ветервголове
18.11.2010, 15:17
Вы мазохист, раз от такого удовольствие получаете
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2010, 16:16)
Кому как. Я вчера смотрел ФУТБОЛ и получал удовольствие. Ну не забили- бывает. Это футбол, а не спектакль, куда пришел и ТОЧНО ЗНАЕШЬ- Гамлета в конце грохнут....
Кто из российских ЛУЧШЕ?????
Думается Рыжиков!!!
Командир БЧ-2
18.11.2010, 15:22
Цитата(ветервголове @ 18.11.2010, 14:17)
Вы мазохист, раз от такого удовольствие получаете
Если Вам футбол не нравится- смотрите хоккей. Мне вчера молодой бельгиец понравился...
Цитата(ветервголове @ 18.11.2010, 14:17)
Думается Рыжиков!!!
-Чем Рыжиков лучше?
-Чем Акинфеев....
Думаю, Адвокат с Хиддинком по компетентнее Вас...Не в обиду....
Игорек засиделся... Ему давно уже было пора сваливать за бугор. Там бы он хоть продолжил развиваться как вратарь. А здесь у него происходит постепенная деградация от отсутствия конкуренции. Он понимает, что его конкуренты не сильнее, вот и не прикладывает особых усилий. все равно и так лучше. А за границей он хотя бы в тонусе постоянном был...
Правда чую, на дерби соберется...
Командир БЧ-2
18.11.2010, 15:35
Цитата(RVR @ 18.11.2010, 14:31)
Правда чую, на дерби соберется...
Надеюсь. А насчет отъезда- будет вакансия- уедет. Пока некуда...
ветервголове
18.11.2010, 15:36
Рыжикову шанса не дают.
Акифеев не прогрессирует, а маринуется у нас.
Командир БЧ-2
18.11.2010, 15:38
Цитата(ветервголове @ 18.11.2010, 14:36)
Рыжикову шанса не дают.
Акифеев не прогрессирует, а маринуется у нас.
Рыжикову давали шанс сыграть вчера. Только он им не воспользовался- матч с Зенитом важнее....
ветервголове
18.11.2010, 15:42
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2010, 15:38)
Рыжикову давали шанс сыграть вчера. Только он им не воспользовался- матч с Зенитом важнее....
Не уверен, будь он в сбродной, вышел бы на поле
Командир БЧ-2
18.11.2010, 15:47
Цитата(ветервголове @ 18.11.2010, 14:42)
Не уверен, будь он в сбродной, вышел бы на поле
Нам этого не узнать. Адвокат злопамятен- Рыжиков и сборная теперь только при другом тренере....
ветервголове
18.11.2010, 15:49
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2010, 15:47)
Нам этого не узнать. Адвокат злопамятен- Рыжиков и сборная теперь только при другом тренере....
Согласен, а как же его питерские дружки???
Неприкосновенные?????????????????????????????????????????????
Командир БЧ-2
18.11.2010, 15:53
Цитата(ветервголове @ 18.11.2010, 14:49)
Как неприкосновенные? А кто из "непрошедших" медосмотр вышел на поле? Посмотрим- выйдут ли....
Цитата(ветервголове @ 18.11.2010, 15:49)
Вы о каких дружках? Фурсенко-Мудко или о тех, кто поехал "лечиться"?
Неприкосновенны и те, и другие.
ветервголове
18.11.2010, 15:58
Цитата(Anttol @ 18.11.2010, 15:55)
Вы о каких дружках? Фурсенко-Мудко или о тех, кто поехал "лечиться"?
Неприкосновенны и те, и другие.
Да я всё о тех, которые на поле выходят...выходили
Про защиту и настрой на игру я уже говорил.
Изюма и мастерства впереди явно не хватает.
К Жиркову(зачем его опять номинально поставили в защиту?) и Аршавину претензий нет.
Погребняк - очень слабо.
У Данияра был шанс - опять "что-то" помешало.
Дзагоев тоже мог больше помочь нападению.
Эти 2 парня явно засиделись на вторых ролях.
Семшова и Широкова взяли в сборную для количества или за прошлые заслуги?
Единственный плюс от матча - попробовали в деле новые связки защитников. Пора создавать здоровую конкуренцию в защитной линии внутри сборной.
Адвоката гнать не надо - работает, но и ошибается к сожалению.
