Полная версия этой страницы:
нежданчик от дпс
Цитата(Johnnie Walker @ 25.6.2012, 18:08)
о каких пострадавших ваще идет речь? посомтрите на меня и на машину ... я с велика упал и не заметил царапин
Если б скорой не было - то и с гайцами попроще было бы. А теперь неизвестно куда ветер дунет.
Надо все равно идти в гаевню и добиваться нормального оформления ДТП. (Я думаю возьмут штраф по п 10.1 рублей 500 и замнут, встречка тут вряд ли приклеется)
Johnnie Walker
25.6.2012, 16:25
Цитата(Broker @ 25.6.2012, 16:18)
идти в гаевню и добиваться нормального оформления ДТП. (Я думаю возьмут штраф по п 10.1 рублей 500 и замнут, встречка тут вряд ли приклеется)
нее, штраф лесом . виновным не признаю себя, пусть вон мусоровоз ищут . ща видео обрежу чтоб скорость не сильно было видно
Мне когда я на гангушке кувыркнулся на обочину, гайцы тоже ничего не оформляли, но при этом спросили, оформлять или нет?
Johnnie Walker
25.6.2012, 16:32
все из-за того что я в травму обратился, они передали
Оштрафуют по-любому
Вопрос только в сумме.
Джонни!
Имеем ДТП. материалы могут как по административке пустить - срок давности 2-3 месяца. или возбудить УГ - поскольку есть пострадавший(ты). сам никуда не ходи. ничего не подписывай. идешь в одном случае - официальная повестка под роспись. запроста тебя же за пострадавшего тебя же и лишат а то и условку навесят.. оставил место ДТП - не привяжут - была скорая, пострадал, ничего не помню..
Johnnie Walker
25.6.2012, 17:15
кто пострадал? я? я с велика упал, не заметил . мои повреждения не совместимы с повреждениями машины.. как бы не пришлось доказывать что я за рулем сидел
ну а на словах можно кому угодно что угодно сказать ..... больное воорбражение к пример , поди докажи обратное
Цитата(vya270 @ 25.6.2012, 17:09)
Джонни!
Имеем ДТП. материалы могут как по административке пустить - срок давности 2-3 месяца. или возбудить УГ - поскольку есть пострадавший(ты). сам никуда не ходи. ничего не подписывай. идешь в одном случае - официальная повестка под роспись. запроста тебя же за пострадавшего тебя же и лишат а то и условку навесят.. оставил место ДТП - не привяжут - была скорая, пострадал, ничего не помню..
Вреда здоровью нет. вред определяется степенью потери трудоспособности. раз трудоспособности не потерял, значит и вреда нет.
Цитата(vya270 @ 25.6.2012, 19:09)
Джонни!
Что-то я не догоняю, каким образом (мне допустим) могут вменить уголовное наказание за нанесение телесных повреждений себе любимой???
Два в одном флаконе и потерпевший и нанесший те самые повреждения ???
Цитата(Lubitel @ 25.6.2012, 19:26)
Что-то я не догоняю, каким образом (мне допустим) могут вменить уголовное наказание за нанесение телесных повреждений себе любимой???
Если придерживаться данной логике - то какое дело допустим гайцам, пристегнуты Вы ремнем безопасности или нет, если едите одна в машине.
Цитата(Broker @ 25.6.2012, 19:29)
Если придерживаться данной логике - то какое дело допустим гайцам, пристегнуты Вы ремнем безопасности или нет, если едите одна в машине.
Ремень - привинтивная мера, прописаная в ПДД
Johnnie Walker
25.6.2012, 17:39
меня ремень удержал на 110%
подушки не потребовались
Цитата(Lubitel @ 25.6.2012, 17:26)
жалобу на себе накатай )))) тебя в дурку направят за раздвоение личности
если ты не пристегнешься ремнем , будучи один в машине, есть шанс что при дтп ты вылетиш наружу и тем самым подставишь невинных людей, которые тебе по черепу проедут
Всё, отказываюсь от острых ножей, буду хлеб руками отрывать. Не дай Бог, порежусь - вменят поножовщину..
