Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочный вопрос про заявление в милицию
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
Страницы: 1, 2, 3
МЯСНИК
Всем дд.
В середине октября мой бывший (т.к. я перешёл в другой отдел незадолго до инцидента) руководитель избил меня практически на глазах у 2 свид. и его подчинённых. Почему практически, а потому что они видели как он распахнул дверцу моей машины и ворвался в неё, но самого факта избиения они подтвердить не могут.
Я поехал в травму, снял побои (ЗЧМТ, УГМ, ушибы на лице, следы асфиксии на шее) и подал заявление в милицию.
Я обязательно напишу из-за чего, но пока я пишу сделаем небольшой опрос:
"Что вам надо такого сделать чтобы вы так избили безоружного никак не защищающегося человека?"

Всё это время меня уговаривали забрать заявление мотивируя это тем, что де меня тоже могут уволить если дело дойдёт до главного и предлагая получить прилюдно извинения выплатить мне задержанную компенсацию за отпуск.
Начальница этого начальника угрожала моему свидетелю о потере работы если он не откажется от своих слов в милиции.
Кратко о себе:
173-75,5кг торговый представитель 31год опыт склад характера спокойный, уравновешенный, неконфликтный.
На завтра на 9-00 намечена встреча всех со всеми.
Хочу услышать мнение знающих людей как мне поступить:
1 принять извинения, получить компенсацию и работать делая вид, что ничего не было
2 быть последовательным и довести дело до суда несмотря на уговоры, а возможно и угрозы моих сослуживцев-психов
albondin
а из за чего весь сыр-бор?
plague
Что то я не понял... У избитого хоть какие то представления есть о чести и мужском достоинстве? Собери 3-4 верных друзей и сделай что подсказывают твои стальные яйца. Только не убивай. И алиби не забудь.

PS не будут менты ничего делать по тому что тебе нанесли вообще побои, тьфу и ему ничего не будет, даже суда не будет, максимумум участковый наложит штраф ИТОООО если факт побоев будет доказан. Такше законный путь тут не вариант.
МЯСНИК
Предыстория инцидента такова:
за 5 минут до избиения я подошёл к этому психу(имею право называть его так, как я его полгода знаю и никаких сомнений в этом не возникает, и не только у меня)
подошёл и вежливо попросил разобраться с вопросом о выплате мне компенсации за неотгуляный отпуск за год, причём за неделю до этого я информировал его об этом как своего, на тот момент, непосредственного руководителя. Он забил.
На мою просьбу я получил ответ, что это моя проблема и разбирайся сам.
Я ещё раз повторил свою просьбу, попросил напрямую, открытым текстом, позвонить конкретному человеку и решить вопрос принципиально получу я эти деньги или нет, естесственно я понимал, что денег мне в тот же миг не видать, но в тоже время я понимал, что если я его не решу сейчас то он, скорее всего, в силу обстоятельств, не решится никогда.
Получил отказ.
Этим он выводит меня из себя и я преграждаю ему путь выезда с места парковки своим меганом.
Он выскакивает, обзывает меня - я стою спокойно жду когда он успокоится и можно будет конструктивно поговорить.
Потом сажусь в меган, сижу, жду.
Тут он открывает мою дверь и начинает меня избивать, дальше написано в начале...
SKE
Первый пункт, но извинения в письменной форме с обещанием, что подобное или хуже не повторится в дальнейшем.
Тем самым, у тебя на руках останется документ, косвенно подтверждающий, что такой инциндент имел место...
Gosto
Цитата(МЯСНИК @ 2.11.2010, 19:24) *
...
Потом сажусь в меган, сижу, жду.
Тут он открывает мою дверь и начинает меня избивать, дальше написано в начале...

Если ты перегородил ему выезд, почему не вызвал наряд милиции, он же не мог уехать?

С другой стороны ты ограничил его свободу передвижения, а это тоже наказуемо. Для решения финансовых вопросов такое действие не предусмотрено.
ss-20
Cначала деньги, потом можно подумать что делать.
plague
Эффективные действия на форуме обсуждать не буду. Если есть инстерес как то или в аську стучи и свой номер скажи или скайп. На форме строчить желания нет.
KVN_RUS
Фик его знает.
По описанию толком не поймешь.

Мир таки лучше войны.
Если он извинился и тем более компенсирует.............то я бы выбрал 1.