Семака бы вернул - уже было бы что-то.
А так... Было видно, что никого наигрывать не собирался. Молодые, старые, неприкосновенные, любимцы... Ерунда. Есть костяк, которые вчера сыграл как обычно. Недонастроился и недооценил соперника. Тут уже вопросы к тренеру и его установкам.
А на следующий отборочный цикл будем ждать нового тренера - этот строительством сборной заниматься не собирается. По всему видно, что играет предельно прагматично. Его право. Ему, в конце концов, за результат платят.
А дальше пахнет большой перестройкой. Кроме вратаря и пары защитников с парой полузащитников, менять по возрасту надо будет всех. Успеет ли смена проявить себя за оставшиеся полтора года? Вопрос открытый. Равно как и кто им будет ерша вставлять. Глядишь, и "мёртвые" побегут))))
РФС предпочел более слабого соперника
18.11.2010 14:40 | lenta.ru
Российский футбольный союз (РФС) отказался от товарищеского матча сборной России с Италией, который мог пройти 17 ноября 2010 года. Итальянцы обращались в РФС, но тот отдал предпочтение более слабому сопернику - сборной Бельгии, чтобы Россия не ухудшила свои позиции в рейтинге ФИФА. Об этом пишет румынское издание ProSport.
Сборная России занимает в рейтинге ФИФА 13-е место, а команда Италии находится на 14-й позиции. Бельгийцы находятся лишь на 62-й строчке рейтинга.
По информации издания, когда итальянцы предложили россиянам провести товарищеский матч, в РФС ответили, что сборная России уже потерпела одно "незапланированное" поражение в 2010 году, уступив Словакии (0:1) в отборочном матче Евро-2012.
Мертвые не побегут. Не от кого.
Ну разве вы не понимаете, что сборная России по футболу, это команда тренер которой фигура номинальная. Будь то Адвокат, хоть Ловчев, да хоть сам наше все сэр Фергюссон.
Хотите конкретики?
Смотрите не на игрока, а на его агента. А кто они, кто эти люди от которых зависит напрямую будет играть футболист, согласится он на игру или скажет нет. И вот тут всплывают знакомые еще по околачиванию в Зените и его окрестностях Сарсания и Андреев со своим агенством. И у них на двоих на руках контракты на пол сборной: Аршавин, Быстров, Денисов, Кержаков, Павлюченко, Погребняк и пр.
Следуя из логики, что например Сарсанию ВСЕГДА зовут в Зенит на работу, он там совсем не чужой человек. А уж эпопея с Кураньи, который окажется к весне в Зените, лишнее тому подтверждение. И совсем не трудно догадаться, что с вероятностью 70 на 30 т новое место работы господина Сарсания будет там куда его ВСЕГДА зовут. Он хотел попробовать другого хлеба в Химках и Динамо? Не прошло, не получилось.
Так вот, догадываясь, что тренер сборной у нас фигура подневольная и номинальная, а всем рулят звонки по телефону и прямые нашептывания, смысла менять тренера никакого нет. Об этом вам кто угодно скажет хоть Семин, хоть Ярцев.
Цитата(Зяблик @ 18.11.2010, 17:00)
....
Эдик, а что ты морду лица отворачиваешь, как будто и не видишь? Народ негодует, а ты такой зеленеький.
Цитата(Gosto @ 18.11.2010, 16:08)
Эдик, а что ты морду лица отворачиваешь, как будто и не видишь? Народ негодует, а ты такой зеленеький.
Это ты про что?
Ты хоть тут не пиши. Не твое это, не твое.
Цитата(Зяблик @ 18.11.2010, 17:00)
Не совсем понял.
Пусть Сарсания и Андреев скупили всех. Но на поле были как бы то ни было - лучшие из имеющихся. Их выбрали уже давно. Давно сыгрывали. Давно даже выиграли с ними медали. Значит, могли когда-то?
Каким бы ни был Дик подручным, но у него явный перекос в контракте по бонусам именно за выигрышные матчи. Замотивирован деньгами он неплохо. Другое дело, что прагматичность берёт верх над созиданием: Гус не побоялся построить новую сборную, Дик просто переставил несколько человек и всё.
