1.Передергивать хорошо только в картах
Шунина и Кержакова лучшими никто не называл, хотя Шунин и отбил 2 пенальти из двух (к слову)
2.Как составляются рейтинги? - Так как их заказывают (факт общеизвестный)
3.В свое время в Зените сгноили хорошего вратаря Чонтофальски, лишив его нормальной практики, потому что по определенным мотивам (не игровым) в раме постоянно держали Славу Малафеева, даже когда тот косячил через раз.
4. Я так понял, что доказательной базы фразе "Акинфеев - лучший" у Вас нет?

2.Как составляются рейтинги? - Так как их заказывают (факт общеизвестный)
3.В свое время в Зените сгноили хорошего вратаря Чонтофальски, лишив его нормальной практики, потому что по определенным мотивам (не игровым) в раме постоянно держали Славу Малафеева, даже когда тот косячил через раз.
4. Я так понял, что доказательной базы фразе "Акинфеев - лучший" у Вас нет?

У Вас очень удобная позиция))) Заявить, что определять уровень игрока следует по статистике, выложить эту статистику (следуя которой Шунин и Кержаков вратари лучше Акинфеева), а потом заявить, я же не говорил, что они лучше)))))))))). Что касается международных рейтингов, я не знаю как они делаются, если у Вас есть другая информация предоставьте. Вы на полном серьезе считаете, что Касилиас и Буффон попадают туда случайно. Если не нравиться Акинфеев, это Ваше право, в этом случае доказывать что-то не имеет смысла. Его место в воротах одной из самых успешных клубных команд Росси последних лет и в воротах сборной сами за себя говорят. За игрой Акинфеева, нужно следить хотя бы не сколько лет, а не один последний год. К тому же есть масса, других качеств которые статистике на поддаются. Что касается Рыжикова, то с теми защитными построениями в Рубине, они вообще могут без вратаря играть))))