Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский дом в п. Фруктовая. (2)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Благотворительность
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lapotok
Цитата(Зяблик @ 14.4.2008, 10:12) *
Все выходные коту под хвост.

unknw.gif unknw.gif unknw.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
therapeFt
Привет всем! Кто меня не узнал?

Мангал и два стула возьму. Инструмента своего нет.
Бадминтон есть.
Лишь бы много снега не навалило... smile.gif
OzOH
Доброе утро!

уголь пакет и "разжижку" я купила думаете пакета хватит?
надо будет глянуть, вроде бы было много посуды одноразовой, было много раньше...и салфетки

батарейки для раций тоже купила, рации я думаю получится раздать всем экипажам good.gif спасибо одноклубникам!!!

и "инвентарем" швах однако, не доехала до дачи.

я вот смотрю с список и думаю....а кто колонну-то поведет а? а замыкать.... pardon.gif
Зяблик
Цитата(Lapotok @ 14.4.2008, 22:39) *
unknw.gif unknw.gif unknw.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif

Виктор, что за полунамеки?
Если суббота прошла еще более-менее(хотя с утра хотл ломануться за краской)
То воскресенье с этой поездкой насчет халтурщиков, просто швах.

еще
Я взял краску. Для наружных работ. Три ведра по 14 литров. И еще колер. Ну и кисти-валики плюс корыта.
Осталось лопаты, грабли.
BronVN
Цитата(Зяблик @ 16.4.2008, 14:28) *
Ну и кисти-валики плюс корыта.
Осталось лопаты, грабли.

Эдик, привет!
Я свою супругу озадачил двумя валиками и корытом, помятуя, что она по жизни у нас в семье главный красильщик biggrin.gif Купить еще не купила, раз ты взял - тогда НЕ надо???

Шансевый струмент biggrin.gif везем свой, опять же если ты берешь, то свой не надо или твой новый в качестве подарка ДД по просьбе ИН???

P.S. Поздно, валики уже купила... smile.gif Ладно, пригодятся...
Зяблик
Цитата(BronVN @ 16.4.2008, 15:35) *
Эдик, привет!
Я свою супругу озадачил двумя валиками и корытом, помятуя, что она по жизни у нас в семье главный красильщик biggrin.gif Купить еще не купила, раз ты взял - тогда НЕ надо???

Шансевый струмент biggrin.gif везем свой, опять же если ты берешь, то свой не надо или твой новый в качестве подарка ДД по просьбе ИН???

Тогда не надо. biggrin.gif
А лопаты-грабли наверно надо брать.

И вопрос.
А что мы там будем делать если будет дождь. Разве фасады в дождь красят?

Интересно, а краску для внутренних работ у Сергея 972 кто-нибудь забрал? Там 100 литров. rofl.gif
У меня полна кибитка.
OzOH
Цитата(Зяблик @ 16.4.2008, 14:40) *
Интересно, а краску для внутренних работ у Сергея 972 кто-нибудь забрал? Там 100 литров. rofl.gif

help.gif help.gif help.gif help.gif help.gif а правда....забрали или нет?!?!?!
BronVN
Цитата(Зяблик @ 16.4.2008, 14:40) *
А что мы там будем делать если будет дождь

Дождя не будет!!! diablo.gif А будет - столбы валять и листья грабить можно и под дождем, да и внутри работу найдем... smile.gif

ИМХО, думается шкафы еще врятли собраны с прошлого раза...

По поводу Сергея - Витя Лапоток с ним контачил по этому вопросу... pardon.gif

НАРОД!!! МАНГАЛЫ!!! (Один есть - therapeFt good.gif , надо бы хотя бы еще один, иначе 12 кг мяса будем до утра жарить)...
Зяблик
Мангал подгоню.
Братья по разуму
Пару мангалов с шампурами передам вместе с радиостанциями!
OzOH
народ а нам надо там цветуечки может какие посадить а?
какие мысли?

ЗЫ Братик все заберу. мда. походу на машине ехать придется. я наивное дитЕ хотела к Лапоткам в экипаж попроситься....
Зяблик
Цитата(Братья по разуму @ 16.4.2008, 16:07) *
Пару мангалов с шампурами передам вместе с радиостанциями!

Ну тогда я мангал не подгребаю. Итак три штуки будет.
BronVN
Цитата(OzOH @ 16.4.2008, 15:18) *
какие мысли?

