|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
нежданчик от дпс |
|
|
|
25.6.2012, 11:59
|
Мегамаг
Из: Москва, МКАД
|
значит так
при дтп приехала скорая , вызвала дпс. приехали дпс , в протоколе скорой отписали кто из дпс приехал. сами идпс ничего не оформляли и уехали
на следующимй день я обратился в травмпункт и указал что попал в дтп
эти дали телефонограмму в гибдд
в воскрсесенье утром звонил мужик из гибдд спрашивал - оформляли или нет, я сказал как было он положил трубку седня звонит другой мужик из гибдд, спрашивает когда смогу к ним подъеать для оформления, я дал жеский отказ и попросил прислать бумажку с вызовом. он предложил сам подъехать ко мне ... договорились .. чрезе 10 мин перезванивает говорит на какое время прислать бумажку , типа мол машина щас поедет туда, закинет в почту . особо вроде не обвиняют в том что не оформлено, кажется будто просто жопу им надо прикрыть из-за телефонограммы
какие мои дальнейшие действия? идти в отказ мол это плод моего больного воображения и не было дтп или же сказать что было дтп, тогда это скрытие получется с места со всеми бонусами? или нет? но ведь есть же протокол скорой (доки НИКТО не проверял мои! вообще!) - фио писали со слов
мне не сложно пойти им на встречу чтоб жопу им прикрыть, но главное чтоб мне не раскрыть от этого жопу
а может еще заодно камазиста пусть ищут по камерам? %)))))))))) но тогда надо видео мальца обрезать чтобы явно скорости не было видно .... скорость моэно токо по стрелкам спидо щас точно указать - 80 + погрешность, получается что вобще не нарушал . но дтп без вины же не бывает
Сообщение отредактировал Johnnie Walker - 25.6.2012, 12:02
|
|
|
|
|
25.6.2012, 12:27
|
Свой человек
Из: Санкт-Петербург, Север
|
Цитата(Адвокат @ 25.6.2012, 12:17) ну не могли приехавшие гибоны не зафиксировать ДТП. . могли. это в порядке вещей. если столб не срубил, сам цел, то им пох. у нас в Питере именно так. По существу вопроса, если есть копия протокола скорой с отметками о присутствии мусоров, то ни на какие бы уступки и прикрытия не шел. они вас если что за бесплатно не пожалеют. если им что то надо, пускай сами приезжают, пускай бирут объяснения если им надо. сам бы ни куда не поехал.
|
|
|
|
|
25.6.2012, 12:32
|
Мегамаг
Из: Москва, МКАД
|
Цитата(Адвокат @ 25.6.2012, 12:17) ну не могли приехавшие гибоны не зафиксировать ДТП. К тому же гибдд вызывались на конкретное место и это зафиксировано в журнале. я документы в тот день даже не доставал никому Цитата(Лис @ 25.6.2012, 12:13) Все хуже. Травма сообщает в прокуратуру. Те автоматом заводят дело. я сообщил о факте дтп, но ни номеров машины ни точного места не назвал Цитата(ss_2003 @ 25.6.2012, 12:27) если есть копия протокола скорой с отметками о присутствии мусоров как получить копию бумажки из скорой? котрая сама мимо проезжала?
|
|
|
|
|
25.6.2012, 12:48
|
Свой человек
|
Цитата(Johnnie Walker @ 25.6.2012, 12:32) как получить копию бумажки из скорой? котрая сама мимо проезжала? можно попробовать позвонить в скорую и спросить какой экипаж был там-то, там-то. Потом свзаться с экипажем. Может получится. Сокрытия с места ДТП по любому нет, твой звонок зафиксировали в журнале в дежурной части. но мусора те еще гниды, могут и подлянку какую устроить.
|
|
|
|
|
25.6.2012, 12:58
|
Свой человек
|
Цитата(Johnnie Walker @ 25.6.2012, 12:55) звонок куда? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )) я звонил в полицию, но не дождавшись ответа сбросил трубку. приехала скорая и сама вызвала идпс 03
|
|
|
|
|
25.6.2012, 13:03
|
Мегамаг
Из: Новосибирск
|
Цитата(ss_2003 @ 25.6.2012, 14:58) 03 Всё правильно, хреново те было, скорую вызвал, ни от кого не скрывался, ты ваще мог в обморок от страха упасть. Скорая, в соответствии со своими инструкциями вызвала ДПС. А уж если ОНЕ не оформили, то это их проблемы. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Цитата(Johnnie Walker @ 25.6.2012, 15:01) я не звонил туда, она сама приехала, мимо проезжала Еще лучше. Тебя подобрали РАНЕННОГО. Ты не мог по состоянию здоровья никуда звонить.
|
|
|
|
|
25.6.2012, 13:09
|
Свой человек
|
Цитата(Johnnie Walker @ 25.6.2012, 13:01) я не звонил туда, она сама приехала, мимо проезжала один хрен, если они направили телефонограмму в мусарню, значит экипаж на станцию сдал справку, значит она есть. значит надо ее найти. позвони в 03, спроси, мол проезжали, спасли, кто такие и откуда помогите найти, хоть с какой станции. там дальше по обстановке.
|
|
|
|
|
|