Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Suzuki (Liana, Ignis)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2
Командир БЧ-2
Цитата(stoi @ 30.10.2007, 21:10) *
А если переформулировать вопрос так:
Какую бы новую машинку вы купили, если бюджет ограничен 16-17 тыс. долл?
При этом хотелось бы, чтобы она была максимально вместительной и достаточно надежной.

Меган 2 1,4 аутентик с кондиционером(во время акции конишн в подарок) pleasantry.gif
Конечно 1,4 сорри.
TIM67
Командир БЧ-2 - Вы решили выбрать что-то среднее между 1,4 и 1,6? wink.gif
P.S. Я бы все же тоже выбрал Меган2.
ZVlad
Цитата(stoi @ 30.10.2007, 19:10) *
Какую бы новую машинку вы купили, если бюджет ограничен 16-17 тыс. долл?
При этом хотелось бы, чтобы она была максимально вместительной и достаточно надежной.

pardon.gif Опять Меган-2... pardon.gif Альтернативы на сегодня нет. Остальные достаточно вместительные машины стоят более 20000$ good.gif
Зяблик
Меган2!
Можно конечно б/ Фокусы, Лачети и прочий ширпотреб. А Меган2, это стиль. Вот вроде красивый авто Пежо 307, или 407. А в салоне-немцы. Эх, нет шарма и прочей французости....... Да и Ситроен тоже на немецкоом интерьере подвис. Только и разницы, что ступица на месте, ну и что?

У меня коллеги все как глумные пересаживаются на Меганы2. Два года!!!!! Целых два!!!!! Они посматривали на меня вначале с усмешкой, а потом с хитрым прищуром. И вот уже трое на Меган-Экстримах. А четвертый достал меня с покупкой б/у хэтча для сына. Все. И он берет Меган2 б/у , хэтч, 2л. 6 стп. кпп. Молит бога, что-бы сделка не сорвалась.
Зяблик
да, забыл.
Вчера вез со строительного рынка в своем Мегане 20 мешков цементной стяжки, по 25 кг. Страшно было, жуть. Благо не далеко. Машину жалко, а что делать. Она же член семьи, вот и ее посильный вклад в общее дело.
Это я к тому, что грузоподъемность у Мегане на порядок больше чем у остальных.(сравнивая разность между загруженным авто и пустым)
Darth Wader
Кстати, у моего соседа по гаражу liana. Автомат, полный привод. Доволен как паравоз.
stoi
Цитата(Зяблик @ 31.10.2007, 10:39) *
Меган2!
Можно конечно б/ Фокусы, Лачети и прочий ширпотреб. А Меган2, это стиль. Вот вроде красивый авто Пежо 307, или 407. А в салоне-немцы. Эх, нет шарма и прочей французости....... Да и Ситроен тоже на немецкоом интерьере подвис. Только и разницы, что ступица на месте, ну и что?

У меня коллеги все как глумные пересаживаются на Меганы2. Два года!!!!! Целых два!!!!! Они посматривали на меня вначале с усмешкой, а потом с хитрым прищуром. И вот уже трое на Меган-Экстримах. А четвертый достал меня с покупкой б/у хэтча для сына. Все. И он берет Меган2 б/у , хэтч, 2л. 6 стп. кпп. Молит бога, что-бы сделка не сорвалась.

Да хрен с ним с стилем!
Стиль у меня уже есть.
Хочу надежности...

Не, Меган не катит. До кучи выяснилось наконец, что он комплектуеся низкокачественным дефектным сцеплением (см. тему "Дерганья при трогании 3"). Это уже не лампочки. Это - серьезно.
Нафик такой стиль, господа!!

Жена вот вчера Фокус 2 мне расхваливала. Большая, красивая машинка smile.gif
Хетчбек.
Разговаривал в МРЭО с одним бывшим владельцем Фокуса. Хвалил.
За 2 года, грит, масло да бенз.

Мне он не нравится только потому что с виду невыразительный и много их в России, как грязи.
Никакой индивидуальности. Но это всё эмоции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.