Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Классная книга
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Страницы: 1, 2
Donia
Доброго всем дня! У меня Меган 3 2009 года. Когда покупала в салоне продавец посоветовал купить книгу по эксплуатации моей машины. Я решила купить, нашла ее здесь http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/renault/megane/13336/
Отличная книга, меня не раз уже выручала, в ремонте теперь меня не наколоть:)
Командир БЧ-2
Цитата(Donia @ 18.11.2010, 14:34) *
Доброго всем дня! У меня Меган 3 2009 года. Когда покупала в салоне продавец посоветовал купить книгу по эксплуатации моей машины. Я решила купить, нашла ее здесь http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/renault/megane/13336/

Теперь, надеюсь, всем понятно, КАКОГО КАЧЕСТВА Меган3 lol.gif Он разваливается, даже не пройдя гарантийный срок.....
ветервголове
Ключевая фраза- не раз выручала в ремонте lol.gif
KVN_RUS
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2010, 15:37) *
Теперь, надеюсь, всем понятно, КАКОГО КАЧЕСТВА Меган3 lol.gif Он разваливается, даже не пройдя гарантийный срок.....

Глупенькая рекламка книги smile.gif............но ни чуть не хуже рекламы о пальцваген поло......про который стоит задуматься ........когда " пилишь" нефтепровод smile.gif
Igor_yu
Цитата(ветервголове @ 18.11.2010, 19:39) *
Ключевая фраза- не раз выручала в ремонте lol.gif

Неа. nea.gif Ключевая фраза: продавец посоветовал... чтобы потом не наколоть lol.gif
Andi
Супер! Сильно! Я тихо падаю пАт стол! Это типа купил машику и менеджер тут же тебе..."и вот эту книжульку про ремонт этой машинки не забудьте приобресть"!!! Класс! Рено ОТЖИГАЕТ! Это реально в стиле французов (хотя менеджер скорее всего из нашинских-но в душе реально француз). ПЛЮС МУЛЬОН! yahoo.gif
BronVN
Цитата(KVN_RUS @ 18.11.2010, 15:43) *
Глупенькая рекламка книги smile.gif

Тоже склоняюсь к этой мысли good.gif Ссылку открывать не стал - лениво... pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 18.11.2010, 16:15) *
Супер! Сильно! Я тихо падаю пАт стол! Это типа купил машику и менеджер тут же тебе..."и вот эту книжульку про ремонт этой машинки не забудьте приобресть"!!! Класс! Рено ОТЖИГАЕТ! Это реально в стиле французов (хотя менеджер скорее всего из нашинских-но в душе реально француз). ПЛЮС МУЛЬОН! yahoo.gif

Рено впрочем как и все другие производители как правило к таким книгам отношения не имеют.

Зы. К Мегану-2 хорошей книги по ремонту так и не выпустили................в отличии от того же Пассата (это ответ в его же стиле про надёжность Кэпу smile.gif)
Andi
КВН...ну тут то как раз все понятно...Пассат-народный автомобиль (то бишь-массовый автомобиль), а Меган-эксклюзив и ремонтировать его своими руками, как бы МОВЕТОН! yahoo.gif
Лис
Чего накинулись.
Ну Меган3. Ну 2009 года. И книга помогает в ремонте. В аварии не попадал. До Клуба только сегодня добрался.
Человек то может хороший. надо узнать кто, откуда, что пьет, приедет ли на встречу.
Командир БЧ-2
Цитата(Лис @ 18.11.2010, 16:04) *
Человек то может хороший. надо узнать кто, откуда, что пьет, приедет ли на встречу.

Могу сказать, что это - БАРЫШНЯ....
Ёнок
Спасибо большое за ссылку.
Там можно заказать очкень много книг по ремонту а/м.
Вот, даже на меган 3 выпустили.
Одну из таких книг я уже себе прикупил в прошлом году в магазине автозапчастей, причем дешевле, чем указано там на сайте.
Увы, она мне помогла не очень.
Во первых - книга на первую фазу, во вторых описания ну очень краткие и с мелкими неточностями.
Когда снимал бампер - весь обматерился читая книгу, пока не зашел на форум и не скачал нормальные фотографии с описанием процесса. smile.gif

Кстати. На том сайте более пятидесяти книг про а/м Рено, НО нет ни одной про мою машинку Меган Экстрим!
Даже ябы согласился купить про Меган Бизнес, да и вообще любой Меган II фазы 2 после 2006 года.
Но таких нет, зато есть 4 книги про Меган II первой фазы. ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 18.11.2010, 16:46) *
КВН...ну тут то как раз все понятно...Пассат-народный автомобиль (то бишь-массовый автомобиль), а Меган-эксклюзив и ремонтировать его своими руками, как бы МОВЕТОН! yahoo.gif

Согласен что "народный".......... а вот слово автомобиль к Пассату не применимо smile.gif. Просто Пассат ......и всё. smile.gif
Потому как автомобили начинаются с Меганов...........ну или на худой конец с Мерседесов smile.gif
Лис
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2010, 17:09) *
Могу сказать, что это - БАРЫШНЯ....

