Цитата(Сергей 972 @ 12.4.2008, 22:57)

упс, пропустил, лучше взять пр-во ТЭКС, КРАСКА ДЛЯ НАРУЖНЫХ РАБОТ ВДАК-101 Класс "ЛЮКС"t;line-height:100%">, 10л - стоит в розницу рублей 650, на 2 банки нужен 1л колера
Серега, спасибо за наводочку.
Поеду сегодня в "Твой дом" посмотрю.
Все выходные коту под хвост. Особенно воскресенье.
Давайте определяться. Кто чего закупает. Или все свое везем с собой. Имеются в виду продукты питания и соки.
С мясом для шашлыка все понятно, его ребята из Бронниц подгонят. А вот с помидорами-шмомидорами как быть? Огурки всякие, лучок, хлебушка, соки-воды. А посуда одноразовая? Кто возьмет на себя сей труд по закупке пищи?
Еще такой момент, неплохо бы воды какой взять на момент самих работ. Минералки там или газировки.и одноразовых стаканов.
Я беру на себя покупку сладостей и всего остального для детей. Думаю пирожных всяких взять, по паре на ребенка. Фруктиков разных, газировки. Да и нам к чаю чего-нибудь.
Теперь непосредственно по субботнику.
Надо взять подменную одежду и обувь. Особенно тем кто силен во всяких покрасках-раскрасках.
Еще такой момент. Территорию они (со слов воспитателей) более-менее убрали. Но остался мусор который необходимо сжечь. Похоже, что с уходом старших ребят доверить сию операцию некому. Поэтому вся надежда на нас. Вот тут-то подменная одежда нужна как никогда. Пропахнуть дымом от мусора, это вам не березовые угольки под мангалом.
Еще этот злополучный столб, который хотели еще в прошлом году повалить. Просто так его не одолеть. Куплю веревку покрепче. Обвяжем, подкопаем, потянем и будем наблюдать за падением сего монтра.
Короче, работы на всех хватит.
Давайте соображения по времени сбора. Я предлагаю 8:00. На первой остановке от МКАД в область На Новорязанском шоссе. то метров 250-300 от МКАД.