Зы. Ведь не было до этого кровной войны. Зачем тогда воевать?
almi
интересное решение проблемы))) не обижайтесь, но это похоже на провокацию с Вашей стороны (или компенсация или тюрьма), зная что человек неуравновешен и может так поступить, просто подставились.
plague
Да какая провокация. Человек по мордам получил. А ни в дедсаде, ни в школе, ни в институте не научили как правильно дать сдачи что бы при этом не присесть. А наоборот все гнобили с детства что нужно терпеть и прощать. Я вижу крик отчаяния по этому могу дать пару советов как передвинуть стрелки на того урода и при этом самому получить большое моральное удовлетворение от сатисфакции.
Командир БЧ-2
Я бы действовал в правовом поле и провокаторов не слушал. Сначала Вы приведете троих четверых, потом он десять... Есть правоохранительные органы и прокуратура, пусть занимаются....
KVN_RUS
Цитата(plague @ 2.11.2010, 20:02) *
Да какая провокация. Человек по мордам получил. А ни в дедсаде, ни в школе, ни в институте не научили как правильно дать сдачи что бы при этом не присесть. А наоборот все гнобили с детства что нужно терпеть и прощать. Я вижу крик отчаяния по этому могу дать пару советов как передвинуть стрелки на того урода и при этом самому получить большое моральное удовлетворение от сатисфакции.

В данной ситуации если дашь адекватный физический ответ то можешь и сам сесть.

Если нет серьезных физических последствий то лучше замириться.

Зы. Тем более судя по описанию человек он взрывной и сильный физически........и не стоило его провоцировать.

almi
Цитата(plague @ 2.11.2010, 20:02) *

возможно, но с другой стороны, что можно ожидать от неуравновешенного человека, которого вызываешь на разговор, а потом еще и перекрываешь ему дорогу (а это уже агрессивная форма поведения), что он раскается и тут же решит все вопросы? все нужно решать в офисе, путем переговоров.
plague
Во во о чём я и говорил: "прокуратура, пусть занимаются....", "лучше замириться", "лучше отдай чем ссориться", "все нужно решать в офисе, путем переговоров".

МЯСНИК у тебя 3 варианта:

1. Быть мужчиной и устроить кровавую вендетту
2. Быть мужчиной и устроить вендетту в рамках закона, но ему мало не покажется))))
3. Ну быть кем кого из нас воспитывают всякие нянечки из дедсада, непонятно чего, которое лучше отдаст и помирится...... Такое в очках с вторичными половыми признаками...
Алексей Че
После пожара и х*й насос. Так что если сразу не ответил, то доводи дело до конца, в ментуру и тп. И увольняйся с работы, тебя уволят один хрен.
almi
Цитата(plague @ 2.11.2010, 20:18) *
Во во о чём я и говорил: "прокуратура, пусть занимаются....", "лучше замириться", "лучше отдай чем ссориться", "все нужно решать в офисе, путем переговоров".

МЯСНИК у тебя 3 варианта:

1. Быть мужчиной и устроить кровавую вендетту
2. Быть мужчиной и устроить вендетту в рамках закона, но ему мало не покажется))))
3. Ну быть кем кого из нас воспитывают всякие нянечки из дедсада, непонятно чего, которое лучше отдаст и помирится...... Такое в очках с вторичными половыми признаками...

если на то пошло, то быть мужчиной нужно в момент когда тебя прессуют, а то в следующий раз пресанут так, что уже и бежать никуда не сможешь)))
Lawyer74
Цитата(МЯСНИК @ 2.11.2010, 21:07) *
.....
На завтра на 9-00 намечена встреча всех со всеми.
Хочу услышать мнение знающих людей как мне поступить:
1 принять извинения, получить компенсацию и работать делая вид, что ничего не было
2 быть последовательным и довести дело до суда несмотря на уговоры, а возможно и угрозы моих сослуживцев-психов

Работать Вы там не сможете при любом раскладе. С компенсацией или без.
Если речь о побоях, то тут ареста вы не дождетесь. Штраф самое реальное наказание, но не в Ваш карман, а в доход государства.
Вот если помимо побоев Вам удастся доказать что он Вам угрожал убийством, к примеру, и при этом пытался это осуществить (следы удушения) то тогда это гораздо серьезнее и в этом случае минимум арест от четырех месяцев, а это, согласитесь, не какой-то банальный штраф в пару тысяч. Только имейте ввиду, что статья Угроза убийством или причинением тяжкого вреда "работает" только тогда, когда у Вы РЕАЛЬНО опасались за свою жизнь и/или здоровье.