Тем более!!! drinks.gif
Andi
Цитата(KVN_RUS @ 18.11.2010, 18:14) *
Согласен что "народный".......... а вот слово автомобиль к Пассату не применимо smile.gif. Просто Пассат ......и всё. smile.gif
Потому как автомобили начинаются с Меганов...........ну или на худой конец с Мерседесов smile.gif

Ну не стоит так уж категорично, ведь ездят же люди на Пассатах и им они очень нравятся, а Про Мерсы...ты помнишь...РЕСПЕКТ! yahoo.gif
ValeryK
Цитата(Ёнок @ 18.11.2010, 19:09) *
Спасибо большое за ссылку.

Увы, она мне помогла не очень.

Кстати. На том сайте более пятидесяти книг про а/м Рено, НО нет ни одной про мою машинку Меган Экстрим!

Так за что СПАСИБО??? sad.gif

Цитата(KVN_RUS @ 18.11.2010, 17:43) *
Глупенькая рекламка книги

Динка пиарит свой магаз, не более того... pardon.gif
Олень
Цена книжки - просто акуеть, 836 рублей (раза в 2-3 дороже, чем на любом книжном рынке). ...А отзывав про неё насайте по ссылке - НИ ОДНОГО...
MiCo
Цитата(ValeryK @ 18.11.2010, 18:18) *
Динка пиарит свой магаз, не более того... pardon.gif

Нее. Это черный пиар М3.
Dimara
Цитата(Donia @ 18.11.2010, 15:34) *

Ваши впечатления о машинке? Что ломалось?..... Какая комплектация?
Лис
Цитата(Dimara @ 18.11.2010, 18:26) *
Ваши впечатления о машинке? Что ломалось?..... Какая комплектация?

Наверное отличные. В 2009 машина еще не продавалась. Ее изготовил продавец по книге! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Natatoli4
Donia - свет очей hi.gif !Вы не туда попали, ЭТО не Ваш форум! :pardon:Здесь Вас сожруть biggrin.gif и косточек не оставят!
А Вам вот куда
http://fluence-club.ru/forum/index.php

ValeryK
Цитата(Лис @ 18.11.2010, 20:29) *
Наверное отличные. В 2009 машина еще не продавалась. Ее изготовил продавец по книге! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Дык, в Европах уже продавали Меган3...
KVN_RUS
del
повтор пред. сообщ.
ktchp
836 руб.

+ ПДД в подарок

УБИЛО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Dimara
Цитата(ValeryK @ 18.11.2010, 18:53) *
Дык, в Европах уже продавали Меган3...

И продавец из ... предложил девушке купить книгу на сайте автопапирус. РУ
ValeryK
Цитата(Dimara @ 18.11.2010, 20:58) *
И продавец из ... предложил девушке купить книгу на сайте автопапирус. РУ

Канешна! так усё и було! dirol.gif
KVN_RUS
Цитата(Лис @ 18.11.2010, 18:29) *

Достаточно было прочитать название книги, чтобы всё понять по поду старта продаж RENAULT MEGANE III / FLUENCE бензин с 2008 г.в., ремонт, эксплуатация, техническое обслуживание
Donia
Что-то вы действительно на меня накинулись круто!:)
Я просто решила с вами поделиться, тем что знаю. А вам лишь бы поржать да обхаить.. Слава богу ничего серьезного не ломалось, я теперь всегда могу подсмотреть в книжке. А на счет цены..ну может и дорого взяла, не знаю. Мне по крайней мере не жалко.
ktchp
а никто часом не думал что Donia может оказаться с яйцами ? smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Donia @ 18.11.2010, 18:23) *
Я просто решила с вами поделиться, тем что знаю.

Зачем владельцам М2 книга про М3???? Понижаться классом мало кто хочет, только по необходимости- но цена М3 не позволит...
ValeryK
Цитата(Donia @ 18.11.2010, 21:23) *
Что-то вы действительно на меня накинулись круто!:)
Я просто решила с вами поделиться, тем что знаю.

Ждём от дэвушки знаний в других темах (про секас). smile.gif
ktchp
Цитата(ValeryK @ 18.11.2010, 21:28) *
Ждём от дэвушки знаний в других темах (про секас). smile.gif

вот опять тема сисек ненароком так всплывает smile.gif
Vasily Chapayev
Доню жалко! unknw.gif
globus64
Цитата(Vasily Chapayev @ 18.11.2010, 18:18) *
Доню жалко! unknw.gif

Ей поможет книжка, не переживай.Чё с ValeryK-ом делать, до сисек-то не дошло pardon.gif .
ktchp
Цитата(globus64 @ 18.11.2010, 23:29) *
Ей поможет книжка, не переживай.Чё с ValeryK-ом делать, до сисек-то не дошло pardon.gif .

