Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По работе.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Кубанская ячейка > Курилка
Страницы: 1, 2
CKG
Цитата(747 @ 19.11.2010, 22:05) *
Но ведь есть фирмы и более мелкие чем таже кола к примеру. и также проводят обучения,правда не все такие. blum.gif

а ты в какой фирме?
747
Цитата(CKG @ 19.11.2010, 22:05) *
знаешь вот одним местом просто не понравилась посудаоптом

так я тебе историю про булавки и написал. и это не просто история. это рельная история
Цитата(CKG @ 19.11.2010, 22:05) *
про горшок это жестко, кстати спасибо, я про тренинги и не спрашивал ниукого, теперь буду спрашивать

lol.gif и первый вопрос наверно сколько я буду получать,? lol.gif первая ошибка сосикателя между прочим.
вопрос о з/п должен быть всегда на последнем месте.

Цитата(CKG @ 19.11.2010, 22:12) *
а ты в какой фирме?

не в какой. сам ИП.
CKG
Цитата(747 @ 19.11.2010, 22:15) *
lol.gif и первый вопрос наверно сколько я буду получать,? lol.gif первая ошибка сосикателя между прочим.
вопрос о з/п должен быть всегда на последнем месте.

не прав, по поводу зп, у меня это последний вопрос
CKG
не рекомендую ехать в вертикаль, з/п ваще не очем, работа по региону, ограничение по ГСМ,
Gosto
А чо те земляки по ветке не помогут? Ветка она для чего? Не для помощи?
Муслим
Цитата(Gosto @ 24.11.2010, 22:37) *
А чо те земляки по ветке не помогут? Ветка она для чего? Не для помощи?

Володь, ты прям как будто из средневековой пещеры вышел(не обижайся, в хорошем смысле drinks.gif ).
Много помогающих земель видел? clapping.gif Кто бы нам самим помог бы!
Gosto
Цитата(Муслим @ 24.11.2010, 22:44) *
Володь, ты прям как будто из средневековой пещеры вышел(не обижайся, в хорошем смысле drinks.gif ).

О какой обиде ты говоришь к тебе? Мы ведь морда в морду сидели. Извини за жаргон.

Но я люблю помогать.
Муслим
Цитата(Gosto @ 24.11.2010, 22:49) *
О какой обиде ты говоришь к тебе? Мы ведь морда в морду сидели. Извини за жаргон.

Но я люблю помогать.

Я тоже люблю, но к сожалению не всегда обладаю возможностями.
Да я пошутил, ты прям в такой категоричной форме это спросил smile.gif
И еще посидим, чуть-чуть выкарабкаюсь из ж...
Gosto
Цитата(Муслим @ 24.11.2010, 22:53) *
...

И еще посидим, чуть-чуть выкарабкаюсь из ж...

Надеюсь.
Олень
Цитата(Муслим @ 24.11.2010, 22:44) *
...

Какая помощь нужна? Обращайтесь smile.gif.

Цитата(Муслим @ 24.11.2010, 22:53) *
Я тоже люблю, но к сожалению не всегда обладаю возможностями.
...

...По возможности, естественно.
Malice
эх торговые......работал я с ними на подсолнечном масле когда то))) адская работа, планы, сроки, лишения)) очень динамичный ритм работы, не каждый выдержит. Да и не каждому дано быть им, это склад человека) Он должен родиться торговым))

ps^ не советую в пепси и коку, если есть варианты иди на алкоголь (но планы там здипец)

Цитата(CKG @ 19.11.2010, 23:55) *
не прав, по поводу зп, у меня это последний вопрос

Вопрос о зп у торгового должен быть всегда на ПЕРВОМ месте! Если человек хочет денег значит будет пахать и приносить прибыль! И работодатель (грамотный кадровик) это сразу увидит. Это вам не офис, где главное уют и тепло коллектива, вот там и смотрят на зп в последнюю очередь. И вообще меня всегда удивляли люди которые о зп в последнюю очередь спрашивают, не умеют себя продавать, а если себя не можешь то как полки под товар выгрызать у конкурентов будешь?

ps^ горшок туалетный продать это детский сад, а вот например был случай когда человека попросили за 5 минут найти 30 способов применений стержня от ручки.
Gosto
Цитата(Олень @ 25.11.2010, 0:26) *

...По возможности, естественно.

О том и речь. Только слова.
CKG
Цитата(Олень @ 25.11.2010, 0:26) *

а вот работу ищем))

Цитата(Malice @ 25.11.2010, 0:32) *
ps^ не советую в пепси и коку, если есть варианты иди на алкоголь (но планы там здипец)

Вопрос о зп у торгового должен быть всегда на ПЕРВОМ месте! Если человек хочет денег значит будет пахать и приносить прибыль! И работодатель (грамотный кадровик) это сразу увидит. Это вам не офис, где главное уют и тепло коллектива, вот там и смотрят на зп в последнюю очередь. И вообще меня всегда удивляли люди которые о зп в последнюю очередь спрашивают, не умеют себя продавать, а если себя не можешь то как полки под товар выгрызать у конкурентов будешь?

ps^ горшок туалетный продать это детский сад, а вот например был случай когда человека попросили за 5 минут найти 30 способов применений стержня от ручки.

аочему не советуешь в пепси или колу? сегодня вот иду на собеседование, прочитав кучу отзывов в инете, решил хоть опыта там приобрести, да плюс рено дают там еще одно rofl.gif rofl.gif и что ваще в пепси могут спросить на собеседовании?

