Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигнализация
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Партнёры Клуба > Autosecurity Москва
Страницы: 1, 2
danil516
Так я и сделаю. Всем спасибо за ответы..
Johnnie Walker
на###### сигналка?
Laufer
Скажите, а с автозапуском что поставить посоветуете?
Viskas
Цитата(Laufer @ 22.7.2012, 15:09) *
Скажите, а с автозапуском что поставить посоветуете?

Ставь либо Пандору 3500, либо Старлайн B94.
Laufer
Посмотрел про эти системы 3500 Пандору буду ставить. Мне эта система больше понравилась.
Viskas
Хороший выбор.
Mazayac
Цитата(Johnnie Walker @ 11.5.2012, 11:22) *
на###### сигналка?
С тех самых пор, как у меня под окнами сгорели пять машин, загораясь одна за другой, по очереди, все кроме первой (источника пожара) - с орущими сигналками (народ вокруг бегал, пинал по колёсам), а хозяева пришли к ним только утром, чтобы поехать на работу - я и осознал, зачем мне нужна нормальная сигналка с обратной связью.
Mishonok

На автомобили она тоже ставится, которые без CAN-шины.

Доброго времени суток. У меня меган-2 чипированный хотела поставить с автозапуском но из за Кан шины заламывают цену. Подскажите может где то можно купить эту Кан шину и как узнать какая именно нужна;)))
Санчез
А кто-нибудь с Пандорой 4400 связывался? Хочу Меган подготовить к зиме, точнее установить автозапуск. Приглянулась эта сигнализация.
Аннушка
Цитата(Санчез @ 2.10.2013, 16:52) *
А кто-нибудь с Пандорой 4400 связывался? Хочу Меган подготовить к зиме, точнее установить автозапуск. Приглянулась эта сигнализация.

Муж хочет установить такую, в одном сервисе отказали, завтра хотел еще ехать, сказали мастер заболел, а муж говорит у них были неудачи и как раз с запуском. Не стыковки какие-то.
Санчез
Аннушка Да мне уже тоже сказали что лучше 3700 или 3900 ставь.
Moscow Sokol
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, какую сигнализацию вы можете поставить на м2ф2 седан 2006 акпп?

Обязательно с автозапуском.

Желательно до 15000 с установкой.

Спасибо!
ramal
Не стал плодить тем, решил сюда написать . Присматриваю себе сейчас сигналку, не знаю что купить , бюджет примерно 15 тыс рублей не более.
Заранее благодарочка за ответы friends.gif
Konstantin508
Цитата(ramal @ 12.9.2014, 18:12) *
Не стал плодить тем, решил сюда написать . Присматриваю себе сейчас сигналку, не знаю что купить , бюджет примерно 15 тыс рублей не более.

Старлайн А94.
Klarh
Цитата(ramal @ 12.9.2014, 18:12) *

Если ещё актуально, рекомендую посмотреть в сторону Pandora DXL 3500i, взять можно в районе 13 тыс рублей, принимает сигналы с брелка метров 800 точно, пробовал закрывать с далека. Касаемо приема оповещений, то там ситуация ещё лучше, во первых оповещения приходят практически моментально, а во вторых дальность приёма где то 1500км не меньше, узнал об этом когда поехали с женой грибы собирать, упала шишка на капот, мне на брелок сигнал пришёл , устал бежать через лес, в итоге прибежал некого нет, смотрю только одна шишка на капоте, после этого снизил чувствительность датчика удара.
lash
Цитата(Konstantin508 @ 13.9.2014, 1:14) *
Старлайн А94.

Я недавно только этот стралайн снял со своей ласточки. Перестал закрывать двери. Потом вовремя движения начал сам на охрану становится, по каким СТО я его только не возил, везде руками разводили в итоге пришлось сигналку в утиль... search.gif
Autosecurity
Приветствую всех участников клуба!

Прошу прощения за отсутствие ответов на заданные вопросы - доступ на форум восстановили и готовы к продолжению общения.
Tazer
Установка электромеханического замка капота и АКПП, с привязкой к штатному иммобилайзеру и обеспечением аварийного питания на случай разрядки аккумулятора? Цена вопроса +-, можно в личку
Nissan XTrail.
Autosecurity
Цитата(Tazer @ 21.4.2016, 13:10) *
Установка электромеханического замка капота и АКПП, с привязкой к штатному иммобилайзеру и обеспечением аварийного питания на случай разрядки аккумулятора? Цена вопроса +-, можно в личку
Nissan XTrail.

Добрый день.

Цифры в ЛС отправлю чуть позже, т.к. для начала надо уточнить и обсудить ряд важных моментов:
- год выпуска авто и тип/объем двигателя?
- электромеханический замок капота и АКПП - это GearLock complex электро (цена по ссылке с установкой и без учета скидки клуба). Однако наиболее важным моментом во всей этой затее является тот факт, что с точки зрения противоугонных свойств управлять электромеханикой должна надежная нештатная электронная противоугонная система с соответствующим функционалом. Штатный иммобилайзер и штатная сигнализация/управление ЦЗ для этого не предназначены и в теории конечно можно подключить электромеханику к управлению ЦЗ, но с точки зрения противоугонных свойств это будет бесполезной фикцией.
- исходя из вышеописанного порекомендую рассмотреть вместе с установкой электромеханики еще и установку, например, нештатного иммобилайзера, соответствующего своим функционалом Вашим условиям эксплуатации машины.

ps: машина с keyless entry?
Autosecurity
Доброго времени суток всем участникам клуба!

Новый пример работ — на этот раз к нам приехал новый Toyota Land Cruiser 200 для проведения следующих работ:
— Технологическая подготовка (мойка)
— Авторский противоугонный комплекс с реализацией автозапуска
— Комплексное оклеивание передней части автомобиля пленкой SunTek
— Тонирование всех стекол автомобиля (кроме лобового)
— Комплексная защита салона составами CeramicPro
— Обработка колесных дисков защитным составом CeramicPro Wheel&Caliper
— Регистратор BlackVUE DR650GW-2CH с установкой

Работы с машиной предсказуемо начались с установки авторского противоугонного комплекса — по согласованию с владельцем машины и после обсуждения всех условий эксплуатации авто и выявления всех зон риска было принято следующее решение: на базе системы Пандора 3910 (версия «Bypass 2.0») мы организуем весь функционал оповещения о происходящем с машиной, трекинг и режим "активная охрана" (защита от глушилок) через сервер https://pro.p-on.ru/ , автозапуск, использование приложения и режим "Антиразбой" по метке со всем классическим для Пандоры функционалом, а максимальные противоугонные свойства без всякого "вштыривания по-кругу" достигаем с помощью нашей авторской системы «Autosecurity 888», позволяющей в том числе реализовать качественную защиту и усиление штатной системы охраны включая в том числе и защиту от ретрансляции сигнала штатного ключа "длинной рукой"/"удочкой".

Вот так выглядят некоторые элементы усиления штатной охраны:

Небольшое видео о том, как работает часть функционалов реализованного противоугонного комплекса:

С машиной также были проведены работы по оклеиванию так называемой «ударной части» полиуретановой антигравийной пленкой Suntek и машина была затонирована пленкой Llumar — некоторые фото по процессу оклеивания кузова:

И в завершении работ мы нанесли защитные составы CeramicPro по салону (текстить, пластик и кожа), а также защитили диски составом CeramicPro Wheel&Caliper — некоторые фото работ по защите салона автомобиля:

Больше фото и информации по перечню выполненных работ и ценам на них можно посмотреть на нашем сайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.