Цитата(Al70 @ 3.7.2013, 0:31)
Коллеги, у кого Меган-3, кто-нибудь сталкивался с проблемой выбора нормальной акустики? Я не меломан, но штатная, имхо, никуда не годится. Звук гораздо хуже, чем в Мегане-2!!! Абсолютно не слышны низы, высокие - с дребезжанием даже на небольшой громкости. Ужас, короче
. При том, что я брал максимальную комплектацию...
Я в вопросе акустики полный профан. Помогите, может, кто пытался решать аналогичныей вопрос?
В моём представлении, как минимум, мне понадобится усилитель и сабвуфер, но отрывать объём у небольшого (376 л) багажника не хочется.
Скажем, имея около 10 тр на решение вопроса, стоит ли заморачиваться, или, может, просто поменять динамики на приемлемые, в передних дверях?
Заранее спасибо всем неравнодушным.
Прошу прощения не вчитался.... решение такое
1. САБ ТУТ Легко встает под пассажирское сидение.
2. Динамики Любые(потом как родные сделаны из Г-НА) подходящие по габаритам ТУТ развязать фильтром чтобы отсечь НЧ составляющую.фильтр идет в комплекте с некоторыми.
3. Задние динамики можно не менять но фильт НЧ поставить нужно иначе будет бубнить.
4.Немного потрахаться с подключением если есть желание прилепить шумку(зимой не покатит отклеится нужно в тепле)Шумка продается на вес как картошка особо выбирать не следует бери любую ....
Из инструмента тебе нужно будет отвертка + и лопатка оторвать обшивку, там тоже все просто.
Если с этим (ну с руками) то к установщикам магнитол 3тыс думаю уложишся ну 5 это край.
ВСЕ! Еще остается на пиво и
Это самый экономный вариант экономичнее только из дерева но у Папы Карло тоже не очень получилось.....