вопрос по з/п это как религия, у кого как)) если сразу будешь говорить вот я хочу 35, и точка, мне лучше узнать сначала какой график, какие компенсации, а то у некоторых ушлых компаний гсм 50/50 или того меньше и тп вещи
Олень
Цитата(CKG @ 25.11.2010, 7:44) *
а вот работу ищем))

...

У нас в Конторе - сокращение, раньше следующего года ничего не будет.

...Ну и потом, я в государственной Конторе работаю, мы ничего не продаём. А образование какое у Тебя?
Malice
Цитата(CKG @ 25.11.2010, 8:44) *
аочему не советуешь в пепси или колу? сегодня вот иду на собеседование, прочитав кучу отзывов в инете, решил хоть опыта там приобрести, да плюс рено дают там еще одно rofl.gif rofl.gif и что ваще в пепси могут спросить на собеседовании?

вопрос по з/п это как религия, у кого как)) если сразу будешь говорить вот я хочу 35, и точка, мне лучше узнать сначала какой график, какие компенсации, а то у некоторых ушлых компаний гсм 50/50 или того меньше и тп вещи

mega_shok.gif% что в коку тебя не возьмут, а если возьмут не проятнешь там и 4 месяцев (уволят). Так как крутился довольно продолжительное время в этой сфере знаю их политику приема/увольнения не по сплетням и слухам (очень много приятелей прошли через пепси/коку). Да зп там неплохие, но только после испытательного срока, а его выдерживают не более 20% соискателей.

По поводу зп - сам себя во сколько оцениваешь? Если озвучиваешь весомые цифры - значит умеешь работать и несешь ответственность за сказанное. Это учитывается, поверь. А если ты идешь в торговые то непонятно зачем задаешь вопросы про график, и так понятно что будешь целыми днями на колесах да у клиентов)) У них обычно ненормированный график, и тебя обязательно спросят готов ли ты к такому или нет))

зы: еще одно рено это да))) стоит поработать)) rofl.gif Собственно удачи при трудоустройстве!
CKG
Цитата(Олень @ 25.11.2010, 13:01) *
У нас в Конторе - сокращение, раньше следующего года ничего не будет.

...Ну и потом, я в государственной Конторе работаю, мы ничего не продаём. А образование какое у Тебя?

Кубанский, Государственное управление
блин хотел бы в гос структурах)))))))))))

Цитата(Malice @ 25.11.2010, 13:59) *
mega_shok.gif% что в коку тебя не возьмут, а если возьмут не проятнешь там и 4 месяцев (уволят). Так как крутился довольно продолжительное время в этой сфере знаю их политику приема/увольнения не по сплетням и слухам (очень много приятелей прошли через пепси/коку). Да зп там неплохие, но только после испытательного срока, а его выдерживают не более 20% соискателей.

По поводу зп - сам себя во сколько оцениваешь? Если озвучиваешь весомые цифры - значит умеешь работать и несешь ответственность за сказанное. Это учитывается, поверь. А если ты идешь в торговые то непонятно зачем задаешь вопросы про график, и так понятно что будешь целыми днями на колесах да у клиентов)) У них обычно ненормированный график, и тебя обязательно спросят готов ли ты к такому или нет))

зы: еще одно рено это да))) стоит поработать)) rofl.gif Собственно удачи при трудоустройстве!

нахрена увольняют??? я вот когда звонил со мной разговаривал начальник супейрвайзера, и походу, он сказал лишнего, говорит ну супервазер набирает команду!! торговых, типа те 5 куда, уволились?

про з/п знаешь они все равно стаят рамки, например оклад 17000 и бонус да хоть тресни хоть 300% перевыполнения получишь свои 17-20 и все.

кстати в пепси на сандеро новом)))
CKG
забыл добавить, два раза подумайте, перед тем как идти в домострой.. нет уважения ни к соискателям ни к работникам, зарядка еше в 10-40ежедневно, занес бы ее в черный список работодателей краснодара
Malice
Цитата(CKG @ 25.11.2010, 17:19) *
нахрена увольняют??? я вот когда звонил со мной разговаривал начальник супейрвайзера, и походу, он сказал лишнего, говорит ну супервазер набирает команду!! торговых, типа те 5 куда, уволились?

про з/п знаешь они все равно стаят рамки, например оклад 17000 и бонус да хоть тресни хоть 300% перевыполнения получишь свои 17-20 и все.

кстати в пепси на сандеро новом)))

У нас на Юге Руси (на масле) торгаши получали 25 штук 5 лет назад))) А про оклад в 900 usd на пепсиКо я помню еще с 2007 года, но это в Ростове... Супер команду набирает потому что предыдущих убрали, там ведь серых схем мулльен вот и приходиться постоянно обновлять контингент)))
Олень
Цитата(CKG @ 25.11.2010, 16:19) *
Кубанский, Государственное управление
...

Как ни странно, для нас это - не вполне профильная специальность, у нас основной контингент - агрономы и ветеринары.
CKG
Вообщем, был в пепси.............
ребята как ни странно очень адекватные, даже я бы сказал дружелюбно настроены.. побеседовали, сначала я продавал 5000 упаковок пепси в 100 торточек, потом квас потом ручку.....

спросили про пепси сказал бонаква(((((((((((
пришли к соглашению что неподходим, но очень беседа понравилась, продуктивная, много нового узнал
ValeryK
Цитата(CKG @ 25.11.2010, 21:55) *
Вообщем, был в пепси.............

спросили про пепси сказал бонаква(((((((((((

Жестоко ты с ними... smile.gif
CKG
Цитата(ValeryK @ 25.11.2010, 20:28) *
Жестоко ты с ними... smile.gif

так нет, подготовился, знаю какие у них марки, какие у колы, но на вопрос об ассортименте выдал бонаква, спрайт rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.