Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочный вопрос про заявление в милицию
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
Страницы: 1, 2, 3
almi
Цитата(Malice @ 2.11.2010, 21:53) *
В 18 лет я выследил своего обидчика и облил его машину жидкостью которая снимает краску. Предлагаю поступить аналогичным образом)

lol.gif у меня занкомый, как то ввзяался в драку на автобусной остановке, зимой, после того как дав пару тумаков противнику, он еще закинул его шапку на крышу остановки lol.gif , тоже вариант мести)))
KVN_RUS
Цитата(plague @ 2.11.2010, 21:55) *
Конечно, уголовная ответственность с 14 лет. До 14 можно отрываться, совершенно законно lol.gif

Ну постановка на учёт или детская колония в наши времена тоже не сахар были.
У нас во дворе пожалуй каждый 10-й стоял на учете в милиции. Часть ребят в колонии загремели по дури. А драки улица на улицу (квартал на квартал) были еженедельным развлечением.
ValeryK
Цитата(Pakat @ 2.11.2010, 23:58) *
Я вчитался в суть конфликта и ужаснулся!

1.Зачем было перегораживать машину своей???
2.Если уж перегородил значит бросил вызов решить этот вопрос по мужски, хотя в конфликте с начальником это не выход та как есть КЗОТ!
3.Если не дал отпор сразу "затупил или испугался" то как говорится после драки кулаками не машут!

Я тоже так думаю.
Каждый должен действовать, используя свои сильные стороны.
Если человек неадекватен и драчун, то нужно быть таким же или иметь соответвующий опыт.

Мирным людям - законные методы. Это не всегда выглядит классно и не всегда даёт результат, но надо определяться - кто ты есть.

А месть? А какой будет ответный ход неадеквата? sad.gif
Lawyer74
Цитата(plague @ 2.11.2010, 23:39) *
Облин афигеть не те слова выделил))))))
Я всё правильно написал. Просто тебе поцепляться охота что бы оправдать себя в глазах общественности за гнусное предложение развязать драку в общественном месте с целью мести или расправы над якобы (ещё не доказано) обидчиком т.е. над законопослушным гражданином.

Это у меня-то гнусное предложение? lol.gif А кто там предлагал помощь в мести и приглашение в личку или аську?!
Цитата(Malice @ 2.11.2010, 23:53) *
В 18 лет я выследил своего обидчика и облил его машину жидкостью которая снимает краску. Предлагаю поступить аналогичным образом)

Несколько дней назад у нас в городе парень 20 лет и мужик под 40 в трамвае 10-30 вечера вступились за кондуктора, когда та сделала замечание двум пьяным дебилам, матерящимся в салоне и плюющим на пол то ли семечки, то-ли харчки...Конфликт уладили и все расселись в полупустом вагоне. А на конечно остановке один из униженных и оскорбленных молча подошел сзади и тех кто вступился ножом отполосовал. Первым оказался мужик. Ему в спину и досталось несколько ударов. Они на месте и умер. Пацана тоже порезать успел, но второй всполошился и пытался оттянуть своего взбесившегося друга. В итоге парень хоть и потерял много крови, но врачи успели его спасти.
Дебилов нашли быстро. Буквально за три дня. Уже дают показание, один проходит как свидетель, но думаю что переквалифицируют.
Вот вам и обидчик... Вопрос конечно, не в этой теме но как воспитывать своих детей, по чести, совести и справедливости или по принципу моя хата с краю...
Растут два сына. Уже начинаю не на шутку задумываться над этим вопросом...
ValeryK
Цитата(Lawyer74 @ 3.11.2010, 0:30) *
Вот вам и обидчик... Вопрос конечно, не в этой теме но как воспитывать своих детей, по чести, совести и справедливости или по принципу моя хата с краю...
Растут два сына. Уже начинаю не на шутку задумываться над этим вопросом...

Эдак в 1985-м году примерно парень 18-ти лет заступился за девушку на остановке, а его в ответ ножом.
Преступника, конечно, посадили, но парень умер.

