Полная версия этой страницы:
Коврики салона в autokovrik
Цитата(Mag @ 25.5.2008, 16:23)
Купил себе тоже недавно эти коврики... Коврики хорошие, но вот что-то с водительским проблема... да, нужен вырез под педаль газа, а также все время педаль сцепление задевает за коврик и он часто приподнимается вместе с педалью, приходится двигать его ближе к педалям, но все равно, несмотря на липучки, через пару дней немного сдвигается и опять мешает выжимать сцепление....он даже уже разлохматился в месте контакта с педалью... Кто как с этим борется?
Я им звонил и пытался узнать про вырез под педаль газа. Девушка, как я понял, отвечала только стандартные фразы(живой автоответчик
). А результат разговора можно сказать 2-мя словами - "Приезжайте здесь посмотрим что вам надо сделать" :( Я то думал что они учитывают уже имеющиеся пожелания.
На форуме кто то уже псал что приезжал к ним и они якобы сделали это вырез.
Теперь оказываетя надо еще обращать внимание и на педаль сцепления. (Спасибо '
Mag')
Кстати для информации: набор ковриков(с задней перемычкой) + коврик в багажник = 2660 (+ 250 если брать с доставкой)
Купил недели 3 назад коврики в avtokovrik.ru в районе Войковской.
Сделали достаточно быстро. Рекомендую приезжать пораньше, т.к. в течение дня наплыв народа увеличивается.
Зная про углубление в полу под педаль газа попросил сделать прорезь в коврике в этом месте.
Получилось в виде такого же язычка, как под площадку для отдыха слева, только размером меньше. Соответственно проблем с педалью не возникло.
Но возникла одна проблема, которая выяснилась после установки коврика и выезда от мастерской.
Тот край водительского коврика, что за педалями сцепления и тормоза, во время работы с педалью сцепления все время захлестывался каким-то волшебным образом на педали.
Пришлось вернуться (хорошо, что уехал не так далеко) и указать приемщице на проблему.
Решили сделать дополнительую липучку с обратной стороны в этм месте.
С тех пор все в порядке.
Причина же была в том, что в этой зоне под педалями сцепления и тормоза пол загибается.
Липучка позволяет коврику повторить этот загиб и не дать краю задраться вверх.
В целом за эти три недели ковриками доволен.
Цвет темно-серый в тон обивки Экстрима. Оверлочку сделали тем же цветом.
Думаю что на цветной оверлочке будет сильнее заметна грязь.
Купил в автоцентре "Маршал" (в новом корпусе) на Северном пр. отличные резиновые (не вонючие) коврики за 1600р. с надписью MEGANE. Производство кажись Польского.Почти такие же пытались всучить в Петровском а/ц за 2800 р.
sery_volg
7.6.2008, 18:23
Почитав многочисленные обсуждения, в т.ч. и на других форумах решил заказать автоковриковские автоковрики
.Те, которые всесезонные.
Вопросы по эксплуатации к пользователям :
1.Действительно ли они всепогодные и не пропускают воду?
2.С подпятником ( квадратным в центре) действительнь удобно или лучше без него?
Заранее благодарен за ответы.
Цитата(sery_volg @ 7.6.2008, 16:23)
Почитав многочисленные обсуждения, в т.ч. и на других форумах решил заказать автоковриковские автоковрики
.Те, которые всесезонные.
Вопросы по эксплуатации к пользователям :
1.Действительно ли они всепогодные и не пропускают воду?
2.С подпятником ( квадратным в центре) действительнь удобно или лучше без него?
Заранее благодарен за ответы.
1. Судя по материалу подложки-не должны пропускать воду. Если только на пробить насквозь. Советую поэтому выбивать регулярно. У меня пока эксплуатируютя где-то месяц, поэтому о зиме говорить еще рано.
2. Без подпятника протрется быстрее. Особо не мешает,может только первые пару дней.
Denis_vp
24.6.2008, 17:25
Сегодня получил в подарок от коллег коврики от автоковрик.ру, коврики тоже без модернизации описанной выше. Пока ещё не понял на сколько мне будет мешать отсутствие данной модернизации.
Алексей Че
24.6.2008, 17:47
Вопрос! А крепления на коврике нужно заказывать?
Цитата(Алексей Че @ 24.6.2008, 15:47)
Вопрос! А крепления на коврике нужно заказывать?
Нет. При прошивке они захватывают одну сторону липучки, а вторую отдают Вам.
Внимание! по совету уже использующих эти коврики не один год не выкидывайте вторую сторону липучки. Она приходится когда будите чистить коврик на мойке. В противном случае липучка на коврике скомкается и плохо будет липнуть.
Алексей Че
24.6.2008, 21:29
Цитата(JUrich @ 24.6.2008, 17:13)
Нет. При прошивке они захватывают одну сторону липучки, а вторую отдают Вам.