Да, я помню как наигрывали Булыкина, чтобы продать (наконец!), но практически все сборники с лёгкостью могут играть в той же Англии (это если брать не их мастерство, а кол-во матчей за сборную). Какой резон звонить агентам и говорить, кто будет играть? Да и молодёжь ту же никто вышеупомянутым личностям не мешает за собой закрепить. Другое дело, что сейчас эта молодёжь никому особо не нужна.
Цитата(Anttol @ 18.11.2010, 16:32)
Не совсем понял.
Пусть Сарсания и Андреев скупили всех. Но на поле были как бы то ни было - лучшие из имеющихся. Их выбрали уже давно. Давно сыгрывали. Давно даже выиграли с ними медали. Значит, могли когда-то?
Каким бы ни был Дик подручным, но у него явный перекос в контракте по бонусам именно за выигрышные матчи. Замотивирован деньгами он неплохо. Другое дело, что прагматичность берёт верх над созиданием: Гус не побоялся построить новую сборную, Дик просто переставил несколько человек и всё.
Да, я помню как наигрывали Булыкина, чтобы продать (наконец!), но практически все сборники с лёгкостью могут играть в той же Англии (это если брать не их мастерство, а кол-во матчей за сборную). Какой резон звонить агентам и говорить, кто будет играть? Да и молодёжь ту же никто вышеупомянутым личностям не мешает за собой закрепить. Другое дело, что сейчас эта молодёжь никому особо не нужна.
Да ты не смотри на того кто лучше/кто хуже. Есть стратегия агента, клубного тренера. Есть тактика того же агента. Теперь сверяй:
что нужно агенту, например Аршавина? Перспектива перепродажи из Арсенала пока еще туманна как Андромеда. Значит шанс получить денег за сделку равен нулю. Пока. Но есть шанс нарваться на неприятности в связи с плохой формой игрока, травмой, опозданием в команду и прочее. Ведь понятно, что если наказан игрок, то прямо или косвенно наказан и его агент. А как тут строить тактику? Например когда Андрею в последний раз повышали зарплату в Зените, агент сходу заработал 75тыр зелени.
Ну а дальше ты сам додумывай.
Как пример:
вспомни как не отпускали в сборную Романцева игроков ЦСКА и Локомотива. И как наоборот Романцев не отпускал в сборную Газзаева своих ребят.
Товарищеская игра, это особенно НЕ ВЫГОДНО ни КЛУБНОМУ ТРЕНЕРУ, НИ САМОМУ ИГРОКУ( в случае если он не светится куда по-выше), НИ АГЕНТУ.
Есть другая сторона.
В сборной нет игроков например агента Алексея Сафонова. А ведь у него как-раз талантливая молодежь. Но он "не тот свой парень".
Цитата(Зяблик @ 18.11.2010, 17:58)
Ну, про сговор агентов вокруг сборной готов поверить тебе на слово. Даже не обсуждаю.
Но у нас сейчас играют всё равно лучшие. Нет таких, которых бы не отпускали в сборную. Если только иностранцы...
Понятно, что повышение зп для игрока - это бонус для агента.
Но при чём тут это? Был товарняк. Который, видимо, был нужен только Дику для расчёта с Бельгией. Никаких новшеств с тактической точки я не заметил - Билл в центре, а не в защите? Он при Гусе там и играл. Васин? КТО ЭТО???
Т.е. к чему я - сборная в оптимальном составе (минус 2,5 игрока основы) показала слабый футбол. Трапатони сказал: "для сборной Ирландии не существует товарищеских игр!" Вот настрой. А тут - отстой.
Цитата(Anttol @ 18.11.2010, 17:12)
Ну, про сговор агентов вокруг сборной готов поверить тебе на слово. Даже не обсуждаю.
Но у нас сейчас играют всё равно лучшие. Нет таких, которых бы не отпускали в сборную. Если только иностранцы...
Понятно, что повышение зп для игрока - это бонус для агента.
Но при чём тут это? Был товарняк. Который, видимо, был нужен только Дику для расчёта с Бельгией. Никаких новшеств с тактической точки я не заметил - Билл в центре, а не в защите? Он при Гусе там и играл. Васин? КТО ЭТО???
Т.е. к чему я - сборная в оптимальном составе (минус 2,5 игрока основы) показала слабый футбол. Трапатони сказал: "для сборной Ирландии не существует товарищеских игр!" Вот настрой. А тут - отстой.
