• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сигнализация, Что поставить???
Leks577
сообщение 4.10.2007, 13:56
Сообщение #1

только зашел

Доброго времени суток!!!
Есть несколько требований к сигнализации:1. чтобы работала от штатной карточки, 2. иметь к ней пейджер на случай увоза ее на эвакуаторе, чтобы дала знать о себе. Ну и подешевле. (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Возможно также поставить замок капота.
что посоветуете?

+Цитировать сообщение
Vinny
сообщение 4.10.2007, 15:35
Сообщение #2

Мегамаг

Из: Москва, ВАО

Цитата(Leks577 @ 4.10.2007, 12:56) *
Доброго времени суток!!!
Есть несколько требований к сигнализации:1. чтобы работала от штатной карточки, 2. иметь к ней пейджер на случай увоза ее на эвакуаторе, чтобы дала знать о себе. Ну и подешевле. (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Возможно также поставить замок капота.
что посоветуете?

1. Штатная
2. Подключить к п.1 пейджер ...

хотя я не уверен, что штатная сработает если машину начнут увозить на эвакуаторе (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

+Цитировать сообщение
AnriSP
сообщение 4.10.2007, 16:57
Сообщение #3

Мегамаг

Из: Сергиев Посад

если дополнительно поставить датчик удара сработает

+Цитировать сообщение
Autosecurity
сообщение 8.10.2007, 12:35
Сообщение #4

Постоялец
**

Из: Москва

Цитата(Leks577 @ 4.10.2007, 12:56) *
Доброго времени суток!!! Есть несколько требований к сигнализации:1. чтобы работала от штатной карточки, 2. иметь к ней пейджер на случай увоза ее на эвакуаторе, чтобы дала знать о себе. Ну и подешевле. (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Возможно также поставить замок капота. что посоветуете?
Добрый день.
С учётом предъявленных требований как один из оптимальных вариантов, может быть рассмотрено применение охранной системы Excellent Capital2 slave, дооснащённой блокиратором капота и пейджером оповещения RP-100MR. В этом варианте Вы получаете как достаточно серьёзный уровень охраны, обеспеченный использованием цифровых датчиков удара и объёма, а также пейджером, так и высокую надёжность в противоугонной составляющей, бладаря применяемой в этой системе цифровой блокировке, защищённой от доступа и нейтрализации блокиратором капота. Ну и комфорт пользования для управления системой лишь при помощи штатной карточки Вам также будет предоставлен.

+Цитировать сообщение
Leks577
сообщение 9.10.2007, 0:23
Сообщение #5

только зашел

Цитата(Autosecurity @ 8.10.2007, 11:35) *
Добрый день.
С учётом предъявленных требований как один из оптимальных вариантов, может быть рассмотрено применение охранной системы Excellent Capital2 slave, дооснащённой блокиратором капота и пейджером оповещения RP-100MR. В этом варианте Вы получаете как достаточно серьёзный уровень охраны, обеспеченный использованием цифровых датчиков удара и объёма, а также пейджером, так и высокую надёжность в противоугонной составляющей, бладаря применяемой в этой системе цифровой блокировке, защищённой от доступа и нейтрализации блокиратором капота. Ну и комфорт пользования для управления системой лишь при помощи штатной карточки Вам также будет предоставлен.

Посмотрел на цену... А что-нибудь на подобие фортресса??? Имеет ли смысл?
Хотелось бы уложиться в 15000. Возможно???

+Цитировать сообщение
Autosecurity
сообщение 10.10.2007, 15:50
Сообщение #6

Постоялец
**

Цитата(Leks577 @ 8.10.2007, 23:23) *
Посмотрел на цену... А что-нибудь на подобие фортресса??? Имеет ли смысл? Хотелось бы уложиться в 15000. Возможно???

Возможно и Fortress, безусловно. Пейджер в этом случае может быть применён модели RP-102.
Учитывая невысокий рейтинг Megane в среде угонщиков на сегодняшний день, вполне можно рассматривать и такую, более упрощённую защиту. Скорее даже - охрану в первую очередь.

+Цитировать сообщение
Chaos
сообщение 18.10.2007, 16:15
Сообщение #7

Мегамаг

Из: Moscow-ЮВАО

Пару дней назад выбили боковое заднее стекло. Решил, что стоит поставить сигнализацию с большими способностями. мож кто уже сталкивался с проблемой выбора? подскажите какую лучше поставить, чтобы со штатной не конфликтовала!!!

