Скажите, а с автозапуском что поставить посоветуете?
Viskas
22.7.2012, 17:33
Цитата(Laufer @ 22.7.2012, 15:09)
Скажите, а с автозапуском что поставить посоветуете?
Ставь либо Пандору 3500, либо Старлайн B94.
Laufer
25.7.2012, 15:20
Посмотрел про эти системы 3500 Пандору буду ставить. Мне эта система больше понравилась.
Viskas
27.7.2012, 21:24
Хороший выбор.
Mazayac
23.10.2012, 1:01
Цитата(Johnnie Walker @ 11.5.2012, 11:22)
на###### сигналка?
С тех самых пор, как у меня под окнами сгорели пять машин, загораясь одна за другой, по очереди, все кроме первой (источника пожара) - с орущими сигналками (народ вокруг бегал, пинал по колёсам), а хозяева пришли к ним только утром, чтобы поехать на работу - я и осознал, зачем мне нужна нормальная сигналка с обратной связью.
Mishonok
3.11.2012, 20:38
На автомобили она тоже ставится, которые без CAN-шины.
Доброго времени суток. У меня меган-2 чипированный хотела поставить с автозапуском но из за Кан шины заламывают цену. Подскажите может где то можно купить эту Кан шину и как узнать какая именно нужна;)))
Санчез
2.10.2013, 16:52
А кто-нибудь с Пандорой 4400 связывался? Хочу Меган подготовить к зиме, точнее установить автозапуск. Приглянулась эта сигнализация.
Аннушка
21.10.2013, 17:56
Цитата(Санчез @ 2.10.2013, 16:52)
А кто-нибудь с Пандорой 4400 связывался? Хочу Меган подготовить к зиме, точнее установить автозапуск. Приглянулась эта сигнализация.
Муж хочет установить такую, в одном сервисе отказали, завтра хотел еще ехать, сказали мастер заболел, а муж говорит у них были неудачи и как раз с запуском. Не стыковки какие-то.
Санчез
24.10.2013, 12:34
Аннушка Да мне уже тоже сказали что лучше 3700 или 3900 ставь.
Moscow Sokol
3.11.2013, 22:48
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какую сигнализацию вы можете поставить на м2ф2 седан 2006 акпп?
Обязательно с автозапуском.
Желательно до 15000 с установкой.
Спасибо!
ramal
12.9.2014, 19:12
Не стал плодить тем, решил сюда написать . Присматриваю себе сейчас сигналку, не знаю что купить , бюджет примерно 15 тыс рублей не более. Заранее благодарочка за ответы
Konstantin508
13.9.2014, 0:14
Цитата(ramal @ 12.9.2014, 18:12)
Не стал плодить тем, решил сюда написать . Присматриваю себе сейчас сигналку, не знаю что купить , бюджет примерно 15 тыс рублей не более. Заранее благодарочка за ответы
Старлайн А94.
Klarh
30.9.2014, 21:39
Цитата(ramal @ 12.9.2014, 18:12)
Если ещё актуально, рекомендую посмотреть в сторону Pandora DXL 3500i, взять можно в районе 13 тыс рублей, принимает сигналы с брелка метров 800 точно, пробовал закрывать с далека. Касаемо приема оповещений, то там ситуация ещё лучше, во первых оповещения приходят практически моментально, а во вторых дальность приёма где то 1500км не меньше, узнал об этом когда поехали с женой грибы собирать, упала шишка на капот, мне на брелок сигнал пришёл , устал бежать через лес, в итоге прибежал некого нет, смотрю только одна шишка на капоте, после этого снизил чувствительность датчика удара.
lash
10.12.2015, 1:37
Цитата(Konstantin508 @ 13.9.2014, 1:14)
Старлайн А94.
Я недавно только этот стралайн снял со своей ласточки. Перестал закрывать двери. Потом вовремя движения начал сам на охрану становится, по каким СТО я его только не возил, везде руками разводили в итоге пришлось сигналку в утиль...