Ты не понял главной моей мысли: ТОВАРНЯК НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
А что игроки в сборной только от "правильных" агентов, так это только добавляет всей несуразности и дибелизма в ситуацию.
И вдвойне обидно, что это "зрелище" увидели итак не искушенные хорошим "живым" футболом воронежцы. Ну ладно в Москве или Питере, тут разное от сборных видали. А так.....
ПОЗОР.
Цитата(Зяблик @ 18.11.2010, 13:18)
Цитата(Зяблик @ 18.11.2010, 15:08)
Вообще то в этом году лучшим вратарем признают Диканя. А ваш Акинфеев нервно курит кальян с друзьями из города Расстральных колонн.
это шо, мясо готовит себе оправдание к 20 ноября))))) А кто это Дикань? Это те испуганные глаза, и они готовы побороться с реально самым талантливым российским игроком последних лет, который не в первый раз попадает в список лучших вратарей мира, не смешите)))
Цитата(ветервголове @ 18.11.2010, 15:09)
А то, что лучший вратарь косячит-нужно уметь признавать.
да без проблем, ни ошибается тот, кто ничего не делает)) все люди ошибаються, только одни больше другие меньше...
Цитата(ветервголове @ 18.11.2010, 15:17)
Думается Рыжиков!!!
это мечты, он очень уж суетливый, особено когда замаячила возможность стать вратарем сборной, это не есть гуд...
p.s вообще это в стиле мясных болел поливать грязь и не видеть очевидного в стане соперника, ради бога растите своих супер игроков для сборной, я лично буду только ЗА, да и дерби будет еще веселее.
globus64
19.11.2010, 23:36
""" Наша сборная по футболу...
Есть-таки у нас команда! """
Эх, к сборной Меган-Клуба применить бы...
P@ROWOZZZ
20.11.2010, 1:00
Цитата(globus64 @ 19.11.2010, 23:36)
""" Наша сборная по футболу...
Есть-таки у нас команда! """
Эх, к сборной Меган-Клуба применить бы...
Сравнить нашу команду со сборной России??
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп поделился впечатлениями от работы с российским футболистом, - Романом Павлюченко в нынешнем клубе.
"Пав не столь боевит, порой он может дать себе послабление, у него более осторожный подход к игре. Когда у него на поле всё идёт хорошо, то он выглядит фантастически — с его-то великолепной техникой, прекрасно поставленным ударом. Романа можно назвать очень качественным игроком. Но у меня по-прежнему возникает ощущение, что иногда он слишком расслаблен.
Я разговаривал с Гусом Хиддинком, и он сказал мне: "
Ты его никогда не поменяешь. Я кричал на него, не ставил его на матчи, беседовал с ним, игнорировал его — я перепробовал всё! Но его невозможно изменить. Нужно принимать его таким, какой он есть". И я согласен с Гусом. Пав — превосходный, отличный парень и очень хороший игрок. Но в силу некоторой расслабленности ему не хватает агрессии".
«Ведомости»: официальная зарплата главного тренера сборной России – 50 тысяч рублей
Зарплата одного из главных тренеров футбольной сборной России, работавшего с командой в 2010 году, составила 18 тысяч рублей в месяц, говорится в отчете Департамента труда и занятости населения Москвы.
Зарплата другого главного тренера составила 50 тысяч рублей в месяц. Как известно, с национальной командой в этом году работали два специалиста – Гус Хиддинк и Дик Адвокат.
В отчете не уточняется, кто из них получал 18 тысяч, а кто – 50. По официальной информации департамента, с обоими были заключены контракты на 12 месяцев, сообщает газета «Ведомости».
dimaspb
23.11.2010, 15:18
Цитата(Anttol @ 23.11.2010, 13:12)
«Ведомости»: официальная зарплата главного тренера сборной России – 50 тысяч рублей
Зарплата одного из главных тренеров футбольной сборной России, работавшего с командой в 2010 году, составила 18 тысяч рублей в месяц, говорится в отчете Департамента труда и занятости населения Москвы.
Зарплата другого главного тренера составила 50 тысяч рублей в месяц. Как известно, с национальной командой в этом году работали два специалиста – Гус Хиддинк и Дик Адвокат.
В отчете не уточняется, кто из них получал 18 тысяч, а кто – 50. По официальной информации департамента, с обоими были заключены контракты на 12 месяцев, сообщает газета «Ведомости».
