Привет, дорогие мои!
Погода нам была послана с выше, при непосредственном участии Кати и Виталия

А приехали мы на место встречи раньше всех, не расчитал я немного время, забрал Машу с Ленинского и приехали на место в 6-20.
Еще издали мы увидели мигающие аварийки и было подумали, что надо же наши уже ждут, но как оказалосб остновка бфла забита
представителями "клубов" крайслер вояджер, ваз-2114 и хонда HR-V

)) По одному представителю каждого...
Я припарковался крайним.
Почти сразу за мной припароквался представитель клуба VW Jetta, в последствии окавшимся активным участником Меган Клуба

Это был Алексей! Вы его хорошо знаете (в отличие от меня;))
Во время ожидания товарищей, моя Кракозябра невзначай получила по физиономии попой хонды HR-V... Он так обрадовался, что
наконец приехали его партнеры по рыбалке, что очень резко сдал назад и уткнулся в мой перед, благо успел затормозить и только
прикоснулся своим запасным, слава Богу резиновым, колесом... При этом предложил мне 2000р, наверное за моральный ущерб, но я не
взял, за что впоследствии был отруган старшими товарищами мегановодами

))
Что сказать по поводу центрального события... Все кто был, все понимают, а кто не был те поймут, когда попробуют...

Жаль, что не получилось пообщаться толком с ребятами, но всему свое время.
Я все-таки пообщался с мелкими пацанами, они так жаждали нам помогать, что я их еле сдерживал в корпусе.
Когда сказал воспитательнице, что "держаться нету больше сил", она скомандовала "Выпускай их, выпускай!!!".
И они ринулись таскать напиленный человеком-пилой лес, который к тому моменту, вошел в раж и пилил все что попадется

))
А на прощанье, перед обедом Лешка мне сказал "радость, она сама приходит, вы ее сразу почувствуете".
Хоть фраза вырвана из контекста, для меня она многое значит.
Еще поразило какие они послушные!

Маленький Юра еще и очень самостоятельный, 15 минут не давал мне пуговицу застегнуть, пробовал сам

Что еще сказать... Все было очень душевно и как-то легко...
Спасибо вам!
=============================================================================
Вы наверное попали в пробку перед мостом?
Мы там были раньше, гаишники уже были на месте, но пробка росла...
Когда я привез Машу домой около восьми, уже начал накрамывать дождик, а на самотечной, когда подъезжал к дому, шел уже
настоящий ливень.
Наверноей Катюша и Виталий были ограничены в средствах

ЗЫ Влад, ты копал-таки лучше всех, могу клятвенно заверить твою супругу