Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Классная книга
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Страницы: 1, 2
KVN_RUS
Цитата(globus64 @ 18.11.2010, 22:02) *
А на Сколь? Факты в студию clapping.gif !

Этот вопрос надо адресовать кэпу smile.gif Он мечтал о М3 пока не стал пилить нефтепроводы smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 18.11.2010, 21:13) *
Этот вопрос надо адресовать кэпу

Вопрос прост М3 находится между Логаном и М2. Для Логановода пересесть в М3- повышение в классе, для М2- увы....Об том говорю не я- продавцы этой машины в любом салоне....
Andi
И в чем то КБЧ...ПРАВ!
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 19.11.2010, 11:23) *
И в чем то КБЧ...ПРАВ!

И в чём он прав? То, что Меган 3 это продолжение М 2 (причём сделанное под руководством одного и того же человека). Тоже мне Америку открыл.
А чего того (что кэп называет классом) я получу допустим пересев в тот же кэповский пассат? :( Где там повышение " класса"? smile.gif. Смех один да и только.

Зы. Всё это просто очередное кэповское бла-бла.
Andi
В том... что М3 немного не дотянул до М2...и перешагнул Логан....независимо от того, под чьим руководством он сделан.
Vadim7409
....цитаты о классной дефочкиной книге уже на соседнем дружественном форуме. Там ее тоже в ремонте не наколоть. Только человек даже не в теме чем м3 заводить- ключом или картой.
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 19.11.2010, 11:57) *
В том... что М3 немного не дотянул до М2...и перешагнул Логан....независимо от того, под чьим руководством он сделан.

shok.gif
Глупости. М3 по всем параметрам как минимум не хуже М2.
Что касаемо дизайна..так это сугубо на вкус. Знаю очень много людей которые просто мечтают пересесть купешку М3 и балдеют её дизайна.

Что касаемо увеличение цены..........так кто её не поднял?
Знаете таких? Говорят, что мировая инфляция. Американцы включили свой печатный станок. :(
Andi
КВН..я ведь спорить с тобой по этому вопросу не буду, тем более про купе я уже писал что она мне понравилась, твое мнение "на уровне"...мое нет и не в дизайне дело. Давай не будем ломать копья по этому поводу...получится очередной бесполезный спор. pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 19.11.2010, 11:18) *
твое мнение "на уровне"...мое нет и не в дизайне дело.

Присоединюсь. И по слову "параметры". Вчера в Топ гире был замечательный момент- мелкий кричит- БМВ 6 разгоняется до сотни за 4, 5 сек!!! А здоровый ему- разгоняйся! И мелкий 3,5 МИНУТЫ настраивал машину для начала разгона.... Так что ПАРАМЕТРЫ- вещь в себе....
Andi
Могу добавить по М3...старую конфетку завернули в новый фантик...не пинать меня сильно...но это мое мнение, М2 хетч-выглядел гораздо круче и самобытнее.
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 19.11.2010, 12:18) *
КВН..я ведь спорить с тобой по этому вопросу не буду, тем более про купе я уже писал что она мне понравилась, твое мнение "на уровне"...мое нет и не в дизайне дело. Давай не будем ломать копья по этому поводу...получится очередной бесполезный спор. pardon.gif

А о чем тут спорить? smile.gif
Все "претензии" к М3 от части владельцев М2 сводятся в основном:
- не нравится дизайн
- нет в той же комплектации того ,что было в М2
- у буржуев много хороших комплектаций....а вот у нас нет.
- я ожидал большего (ну это совсем детский сад smile.gif)

Вот и всё. smile.gif
При этом никого не интересует, что М3 стал допустим безопасным и комфортабельным. smile.gif
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 19.11.2010, 14:33) *
Вот и всё. smile.gif
При этом никого не интересует, что М3 стал допустим безопасным и комфортабельным. smile.gif

а М2 был опасным и некомфортабельным... pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 19.11.2010, 11:37) *
а М2 был опасным и некомфортабельным... pardon.gif

Это точно... У меня на АУТе в базе 6 подушек было.
Andi
Цитата(KVN_RUS @ 19.11.2010, 13:33) *
- не нравится дизайн