Виталий Мутко: «Понятия не имею, о каких зарплатах идет речь в отчете Департамента труда и занятости населения Москвы»Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что не знает, о каких цифрах идет речь в отчете Департамента труда и занятости населения Москвы, информирующего, что один главный тренер сборной России получал в 2010 году 18 тысяч рублей в месяц, а другой – 50 тысяч.
«Понятия не имею, о каких зарплатах идет речь. В свое время я настаивал на раскрытии размера оклада Хиддинка в 2 миллиона евро в год», – приводит слова Мутко газета «Ведомости».
Цитата(dimaspb @ 23.11.2010, 15:18)
Виталий Мутко: «Понятия не имею, о каких зарплатах идет речь в отчете Департамента труда и занятости населения Москвы»
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что не знает, о каких цифрах идет речь в отчете Департамента труда и занятости населения Москвы, информирующего, что один главный тренер сборной России получал в 2010 году 18 тысяч рублей в месяц, а другой – 50 тысяч.
«Понятия не имею, о каких зарплатах идет речь. В свое время я настаивал на раскрытии размера оклада Хиддинка в 2 миллиона евро в год», – приводит слова Мутко газета «Ведомости».
Да, он вообще никогда не имеет понятия. Как страус в песок голову. Или за Большим Братом прячется. То что Гус получал з/п "в конверте" писали и не раз. А для отчётности - как раз - 18 000, извольте!))))
Reanimatolog
23.11.2010, 16:35
Можно ли считать лучшим вратаря, который косячит? Если один раз - это не беда, а если он повторяет эти косяки, то - вряд ли. Игорь Акинфеев - хороший вратарь, может выдать блестящий матч, и не один, но надежность свою подрастерял. Может засиделся в ЦСКА, может чувствует себя незаменимым Первым номером. У меня он вызывает сейчас ассоциации с Филимоновым, который , почувствовав свою незаменимость тоже начал косячить, выбегать не вовремя, играть ногами неуверенно. До поры до времени это проходило. Пока не случился гол Шевченко. Как бы Игорь не повторил его судьбу. Что касается Рыжикова и Диканя, - тоже хорошие вратари, могут игру вытащить, но тоже могут бабочку словить.
Командир БЧ-2
23.11.2010, 16:37
Цитата(Reanimatolog @ 23.11.2010, 15:35)
Можно ли считать лучшим вратаря, который косячит?
Фамилию лучшего российского- в студию.
Александр7
23.11.2010, 16:41
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.11.2010, 16:37)
Черчесов
Филимонов
Нигматуллин
На данный момент - Акинфеев.
Цитата(Александр7 @ 23.11.2010, 16:41)
Черчесов
Филимонов
Нигматуллин
Босс?
dimaspb
23.11.2010, 16:44
Сослан Джанаев наше всё!
Командир БЧ-2
23.11.2010, 16:45
Цитата(Александр7 @ 23.11.2010, 15:41)
Согласен. Увы, добавить некого....
Александр7
23.11.2010, 16:45
Цитата(Anttol @ 23.11.2010, 16:42)
Босс?
Может быть, но только за счет харизмы. По мастерству Рыжиков лучше.
Цитата(dimaspb @ 23.11.2010, 16:44)
Сослан Джанаев наше всё!
Написал болельщик Зенита
Александр7
23.11.2010, 16:46
Цитата(dimaspb @ 23.11.2010, 16:44)
Сослан Джанаев наше всё!
Он уже в Зените?
Поздравляю!!!
Командир БЧ-2
23.11.2010, 16:47
Цитата(Александр7 @ 23.11.2010, 15:45)
Может быть, но только за счет харизмы. По мастерству Рыжиков лучше.
Не совсем. У Босса, в отличие от Рыжикова, не было в карьере 5 штук от Реала.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.11.2010, 16:47)
Не совсем. У Босса, в отличие от Рыжикова, не было в карьере 5 штук от Реала.
В ЛЧ помнится Реал отгрузил Паровозу 5 мячей. Только не помню, кто тогда у них на воротах стоял.
А Рыжиков пропустил свои 5 в кубке РЖД. Он тогда постоянно в запасе сидел, и практики не имел никакой. Бышовец его подставил, выпустив тогда. Знаю, как Сергей переживал после этого, готов был карьеру заканчивать. Но Курбан Бердыевич не Бышовец.
dimaspb
23.11.2010, 17:01
Малафеев-7 от Португалии
Шунин-8 от Зенита
У кого еще какие серии?