Цитата(plague @ 2.11.2010, 21:21) *
Что то я не понял... У избитого хоть какие то представления есть о чести и мужском достоинстве? Собери 3-4 верных друзей и сделай что подсказывают твои стальные яйца. Только не убивай. И алиби не забудь.

PS не будут менты ничего делать по тому что тебе нанесли вообще побои, тьфу и ему ничего не будет, даже суда не будет, максимумум участковый наложит штраф ИТОООО если факт побоев будет доказан. Такше законный путь тут не вариант.

С одной стороны это хорошо, а вот с друго это уже спланированное группой лиц. Тем более что мотив налицо. А если бы все преступники "рисовали" себе алиби, а менты не умели их опровергать, то сидело бы сейчас не больше 10 процентов осужденных. Конечно, можно и просто состряпать банальную хулиганку на улице, или машину спалить, но ведь может и его величество случай вмешаться: менты рядом окажутся и повяжут, камеры, просто прохожие, а может и отстрелит виновник торжества кого-нить из нападавших.
Если только блюдо это не подать холодным и анонимным через пол годика - год.
Цитата(SKE @ 2.11.2010, 21:24) *
Первый пункт, но извинения в письменной форме с обещанием, что подобное или хуже не повторится в дальнейшем.
Тем самым, у тебя на руках останется документ, косвенно подтверждающий, что такой инциндент имел место...

Извините, но это бредовая идея. Во-первых, письменно ни один дура извиняться не станет, тем более подтверждая что он действительно его побил.

Резюме: решайте сами. Если идти, то только с более весомыми обвинениями (См. выше), либо брать деньги и валить. Выбор за вами. Вернее, если речь ТОЛЬКО о побоях, тогда точно берем деньги

...хотя, есть еще один вариант. Завтра прилюдно дать ему в морду с разбега и, если физически данные не позволяют отбиться от него, когда он поднимется, то постараться получить минимум повреждений тела, умело закрываясь от ударов.
В своих глазах и в глазах сотрудников вернете утраченный авторитет.
Алексей Че
а по опросу 2,3,4
albondin
В общем, если Вы его сразу не треснули, то лучше теперь решать тему законным путем, а там как кривая поведет, если он раз захотел по фейсу кулаком пройтись, то будет и другой раз. Вот тут то Вы и не оплошайте. Но. К выплатам это не относится. это только личное. Выплаты только законными методами.

И будьте мужчиной, считаете что правы, не увольняйтесь. не нравится там - уходите. Вы свободный человек в конце концов! drinks.gif
Lawyer74
Цитата(albondin @ 2.11.2010, 22:32) *
И будьте мужчиной, считаете что правы, не увольняйтесь. не нравится там - уходите. Вы свободный человек в конце концов! drinks.gif

Вы уж меня простите, но Ваш совет как раз наоборот смахивает. Нифигасебемужчина. Ему по морде дали, а он и в ответ не двинул, и на работе под его началом остался...
plague
Цитата(Lawyer74 @ 2.11.2010, 21:29) *
...хотя, есть еще один вариант. Завтра прилюдно дать ему в морду с разбега и, если физически данные не позволяют отбиться от него, когда он поднимется, то постараться получить минимум повреждений тела, умело закрываясь от ударов.
В своих глазах и в глазах сотрудников вернете утраченный авторитет.

Ты ЧОО!?!?! Это вааще не вариант! За это он присядет на пару долгих лет в камеру с педиками, ой сорвалось, в камеру со стилистами. Плевать на авторитет. Он не с него бабло гребёт что бы за него садиться. Есть другие способы как сделать то же самое, но законно да ещё и так что бы тот присел.

Lawyer74
Цитата(plague @ 2.11.2010, 22:38) *
Ты ЧОО!?!?! Это вааще не вариант! За это он присядет на пару долгих лет в камеру с педиками, ой сорвалось, в камеру со стилистами. Плевать на авторитет. Он не с него бабло гребёт что бы за него садиться. Есть другие способы как сделать то же самое, но законно да ещё и так что бы тот присел.

не сядет. Один удар по морде на побои не тянет. Так что тут все нормуль smile.gif ДА и за побои максимальное наказание - арест, да и то на три месяца максимум
albondin
Цитата(Lawyer74 @ 2.11.2010, 20:36) *
Вы уж меня простите, но Ваш совет как раз наоборот смахивает. Нифигасебемужчина. Ему по морде дали, а он и в ответ не двинул, и на работе под его началом остался...