ИМХО, лишнее... Ни разу не пришлось побывать там летом, но судя по остаткам по осени - есть чему расти... Потом, кто ухаживать будет??? Смотрю на свою тещу - это работа, а не просто воткнул и выросло...
Зяблик
Цитата(OzOH @ 16.4.2008, 16:18) *
какие мысли?

А ты могешь?
OzOH
не ну нет так нет

кстати посмотрим по обстановке, понадобится 1го июня посадим biggrin.gif
OzOH
ну что готовность № 1?
назавтра +12 обещают yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
BronVN
Цитата(OzOH @ 18.4.2008, 14:01) *
ну что готовность № 1?
назавтра +12 обещают yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Як, пионЭры... biggrin.gif Завсегда -уготовы!!!

Лишь бы не было дождя... unknw.gif Работать он не помешает, а вот с пикником - явный облом будет... diablo.gif Шашлык под дождем - не айс...
OzOH
Цитата(BronVN @ 18.4.2008, 14:05) *
Шашлык под дождем - не айс...

так yahoo.gif ....я договорилась дождь будет не сильный biggrin.gif

мне шашлык и в бурю будет айс biggrin.gif я мяса 1,5 мес не нюхала rofl.gif
therapeFt
Эд, твой телефон мне дал Олег еще перед Ква-ква.
Мой 8-916-142-7056 (Леша)

Мы будем на моей машине, я планирую забрать двоих по дороге.
В 6 планируем выехать от Ломоносовского...
Будем признательны за рацию wink.gif

Сегодня ехал в 19 часов светило солнышко smile.gif
Damir76
Народ, всем привет!
Очень жаль, но я к сожалению поехать не смогу. cray.gif
Соломон
Поставил будильник на 5:40 mega_shok.gif Если смогу встать - это будет равносильно всем подвигам, которые совершили все герои России за все времена rofl.gif
BronVN
Все было замечательно, и поработали, и потом отдохнули на мегашашлыках... good.gif good.gif good.gif
Но всё же я позволю себе высказать свое ФИИИИИИИИИ diablo.gif ИМХО, если пообещал - будь добр выполняй!!! НЕ ПОРЯДОЧНО, ГОСПОДА... Обойдемся без персоналий!

Вместе с тем, всем принявшим участие с нашего клуба и присоединившимся из клуба Рено ВЕЛИКИЙ РЕСПЕКТ good.gif
globus64
Цитата(BronVN @ 19.4.2008, 20:25) *
Все было замечательно, и поработали, и потом отдохнули на мегашашлыках... good.gif good.gif good.gif
Но всё же я позволю себе высказать свое ФИИИИИИИИИ diablo.gif ИМХО, если пообещал - будь добр выполняй!!! НЕ ПОРЯДОЧНО, ГОСПОДА... Обойдемся без персоналий!

С возвращением ! МОЛОДЦЫ ! hi.gif P.s. Обещания НЕ выполнять не гоже... hi.gif
Klimumba
Начинаем выкладывать фотоотчеты (если кладем не сюда, то поправьте, плз - иных местов не знам unknw.gif ).

МЕГАСУББОТНИК friends.gif

Продолжение следует...
Klimumba
Продолжение (начало см. ранее)

МЕГАШАШЛЫКИ drinks.gif

И ДОРОГА ДОМОЙ

На сём разрешите откланяться и уйти в аут biggrin.gif ...
Братья по разуму
МОЛОДЦЫ!!! good.gif

А мы по всем скучаем... cray.gif
Сергей 972
молодцы ребяты, лихо столб завалили!, как там наши подопечные себя ощущают? Оченно жалею, что не был с вами, расскажите, что ещё удалось сделать
Lapotok
Алексей, Катюшка, фоты супер!!! Спасибо за работу и компанию!!!!!!! good.gif
зы. Свои выложим завтра, то есть уже согодня!!!! Сейчас оттягиваемся!!! blum.gif drinks.gif
pps. Когда домой добрались? smile.gif
Klimumba
Цитата(Сергей 972 @ 20.4.2008, 1:13) *
Оченно жалею, что не был с вами, расскажите, что ещё удалось сделать

Еще удалось:
этот столб потом выковырять, распилить, а железобетон оттащить на свалку biggrin.gif ;
выпилить лишнюю половину деревьев и отправить их к железобетону biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ;
перетащить мебель, предварительно разобрав ее всеми доступными методами rofl.gif ;
навести небольшой внутренний и внешний антураж - была острая необходимость в этом, особенно после работ, перечисленных выше rofl.gif rofl.gif rofl.gif

З.Ы. Дополните, лиз, наверняка чей-то упустил...

