Цитата(Sergio71 @ 31.1.2014, 9:43)
вот выше цитату можно поподробнее описать? Это по каким законам физики вдруг во встроенном УНЧ 4х45 Вт взялось,при питании в среднем 13.6 В.??
Читать надо не то что на коробке большими цифирями пишут,а что в инструкции обычно на последней странице под термином "номинальная" мощность. Про идеальный CD-тракт в китайской балалайке..Сильно.график АЧХ в студию!!
На минуточку, то что штатная магнитола тоже есть с выходной мощностью 4х45, это никого до сих пор не смущало?
И питание там тоже самое, как же так?
График АЧХ предлагаю снять непосредственно в салоне моего автомобиля, есть чем?
А для любителей проверить гармонию алгеброй напомню, что восприятие звука является оценкой субъективной, ибо ни АЧХ, ни, боже упаси дБ, не оказывают решающего влияния на восприятие звуковой картины в целом.
Оговорюсь, что вышеназванные характеристики соответствуют общепринятым современным параметрам.
Цитата(Sergio71 @ 30.1.2014, 10:47)
Да вот именно 2-шку хочу,именно из-за размера,ну "загарелось" как обычно говорят. 30 тыс. выкладывать не буду,да и мультимедийки они,мне просто звук нужен. Насчет внешнего уся,в баню,огород не хочу городить. Подключу голову напрямую к АКБ нормальными проводянками,уже выигрыш будет в питании,как вариант сзади кулер поставить,для лучшего охлаждения УНЧ. Акустику,смотрю в сторону "про" голов.Купил пару альфардов ради интереса,попробую "поиграться" с ними,чуйка у них 94 Дб\вт, к тому же 8 Ом,искажения меньше, мощности в 15-17 вт штатной головы для них вполне хватит.Дискотека на колесах мне не нужна,просто комфортное звучание нужно.
Куда, куда в Мегане 3 ставить два дина?!
А куда ты собрался кулер запихнуть?
Мы что здесь о другой машине говорим?
Нет тема про Меган-3.
Ты хоть заглядывал в то место, где штатная магнитола стоит?