Внимание! по совету уже использующих эти коврики не один год не выкидывайте вторую сторону липучки. Она приходится когда будите чистить коврик на мойке. В противном случае липучка на коврике скомкается и плохо будет липнуть.
Спасибо, коврики заказал, обещали завтра послезавтра привезти. осталось машину дождаться)))
Цитата(Алексей Че @ 24.6.2008, 19:29)
Спасибо, коврики заказал, обещали завтра послезавтра привезти. осталось машину дождаться)))
Советую почитать на тему ковриков. А если кратко, то если делать стандартные, то педали будут не доконца нажиматься. Вывод надо делать доп. вырез - это бесплатно.
Из своего опыта.
Когда мерили задние коврики, мы отодвинули переднее сиденье. Оказалось что задние короткие (мало подлазят под переднее сиденье) я попросил увеличить(5-10см) и мне сделали. Цена ~100р
Ahidzhak
16.8.2008, 17:49
Цитата(JUrich @ 24.6.2008, 20:09)
Советую почитать на тему ковриков. А если кратко, то если делать стандартные, то педали будут не доконца нажиматься.
это как? газ до отказа, педаль до упора
Я себе вот думаю взять текстильные или резинотекстиль, надоело грязь по салону размазывать с простыми, прям как тогда, когда у меня жигуленок был.
Добрый день!
Активно использую всесезонные коврики с января 2008 года. Ну ооочень нравится!
Гораздо приятней чем резиновые корытца. А главное сухо! И в салоне как то по домашнему уютно!:)
Ahidzhak
19.8.2008, 17:23
Цитата(Baloo @ 16.8.2008, 16:12)
Добрый день!
Активно использую всесезонные коврики с января 2008 года. Ну ооочень нравится!
Гораздо приятней чем резиновые корытца. А главное сухо! И в салоне как то по домашнему уютно!:)
ну так всесезонные - это и есть вроде бы резинотекстить. Я взял себе новые тут http://www.auto-look.ru/index.php?categoryID=10 , сверху густой ворс, а снизу резиновая подкладка.
nic_megan2
19.8.2008, 18:37
Коврики хорошие,только к размеру лекал желательно добавить по паре см с каждой стороны(особенно к задним). Замерщик на это предлжение сразу нагло попросил денег.
Не дал(теперь жалею).
Цитата(Ahidzhak @ 16.8.2008, 15:49)
это как? газ до отказа, педаль до упора
К сожалению не так
Не помню в какой теме читал(возможно даже здесь если здесь нет , то поиск рулит) но кто то жаловался что газ не нажимается полностью именно из-за коврика.
Сейчас эксплуатирую и доволен как слон. На прошлой неделе купил выбивалку
для ковриков. Оч удобно.Вынул коврики, пропылесосил машинку,выбил коврики и чистота. Вся процедура 10-15 мин.
Androsina
3.9.2008, 11:26
Цитата(Denis_vp @ 24.6.2008, 15:25)
Сегодня получил в подарок от коллег коврики от автоковрик.ру, коврики тоже без модернизации описанной выше. Пока ещё не понял на сколько мне будет мешать отсутствие данной модернизации.
Подскажи плиз, а как тебе сделали ковры синего цвета. Звонил им, говорят нет у них такого цвета
У меня Меган голубой, очень хотса такие ковры. Может спросишь у тех, кто дарил...
sery_volg
3.9.2008, 11:33
Цитата(Androsina @ 3.9.2008, 10:26)
Подскажи плиз, а как тебе сделали ковры синего цвета. Звонил им, говорят нет у них такого цвета
У меня Меган голубой, очень хотса такие ковры. Может спросишь у тех, кто далил...
У них ковролин стандартных цветов - серый, черный, темносерый.А окантовку - да могут и голубого.Есть информация на сайте.
А если хочешь синие ковры - купи ковролин нужного цвета и вырежи.Только они уже не будут обладать теми характеристиками как автомобильные.
Сегодня привезли из Автоковрика заказ.
Заказывал материал D, темно-серые с голубой окантовкой, с подпятником на водительском коврике и с вырезом под педаль газа и + тоннель(для тех, у кого дети обязательно нужен). Смотрятся обалденно!!!
Единственное "но":липучки по умолчанию идут только на водительском и тоннеле, поэтому при заказе рекомендую обратить на это внимание, хотя я попробовал их повозить по полу, вроде не сползают, но лучше всё-таки липучки заказать.
Заказ вышел с доставкой 1650руб.
Если кому интересно как выглядят, могу сфоткать.
Полазил по сайту - увидел фото ковриков с "пуклями". У меня коврики с покупки (те что с креплением к полу). А можно будет сделать в водительском коврике ответные части как у резиновых? Никто не задавался таким вопросом?