Цитата(Lapotok @ 20.4.2008, 1:33) *
Алексей, Катюшка, фоты супер!!! Спасибо за работу и компанию!!!!!!! good.gif
зы. Свои выложим завтра, то есть уже согодня!!!! Сейчас оттягиваемся!!! blum.gif drinks.gif
pps. Когда домой добрались? smile.gif

Спасибо!!! Мы старались biggrin.gif !! Мы в восторге от поездки - масса положительных впечатлений!!! yahoo.gif
Добрались часов в 9 вечера - я в той "автобяке" потом в правый ряд встал, он быстрее полз rofl.gif

З.Ы. Оттянитесь там и за меня, у меня уже силенок не осталось biggrin.gif (спать вчера надо было раньше ложиться...)
З.Ы.2 Все... теперь точно в аут lazy.gif
OzOH
Леш.....аут говоришь biggrin.gif ню ню
я только вошла с отмечания первого годика крестницы biggrin.gif (Зяблики-Лопотки простите я больше так не буду sorry.gif sorry.gif в следующий раз як штык)

про отсутствующих молчу, мне нечего сказать......

поразил, в смысле реально поразил подвиг Alexey....он приехал на встечу на м5 раньше нас всех....те примерно в 6-20.... ТОЛЬКО чтобы обеспечить нас радиостанциями..........Леш ну прости я не думала что рации не понадобятся......народу было меньше...

Прикольно что Степка STEPAN заскочил на место встречи .....(напоминаю что мы говорим про 6-30 - 7-00 утра biggrin.gif) а потом Степка как умчавшийся раньше, сообщал нам "засадные" места....спасибо тебе good.gif

как вы поняли smile.gif утро задалось....и день получился достойный....в смысле МЕГАдостойный.....ПОГОДА......Виталь, как ты считаешь, они в должной мере оценили наши старания? biggrin.gif

а вот дальше я должна перейти к НАМ, не могу писать "к принявшим участие".....официально сухо и не про нас biggrin.gif
могу и перейти...точнее хочу, но слов меньше чем эмоций yahoo.gif ну вы меня знаете.... pardon.gif

возможно прозвучит странно, мы кто были- самое то.... в смысле по МЕГАвпечатлительному общению и по персональному составу!!!!!!!!!!
мы и поработали.....на фоне достижений мУжеской половины дамские бледнеют НО эффектней rofl.gif rofl.gif rofl.gif (а столб надо было хоронить...шучу...)

а еще мы отдохнули!!!! это я вам могу сказать как человек, не спавший сутки pardon.gif именно ОТ ДОХ НУ ЛИ!

когда собралась перечислять персоналии вспомнила....эврика....что в нашей общности было два клуба....не знаю важно ли это отмечать, но как-то вот так "понялось" мне....вы же для меня ПЕРСОНЫ а не представители клубов.... pardon.gif

ЗЫ отдельно хочу отметить
чету Klimumba, Леш, Катюш- вы так здорово и органично влились...спасибо вам good.gif и Серого за шашлык! точнее за его приготовление!....божественно НЯМ good.gif

ЗЫ ЗЫ ну вы же простите меня за сумбур pardon.gif правда? biggrin.gif
Сергей 972
ЗдОрово, что смогли не только постаханить good.gif , но и постаканить biggrin.gif , и фоты клёвые
ЗЫ извиняйте, что не приехал к месту встречи, как обещал, доделывал курсовик ночью и элементарно проспал. Ну, ничего, созвонюсь с ИН, если шпаклевка срочно будет нужна, как-нибудь закинем
globus64
Ну что здесь скажешь, Молодцы !!! good.gif ГОРД за Клуб !
Серый
Отлично поработали! Катерине огромное спасибо, что заказала хорошую погоду! good.gif За нас было все-и погода и настроение и позитив всех приехавших. Огромное спасибо человеку-пиле, который обеспечил работой половину присутствующих и после того, как выкосил половину деревьев на территории, пошел крушить их за забор-еле остановили....Долго сопротивлялся столб....ну-ну наивный! Потом мужская часть стала постепенно пропадать-прошел слушек-Катерина уводит всех потихоньку в отдельное здание-и никто не возращается! biggrin.gif Оказалось все проще-мебель переносили rofl.gif А женская половина занималась дизайном помещения! Незаметно пролетели несколько часов и мы выдвинулись на МЕГАШАШЛЫКИ! По приезду на место некоторых, чтоб поняли что действительно находятся на природе-окатили грязью pardon.gif Попутно там же поучавствовали в народной забаве-выталкивание авто из грязи (а как без этого). Ну и сколько было общения, смеха, веселья, историй, анекдотов rofl.gif , шашлыка (который планировали на 30 чел, а ели в два раза меньше). Словами все не описать! ЗАВИДУЙТЕ ВСЕ НЕ УЧАСТВОВАВШИЕ!
Нам очень понравилось...по приезду домой мы нашей маленькой компанией (предварительно кратко отписавшись о поездке) по давней народной традиции решили отметить поездку drinks.gif ....Детали припоминаются смутно....помнятся бесконечные походы в магазин и обсуждение, обсуждение...и еще раз вспоминание поездки. Мы были довольны как..как...слоны!
А сегодня с утра дождь........
Lapotok
Цитата(OzOH @ 20.4.2008, 4:23) *

