Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка Меган 3 2009 г дизель нужен совет
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3
RUS13
отзыв на дизельный М2(2007)
k104ox
Цитата(RUS13 @ 7.4.2012, 20:24) *

Спасибо, прибавилось уверенности!!!
Diz
Цитата(Technics @ 7.4.2012, 18:12) *
Всплакнул smile.gif
Может у этих людей ещё и кодекс чести есть (как у рыцарей) smile.gif
Я думал люди бизнес делают(заработать хотят), а тут нет hi.gif

Смотри не утони в слезах. lol.gif
По себе людей не судят, если тебе пригонят под заказ и что то не понравится, можно легко отказаться, это так для информации.

Цитата(RUS13 @ 7.4.2012, 20:24) *

Вот с помощью антигеля этот Товарищь и ушатает свой дизель.
denis_kiselev
Diz , а у вас на сценике вебасто стояло ?
Diz
Цитата(denis_kiselev @ 7.4.2012, 23:13) *
Diz , а у вас на сценике вебасто стояло ?

Нет, хотя когда купил машина поехал ставить, но ребята в сервисе отговорили, предложили подождать зимы и посмотреть как будет себя везти машина, почти два года без проблемной эксплуатации, ни каких антигелей, вебаст.
Машина заводилась в любой мороз, летом климат работал на ура.
У дизеля есть огромный плюс, летом в пробках бензиновые моторы сильно греются, дизель наоборот, греется только при движении, и зимой и летом.
Borat
Таможня старше 3-х лет 2.7 ойро за кубик. Мне вышло в 5400 :( . Платится в рублях по курсу на день растаможки.
Temus
Цитата(Diz @ 7.4.2012, 22:47) *
У дизеля есть огромный плюс, летом в пробках бензиновые моторы сильно греются, дизель наоборот, греется только при движении, и зимой и летом.

С дизеля ваще кондиционер можно делать - холодный мотор rofl.gif
Узнал недавно, что на моем Шаране, под днищем стоит доп. радиатор для... охлаждения солярки - что добавляет лишние 5 л.с.
Diz
Цитата(Temus @ 8.4.2012, 0:55) *
С дизеля ваще кондиционер можно делать - холодный мотор rofl.gif
Узнал недавно, что на моем Шаране, под днищем стоит доп. радиатор для... охлаждения солярки - что добавляет лишние 5 л.с.

Что ты смеешься, я же не написал что мотор становится холодным, просто температура не поднимается так как на бензиновых.
Temus
Да, про "теплоотдачу" дизеля знаю не по наслышке.
Diz
Цитата(Temus @ 8.4.2012, 2:36) *
Да, про "теплоотдачу" дизеля знаю не по наслышке.

Так что, я неправильно написал?
k104ox

Взвесил все за и против, понял, что Меган 3 будет маловат для моей семьи. Места для задних пасажиров очень мало. Наверное куплю старый добрый Меган 2 с прозрачной историей и буду гонять пока не соберу денег на новую машину...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.