Вот я и говорю, "будьте мужчиной!" В конце концов!

Цитата(Lawyer74 @ 2.11.2010, 20:40) *
не сядет. Один удар по морде на побои не тянет. ТАк что тут все нормуль smile.gif

Тем более виновник то не сидит....
plague
Ну да в принципе не сядет, но 2 года условно за драку получит в лёгкую, ну пол годика в сизо ещё отсидит пока следак будет в носу ковыряться. Мотив есть - месть. Осудят только в путь. ))) А нужен условняк кому нибудь в биографии????????????? А если драка эта в поножовщину перетечёт с тем шизиком? Сядет за убийство уже на реальный срок. Такше нефиг давать такие советы.
albondin
Цитата(plague @ 2.11.2010, 20:44) *
Ну да в принципе не сядет, но 2 года условно за драку получит в лёгкую, ну пол годика в сизо ещё отсидит пока следак будет в носу ковыряться. Мотив есть - месть. Осудят только в путь. ))) А нужен условняк кому нибудь в биографии????????????? А если драка эта в поножовщину перетечёт с тем шизиком? Сядет за убийство уже на реальный срок. Такше нефиг давать такие советы.

Сдачи надо было давать сразу, а не теперь рассусоливать. Как говорил Великий Пу котлеты отдельно, мухи отдельно...
Нехрен рабочие дела с мордобоем смешивать!
Lawyer74
Цитата(plague @ 2.11.2010, 22:44) *

Вот как раз ваши советы и тянут на реальный срок (см посты выше).
Еще раз: зарядить один раз по морде, это даже не побои, коими по УК являютс МНОЖЕСТВО ударов.
Учите мат часть.
plague
Сдачи нужно давать всегда. Но с умом. Хорошо сразу в пределах необходимой самообороны. Ну уж если так случилось что не получилось? Нужно что то сделать что бы стало можно дать сдачи в другое время))))))
almi
Цитата(plague @ 2.11.2010, 20:54) *
Сдачи нужно давать всегда. Но с умом. Хорошо сразу в пределах необходимой самообороны. Ну уж если так случилось что не получилось? Нужно что то сделать что бы стало можно дать сдачи в другое время))))))

да Вы социально опасный тип))) злопямятны, мстительны (а это проявляется в ситуациях когда срзау силенок не хватает)))
Vasy88
Цитата(almi @ 2.11.2010, 20:28) *
если на то пошло, то быть мужчиной нужно в момент когда тебя прессуют, а то в следующий раз пресанут так, что уже и бежать никуда не сможешь)))

По таким рассуждениям так все такие крутые и никогда по лицу не получали. Всегда найдётся круче. Сегодня ты кого то, завтра тебя...

П.С. по сути вопроса доставить человеку в рамках закона максимум проблем.
plague
Цитата(Lawyer74 @ 2.11.2010, 21:53) *
Вот как раз ваши советы и тянут на реальный срок (см посты выше).
Еще раз: зарядить один раз по морде, это даже не побои, коими по УК являютс МНОЖЕСТВО ударов.
Учите мат часть.

Удар по морде лица очень легко может перерасти в лёгкий вред здоровью, а то и средний с выбитыми зубами, сломанным кривым носом. По этому уже не побои. Плюс ко всему предлагалось сделать это на людях т.е. 115 да ещё и прилюдно, значит ещё и общественный порядок нарушил, а этим будет уже суд заниматься, а не участковый. А суду плевать, посадит и всё. Ты потом будешь отвечать за свои советы??? Ну конечно будешь, но думаю что не добровольно lol.gif

Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.

2. То же деяние, совершенное:

а) из хулиганских побуждений;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Жалею удачи повредить лицо только в рамках лёгкого вреда здоровью)))

Плюс к 115 будет

Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Две статьи уже висят за нападение на улице)))) Афигенные советы ты даёшь. Просто супер! good.gif good.gif good.gif