Катюшка, такой опус в 4.23 good.gif good.gif good.gif shok.gif shok.gif shok.gif
Всем, всем, всем,кто был с нами ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Праздник, именно праздник, удался!!!
Ребята из Рено клуба, что-бы мы без вас делали pardon.gif не представляю!!! good.gif
Вся Бронницкая ячейка, что-бы мы без вас ели/пили pardon.gif не представляю!!!
Мы славно поработали и славно отдохнули!!!
зы. Жаль, что многие одноклубники продпочитают только флудить на форуме, очень жаль!!! pardon.gif

Продолжение следует!!!
Lapotok
Продолжение!!!

Ждите продолженя!
Соломон
Всё было ВА-А-АЩЕ!!!!!! Рад был хоть чем-то помочь ДД. Очень рад знакомству с теми, кого ещё не видел smile.gif
Всем организаторам и "кормильцам" огромное спасибо!!! От жены отдельное спасибо за шашлык, который я "тиснул" напоследок. Оченно он ей понравился! good.gif
Потрясён организацией движения. Первый раз ведь ездил с вами. Да что говорить - "колонна был, рация видел" rofl.gif
Погода - класс!!! Пикник - просто песня! Особенно воспоминания о вчерашнем под сегодняшний ливень за окном biggrin.gif
PS Всё таки я вчера загорел слегка. Как теперь бороду сбривать? pardon.gif
PPS Замена одной лампы ближнего света в Автомире на Перерве мне обошлось в 713 рублей с учётом скидки по карте sorry.gif
Зяблик
Ну все тут уже практически высказались. Даже не знаю, что и добавить.
Было здорово. По-весеннему радостно и солнечно.
Всем спасибо!
Субботник удался!
Что еще понравилось, так это отсутствие изнурительной монотонной работы. Сплошное творчество. Даже "удаление" столба вызвало к жизни прилив творческой инженерно-изобратательской мысли. Что в конце концов и предопределило победу в конкурсах :"перетягивание каната", " Человек-кран" и "транспортировка".
Среди нас появились свои Люди-Х. Это Соломон-человек лопата и Лис-человек бензопила.
Ну и как тут не упомянуть наших славных девушек. Так эротично клеить что-то там под потолком и таскать сухие ветки могут только они. Вах......!!!! good.gif

Спасибо ребятам из клуба-Рено. Класссссссс!!!!!!! good.gif drinks.gif

Ну и шашлычек под коньячек, вкусно очень.
Правда последним побаловались далеко не все.... руль, понимаете ли.
Серому респектище за приготовление сего безумно вкусного яства.

А теперь нас всех ждут на День защиты детей.

Как говорится: "Встретимся в новой теме" clapping.gif
therapeFt
Привет, дорогие мои!
Погода нам была послана с выше, при непосредственном участии Кати и Виталия smile.gif

А приехали мы на место встречи раньше всех, не расчитал я немного время, забрал Машу с Ленинского и приехали на место в 6-20.
Еще издали мы увидели мигающие аварийки и было подумали, что надо же наши уже ждут, но как оказалосб остновка бфла забита

представителями "клубов" крайслер вояджер, ваз-2114 и хонда HR-V smile.gif)) По одному представителю каждого...
Я припарковался крайним.
Почти сразу за мной припароквался представитель клуба VW Jetta, в последствии окавшимся активным участником Меган Клуба smile.gif
Это был Алексей! Вы его хорошо знаете (в отличие от меня;))

Во время ожидания товарищей, моя Кракозябра невзначай получила по физиономии попой хонды HR-V... Он так обрадовался, что