+Цитировать сообщение
Autosecurity
сообщение 23.10.2007, 17:40
Сообщение #8

Постоялец
**

Цитата(Chaos @ 18.10.2007, 15:15) *
Пару дней назад выбили боковое заднее стекло. Решил, что стоит поставить сигнализацию с большими способностями. мож кто уже сталкивался с проблемой выбора? подскажите какую лучше поставить, чтобы со штатной не конфликтовала!!!

Добрый день.
Предотвратить такую ситуацию, к сожалению, невозможно. Хотя, если, например, применить на стёклах бронирующую плёнку, можно если не спасти стекло от разбивания, то хотя бы сильно усложнить возможность проникновения в салон автомобиля. Кроме того, применив в автомобиле даже простейшую охранную систему, оснащённую датчиком объёма, можно:а) спугнуть вандала уже на стадии приближения к автомобилю (благодаря срабатыванию зоны предупреждения датчика); в) получить сигнал оповещения при проникновении внутрь машины руки, головы и пр. - благодаря срабатыванию тревожной зоны датчика. Конфликтов с штатными схемами при корректном подключении охранных систем подобного уровня возникать не должно.

+Цитировать сообщение
plague
сообщение 27.10.2007, 18:14
Сообщение #9

Мегамаг

Написал вопрос в личку. Заранее (IMG:/forum/style_emoticons/default/hi.gif)

+Цитировать сообщение
Autosecurity
сообщение 20.11.2007, 16:53
Сообщение #10

Постоялец
**

Цитата(plague @ 27.10.2007, 18:14) *
Написал вопрос в личку. Заранее (IMG:/forum/style_emoticons/default/hi.gif)

Не получил ничего, к сожалению:(

+Цитировать сообщение
vasek
сообщение 4.1.2008, 22:12
Сообщение #11

только зашел

Добрый вечер!!!

Сегодня задался вопросом об установке сигнализации в свой любимый Меганчик.

Обратившись к офиц-у по Вологодской области - автосалон "Северный" ,предложили установить только штатную сигналку ,которая, как я понял только одно название, хотя для мафынки остался годик гарантии, все-равно решил установить охранную систему с автозапуском - Scher-Khan Magicar 7.

Уважаемые пользователь форума, очень Вас прошу подскажите стоит ли???

+Цитировать сообщение
hozblok
сообщение 6.1.2008, 23:52
Сообщение #12

Входящий в тему
*

vasek,
А тебе нужен автозапуск, у меня стоит этой фирмы, только без автозапуска, но пейджером, я пока доволен.
Одно но, устанавливал у дилера, а когда заказывал, забыл их предупредить, чтоб они не каких дополнительных блокировок ( бензонасос или зажигание) не ставили. Когда приехал забирать машину, первый вопрос был, есть ли блокировки и был получен однозначный ответ, что дополнительная сигнализация, работает на открывание дверей и на датчик удара, охраной машиной занимается штатный имобилайзер, я после этого успокоился и особо не парюсь, но в тоже время с машиной связь имею!

Сообщение отредактировал hozblok - 7.1.2008, 0:02

+Цитировать сообщение
vasek
сообщение 7.1.2008, 6:12
Сообщение #13

только зашел

Уважаемый hozblok!!!

Огромное спасибо за то ,что откликнулся на мой вопрос!!!
Автозапуск нужен жене ,т.к. любит садиться в теплую мафынку, да и я мечтал чтобы мафынка прогревалась ночью (зимой), хотя зимы все же не ICE!!!

Я рад что в вашем городе "НОРМАЛЬНЫЙ" диллер!!!, судя по Вашему ответу ВЫ вправе Сами выбирать сигналку любой фирмы!!!
А НАШ диллер работает в полном противоречии с ФЗ "О защите конкуренции", т.к. утверждают о том ,что установка в других сервисных (специализированных) центрах не допускается!!!

Но ,сегодня предложили не переплачивать за Scher-Khan Magicar 7 ,а поставить StarLine Twage B9 вот и думай тут, что лучше - поискал в Инете: вывод - та и та хорошие???

Но хотелось бы услышать авторитетные мнения!!!

Заранее ВСЕМ большое спасибо!!!

+Цитировать сообщение
Autosecurity
сообщение 10.1.2008, 16:20
Сообщение #14

Постоялец
**

Цитата(vasek @ 7.1.2008, 6:12) *
Уважаемый hozblok!!!Огромное спасибо за то ,что откликнулся на мой вопрос!!!Автозапуск нужен жене ,т.к. любит садиться в теплую мафынку, да и я мечтал чтобы мафынка прогревалась ночью (зимой), хотя зимы все же не ICE!!!Я рад что в вашем городе "НОРМАЛЬНЫЙ" диллер!!!, судя по Вашему ответу ВЫ вправе Сами выбирать сигналку любой фирмы!!!А НАШ диллер работает в полном противоречии с ФЗ "О защите конкуренции", т.к. утверждают о том ,что установка в других сервисных (специализированных) центрах не допускается!!!Но ,сегодня предложили не переплачивать за Scher-Khan Magicar 7 ,а поставить StarLine Twage B9 вот и думай тут, что лучше - поискал в Инете: вывод - та и та хорошие???Но хотелось бы услышать авторитетные мнения!!!Заранее ВСЕМ большое спасибо!!!

