|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
|
![Ответить в данную тему](/forum/style_images/cafe/t_reply.gif) ![Начать новую тему](/forum/style_images/cafe/t_new.gif) |
Сигнализация, Что поставить??? |
|
|
|
4.10.2007, 13:56
|
только зашел
![](/forum/style_images/cafe/spacer.gif)
|
Доброго времени суток!!! Есть несколько требований к сигнализации:1. чтобы работала от штатной карточки, 2. иметь к ней пейджер на случай увоза ее на эвакуаторе, чтобы дала знать о себе. Ну и подешевле. (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Возможно также поставить замок капота. что посоветуете?
|
|
|
|
|
4.10.2007, 15:35
|
Мегамаг
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Москва, ВАО
|
Цитата(Leks577 @ 4.10.2007, 12:56) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Доброго времени суток!!! Есть несколько требований к сигнализации:1. чтобы работала от штатной карточки, 2. иметь к ней пейджер на случай увоза ее на эвакуаторе, чтобы дала знать о себе. Ну и подешевле. (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Возможно также поставить замок капота. что посоветуете? 1. Штатная 2. Подключить к п.1 пейджер ... хотя я не уверен, что штатная сработает если машину начнут увозить на эвакуаторе (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
|
|
8.10.2007, 12:35
|
Постоялец
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Москва
|
Цитата(Leks577 @ 4.10.2007, 12:56) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Доброго времени суток!!! Есть несколько требований к сигнализации:1. чтобы работала от штатной карточки, 2. иметь к ней пейджер на случай увоза ее на эвакуаторе, чтобы дала знать о себе. Ну и подешевле. (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Возможно также поставить замок капота. что посоветуете? Добрый день. С учётом предъявленных требований как один из оптимальных вариантов, может быть рассмотрено применение охранной системы Excellent Capital2 slave, дооснащённой блокиратором капота и пейджером оповещения RP-100MR. В этом варианте Вы получаете как достаточно серьёзный уровень охраны, обеспеченный использованием цифровых датчиков удара и объёма, а также пейджером, так и высокую надёжность в противоугонной составляющей, бладаря применяемой в этой системе цифровой блокировке, защищённой от доступа и нейтрализации блокиратором капота. Ну и комфорт пользования для управления системой лишь при помощи штатной карточки Вам также будет предоставлен.
|
|
|
|
|
9.10.2007, 0:23
|
только зашел
|
Цитата(Autosecurity @ 8.10.2007, 11:35) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Добрый день. С учётом предъявленных требований как один из оптимальных вариантов, может быть рассмотрено применение охранной системы Excellent Capital2 slave, дооснащённой блокиратором капота и пейджером оповещения RP-100MR. В этом варианте Вы получаете как достаточно серьёзный уровень охраны, обеспеченный использованием цифровых датчиков удара и объёма, а также пейджером, так и высокую надёжность в противоугонной составляющей, бладаря применяемой в этой системе цифровой блокировке, защищённой от доступа и нейтрализации блокиратором капота. Ну и комфорт пользования для управления системой лишь при помощи штатной карточки Вам также будет предоставлен. Посмотрел на цену... А что-нибудь на подобие фортресса??? Имеет ли смысл? Хотелось бы уложиться в 15000. Возможно???
|
|
|
|
|
10.10.2007, 15:50
|
Постоялец
|
Цитата(Leks577 @ 8.10.2007, 23:23) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Посмотрел на цену... А что-нибудь на подобие фортресса??? Имеет ли смысл? Хотелось бы уложиться в 15000. Возможно??? Возможно и Fortress, безусловно. Пейджер в этом случае может быть применён модели RP-102. Учитывая невысокий рейтинг Megane в среде угонщиков на сегодняшний день, вполне можно рассматривать и такую, более упрощённую защиту. Скорее даже - охрану в первую очередь.