Johnnie Walker
25.6.2012, 17:50
Цитата(Bottger @ 25.6.2012, 17:45)
Всё, отказываюсь от острых ножей, буду хлеб руками отрывать. Не дай Бог, порежусь - вменят поножовщину..
будет экспертиза и поиск виновных кто заточил тебе так остро нож чтобы ты обрезался насмерть
хлеб, оторванный руками вкуснее
Johnnie Walker
25.6.2012, 21:22
итак
не с голым же членом идти в гибдд.. всеравно оформлять
вот, накатал
http://yadisk.cc/d/-Z1tMujA8H5
что думаете?
Цитата(Johnnie Walker @ 25.6.2012, 23:22)
итак
не с голым же членом идти в гибдд.. всеравно оформлять
вот, накатал
http://yadisk.cc/d/-Z1tMujA8H5
что думаете?
У меня способностей не хватает открыть
Johnnie Walker
25.6.2012, 23:49
есть идеи?
Цитата(Johnnie Walker @ 25.6.2012, 22:49)
есть идеи?
Риск что останешься без прав за оставление места дтп весьма велик, почти 100%. А остальное - туманно. Тут адвокат нужен.
Цитата(Johnnie Walker @ 25.6.2012, 23:49)
есть идеи?
тухляк, с мусоровоза ни чего не взыщешь, даже если бы его номер был известен, т.к. столкновения не было. а раз не было столкновения, значит сам виноват.
моё мнение.
Цитата(Johnnie Walker @ 25.6.2012, 23:49)
есть идеи?
скорую нашел, которая ментов вызвала? она может спасти твои права, если мусора решат тебя на них развести.
kryazhev
26.6.2012, 11:49
Цитата(ss_2003 @ 26.6.2012, 0:00)
тухляк, с мусоровоза ни чего не взыщешь, даже если бы его номер был известен, т.к. столкновения не было. а раз не было столкновения, значит сам виноват.
моё мнение.
скорую нашел, которая ментов вызвала? она может спасти твои права, если мусора решат тебя на них развести.
Не пишите бредятину пожалуйста...не важно было столкновение или нет, если мусоровоз подрезал и это зафиксировано. Другое дело нужно было оформлять на месте все, и видео ИДПС передать, но учитывая состояние джонни после ДТП, получилось как получилось.
Цитата(kryazhev @ 26.6.2012, 13:49)
Не пишите бредятину пожалуйста...не важно было столкновение или нет, если мусоровоз подрезал и это зафиксировано. Другое дело нужно было оформлять на месте все, и видео ИДПС передать, но учитывая состояние джонни после ДТП, получилось как получилось.
А получилось так, что приехавшие изначально и неоформившие ДПС сотрудники, не выполнили своих прямых обязанностей.
Ищем бумагу в Скорой, где зафиксировано прибытие ГИБДДшников. И отсюда и пляшем.
