Не поняла. А что с машиной? Как умудрились достать-то?
Судя по отсутствию эмоций по поводу разбитых стекол и пр... - ты спал в незапертой машине, и они, такие деликатные, тебя даже не разбудили?
Судя по отсутствию эмоций по поводу разбитых стекол и пр... - ты спал в незапертой машине, и они, такие деликатные, тебя даже не разбудили?
Прикол в том, что оставил машину у страховой и пошел оформ***ть скол на лобовом, через 15 минут вышел с направлением на ремонт. При снятии с сигнализации понял, что было вмешательство, а сев убедился в отсутствии панели и открытости багажника, в нем по прежнему было пусто. Сигнализация во время взлома нигугукнула, вскрыли без мехповреждений быстро и аккуратно......еще-бы в центре столицы у белаго дома кругом кукурузеры, бумеры да очкарики......нормальную машину поставить негде, короче Лужков только высококвалифицированных специалистов нанимает.
+10
Mike!! Respect и уважуха! Опять отжог не "по децки"!
С удовольствием поучаствовал бы с тобой в отрывании я**ц этим уродам. Прониксо к твоему горю ! Панельку действительно жалко, хотя в принципе думаю, что в Москве можно новую заказать или как?
Mike!! Respect и уважуха! Опять отжог не "по децки"!
С удовольствием поучаствовал бы с тобой в отрывании я**ц этим уродам. Прониксо к твоему горю ! Панельку действительно жалко, хотя в принципе думаю, что в Москве можно новую заказать или как?
Поеду на горбушку иль в царицино, там говорят найду.