|
|
|
|
|
23.10.2007, 17:40
|
Постоялец
|
Цитата(Chaos @ 18.10.2007, 15:15) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Пару дней назад выбили боковое заднее стекло. Решил, что стоит поставить сигнализацию с большими способностями. мож кто уже сталкивался с проблемой выбора? подскажите какую лучше поставить, чтобы со штатной не конфликтовала!!! Добрый день. Предотвратить такую ситуацию, к сожалению, невозможно. Хотя, если, например, применить на стёклах бронирующую плёнку, можно если не спасти стекло от разбивания, то хотя бы сильно усложнить возможность проникновения в салон автомобиля. Кроме того, применив в автомобиле даже простейшую охранную систему, оснащённую датчиком объёма, можно:а) спугнуть вандала уже на стадии приближения к автомобилю (благодаря срабатыванию зоны предупреждения датчика); в) получить сигнал оповещения при проникновении внутрь машины руки, головы и пр. - благодаря срабатыванию тревожной зоны датчика. Конфликтов с штатными схемами при корректном подключении охранных систем подобного уровня возникать не должно.
|
|
|
|
|
20.11.2007, 16:53
|
Постоялец
|
Цитата(plague @ 27.10.2007, 18:14) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Написал вопрос в личку. Заранее (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Не получил ничего, к сожалению:(
|
|
|
|
|
4.1.2008, 22:12
|
только зашел
|
Добрый вечер!!!
Сегодня задался вопросом об установке сигнализации в свой любимый Меганчик.
Обратившись к офиц-у по Вологодской области - автосалон "Северный" ,предложили установить только штатную сигналку ,которая, как я понял только одно название, хотя для мафынки остался годик гарантии, все-равно решил установить охранную систему с автозапуском - Scher-Khan Magicar 7.
Уважаемые пользователь форума, очень Вас прошу подскажите стоит ли???
|
|
|
|
|
6.1.2008, 23:52
|
Входящий в тему
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
|
vasek, А тебе нужен автозапуск, у меня стоит этой фирмы, только без автозапуска, но пейджером, я пока доволен. Одно но, устанавливал у дилера, а когда заказывал, забыл их предупредить, чтоб они не каких дополнительных блокировок ( бензонасос или зажигание) не ставили. Когда приехал забирать машину, первый вопрос был, есть ли блокировки и был получен однозначный ответ, что дополнительная сигнализация, работает на открывание дверей и на датчик удара, охраной машиной занимается штатный имобилайзер, я после этого успокоился и особо не парюсь, но в тоже время с машиной связь имею!
Сообщение отредактировал hozblok - 7.1.2008, 0:02
|
|
|
|
|
7.1.2008, 6:12
|
только зашел
|
Уважаемый hozblok!!!
Огромное спасибо за то ,что откликнулся на мой вопрос!!! Автозапуск нужен жене ,т.к. любит садиться в теплую мафынку, да и я мечтал чтобы мафынка прогревалась ночью (зимой), хотя зимы все же не ICE!!!
Я рад что в вашем городе "НОРМАЛЬНЫЙ" диллер!!!, судя по Вашему ответу ВЫ вправе Сами выбирать сигналку любой фирмы!!! А НАШ диллер работает в полном противоречии с ФЗ "О защите конкуренции", т.к. утверждают о том ,что установка в других сервисных (специализированных) центрах не допускается!!!
Но ,сегодня предложили не переплачивать за Scher-Khan Magicar 7 ,а поставить StarLine Twage B9 вот и думай тут, что лучше - поискал в Инете: вывод - та и та хорошие???
Но хотелось бы услышать авторитетные мнения!!!
Заранее ВСЕМ большое спасибо!!!