Добрый день.
В целом системы эти ничем между собой не отличаются ни в функционале, ни в уровне защищённости. Ну разве что отмечу - 7-я модель Шерхана вышла на рынок относительно недавно и пока нами не тестировалась.О надежности 9-й модели StarLinne при этом можно говорить достаточно уверенно - проверенная временем система. Шерхан, по общему мнению, обладает чуть бОльшей дальностью уверенного приёма радиаканал пейджера (несущественно, впрочем).

+Цитировать сообщение
Max Meganoff
сообщение 23.1.2008, 12:26
Сообщение #15

Постоялец
**

Из: Москва, ЮАО

Подскажите пожта.В салоне предлагают, если подешевле двустороннюю sheriff zx 925. 12200руб. Как она и цена???? А еще шерхан магикар 3--13730руб. все с установкой

+Цитировать сообщение
hozblok
сообщение 23.1.2008, 23:20
Сообщение #16

Входящий в тему
*

Мне как раз поставили шерхан магикар 3, при чём за 15000 руб. (IMG:/forum/style_emoticons/default/sad.gif) , пользуюсь почти два месяца, полностью всем доволен, нареканий пока нет, пейджер работает надёжно и на довольно большое расстояние, про sheriff zx 925 сказать не чего не могу, но думаю разница будет только в дизайне брелка, а всё остальное будит то же самое. Удачи тебе с выбором и мой тебе совет, скажи, чтоб при установке не ставили дополнительных блокировок, таких как блокировка бензонасоса или зажигания. А то в случае выхода из строя сигнализации будет сложно разобраться, почему не заводится!

Сообщение отредактировал hozblok - 23.1.2008, 23:34

+Цитировать сообщение
Max Meganoff
сообщение 23.1.2008, 23:54
Сообщение #17

Постоялец
**

Из: Москва, ЮАО

Цитата(hozblok @ 23.1.2008, 21:20) *
Мне как раз поставили шерхан магикар 3, при чём за 15000 руб. (IMG:/forum/style_emoticons/default/sad.gif) , пользуюсь почти два месяца, полностью всем доволен, нареканий пока нет, пейджер работает надёжно и на довольно большое расстояние, про sheriff zx 925 сказать не чего не могу, но думаю разница будет только в дизайне брелка, а всё остальное будит то же самое. Удачи тебе с выбором и мой тебе совет, скажи, чтоб при установке не ставили дополнительных блокировок, таких как блокировка бензонасоса или зажигания. А то в случае выхода из строя сигнализации будет сложно разобраться, почему не заводится!

Спасибо за совет.А что за блокировки. и как работают??

+Цитировать сообщение
hozblok
сообщение 24.1.2008, 23:53
Сообщение #18

Входящий в тему
*

Обычна работа блокировок, заключается в разрыве сети питания, определённых компонентов автомобиля (бензонасос или ещё чего-то), за счёт дополнительных релюшек.

+Цитировать сообщение
Autosecurity
сообщение 4.2.2008, 18:45
Сообщение #19

Постоялец
**

Цитата(Max Meganoff @ 23.1.2008, 23:54) *
Спасибо за совет.А что за блокировки. и как работают??
Блокировками в охранных системах называются специальные реле, размыкающие какие-либо управляющие цепи автомобиля в режиме "охрана". Подразумевается, что именно блокировки обеспечивают некий уровень противоугонной защищённости автомобиля, однако применительно к системам класса ScherKhan можно говорить о достаточно низком уровне такой защищённости, т.к. в них используются простые проводные блокировки, обход которых для профессионала по сути не очень сложен. Таким образом, охранные сигнализации с подобным исполнением блокировок принято считать больше охранно-оповещающими, а не противоугонными системами.

+Цитировать сообщение
skif
сообщение 3.3.2008, 1:37
Сообщение #20

только зашел

А кто нибудь может дать инфу по FORTRESS type 1 SH, установили в МОСРЕНТСЕРВИСЕ при покупке нового Megane II, что за система, могу ли я установить что то с обратной связью не удаляя Fortress? В салоне сказали, что другая сигналка будет работать некорректно.

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему