красные, то такие ковры только подчеркнут этот контраст и все сочетаться будет!
AnDrews
Цитата(serka @ 11.1.2008, 16:25) *
Идея пришла сама собой, когда они сказали, что окантовку могут сделать любого цвета. Раз у сидений красная отстрочка и другие некоторые элементы салона красные, то такие ковры только подчеркнут этот контраст и все сочетаться будет!

еще вопросик: с водительской стороны, место под левую ногу, подъемчик - там сбоку он прикрыт ковриком или коврик разрезан в этом месте?
serka
Цитата(AnDrews @ 11.1.2008, 16:37) *
еще вопросик: с водительской стороны, место под левую ногу, подъемчик - там сбоку он прикрыт ковриком или коврик разрезан в этом месте?

В том месте разрез и этот хлястик лежит на подъеме, никуда не ездит. Кстати, именно из-за него я и купил эти ковры, т.к. пылесосить в этом месте очень сложно, а так вся грязь на ковре остается.
меганыч
Какдавно эти ковры юзаешь? Красная окантовка не пачкается? Не видны ли на ней следы грязи? Я вот думаю тоже прикупить темно-темно-серые ковры с бежевой окантовкой. Салон то у меня бежевый. Или не париться купить просто темно-серые?
алексей меганович
Ответьте плиз!?! Проить светлую окантовку или нет?
алексей меганович
На этой неделе заберу свои ковры. Заказал в Меган темно-серые с бежевой окантовкой и на Ниссан Икс-трайл черные. Примечательно, что цена абсолютно одинаковая на эти машины.
Winston
Мужики! Завидую москвичам белой зависью, у нас в Ростове Автоковрик.ру и не пахнет. Интересно, а они по почте работают, а то в столицу ехать не собирался?
Serka, я в Ваши коврики влюбился! Для Экстрима красивее не найти good.gif
Megaded
Цитата(Winston @ 17.1.2008, 2:56) *
Мужики! Завидую москвичам белой зависью, у нас в Ростове Автоковрик.ру и не пахнет. Интересно, а они по почте работают, а то в столицу ехать не собирался?
Serka, я в Ваши коврики влюбился! Для Экстрима красивее не найти good.gif

А че завидовать то? Шевелиться надо biggrin.gif Я уже оплатил и жду, хотя тоже не в Москве. Заказл точно такие как у Serka good.gif
Winston
Цитата(Megaded @ 17.1.2008, 7:01) *
А че завидовать то? Шевелиться надо biggrin.gif Я уже оплатил и жду, хотя тоже не в Москве. Заказл точно такие как у Serka good.gif

А можно подробнее? Как заказать-оплатить? Заранее благодарен smile.gif
алексей меганович
Забрал коврики в autokovrik.ru . В 9 час позвонил, заказал на Меган и Ниссан. Приехал около 10 часов, подождал минут 5...7 и мне торжественно вручили мои ковры. Первое впечатление очень неплохое. Все есть липучки, подпятник. На первый взгляд зер гуд! Завтра помою машину и заменю оригинальные на ворсовые. Результат сообщу.
алексей меганович
Помыл машину в выходные дни, заменил коврики оригинал каучук на ворсовые от autokovrik.ru Нравятся очень. И вид достойный и как то уютнее в машине стало. Ноги конечно отряхиваю перед посадкой в авто, но мне показалось, что коврики и не пачкаются пока. Коврики подходят очень хорошо - лекала хорошие. Пока очень доволен. Время покажет. Рекомендую всем. Вода впитывается и лужиц по ногами нет.
rigorin
Заказал и я себе такие, как на фотках. Думаю, что под Экстрим изумительно будут смотреться. Обещают доставить в Воронеж примерно за сумму не более 500 рублей за все.
Тем, кто с других городов - зайти на их сайт, ну и написать письмо, указав все желаемое. Ответят очень быстро. Далее, судя по их ответу технология такова: делается заказ, указав в письме все необходимое, они представляют счет, который оплачиваем, и на следующий день поле поступления денег они отправляют коврики через транспортную компанию. В моем случае - Грузовозофф. С транспортной компанией расплачиваюсь при получении (примерно 300 рублей). Вот с их слов и все.
Я жду счета на оплату.
Всевышний
Мой отчёт по коврикам.
В четверг позвонил, всё рассказал что мне нужно. Сказали без проблем сделаем. Переспросил- " На хетч без проблем? Да, без проблем, уже много раз на Меганы делали!!" Ну и славненько!! Заказал с доставкой на пятницу.
В пятницу звонят - Мы Вам коврики привезли, стоим ждём. Я вышел на улицу, посмотрел на изделие и тут-же мне предложили их уложить в машину....Хорошо что согласился smile.gif .... Уложили они передние, а затем задние ковры..Шикарно!!!! Осталась перемычка, и тут засада!! mega_shok.gif !! Не влезает эта самая деталь!!!! Почесали они репу, и предложили мне её переделать.
Приехал на следующий день на производство. Сделали по месту лекало, и минут через пять всё было готово.
Долго извинялись, а потом распрашивали про хетч smile.gif smile.gif smile.gif
Теперь в" Автоковрике " есть лекала на хетч wink.gif

Вот как-то так...
Доволен как удав!!!

