Цитата(Олень @ 25.11.2010, 13:01)
У нас в Конторе - сокращение, раньше следующего года ничего не будет.
...Ну и потом, я в государственной Конторе работаю, мы ничего не продаём. А образование какое у Тебя?
Кубанский, Государственное управление
блин хотел бы в гос структурах)))))))))))
Цитата(Malice @ 25.11.2010, 13:59)
% что в коку тебя не возьмут, а если возьмут не проятнешь там и 4 месяцев (уволят). Так как крутился довольно продолжительное время в этой сфере знаю их политику приема/увольнения не по сплетням и слухам (очень много приятелей прошли через пепси/коку). Да зп там неплохие, но только после испытательного срока, а его выдерживают не более 20% соискателей.
По поводу зп - сам себя во сколько оцениваешь? Если озвучиваешь весомые цифры - значит умеешь работать и несешь ответственность за сказанное. Это учитывается, поверь. А если ты идешь в торговые то непонятно зачем задаешь вопросы про график, и так понятно что будешь целыми днями на колесах да у клиентов)) У них обычно ненормированный график, и тебя обязательно спросят готов ли ты к такому или нет))
зы: еще одно рено это да))) стоит поработать))
Собственно удачи при трудоустройстве!
нахрена увольняют??? я вот когда звонил со мной разговаривал начальник супейрвайзера, и походу, он сказал лишнего, говорит ну супервазер набирает команду!! торговых, типа те 5 куда, уволились?
про з/п знаешь они все равно стаят рамки, например оклад 17000 и бонус да хоть тресни хоть 300% перевыполнения получишь свои 17-20 и все.
кстати в пепси на сандеро новом)))