Цитата(scsiman @ 30.3.2010, 8:22)

Здравствуйте всем, ситуация:
1. Авто куплено в 2007, сдано в трейд-ин в 2009 под зачёт стоимости при покупке нового (т.е. денег я не видел, просто скидка на соответствующую сумму).
2. ДКП 2007 года есть, прописана сумма. Поскольку тогда я платил в долларах, то кассового чека нет, есть только банковская платёжка. Документов о продаже нет (кроме расписки о том, что "Петров принял авто для снятия с учёта и т.п." -- не было времени заниматься гаишными заморочками).
3. Сумму "продажи" (т.е. сколько засчитали при покупке другого авто) я знаю, но документов с указанием этой суммы нет.
4. Сумма покупки больше суммы продажи, т.е. налог == 0.
Вопрос: достаточно ли при заполнении декларации "под честное слово" указать сумму и юрлицо (автосалон) как источник дохода или нужно всё же добиться от автосалона хотя бы копии какого-либо документа (ДКП? расходный ордер?) с суммой продажи?
Желательно иметь копии договоров купли - продажи.
У меня была аналогичная ситуация, в 2008 году поменял по Трейд ину.
В налоговую представил копию чека об оплате(договор купли по незнанию отдал вместе с машиной) при покупке старой машины и копию договора покупки новой и все остальные документы которые остались.
Побурчали, но приняли - до сих пор тихо. По сайту налоговой за мной долгов не числят.