наконец приехали его партнеры по рыбалке, что очень резко сдал назад и уткнулся в мой перед, благо успел затормозить и только

прикоснулся своим запасным, слава Богу резиновым, колесом... При этом предложил мне 2000р, наверное за моральный ущерб, но я не

взял, за что впоследствии был отруган старшими товарищами мегановодами smile.gif))

Что сказать по поводу центрального события... Все кто был, все понимают, а кто не был те поймут, когда попробуют...wink.gif
Жаль, что не получилось пообщаться толком с ребятами, но всему свое время.
Я все-таки пообщался с мелкими пацанами, они так жаждали нам помогать, что я их еле сдерживал в корпусе.
Когда сказал воспитательнице, что "держаться нету больше сил", она скомандовала "Выпускай их, выпускай!!!".
И они ринулись таскать напиленный человеком-пилой лес, который к тому моменту, вошел в раж и пилил все что попадется smile.gif))

А на прощанье, перед обедом Лешка мне сказал "радость, она сама приходит, вы ее сразу почувствуете".
Хоть фраза вырвана из контекста, для меня она многое значит.
Еще поразило какие они послушные! smile.gif
Маленький Юра еще и очень самостоятельный, 15 минут не давал мне пуговицу застегнуть, пробовал сам smile.gif

Что еще сказать... Все было очень душевно и как-то легко...
Спасибо вам!
=============================================================================

Вы наверное попали в пробку перед мостом?
Мы там были раньше, гаишники уже были на месте, но пробка росла...
Когда я привез Машу домой около восьми, уже начал накрамывать дождик, а на самотечной, когда подъезжал к дому, шел уже

настоящий ливень.
Наверноей Катюша и Виталий были ограничены в средствах smile.gif

ЗЫ Влад, ты копал-таки лучше всех, могу клятвенно заверить твою супругу smile.gif
Klimumba
ЗЫ отдельно хочу отметить
чету Klimumba, Леш, Катюш- вы так здорово и органично влились...спасибо вам good.gif и Серого за шашлык! точнее за его приготовление!....божественно НЯМ good.gif

Ну... мы... это... (краснея) СПАСИБО!
На самом деле очень многое в этом случае зависило от компании, в которую мы вливались!!! good.gif good.gif
Спасибо ВСЕМ!!!
А без Бронницкой ячейки вообще все бы остались голодными!! Хотя некоторые из них не хотели нас отпускать даже тогда, когда есть уже никто не мог... не будем показывать пальцем на желающих перекопать выезд с полянки rofl.gif
Ну очченьна жалостливо чито я быть за руль sorry.gif при такой то "поляне" (см. фото выше)
ЗЫ ЗЫ ну вы же простите меня за сумбур pardon.gif правда? biggrin.gif

Катерина, какой же это сумбур shok.gif ! Многие на твоем месте, поле настолько активно проведенных суток, даже говорить то не смогли бы, не то что писАть!!! rofl.gif
Klimumba
Цитата(Klimumba @ 20.4.2008, 2:09) *
З.Ы. Дополните, лиз, наверняка чей-то упустил...

Смотрю в темку и думаю - вот теперь то вся картина на лице... тьфу, на лицО, я вчера ну в очень сокращенном варианте описал, и то только Мегасубботник biggrin.gif

Цитата(Соломон @ 20.4.2008, 15:16) *
PS Всё таки я вчера загорел слегка. Как теперь бороду сбривать? pardon.gif

Владислав, ну тепереча токо крема от загара, или для загара, смотря куда наносить biggrin.gif ! А можно и то и другое на разные участки лица rofl.gif
И еще: тему жене не показывай diablo.gif , никакие отмазки тогда не спасут - копать заставят по-любому!!!
"...Среди нас появились свои Люди-Х. Это Соломон-человек лопата и Лис-человек бензопила..."
"...ЗЫ Влад, ты копал-таки лучше всех, могу клятвенно заверить твою супругу smile.gif"
Сдали тебя со всеми потрохами!!! rofl.gif
Алекsey
Цитата(Зяблик @ 20.4.2008, 16:02) *
...Ну и шашлычек под коньячек, вкусно очень.
Правда последним побаловались далеко не все.... руль, понимаете ли...