PS обычно 2+2=3 минимум ))) Условно уже не дадут)))
CKG
я вот 180/50 в таких ситуациях обычно пятки сверкают, но в машине у меня всегда отвертка
Andi
Значится такс...получит ваш обидчик скорее всего штраф (на крайняк условно), соответственно судимость по определенной статье УК, вас скорее всего он с работы выживет (такое не прощается, тем более от подчиненного), вы как человек неконфликтный и спокойный все это проглотите. Свидетелям вашим он скорее всего так же подлянки подкинет. Могу заявить однозначно, что люди данного типа, обычных человеческих слов не разумеют, основной аргумент для таких-чистка лица. Что делать в данном, конкретном случае РЕШАТЬ ВАМ! Либо пойти на принцип и получить моральное удовлетворение и потерю работы, либо оторваться по полной, третьего не дано ( ах да есть-пустить все на самотек).
almi
Цитата(Vasy88 @ 2.11.2010, 21:05) *
По таким рассуждениям так все такие крутые и никогда по лицу не получали. Всегда найдётся круче. Сегодня ты кого то, завтра тебя...

П.С. по сути вопроса доставить человеку в рамках закона максимум проблем.

т.е нужно спокойно сидеть и терпеть, ведь противник круче)))
Dimara
Господа, вас топикстартер совета попросил, а не давать ему оценку, как личности nea.gif
Vasy88
Цитата(almi @ 2.11.2010, 21:10) *
т.е нужно спокойно сидеть и терпеть, ведь противник круче)))

Нет конечно... но уж коль по лицу не оформил человеку - так оформи морально, доставив кучу проблем и засудив...

А понятие крутой - так забить... сколько раз со школы ещё дрался - так когда с такими дрался, для них было большой неожиданностью, что им отпор дают и из дай бог памяти, из 5-6 случаев - по лицу я получил только раз...
almi
Цитата(Vasy88 @ 2.11.2010, 21:15) *
Нет конечно... но уж коль по лицу не оформил человеку - так оформи морально, доставив кучу проблем и засудив...

офрмить можно по разному , в данном случае топикстартер сам спровоцировал инцедент не сумев решить вопрос мирно, а теперь героически пытаеться засадить человека за решётку. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Ввязался в драку, так дерись, а не умеешь драться нефиг машиной дорогу перегораживать.
KVN_RUS
Цитата(almi @ 2.11.2010, 21:23) *
офрмить можно по разному , в данном случае топикстартер сам спровоцировал инцедент не сумев решить вопрос мирно, а теперь героически пытаеться засадить человека за решётку. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Ввязался в драку, так дерись, а не умеешь драться нефиг машиной дорогу перегораживать.

Перечитал еще раз п4. nea.gif
Хрен тут разберешься не зная лично людей.

Зы. Я за примирение.
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 2.11.2010, 21:28) *
Зы. Я за примирение.

Мне думается, на это нужно гораздо больше мужества, чем на драку.....
Lawyer74
Цитата(plague @ 2.11.2010, 23:06) *
........

Знаете есть такая поговорка: если не знаешь что сказать, лучше промолчи. В Вашем же случае (заметьте, именно ВЫ) правильнее сказать промолчи - за умного сойдешь.

Если Вы уж смогли найти в инете две статьи, дочитать их до ТРЕТЬЕЙ части, то потрудитесь выделить весь НУЖНЫЙ текст, а не тот, что Вам понравился.
"по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы" Т.е. не просто вражды к человеку, а именно РЕЛИГИОЗНОЙ вражды и не просто ненависти, а ненависти в отношении какой-либо социальной группы.
Именно для этого создана третья часть, для общественно-опасных деяний. А вот просто набил морду - это первая часть.
А вот хулиганки тут вообще нет, ибо нет грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу.

Кстати, непонятно для чего Вы выделили "ограничением свободы на срок до двух лет". Вы хотели наверно выделить арест или лишение свободы, но неверно, опять же, истолковали суть написанного. Вам известно суть понятия "Ограничение свободы"? Чем оно отличается от ареста и лишения свободы?

Так что я уже сказал: учиТЕ мат часть, да и вообще, не стоит пытаться давать советы, а тем более обсуждать то, в чем ничерта не понимаешь.
almi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.11.2010, 21:30) *
Мне думается, на это нужно гораздо больше мужества, чем на драку.....

умный находит выход из ситуации, а мудрый в такие ситуации не поподает. Что мешало, спокойно обсудить в офисе, может с более высоким начальством. Зато теперь, ищем вдохновение на мужество.
Vasy88
Цитата(almi @ 2.11.2010, 21:23) *

Этак чтож если тебе перегородили дорогу всё - чистить лицо ? Может сразу из травматики пулять ?! ))) Ну бред же...