Цитата(wire @ 27.3.2009, 20:05)
Полазил по сайту - увидел фото ковриков с "пуклями". У меня коврики с покупки (те что с креплением к полу). А можно будет сделать в водительском коврике ответные части как у резиновых? Никто не задавался таким вопросом?
Делал себе коврики в багажник у них неделю назад. На тех образцах, что весели на стене, обратил внимание на защёлки, по крайней мере внешне очень похожие на "родные" в моих резиновых ковриках. Но поскольку салонные коврики делать не планировал - то и не спросил :-). Думаю, что можно им позвонить и уточнить :-).
Коврики от этой фирмы ездят в Мегаше с Июня месяца прошлого года!
Никаких минусов - одни плюсы!!!
meganist
28.3.2009, 11:22
Всем привет! Случайно набрёл на тему, я занимаюсь производством ковров на резиновой основе для проффесионального клининга. Ещё мы занимаемся печатью на коврах, гарантия более 300 стирок, плотность ворса 650 гр/м.кв. Я себе такие делаю, если надо пишите, позже выложу фотку ковра в багажнике.
А на Автоковрике ковры не на резине а на ПВХ а это гораздо хуже, да и воды они бояться, со временем в тряпку превращаються.
latyshevda
3.4.2009, 19:39
Цитата(meganist @ 28.3.2009, 11:22)
Всем привет! Случайно набрёл на тему, я занимаюсь производством ковров на резиновой основе для проффесионального клининга. Ещё мы занимаемся печатью на коврах, гарантия более 300 стирок, плотность ворса 650 гр/м.кв. Я себе такие делаю, если надо пишите, позже выложу фотку ковра в багажнике.
А на Автоковрике ковры не на резине а на ПВХ а это гораздо хуже, да и воды они бояться, со временем в тряпку превращаються.
а какая цена вопроса и как с доставкой в спб?
Цитата(meganist @ 28.3.2009, 10:22)
Скока денег за коврик в багажник? и ещё вопросик, запах резины не очень резкий?
В салоне коврики как раз из Автоковрик.ру запаха никакого, да и вообще ими доволен.
алексей меганович
3.4.2009, 21:23
От добра добра не ищут!
ну "со временем" понятие растяжимое
У меня сосед на мегане второй год катается на светлых ковриках из "автоковрик" - как новые.
Абсолютно с мнением не согласен. Конкуренты есть конкуренты. Но про Автоковрик не могу сказать ничего плохого, зиму пережили - все ОК.
ладно тут все пишут что довольны это я понял а из какого типа материала заказывали есть. Там есть B D и E. Собственно первые не обсуждаютс, наверно совсем лысые, да и цена от D не особо олтичается. А вот между последними двумя разница в 1т.р. есть ли смысл выпендриваться или они реально лучше????
Цитата(barisei @ 16.5.2010, 21:46)
ладно тут все пишут что довольны это я понял
Не все, я не доволен. Вчера на даче бросил. Они хороши только осенью, когда слякоть (впитывают воду). А зимой как на коньках, воду впитывают и замерзают (ноги скользят), подпяточнки протерся через 1.5 месяца. Все хочу им позвонить и спросить, есть ли срок службы у материала и какова гарантия на него, а то не наездишься каждые 1.5 месяца подпяточник за бабки новый пришивать. Покупал тип D.
Vik-2304
16.5.2010, 22:44
Цитата(barisei @ 16.5.2010, 22:17)
а еще отзывы будут?
заказал себе 2 штуки, на перед.Заказал из нового материала, селиконовая основа, что с низу, сказали это лучше, чем другие, с другой основой.Там на коврике с изнанки, на резинке этой пупырышки. На свои места легли идеально, очень уютно, мне и жене нравится.
Чуть попозже и назад кину такие же. Езжу с ними токо месяц,доволен. Токо чувствую подпятник часто придется менять.
Цитата(Vik-2304 @ 16.5.2010, 22:44)
заказал себе 2 штуки, на перед.Заказал из нового материала, селиконовая основа, что с низу, сказали это лучше, чем другие, с другой основой.Там на коврике с изнанки, на резинке этой пупырышки. На свои места легли идеально, очень уютно, мне и жене нравится.
Чуть попозже и назад кину такие же. Езжу с ними токо месяц,доволен. Токо чувствую подпятник часто придется менять.
Заказал в прошлом году, пользовался вторую половину лета, не доволен.
Подпятник- расходник, думаю, буду в Москве попробую заказать из чего-нибудь другого. Т.к. через две недели в непотребном состоянии.
С обратной стороны обычный ковролин (прорезиненный, для офиса) который продаётся в любом магазине ковровых покрытий.
При всех недостатках, за такую цену, я закажу ещё раз. В машине лежат классно.
Вот такой загадочный русский человек, недоволен, но ещё раз купит. Альтернативы-то нет, блин.
С июля 2008 года - не снимая круглый год.