Вот и всё. smile.gif

Мимо кассы....и про безопасность и про комфорт, лично меня в М2 по этим параметрам устраивает ВСЕ, 6 падушек, преднатежители ремней, результаты Краш теста. Я же тебе уже написал...нравится М3-я только рад этому, доказывать что-то и спорить НЕ БУ ДУ!
ValeryK
Цитата(ktchp @ 18.11.2010, 22:15) *
вот опять тема сисек ненароком так всплывает smile.gif

Почему ненароком? pardon.gif
Очень даже на раком! smile.gif
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 19.11.2010, 12:42) *
Мимо кассы....и про безопасность

Я отвечал в общем ............а не про Вас лично. Поэтому, что я написал, лично к Вам я не относится.

Зы. Что касаемо безопасности.................так она лишняя никогда не бывает.
КМС23region
Цитата(KVN_RUS @ 18.11.2010, 17:25) *
Рено впрочем как и все другие производители как правило к таким книгам отношения не имеют.

Зы. К Мегану-2 хорошей книги по ремонту так и не выпустили................в отличии от того же Пассата (это ответ в его же стиле про надёжность Кэпу smile.gif)

Почему же? Видел целых ТРИ варианта издания, два из них есть в моей библиотеке (одна книжка переводная английская - хэч+универсал Ф1 в т.ч. дизеля, другая - седан). "Пособие по ремонту Рено Меган II", как сказано, "для механиков автосервиса". good.gif good.gif . Есть такая же и на Пассат rofl.gif , по-моему, белорусское издание, правда, В5+ - это моя предыдущая машинка.
Andi
Цитата(KVN_RUS @ 19.11.2010, 13:54) *
Я отвечал в общем ............а не про Вас лично. Поэтому, что я написал, лично к Вам я не относится.

Зы. Что касаемо безопасности.................так она лишняя никогда не бывает.

А что так резко? Наступил на любимый на мозоль? Лично Мне Вы ничем не обязаны...лично про Меня можно просто промолчать, уважаемый Мною KVN_RUS.
Хаски
Не. Ну, я могу предположить что это тупая реклама, и кто её так тупо предлагает сам fool.gif ........
Но! Но........ Вот этот пост меня "убил":
Цитата(Donia @ 18.11.2010, 21:23) *
.......... Слава богу ничего серьезного не ломалось, я теперь всегда могу подсмотреть в книжке. .........

Как представлю авторшу (типа даму) собственноручно ковыряющуюся в новой машине, по вечерам не вылезающую из гаража, приходящую за полночь домой с учуханным в масле лицом........ Спрашивается :"Наxрена козе баян?".
ValeryK
Цитата(Хаски @ 19.11.2010, 16:03) *
Цитата(Donia @ 18.11.2010, 21:23)
.......... Слава богу ничего серьезного не ломалось, я теперь всегда могу подсмотреть в книжке. .........

Как представлю авторшу (типа даму) собственноручно ковыряющуюся в новой машине, по вечерам не вылезающую из гаража, приходящую за полночь домой с учуханным в масле лицом........ Спрашивается :"Наxрена козе баян?".

Не так. Смотришь в книгу - и неиправности уже нет! pardon.gif
Лис
Я все понял.
Пока барышня фото не выложит - будут клевать! clapping.gif
Andi
Неее..не так...взял книгу в руки...и неисправность пропала. good.gif
Хаски
Цитата(Andi @ 19.11.2010, 16:14) *
Неее..не так...взял книгу в руки...и неисправность пропала. good.gif

Дык! Указанная цена за магическую книгу - копейки!!! "Налетай, торопись! Покупай живопись!"
Зяблик
Цитата(KVN_RUS @ 19.11.2010, 11:33) *
- не нравится дизайн

Вот и всё. smile.gif

- не нравится дизайн. Ну это кому как.
- нет в той же комплектации того ,что было в М2. Вот это очень важный пункт.
- у буржуев много хороших комплектаций....а вот у нас нет. Ну это и с Меган 2 было. Тут я с тобой согласен.
- я ожидал большего (ну это совсем детский сад smile.gif) А вот это совсем не детский сад. Это очень даже много значит. Начиная от скобы под сидушкой, дугами в багажнике и кончая отстствием всяких прибамбасов к которым привыкли в Мегане 2.
ValeryK
Цитата(Хаски @ 19.11.2010, 16:16) *
Дык! Указанная цена за магическую книгу - копейки!!! "Налетай, торопись! Покупай живопись!"