Судя по описанию, там другого варианта не было - если мирно, на человека бы забивали постоянно и результат был бы нулевой...

Цитата(almi @ 2.11.2010, 21:34) *
умный находит выход из ситуации, а мудрый в такие ситуации не поподает. Что мешало, спокойно обсудить в офисе, может с более высоким начальством. Зато теперь, ищем вдохновение на мужество.

Постфактум находить решения и рассуждать кто умнее - легко.
Gosto
Цитата(Andi @ 2.11.2010, 21:07) *
Значится такс... вы как человек неконфликтный и спокойный все это проглотите. ...

Человек, предпринимающий такие действия, априори не м.б. таковым.

Было и у меня такое на службе. Связано было с детскими пособиями. Финансист уволился, и вместо него назначили пня, далекого от финансов. Тогда гражданских в обязательном порядке переводили в органы соцобеспечения, а военным можно было получать по месту службы. Ему позвонили и спросили, есть ли такие. Он ответил, что нет. Статью нам закрыли. Тогда редко платили ваще и уж точно было не до детских. Но были у нас военные дамы одинокие, а им было дело. Они ко мне, а я пошел выяснять, сам был заинтересован. Короче, схватился я с командиром на повышенных тонах, меня аж его зам к себе физически затащил в свой кабинет и спрашивает: ты, что, обалдел? Еще короче, когда все выяснилось, то командир понял, что был не прав, выплатили только нашему отделу остатки по статье, остальных продинамили. Се ля ви.
plague
Цитата(Lawyer74 @ 2.11.2010, 22:33) *

Облин афигеть не те слова выделил))))))

Я всё правильно написал. Просто тебе поцепляться охота что бы оправдать себя в глазах общественности за гнусное предложение развязать драку в общественном месте с целью мести или расправы над якобы (ещё не доказано) обидчиком т.е. над законопослушным гражданином.
almi
Цитата(Vasy88 @ 2.11.2010, 21:37) *
Этак чтож если тебе перегородили дорогу всё - чистить лицо ? Может сразу из травматики пулять ?! ))) Ну бред же...

Судя по описанию, там другого варианта не было - если мирно, на человека бы забивали постоянно и результат был бы нулевой...

Постфактум находить решения и рассуждать кто умнее - легко.

Вась, передергивать не надо, одно дело случайно кто-то перегородил, другое дело специально (как я уже писал, это является агрессивным поведениеми нужно ожидать такое же в ответ), так давай все свои рабочие проблемы будем решать на улице на стоянке, взял перегородил выход всем автомобилям и требуешь денег от руководства biggrin.gif . Значит нужно было уходить в отпуск сейчас)))
p.s согласен, каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны)))
Berg
Проголосовал, что нет таких причин. Драки не затевал в жизни, дрался но зачинщиком ни когда не был. Могу долго терпеть словесную перепалку, но махать не начну пока не последует прямой угрозы unknw.gif
KVN_RUS
В детстве всё было проще.............дал по морде обидчику и успокоился.
А сейчас..жена, дети, старики, работа,машина, дача................. :(. И всё на тебе висит.
Сто раз подумаешь прежде чем руки распускать или ввязываться в конфликтую ситуацию.
Ведь наверняка последствия отразятся не только на тебе но и на твоем окружении.

Зы. Не тот случай у автора чтобы воевать. Только примирение.
Malice
В 18 лет я выследил своего обидчика и облил его машину жидкостью которая снимает краску. Предлагаю поступить аналогичным образом)
plague
Цитата(KVN_RUS @ 2.11.2010, 22:50) *
В детстве всё было проще.............дал по морде обидчику и успокоился.

Конечно, уголовная ответственность с 14 лет. До 14 можно отрываться, совершенно законно lol.gif

Цитата(Malice @ 2.11.2010, 22:53) *
В 18 лет я выследил своего обидчика и облил его машину жидкостью которая снимает краску. Предлагаю поступить аналогичным образом)

Не держите следователя за идиота. И так понятно кто это сделал и почему. А расколоть подозреваемого дело техники.
Pakat
Я вчитался в суть конфликта и ужаснулся!

1.Зачем было перегораживать машину своей???

2.Если уж перегородил значит бросил вызов решить этот вопрос по мужски, хотя в конфликте с начальником это не выход та как есть КЗОТ!

3.Если не дал отпор сразу "затупил или испугался" то как говорится после драки кулаками не машут!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.