Alan_Wake
23.5.2010, 19:21
и есть ли смысл заказывать с креплениями? и как эти самые крепления реализованы?
Цитата(Alan_Wake @ 23.5.2010, 19:21)
и как эти самые крепления реализованы?
выдергивают клипсы из ваших ковриков и вставляют в свои (если у вас конечно коврики с креплениями)
Alan_Wake
23.5.2010, 20:05
Цитата(almi @ 23.5.2010, 19:55)
выдергивают клипсы из ваших ковриков и вставляют в свои (если у вас конечно коврики с креплениями)
а если без креплений водительский сползать не будет?
Папа Джи
23.5.2010, 20:07
Цитата(Prohor @ 17.5.2010, 1:01)
С июля 2008 года - не снимая круглый год.
+1
Минусы только в липучках - их мало и ковер съезжает под педали. На задних вообще нет липучек - ковры постоянно под креслами. Еще бы я вместо задних трёх заказал бы один большой, но не факт что такой сделают.
Цитата(Alan_Wake @ 23.5.2010, 20:05)
а если без креплений водительский сползать не будет?
не знаю, у меня с креплениями были и есть)))
Цитата(Папа Джи @ 23.5.2010, 20:07)
+1
Минусы только в липучках - их мало и ковер съезжает под педали. На задних вообще нет липучек - ковры постоянно под креслами. Еще бы я вместо задних трёх заказал бы один большой, но не факт что такой сделают.
С липучками у меня всё нормально (и спереди и сзади всё есть в достаточном колличестве), ни разу не сдвинулись даже.
Я думаю крепления будут не очень и нужны.
Alan_Wake
23.5.2010, 21:25
у меня щас обычные резиновые мегановские липучек нету..покупать планирую с доставкой курьером..а там в конфигураторе отдельная графа а что это и как не написано..тоесть липучки мне еще привезут?
КрепленияДанная опция влияет на цену, при отмеченной галочке крепления
добавятся в корзину как дополнительный товар
Alan_Wake
23.5.2010, 21:46
короче заказал с перемычкой тип E..без креплений(доставка курьером в течении 3 дней) как доставят сфоткаю
Скажу и я про эти коврики, использую их с января. зимой без претензий. но вот летом мне не понравилось. постоянно песок на них, который можно только щеткой убрать. с резиновым проще стряхнул и все
тоже взял месяц назад. Тут читал восторженные отзывы, однако сам не могу их подтвердить.
Задние и пассажирский ковры без липучек, съезжают под кресла, причем пассажиры не сильно ногами сучат в поездке
Водительский с липучками, но их малов итоге если ковер не так приклеил на имеющиеся, то сеплением можно ковер цеплять тем самым создать аварийную ситуацию.
Брал самые плотные и дорогие, заметил что если пальцем провести по изнаночной стороне, то резина скатывается и на пальце остается черный след. Мне кажется этого не должно быть.
Испытание временем еще не прошли.
В общем за эти деньги я расчитывал на большее.
Цитата(vvovan @ 23.5.2010, 23:32)
тоже взял месяц назад. Тут читал восторженные отзывы, однако сам не могу их подтвердить.
Задние и пассажирский ковры без липучек, съезжают под кресла, причем пассажиры не сильно ногами сучат в поездке
Водительский с липучками, но их малов итоге если ковер не так приклеил на имеющиеся, то сеплением можно ковер цеплять тем самым создать аварийную ситуацию.
Брал самые плотные и дорогие, заметил что если пальцем провести по изнаночной стороне, то резина скатывается и на пальце остается черный след. Мне кажется этого не должно быть.
Испытание временем еще не прошли.
В общем за эти деньги я расчитывал на большее.
Думаю парни тоже начали экономить.
Посмотрел на свои, перед. пассажирский- три липучки, задние- по две больших липучки(спереди и сзади коврика), на перемычке- две липучке (с краёв на всю ширину).
Про изнанку полностью поддерживаю, фигня полная.
ПыСы: я что-то пропустил или не нашёл- что за крепёж и зачем он нужен ???
по поводу липучек - мне после недели с момента покупки без вопросов пришили дополнительные
Цитата(Slava @ 24.5.2010, 0:08)
по поводу липучек - мне после недели с момента покупки без вопросов пришили дополнительные
Это типа прикол такой, сам пришей
.
Они же пришиты, зачем нужны отдельно дополнительные???
plazmatx
25.8.2010, 23:32
Это такие коврики?
www.avtoCOvrik.ru
Купил себе месяц назад , ОООчень доволен
И я себе заказывал в Автоковрик - прибыли из Москвы в Питер в течение недели, по-моему.
Качеством остался доволен, сейчас посуше станет, вытащу из машины, почищу. Лежат отлично.
Поделитесь многолетним опытом эксплуатации, особенно в зимнее время
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.