Осталось ещё Меган3 прикупить, а то не поможет книга... pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(Зяблик @ 19.11.2010, 14:23) *
- не нравится дизайн. Ну это кому как.
- нет в той же комплектации того ,что было в М2. Вот это очень важный пункт.
- у буржуев много хороших комплектаций....а вот у нас нет. Ну это и с Меган 2 было. Тут я с тобой согласен.
- я ожидал большего (ну это совсем детский сад smile.gif) А вот это совсем не детский сад. Это очень даже много значит. Начиная от скобы под сидушкой, дугами в багажнике и кончая отстствием всяких прибамбасов к которым привыкли в Мегане 2.

Это всё разговоры с позиции человека владевшим М2. И однозначно это всё надо говорить с пометкой Моё мнение smile.gif

Что касаемо "привычки" ко всем прибамбасам М2...............smile.gif.. дык, а много ли тут владельцев Меганов 2 в топе? smile.gif

Цитата(Andi @ 19.11.2010, 12:26) *
Могу добавить по М3...старую конфетку завернули в новый фантик...не пинать меня сильно...но это мое мнение, М2 хетч-выглядел гораздо круче и самобытнее.

+1.
Согласен!.................ну почти согласен drinks.gif smile.gif

Зы. Хотя может тогда когда вышел М2 времена были другие? smile.gif
Хаски
Хорош флудить! Здесь магическая книга обсуждается!
Vl_Mgd
"Навалились гурьбой, стали руки ломать..." И чего?
А книга-то - туфта. На просторах Интернет пособрали информацию и распечатали. Да и коряво.
Andi
Ну что такое....Хаски же сказал МАГИЧЕСКАЯ! А туфта или не туфта...не в этом соль. Увижу такую обязательно себе прикуплю, буду спать спокойно.
Vl_Mgd
Цитата(Andi @ 19.11.2010, 15:20) *
Ну что такое....Хаски же сказал МАГИЧЕСКАЯ! А туфта или не туфта...не в этом соль. Увижу такую обязательно себе прикуплю, буду спать спокойно.

Ну, извини... Не понял цели. Для этого, может, и мне взять? А где её держать? По подушкой, аль - под матрасом?
Хаски
Цитата(Vl_Mgd @ 19.11.2010, 17:50) *
Ну, извини... Не понял цели. Для этого, может, и мне взять? А где её держать? По подушкой, аль - под матрасом?

Лучше под матрасом. В области таза. И от геморроя излечит (если на спину лечь), и эрекцию усилит - если лежать на животе. А под подушкой - это от облысения. Вообщем, по недугу и место хранения.
Andi
Цитата(Vl_Mgd @ 19.11.2010, 16:50) *

Тссс...я тебе скажу по тайне...только НИ КО МУ! Книгу храни в машине, в перчаточном ящике, он справа от водителя, напротив пассажира!!! Только тихоооо...ни ко му не говори, это страшная тайна, если кто узнает, магия книги исчезнет.
Хаски
Цитата(Andi @ 19.11.2010, 18:07) *
Тссс...я тебе скажу по тайне...только НИ КО МУ! Книгу храни в машине, в перчаточном ящике, он справа от водителя, напротив пассажира!!! Только тихоооо...ни ко му не говори.

А может совместить наши советы? Пусть хранит под обивкой водительского сиденья. И для здоровья полезно будет, и машину в случ.чего отремонтирует быстрёхонько - взять её только в руки надо будет и всё.
Andi
Цитата(Хаски @ 19.11.2010, 17:09) *
А может совместить наши советы? Пусть хранит под обивкой водительского сиденья. И для здоровья полезно будет, и машину в случ.чего отремонтирует быстрёхонько - взять её только в руки надо будет и всё.

good.gif yahoo.gif согласен
Vl_Mgd
Цитата(Хаски @ 19.11.2010, 16:09) *

Под обивкой в каком месте? Если под жопой, то, думаю, и в руки брать не надо, пока неисправности возникнут, всё в башке должно быть. Ясен перец, что - никому...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.