Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тусклый ближний свет
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Страницы: 1, 2
kallahann
у меня такой вот вопрос.... тоже мучаюсь с светом фар, ибо адски его нехватает... чем отличается блок фара под ксенон от блок фары под галоген? если они обе линзованные...
serka
Цитата(kallahann @ 26.3.2012, 13:52) *
у меня такой вот вопрос.... тоже мучаюсь с светом фар, ибо адски его нехватает... чем отличается блок фара под ксенон от блок фары под галоген? если они обе линзованные...

да ничем они не отличаются, только маркировкой. Я в прошлом году переднюю фару поцарапал, мне ее по КАСКО заменили. Так вот, на новой фаре стоит маркировка, обозначающая, что можно ставить лампочку как галогеновую, так и газоразрядную. Внешне новая фара полностью идентична старой (в которой была маркировка только под галоген).
Амулет
Цитата(kallahann @ 26.3.2012, 14:52) *

наличаем внутри корректора, дополнительной дыркой под розжиг
http://avgauto.ru/renault/renault_megane_0...t_megane_2.html
Relentless55555
[quote name='Vik-2304' date='31.1.2012, 11:40' post='792752']
я бы все таки по рекомендовал снять фару и почистить,помыть...кто то из наших делал такое,говорит очень помогло...а потом уже про ксенон думать,все равно бампер снимать...
[/Снимать не обязательно.Я на Украине в отпуске столкнулся с этим.Просто взял мягкий штырь,а раз дело было на Украине,смочил самогоном вату,и почистил линзы!!!!Теперь встречные не знают куда деваться))))
Eugen_NV
4ewko, так тебе что-то помогло? Избавился от тусклого света??....аналогичная проблема
alexey1072
Цитата(Eugen_NV @ 22.9.2013, 13:42) *
4ewko, так тебе что-то помогло? Избавился от тусклого света??....аналогичная проблема

Не знаю помогло ли 4ewko что-то,но когда я ставил на свой меган ксенон 5000,свет стал намного лучше!!!
kirvas
Цитата(Eugen_NV @ 22.9.2013, 13:42) *

надо снять фару для начала и посмотреть на отражатель с внешней стороны (с задней части фары то есть смотреть) - не облез ли он. по своему опыту могу сказать, что не важно, чистая линза или нет - облезший отражатель главная проблема (и исправить можно только заменой). при чем чистить линзу влажными салфетками я бы не рекомендовал, т.к. они смывают отражающее покрытие при легком задевании. где-то же я выкладывал фотки, как менял отражатель, там видно было, насколько я помню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.