Autosecurity
21.4.2016, 13:25
Приветствую всех участников клуба!
Прошу прощения за отсутствие ответов на заданные вопросы - доступ на форум восстановили и готовы к продолжению общения.
Tazer
21.4.2016, 14:10
Установка электромеханического замка капота и АКПП, с привязкой к штатному иммобилайзеру и обеспечением аварийного питания на случай разрядки аккумулятора? Цена вопроса +-, можно в личку Nissan XTrail.
Autosecurity
21.4.2016, 14:40
Цитата(Tazer @ 21.4.2016, 13:10)
Установка электромеханического замка капота и АКПП, с привязкой к штатному иммобилайзеру и обеспечением аварийного питания на случай разрядки аккумулятора? Цена вопроса +-, можно в личку Nissan XTrail.
Добрый день.
Цифры в ЛС отправлю чуть позже, т.к. для начала надо уточнить и обсудить ряд важных моментов: - год выпуска авто и тип/объем двигателя? - электромеханический замок капота и АКПП - это GearLock complex электро (цена по ссылке с установкой и без учета скидки клуба). Однако наиболее важным моментом во всей этой затее является тот факт, что с точки зрения противоугонных свойств управлять электромеханикой должна надежная нештатная электронная противоугонная система с соответствующим функционалом. Штатный иммобилайзер и штатная сигнализация/управление ЦЗ для этого не предназначены и в теории конечно можно подключить электромеханику к управлению ЦЗ, но с точки зрения противоугонных свойств это будет бесполезной фикцией. - исходя из вышеописанного порекомендую рассмотреть вместе с установкой электромеханики еще и установку, например, нештатного иммобилайзера, соответствующего своим функционалом Вашим условиям эксплуатации машины.
ps: машина с keyless entry?
Autosecurity
30.6.2016, 14:47
Доброго времени суток всем участникам клуба!
Новый пример работ — на этот раз к нам приехал новый Toyota Land Cruiser 200 для проведения следующих работ: — Технологическая подготовка (мойка) — Авторский противоугонный комплекс с реализацией автозапуска — Комплексное оклеивание передней части автомобиля пленкой SunTek — Тонирование всех стекол автомобиля (кроме лобового) — Комплексная защита салона составами CeramicPro — Обработка колесных дисков защитным составом CeramicPro Wheel&Caliper — Регистратор BlackVUE DR650GW-2CH с установкой
Работы с машиной предсказуемо начались с установки авторского противоугонного комплекса — по согласованию с владельцем машины и после обсуждения всех условий эксплуатации авто и выявления всех зон риска было принято следующее решение: на базе системы Пандора 3910 (версия «Bypass 2.0») мы организуем весь функционал оповещения о происходящем с машиной, трекинг и режим "активная охрана" (защита от глушилок) через сервер https://pro.p-on.ru/ , автозапуск, использование приложения и режим "Антиразбой" по метке со всем классическим для Пандоры функционалом, а максимальные противоугонные свойства без всякого "вштыривания по-кругу" достигаем с помощью нашей авторской системы «Autosecurity 888», позволяющей в том числе реализовать качественную защиту и усиление штатной системы охраны включая в том числе и защиту от ретрансляции сигнала штатного ключа "длинной рукой"/"удочкой".
Вот так выглядят некоторые элементы усиления штатной охраны:
Небольшое видео о том, как работает часть функционалов реализованного противоугонного комплекса:
С машиной также были проведены работы по оклеиванию так называемой «ударной части» полиуретановой антигравийной пленкой Suntek и машина была затонирована пленкой Llumar — некоторые фото по процессу оклеивания кузова:
И в завершении работ мы нанесли защитные составы CeramicPro по салону (текстить, пластик и кожа), а также защитили диски составом CeramicPro Wheel&Caliper — некоторые фото работ по защите салона автомобиля:
Больше фото и информации по перечню выполненных работ и ценам на них можно посмотреть на нашем сайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.