это пока не долшо
Dimara
Цитата(ktchp @ 18.11.2010, 20:34) *
это пока не долшо

Не ну мы так Дину спугнем wacko.gif
Диночка, вы не обращайте внимание, Вэлкам, мы хорошие give_rose.gif
Расскажите про машинку, в Свободную зону загляните, там много интересных тем))
globus64
Цитата(ktchp @ 18.11.2010, 18:34) *
это пока не долшо
lol.gif
Эт точно. Направление-то всегда одно. Маршруты разные только... То напрямки, а то огородами.
ktchp
Цитата(globus64 @ 18.11.2010, 22:47) *
lol.gif
Эт точно. Направление-то всегда одно. Маршруты разные только... То напрямки, а то огородами.

пятница то она не за горами, у нас всего то 2 часа 7 минут осталось и нате smile.gif можно с чистой совестью тему
( . Y . ) подымать
albondin
Впомнил на эту тему анегдот:
Купили отец с сыном Жигуль. Неделю катались, через неделю сдох движок. Вот сидят они вдвоем в гараже, репу чешут. Отец достает книгу - огромное такое описание машины и ее поломок-ремонтов.
- Вот, сынок, теперь это - наша Библия!
- Да нет, батя, теперь это - наша Кама-Сутра!!!
KVN_RUS
Цитата(albondin @ 18.11.2010, 21:20) *
Впомнил на эту тему анегдот:
Купили отец с сыном Жигуль. Неделю катались, через неделю сдох движок. Вот сидят они вдвоем в гараже, репу

Первая книга по ремонту жигулей вышла в 1972 г. Очень оперативно по тем временам.
До сих пор лежит в гараже как память о первой машине в нашей семье - Ваз 2103

Зы. Кстати, ни какой Кама-Сутры с этой машиной не было. good.gif
albondin
Цитата(KVN_RUS @ 18.11.2010, 21:29) *
Первая книга по ремонту жигулей вышла в 1972 г. Очень оперативно по тем временам.
До сих пор лежит в гараже как память о первой машине в нашей семье - Ваз 2103

Зы. Кстати, ни какой Кама-Сутры с этой машиной не было. good.gif

А старые жигули и были намного крепче! У меня есть знакомая тетка, у нее пятерка 1987 года, одометр два раза уже обнулялся, и сейчас под двести. Машинка в очень хорошем состоянии, мотор не перебирался. так вот. А когда в мою въехали, так там краска как листья осенью опала. а под ней голый металл. про остальное молчу. После 100000 вся посыпалась.
Donia
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2010, 19:26) *
Зачем владельцам М2 книга про М3???? Понижаться классом мало кто хочет, только по необходимости- но цена М3 не позволит...

Не надо, М3 классом не столь ниже.. :(
KVN_RUS
Цитата(albondin @ 18.11.2010, 21:41) *
А старые жигули и были намного крепче! У меня есть знакомая тетка, у нее пятерка 1987 года, одометр два раза уже обнулялся, и сейчас под двести. Машинка в очень хорошем состоянии, мотор не перебирался. так вот. А когда в мою въехали, так там краска как листья осенью опала. а под ней голый металл. про остальное молчу. После 100000 вся посыпалась.

На машинах 70-х были свои но предсказуемые заморочки:
Задняя крестовина летела к сорока тыс а передняя к восьмидесяти тыс.
Глушитель выгорал к восьмидесяти тыс но не рассыпался ( но тогда корпус был нержавейка)
Первые амортизаторы были не очень. Часто летели передние правые
Ну итд и тп. smile.gif
ktchp
Цитата(Donia @ 19.11.2010, 0:47) *

не слушайте вы его smile.gif и не спорьте (это бесполезно biggrin.gif )
KVN_RUS
Цитата(Donia @ 18.11.2010, 21:47) *

Не стоит так реагировать smile.gif
Кэп бывший военный. А они сами понимаете nea.gif
Dimka1dav
По поводу жигулей-лады

http://news.ru.msn.com/article.aspx?cp-documentid=155193316

wacko.gif
globus64
Цитата(Donia @ 18.11.2010, 19:47) *

А на Сколь? Факты в студию clapping.gif !
ktchp
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2010, 22:26) *

Цитата(globus64 @ 19.11.2010, 1:02) *
А на Сколь? Факты в студию clapping.gif !

обидели дефачку smile.gif она в тему про секас ушла
KVN_RUS
Цитата(Dimka1dav @ 18.11.2010, 21:58) *
По поводу жигулей-лады

http://news.ru.msn.com/article.aspx?cp-documentid=155193316

wacko.gif

Жигули по тем временам была хорошая машина. Но до тех пор пока не пошла ее "рационализация и модернизация":
- ввели азотирование распредвалов - начали массово лететь распредвалы
- разборные шаровые сделали наразборными с заливным композитом- начали массово лететь шаровые
ну итд итп

Ну сейчас мы имеет то что нас имеет :(
globus64
Где-то лежит ТОМ (!) об эксплуатации и ремонте ЗаЗ-965М.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.