Эдик, а настойку вишнёвую попробовали? drinks.gif
Лис
Чудесный коллектив. Прекрасно поработали. Отлично отдохнули. Масса положительных впечатлений. Очень рады личному знакомству со всеми.
Персональный респект Серому. Как няня проводил до дому прикрывая заднюю полусферу.
Сколько мяса будем брать на следующий выезд?
Соломон
Цитата(Klimumba @ 21.4.2008, 1:24) *
тему жене не показывай diablo.gif , никакие отмазки тогда не спасут - копать заставят по-любому!!!
"...Среди нас появились свои Люди-Х. Это Соломон-человек лопата и Лис-человек бензопила..."
"...ЗЫ Влад, ты копал-таки лучше всех, могу клятвенно заверить твою супругу smile.gif"
Сдали тебя со всеми потрохами!!! rofl.gif
Наоборот - все фотографии жене показал. Она очень за нас всех порадовалась. Особенно по поводу пикника. Ещё отметила, что как здорово пакет наш пригодился, который я в багажнике вожу. А насчёт "копать заставят", так у нас дачи нет, так что бояться нечего blum.gif
Цитата(Лис @ 21.4.2008, 8:29) *
Сколько мяса будем брать на следующий выезд?
Как это "сколько"??? Странный вопрос. Ответ очевиден - "Доктор, дайте мне таблеток от жадности. Да побольше, побольше" rofl.gif
PS Еще раз огромное спасибо всем!!! good.gif
PPS А тему про первое июня уже создали? А можно как-нибудь так сделать, чтобы поездка была не именно 1-го числа, поскольку это воскресенье, а в субботу - 31-го мая?
Зяблик
Насчет Дня защиты детей еще не совсем понятно.
В этом году детей могут вывести в лагерь еще до окончания учебного года. Скорее всего поедем в субботу 24 мая.
Ну и надо "вскрыться" тем у кого дачи рядышком или по пути. Саня Tazer, отзовись. drinks.gif rofl.gif
Облазил весь инет в поисках какой-нибудь турбазы. Нифига ничего рядом нет. А что есть-дорогущее. Пошукаем в Рязанской области. Нам же санаторий не нужен. rofl.gif

Тему по Дню защиты детей попозже создам. Наверно завтра, послезавтра.
У кого есть какие мысли отписываемся пока здесь.

Нам еще весенних детей поздравлять. И вообще мини банкет для детей устраивать.
Короче реквизиты карты со счетом на сайте есть. Остается только денежки сдавать. clapping.gif
Алекsey
Цитата(Зяблик @ 21.4.2008, 13:41) *
...банкет .... устраивать...

Эдик, ты так и не ответил - наливочку пробовал? biggrin.gif
BronVN
Цитата(Алекsey @ 21.4.2008, 12:45) *
Эдик, ты так и не ответил - наливочку пробовал? biggrin.gif

Учитывая, что пьюших было не много честно выставленная Эдиком на стол бутылочка-наливочки не нашла своих почитателей... Ибо градус понижать НИЗЗЗЯЯ!!! biggrin.gif Леша! Не переживай, наверняка она быстро исчезла, когда Эдик до дому добрался, думается и Витя с Катей в стороне не остались... drinks.gif
Алекsey
Цитата(BronVN @ 21.4.2008, 13:49) *
drinks.gif

good.gif
OzOH
Цитата(Зяблик @ 21.4.2008, 12:41) *
clapping.gif

идею с 24м мая поддерживаю, у меня как раз были вопросы про 1е...(у меня семинар с 9 утра до 22 часов)
предварительно я буду.

базу надобно найти!!! на крайний случай можно устроить пикник в том же режиме что и в эту субботу, но с условием крайне плотной утрамбовки экипажей...будем группироваться biggrin.gif но это крайний случай!!! планируется ведь праздник для ВСЕХ!!!

Эдь а тему надо уже открывать, нам же надо помимо места тусы и списка еще понять что по деньгам надо и чем будем поздравлять решить!!! clapping.gif

2Алекsey НЕТ, на пикнике он не пробывал точно pardon.gif а вот позднее не знаю smile.gif
Алекsey
Цитата(OzOH @ 21.4.2008, 13:54) *
...идею с 24м мая...

16-18 мая - Селигер, 24 - ДД... Сильно! good.gif
OzOH
Цитата(Алекsey @ 21.4.2008, 12:58) *
16-18 мая - Селигер, 24 - ДД... Сильно! good.gif

good.gif rofl.gif biggrin.gif
Леш, а ты разве не знал что мы самый часто встречающийся Клуб?!?! rofl.gif

в одни выходный тусим, а в другие делом занимаемся biggrin.gif good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.