С Уважением, Павел.
Winston
Цитата(Megaded @ 17.1.2008, 7:01) *

Тоже заказал такие же в Автоковрик.ру обещали по приходу денег выслать по чтой или Грузовозоф, как получу поделюсь впечатлениями.

2Serka:
Можно продавать лицензии на авторские права smile.gif
Алекsey
Не много не в тему. Ездил сегодня покупать резиновые коврики в Джетту (кстати, там есть и на Меган). Цена вопроса - 1400 рэ. Фирма называется "Sientex" (www.seintex.ru). Мож, кому пригодится...
Broker
Цитата(Алекsey @ 24.1.2008, 18:39) *
в Джетту

Здоров Лёха! Тебя можно поздравить? pleasantry.gif
Алекsey
Цитата(Broker @ 24.1.2008, 15:53) *
Здоров Лёха! Тебя можно поздравить? pleasantry.gif

Привет, Лёха! Пока рановато... Я скажу когда. biggrin.gif
меганыч
Говорю : "Когда"
Slonus
Заказывал коврики в autokovrik.ru. Оперативно сделали за 1 день. Качество хорошее. С доставкой вышло 1600 за комплект. Коврики супер smile.gif . И не катаются по машине.
Megaded
Цитата(Winston @ 18.1.2008, 2:33) *
А можно подробнее? Как заказать-оплатить? Заранее благодарен smile.gif

Извини, давно не заходил. Пишешь на Irbis@autokovrik.ru, указываешь какой комплект (я ваще фотки Serka приложил и все biggrin.gif ) нужен, тебе на твой адрес шлют квитанцию, оплачиваешь (1650руб. - у меня ), сообщаешь им письмом, что оплатил и все! Я сёдня уже получил на почте. Отлично good.gif
алексей меганович
И я вот уже недели 2....3 езжу с данными коврами. Всем рекомендую-дую- дую- дую!!!!!!! Отличные ковры. И стоят приемлимо, свои деньги отбивают с запасом. В машине чисто, сухо, красиво и комфортно.
Спасибо Autokovrik.ru !!!!!!!!!!!!!!!
Winston
Цитата(Megaded @ 30.1.2008, 11:49) *
Извини, давно не заходил. Пишешь на Irbis@autokovrik.ru, указываешь какой комплект (я ваще фотки Serka приложил и все biggrin.gif ) нужен, тебе на твой адрес шлют квитанцию, оплачиваешь (1650руб. - у меня ), сообщаешь им письмом, что оплатил и все! Я сёдня уже получил на почте. Отлично good.gif

Спасибо! Сегодня тоже получил по почте, работают очень оперативно. 20-го послал запрос с их сайта, 21-го получил квиток на оплату, в этот же день оплатил и послал сообщение с фото квитанции. Коврики очень понравились, точь-в-точь как у Serka. Теперь собираюсь такой в багажник заказать, цена без пересылки - 1200.
rigorin
Ну вот и я стал обладателем ковриков и корыта в багажник.
Эта была моя первая покупка какой-либо вещи по-совету, на основании фото, без предварительного "потрогать-понюхать" лично. В связи с чем - ну оочень волновался. "Автоковрик" сработал оперативно (спасибо, Марат), обговорили по "инету" подробности, прислали счет, оплатил, ксерокопию квитанцию - им, коврики "Почтой России" мне. Вчера получил, частично установил. Коврики в салон встали идеально, правда я еще тогда не разобрался с "липучками", куда и к чему их лепить smile.gif Но уже разьяснили. А вот с ковром в багажник - засада :( В дальнем правом углу нет выреза, соответственно, угол ковра задран, а вот в левом дальнем углу как раз есть вырез. Т.е., по всей видимости, работали с "изнаночной" стороны лекала. НаписАл письмо производителю. Сегодня получил ответ с извинениями, и с обещанием отправить мне "правильный" ковер в кратчайшие сроки.
ИМХО, очень показательна работа. Т.е. без всяких там причин - признание своих ошибок, и меры по устранению. Эх, жаль я не бизнесмен. В моем понятии именно так честно и должен вестись бизнес. И в итоге, как не странно, я уже и забыл ту досаду, которая была у меня при попытке "правильно установить неправильный ковер" smile.gif
Спасибо, Марат, очень приятно было с Вами общаться. Успехов Вашему бизнесу и побольше клиентов.
AnDrews
Цитата(rigorin @ 6.2.2008, 19:39) *
.... Сегодня получил ответ с извинениями, и с обещанием отправить мне "правильный" ковер в кратчайшие сроки.
...

А неправильный ковер куда? Им отправить или себе оставить, и второй получается беплатно?
ANS
Отличная контора!
Ни кто не спрашивал их о партнёрской программе! Может скидочки членам клуба,
и т.д. клиентов то вон сколько и все довольные!
rigorin
Цитата(AnDrews @ 7.2.2008, 10:18) *
А неправильный ковер куда? Им отправить или себе оставить, и второй получается беплатно?

Не знаю, вопрос не обсуждался. Я готов и выслать назад, только вот опять платить :(
P.S. Кстати, глянули у меня на работе владельцы других мафынок, и заинтересовались. Сказали, как будут брать очередные - обязательно возьмут такие. Правда я не смог им рассказать про все качества из собственного опыта, но положительным опытом форумчан - поделился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.