Johnnie Walker
26.6.2012, 12:13
накатал телегу на мусоровоз, который нарушил пдд 9.7 (наехал/пересек на разметку, что является прелюдией к перестроению, а перестраиваться нужно с поворотниками)
передадут следователю когда оформят дтп (задним числом наверно - мне не важно, тут жопиться не имеет смысла), подадут мерзавца в розыск
схему дтп нарисовал, он тоже удивился что на встречку утащило
майор оказался лояльный, оставление места не вменял, ну явно хотел просто чтобы жопу прикрыть
окахывается он мне вчера эту повестку и привез ... машину видел, такой грит "это твоя чтоли? хорошо расколошматило"
единственное пытались слить типа не было касания - лесом, я грю "а когда моцика на проспекте мире в отбойник вжали тоже касания не было", а он грит типа "запись там была" и тут я делаю ход конем %)
kryazhev
26.6.2012, 13:10
Цитата(Johnnie Walker @ 26.6.2012, 12:13)
накатал телегу на мусоровоз, который нарушил пдд 9.7 (наехал/пересек на разметку, что является прелюдией к перестроению, а перестраиваться нужно с поворотниками)
передадут следователю когда оформят дтп (задним числом наверно - мне не важно, тут жопиться не имеет смысла), подадут мерзавца в розыск
схему дтп нарисовал, он тоже удивился что на встречку утащило
майор оказался лояльный, оставление места не вменял, ну явно хотел просто чтобы жопу прикрыть
окахывается он мне вчера эту повестку и привез ... машину видел, такой грит "это твоя чтоли? хорошо расколошматило"
единственное пытались слить типа не было касания - лесом, я грю "а когда моцика на проспекте мире в отбойник вжали тоже касания не было", а он грит типа "запись там была" и тут я делаю ход конем %)
Вот уже предметный разговор. Объяснение писал там что-ли?
Johnnie Walker
26.6.2012, 13:15
да, объяснение лица
Цитата(kryazhev @ 26.6.2012, 11:49)
Не пишите бредятину пожалуйста...не важно было столкновение или нет, если мусоровоз подрезал и это зафиксировано.
и какой статьей Коап или Правил регламентируется\запрещается подрез?
Цитата(ss_2003 @ 26.6.2012, 13:18)
http://www.prav-net.ru/statya-1214-narushe...anevrirovaniya/
а вот тут можно почитать о "создании аварийной ситуации" http://avtoiya.ru/mi-gai/izuchaem-pdd-s-po...riynoi-sityacii
Цитата(botan86 @ 26.6.2012, 13:27)
http://www.prav-net.ru/statya-1214-narushe...anevrirovaniya/
а вот тут можно почитать о "создании аварийной ситуации" http://avtoiya.ru/mi-gai/izuchaem-pdd-s-po...riynoi-sityacii
в нашем случае ни поворота, не разворота не было. грузовик лишь качнулся в полосе. а по правилам, джони должен был обеспечить:
"необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения" а "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
Johnnie Walker
26.6.2012, 14:09
9.7 нам говорит о том что заезжать на полосу можно только в случае ПЕРЕСТРОЕНИЕ, зная этот пункт водитель в чью полосу едут должен раценивать заезд на разметку как готовящийся маневр. да и боковой интервал он не обеспечил
да и если он колесом на разметке, то зеркалом/бампером/свесом кузова уже на моей полосе
Johnnie Walker
26.6.2012, 14:16
Цитата(botan86 @ 26.6.2012, 13:27)
http://avtoiya.ru/mi-gai/izuchaem-pdd-s-po...riynoi-sityacii
не знаю на коап какой страны они ссылаются, но пару классных формулировок с натяжкой на нш коап я для себя отметил
kryazhev
26.6.2012, 14:28
Цитата(ss_2003 @ 26.6.2012, 13:18)
Пунктом 8.4 хотя бы. Та мазда на проспекте мира, тоже вроде "качнулась" в сторону мотоцикла.
Цитата(ss_2003 @ 26.6.2012, 13:42)
в нашем случае ни поворота, не разворота не было. грузовик лишь качнулся в полосе. а по правилам, джони должен был обеспечить:
"необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения" а "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
Ничего подобного, интервал в данным случае не обеспечил грузовик. ИМХО
Цитата(kryazhev @ 26.6.2012, 14:28)
Пунктом 8.4 хотя бы. Та мазда на проспекте мира, тоже вроде "качнулась" в сторону мотоцикла.
Ничего подобного, интервал в данным случае не обеспечил грузовик. ИМХО
с мотоциклом там, как мне кажется еще ни чего не решено.
а так обоюдка будет в лучшем случае.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.