Цитата(k104ox @ 6.4.2012, 23:06)

Звонил этому перегонщику, обьяснил что я хочу. Говорит за эти деньги можно пригнать очень хорошую машину. Пробег озвучивает реальный, но по пути сможет скрутить по вашему желанию. У нас говорит, на Меган 3 слишком дорого. Советует взять 106 лс, динамика лучше. По времени всё займет с момента поиска машины - неделя. Кто сталкивался с подобными случаями, расскажите в чём может быть подвох. Человек мне не знаком совсем, но вроде репутацией дорожит...
Немного отвлеклись. Дайте совет по выделенному посту.
Цитата(Diz @ 7.4.2012, 1:58)

Так он скручен на большинстве продаваемых машин, будет она из Европы или из России, разницы ни какой нет, у Европейцев как уже не раз писали есть большой плюс, там хорошие комплектации, да и состояние за частую лучше, только надо грамотно подойти к выбору, скажем так, если бы на сегодняшний день мне нужен был бы Меган, то я бы не купил те два которые у нас стоят (Меган3), так как внешне видно что они уставшие, но опять же, если это вижу я, то не значит что это увидит каждый, перекупы же как цыгани, заговорит кого хочешь.
Кто может подсказать как грамотно подойти к выбору. Не хочется нарваться на косячное авто.