Так что этот вопрос всегда был актуален.

Нужно, чтобы и мозги были на месте и чтобы кулаки были крепкие. Т.е. и отпот дать, и быть начеку.
Никогда заранее не знаешь, как лучше выйти из ситуёвины...
aga
Цитата(Malice @ 2.11.2010, 21:53) *

Это по-быдляцки и по-детски вместе. Ненавижу людей которые делают что-то исподтишка. Если есть вопросы, подойти и спроси к человеку. Дай ему в морду наконец! Но портить имущество ... Я бы за это расстреливал на месте.
plague
Цитата(Lawyer74 @ 2.11.2010, 23:30) *

Ну ты пойми, нельзя советовать то, от чего реально можно присесть. А я дам совет, если он захочет, как отомстить без последствий.
albondin
Было бы не плохо, если бы наш герой пообщался с обидчиком спокойно, напрямую (как известно, после драки кулаками не машут), а потом исходил из обстановки, и мы бы поддержали. А машины портить мальчишество...
Lawyer74
Цитата(plague @ 3.11.2010, 0:50) *
Ну ты пойми, нельзя советовать то, от чего реально можно присесть. А я дам совет, если он захочет, как отомстить без последствий.

Экий Вы неугомонный. Еще раз повторяю: заехать один раз в морду - никаких побоев нет. А с одного раза выломать челюсть, вышибить зуб, сломать нос или выбить глаз - это нужно иметь очень поставленный удар. в 99.9 % случае обычные неподготовленные люди в лучшем случае ставят синяк под глазом.
Так что перестаньте страшилки рассказать.
Все, больше не пишу. Устал с Вами мусолить.

пы-сы
люди, а куда автор темы-то подевался? clapping.gif
KVN_RUS
Цитата(Lawyer74 @ 2.11.2010, 23:20) *

Похоже у нас как раз то случай. Ну тот когда на площади нельзя трахаться............потому как советами замучают (ли). smile.gif
МЯСНИК
Цитата(Lawyer74 @ 2.11.2010, 23:20) *
Экий Вы неугомонный. Еще раз повторяю: заехать один раз в морду - никаких побоев нет. А с одного раза выломать челюсть, вышибить зуб, сломать нос или выбить глаз - это нужно иметь очень поставленный удар. в 99.9 % случае обычные неподготовленные люди в лучшем случае ставят синяк под глазом.
Так что перестаньте страшилки рассказать.
Все, больше не пишу. Устал с Вами мусолить.

пы-сы

Я тута но с тлф зашел и многа букв писать не очень удобно. Спасибо за советы и поддержку друзья! Завтра веч обяз отпишусь по резалтам. Склоняюсь к доведению дела до суда. Сегодня как раз запасной путь появился.
Зы он испортил мне карьеру(не этим) но тем не менее я нашел в себе силы послать в тот же вечер ему смс с предложением решить все миром
Artur76
Цитата(МЯСНИК @ 2.11.2010, 19:07) *
Всем дд.
В середине октября мой бывший (т.к. я перешёл в другой отдел незадолго до инцидента) руководитель избил меня практически на глазах у 2 свид. и его подчинённых. Почему практически, а потому что они видели как он распахнул дверцу моей машины и ворвался в неё, но самого факта избиения они подтвердить не могут.
Я поехал в травму, снял побои (ЗЧМТ, УГМ, ушибы на лице, следы асфиксии на шее) и подал заявление в милицию.
Я обязательно напишу из-за чего, но пока я пишу сделаем небольшой опрос:
"Что вам надо такого сделать чтобы вы так избили безоружного никак не защищающегося человека?"