Цитата(dimaspb @ 23.11.2010, 17:01)
Малафеев-7 от Португалии
А от динамы кто 7 пропустил?
Цитата(mvkuz @ 23.11.2010, 17:14)
А от динамы кто 7 пропустил?
Чонтофальски
Цитата(Reanimatolog @ 23.11.2010, 16:35)
Что касается Рыжикова и Диканя, - тоже хорошие вратари, могут игру вытащить, но тоже могут бабочку словить.
А мне Дикань вообще не нравится. На выходах совсем играть не умеет, не знает куда бежать на перехват и надо ли вообще выбегать. Как угловой, так за голову хватаюсь. Джанаев хоть игру чувствует, у него проблемы другого плана, которые тренеровками исправляются. А Дикань уже взрослый дядька, а на выходах невпопад постоянно играет.
Командир БЧ-2
23.11.2010, 17:24
Цитата(mvkuz @ 23.11.2010, 16:23)
А мне Дикань вообще не нравится. На выходах совсем играть не умеет, не знает куда бежать на перехват и надо ли вообще выбегать. Как угловой, так за голову хватаюсь. Джанаев хоть игру чувствует, у него проблемы другого плана, которые тренеровками исправляются. А Дикань уже взрослый дядька, а на выходах невпопад постоянно играет.
Рубин то ему показал, это точно.....
Reanimatolog
23.11.2010, 21:52
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.11.2010, 16:37)
На данный момент лучшего НЕТ. Есть ряд хороших.
Reanimatolog
23.11.2010, 22:21
[quote name='Александр7' date='23.11.2010, 16:41' post='570780']
[/quote
На основании каких критериев? Потому что он вратарь сборной? Это - не критерий.
В советские времена часто пользовались показателем соотношения проведенных игр и пропущенных мячей.
По результатам чемпионата (на данный момент) Акинфеев - 22 в 28 играх, Рыжиков - 14 - в 28 играх, Малафеев - 9 в 20 играх.
Процент отраженных пенальти? Акинфеев - 33%, Рыжиков -100%, Шунин - 100%, Кержаков -75%.
Его клуб стал чемпионом благодаря ему? Нет. Так в чем Акинфеев лучший? На данный момент он один из хороших и не более.
Цитата(Reanimatolog @ 23.11.2010, 22:21)
На основании каких критериев? Потому что он вратарь сборной? Это - не критерий.
В советские времена часто пользовались показателем соотношения проведенных игр и пропущенных мячей.
По результатам чемпионата (на данный момент) Акинфеев - 22 в 28 играх, Рыжиков - 14 - в 28 играх, Малафеев - 9 в 20 играх.
Процент отраженных пенальти? Акинфеев - 33%, Рыжиков -100%, Шунин - 100%, Кержаков -75%.
Его клуб стал чемпионом благодаря ему? Нет. Так в чем Акинфеев лучший? На данный момент он один из хороших и не более.
все верно, стастика дела такое, не попрешь, Шунин и Кержаков лучшие, только вот идиоты в международных федерациях и составляющие рейтинги, не знают об этом, и не знают про Кержакова и Шунина, да и Адвокат лашар, не разбирается в игроках)))
Reanimatolog
24.11.2010, 2:22
Цитата(almi @ 23.11.2010, 23:41)
все верно, стастика дела такое, не попрешь, Шунин и Кержаков лучшие, только вот идиоты в международных федерациях и составляющие рейтинги, не знают об этом, и не знают про Кержакова и Шунина, да и Адвокат лашар, не разбирается в игроках)))
1.Передергивать хорошо только в картах
Шунина и Кержакова лучшими никто не называл, хотя Шунин и отбил 2 пенальти из двух (к слову)
2.Как составляются рейтинги? - Так как их заказывают (факт общеизвестный)
3.В свое время в Зените сгноили хорошего вратаря Чонтофальски, лишив его нормальной практики, потому что по определенным мотивам (не игровым) в раме постоянно держали Славу Малафеева, даже когда тот косячил через раз.
4. Я так понял, что доказательной базы фразе "Акинфеев - лучший" у Вас нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.