|
|
|
|
|
10.1.2008, 16:20
|
Постоялец
|
Цитата(vasek @ 7.1.2008, 6:12) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Уважаемый hozblok!!!Огромное спасибо за то ,что откликнулся на мой вопрос!!!Автозапуск нужен жене ,т.к. любит садиться в теплую мафынку, да и я мечтал чтобы мафынка прогревалась ночью (зимой), хотя зимы все же не ICE!!!Я рад что в вашем городе "НОРМАЛЬНЫЙ" диллер!!!, судя по Вашему ответу ВЫ вправе Сами выбирать сигналку любой фирмы!!!А НАШ диллер работает в полном противоречии с ФЗ "О защите конкуренции", т.к. утверждают о том ,что установка в других сервисных (специализированных) центрах не допускается!!!Но ,сегодня предложили не переплачивать за Scher-Khan Magicar 7 ,а поставить StarLine Twage B9 вот и думай тут, что лучше - поискал в Инете: вывод - та и та хорошие???Но хотелось бы услышать авторитетные мнения!!!Заранее ВСЕМ большое спасибо!!! Добрый день. В целом системы эти ничем между собой не отличаются ни в функционале, ни в уровне защищённости. Ну разве что отмечу - 7-я модель Шерхана вышла на рынок относительно недавно и пока нами не тестировалась.О надежности 9-й модели StarLinne при этом можно говорить достаточно уверенно - проверенная временем система. Шерхан, по общему мнению, обладает чуть бОльшей дальностью уверенного приёма радиаканал пейджера (несущественно, впрочем).
|
|
|
|
|
23.1.2008, 23:20
|
Входящий в тему
|
Мне как раз поставили шерхан магикар 3, при чём за 15000 руб. (IMG: /forum/style_emoticons/default/sad.gif) , пользуюсь почти два месяца, полностью всем доволен, нареканий пока нет, пейджер работает надёжно и на довольно большое расстояние, про sheriff zx 925 сказать не чего не могу, но думаю разница будет только в дизайне брелка, а всё остальное будит то же самое. Удачи тебе с выбором и мой тебе совет, скажи, чтоб при установке не ставили дополнительных блокировок, таких как блокировка бензонасоса или зажигания. А то в случае выхода из строя сигнализации будет сложно разобраться, почему не заводится!
Сообщение отредактировал hozblok - 23.1.2008, 23:34
|
|
|
|
|
23.1.2008, 23:54
|
Постоялец
Из: Москва, ЮАО
|
Цитата(hozblok @ 23.1.2008, 21:20) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Мне как раз поставили шерхан магикар 3, при чём за 15000 руб. (IMG: /forum/style_emoticons/default/sad.gif) , пользуюсь почти два месяца, полностью всем доволен, нареканий пока нет, пейджер работает надёжно и на довольно большое расстояние, про sheriff zx 925 сказать не чего не могу, но думаю разница будет только в дизайне брелка, а всё остальное будит то же самое. Удачи тебе с выбором и мой тебе совет, скажи, чтоб при установке не ставили дополнительных блокировок, таких как блокировка бензонасоса или зажигания. А то в случае выхода из строя сигнализации будет сложно разобраться, почему не заводится! Спасибо за совет.А что за блокировки. и как работают??
|
|
|
|
|
24.1.2008, 23:53
|
Входящий в тему
|
Обычна работа блокировок, заключается в разрыве сети питания, определённых компонентов автомобиля (бензонасос или ещё чего-то), за счёт дополнительных релюшек.
|
|
|
|
|
4.2.2008, 18:45
|
Постоялец
|
Цитата(Max Meganoff @ 23.1.2008, 23:54) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Спасибо за совет.А что за блокировки. и как работают?? Блокировками в охранных системах называются специальные реле, размыкающие какие-либо управляющие цепи автомобиля в режиме "охрана". Подразумевается, что именно блокировки обеспечивают некий уровень противоугонной защищённости автомобиля, однако применительно к системам класса ScherKhan можно говорить о достаточно низком уровне такой защищённости, т.к. в них используются простые проводные блокировки, обход которых для профессионала по сути не очень сложен. Таким образом, охранные сигнализации с подобным исполнением блокировок принято считать больше охранно-оповещающими, а не противоугонными системами.
|
|
|
|
|
3.3.2008, 1:37
|
только зашел
|
А кто нибудь может дать инфу по FORTRESS type 1 SH, установили в МОСРЕНТСЕРВИСЕ при покупке нового Megane II, что за система, могу ли я установить что то с обратной связью не удаляя Fortress? В салоне сказали, что другая сигналка будет работать некорректно.
|
|
|
|
|
![Ответить в данную тему](/forum/style_images/cafe/t_reply.gif) ![Начать новую тему](/forum/style_images/cafe/t_new.gif) |