Всё это время меня уговаривали забрать заявление мотивируя это тем, что де меня тоже могут уволить если дело дойдёт до главного и предлагая получить прилюдно извинения выплатить мне задержанную компенсацию за отпуск.
Начальница этого начальника угрожала моему свидетелю о потере работы если он не откажется от своих слов в милиции.
Кратко о себе:
173-75,5кг торговый представитель 31год опыт склад характера спокойный, уравновешенный, неконфликтный.
На завтра на 9-00 намечена встреча всех со всеми.
Хочу услышать мнение знающих людей как мне поступить:
1 принять извинения, получить компенсацию и работать делая вид, что ничего не было
2 быть последовательным и довести дело до суда несмотря на уговоры, а возможно и угрозы моих сослуживцев-психов

Просто возьми и от.......зди его, только по круче чем он тебя. Смысл писать заяву в милицию, все равно они просто помусолят и спустят на тормозах, или заработают на этом. Сам отомсти, так что бы ему не повадно было, а в этой компании тебе все равно работать не дадут.
Vasy88
Цитата(Artur76 @ 3.11.2010, 0:15) *
Просто возьми и от.......зди его, только по круче чем он тебя. Смысл писать заяву в милицию, все равно они просто помусолят и спустят на тормозах, или заработают на этом. Сам отомсти, так что бы ему не повадно было, а в этой компании тебе все равно работать не дадут.

Как ? Если человек при попытке отпинать его получил по ушам, так с чего вдруг второй раз ему удастся отпинать человека... ??? Или изподтишка лопатой по башне ?! Так это криминал...

Предложения облить машину и т.д. вообще не рассматривать. 1. Пожалей машину. 2. Навредил человек, а не его собственность. Такая логика у террористов - вы один раз убили нашего, а мы вам по всякому навредим. Надо причину решать, а не всё что касается человека с кем конфликт.

plague
Цитата(МЯСНИК @ 3.11.2010, 0:46) *
Я тута но с тлф зашел и многа букв писать не очень удобно. Спасибо за советы и поддержку друзья! Завтра веч обяз отпишусь по резалтам. Склоняюсь к доведению дела до суда. Сегодня как раз запасной путь появился.
Зы он испортил мне карьеру(не этим) но тем не менее я нашел в себе силы послать в тот же вечер ему смс с предложением решить все миром

Ты побои снимал? Медики заключение написали какой тебе нанесён вред здоровью? Если твоя трудоспособность не нарушена вааще никак то даже суда не будет, участковый не будет парится предложит решить вопрос миром. А то ещё и уболтает вааще помириться так взявшись за мизинчики. Оно тебе надо? Время терять и получить в результате дырку от бублика в виде максимум пары тысяч штрафа в пользу государства... С работы его за это не выгонят....

Цитата(Artur76 @ 3.11.2010, 1:15) *
Просто возьми и от.......зди его, только по круче чем он тебя. Смысл писать заяву в милицию

Смысл в том, что бы перевести стрелки часов на зимнее время.

Просто так ничего делать нельзя!
Муслим
Все стр. читать не стал, только начало.
После драки, кулаками не машут, надо было сразу по "фаберже" хотя бы!!!
Если предлагают перемирие, то соглашайтесь, суды, милиция нихера вам не даст, т.е. про финансы забудьте.
А когда получите денежки, тем более если этот хер психопат, подъе...ть его и хлобысссссссь головой в репу или 5 кг кулака достаточно в челюсть, для любого!
P/S. Я бы его на месте порвал бы, кто бы он ни был!!!!!!!!! Не заметил, что Питер.
Что внутренний голос говорит, то и делай, удачи!
Lawyer74
Цитата(Муслим @ 3.11.2010, 2:27) *
P/S. Я бы его на месте порвал бы, кто бы он ни был!!!!!!!!! Вместе пресанем. Вернее смотреть будешь!
А если парень согласится. Что делать будете?

Ах, да
Цитата(Муслим @ 3.11.2010, 2:27) *
"Не заметил, что Питер."

А мотануться в северную столицу? Не так ведь это и далеко. Заодно и с форумчанами питерскими рюмашку опрокинуть можно....
Муслим
Цитата(Lawyer74 @ 3.11.2010, 1:32) *
Ах, да

А мотануться в северную столицу? Не так ведь это и далеко. Заодно и с форумчанами питерскими рюмашку опрокинуть можно....

