Цитата(def67 @ 17.10.2012, 11:36)

Пробег какой на ремне и что послужило причиной обрыва.Спасибо.
Вот здесь я конечно дал серьезного маха. Не могу сказать точно, но думаю, больше сотни... забыл, не проследил, сам себя наказал, короче говоря))
Но могу сказать наверняка, но, думаю, именно большой пробег и послужил...
Нас самом деле, никто никуда не влезал!)) В моем обычном сервисе, где делают все подряд, несколько горе мастеров походили-побродили вокруг машины, почесали репу и сказали "Нам кажется, дело в двигателе!"
В авторизованном на улицу вышли человек 5 мастеров, я крутил стартер, а они там смотрели. слушали, нюхали. что-то дергали... потом все в один голос сказали "Это двигатель!" Дальше сказали, что ремонт мне обойдется начиная от 60т.р. минимум.. а еще и неизвестно что там вообще!!)) И что мне целесообразней просто попытаться продать машину в таком виде, как есть. А они дескать в таком виде машины в счет погашения кредита новой не берут.
Друг же (долгое время работавший в сервисах и имевший Рено) мне сказал: "Не паникуй! Поменяй голову, ролики, ремень и продолжай ездить сколько душе угодно. Машина оцинкована с двух сторон и еще тебе "сто лет" прослужит"!
Вот такая история ))