Базару нет, я ни разу в Питере не был, буквально на днях задумался, а почему бы на 4 выходных сгонять.
А во-вторых, рюмашки не пропускаю, Ислам не позволяет!
Кстати, про какого парня вопрос поставлен? Если это про психа, то разрешение не спрашивается, а еб... сразу!

Прям аж настроение испортилось, как прочитал тему, как можно бить человека, который не сопротивляется и заведомо слабее физически!!!
Надо было дать сдачу, все люди здоровьем разным наделены, надо духом быть крепким, хрен кому проиграешь!!! good.gif
Кодекс чести уходит(точнее ушел) в древность.
МЯСНИК
Побои снял в травме уговаривали в больничку лечь я отказался по причине того,что семья(жена с ребенком)сидела дома без копейки денег.
Всем советующим дать отпор повторю что я не сделал это лишь по одной причине:сейчас бы на его месте был я. Он настолько скользкий тип,что перевернул бы все с ног на голову и я остался виноватым.Если кто смотрел "остаться в живых", то по отношению к людям он очень похож на бена
Муслим
В любом случае, жеаю удачи, доведи до логического конца! В любом случае, выбивай свои кровно заработанные деньги, первопричина это и есть!!!
Алексей Че
Культурная столица блин. Надо тебе на практику в Бутово или Чертаново приехать
mhl
Если оппонент неадекватный, то последствия могут быть тяжелыми. Если он нормальный человек, то глупо из-за зуботычки ломать жизнь человеку. Развивая конфликт, топикстартер ничего не выиграет, а проблем может себе нажить при любом раскладе, это в дополнение к уже имеющимся.. Надо сделать выводы на будущее, а этот вопрос затупить и забыть
Dmitray
wacko.gif пля (это описание ситуации)
наверно немного поздно, но вдруг
Что нужно принять
- вам в компании не работать -100%
- при обращении к доблестным полицаям (привыкаем, товарищи) хрен что выгорит (ну толкового)
- высшее руководство 100% будет на стороне "шефа"
- ваши свидетели (если будут стоять на вашей стороне) последуют на рынок труда
вобщем то, что уже упоминалось либо вами либо клубнями

и всем этим нужно воспользоваться
- т.к. разбежитесь в любом случае, то стоит отжать от любимого работодателя максимум бабла
компенсация за неисп отпуск д.б. в любом случае при увольнении - вопрос какая у вас з\п если белая, то этот вопрос даже не обсуждайте- сами переведут. помимо этого стоит обсудить вопрос о "соглашени сторон" и в доп соглашении к договору прописать условия выхода из компании.
здесь главное расставить акценты - наличие вас в компании явно будет ооочень долго напоминать о событии, явно или неявно будет плохо влиять на климат в коллективе, мало ли хороших спецов свалит от них. опять-таки убытки. вобщем пудрить мозГ
А работать в компании вы так сильно хотите, что ни за что сами не уйдете. потому как не смотря на косяк шефа контру вы просто обожаете. и преданы ей пока пенсия не разлучит вас.
Все без угроз, обещаний податьв суд (потому как не знаю белая\серая\черная схемы з\п у вас) вобщем торг он всегда уместен.

еСли подобный вариант по тем или иным причинам не уместен. стоит поднять вопрос о моральной компенсации от шефа. опять-таки вопрос неиспользованного отпуска считать как бы решенным по умолчанию.

Либо комбинация 1+2 шеф не получает ежегодной премии в вашу пользу.

еще вариант перевестись в соседний отдел и усиленно искать работу.

Вобщем при разговоре не переходите на личности! описываем только ситуацию и ваши (лично ваши) мысли по поводу произошедшего + видение ее разрешения. Запрет себе на ведение преговоров если идет агрессия со другой строны (что-то говорит что именно так и будет) т.к. конструктивно вести разговор при наезде не полуается.
держимся спокойно, уверенно. При наезде не отмалчиваемся но и не оправдываемся!

Определитесь с приоритетами по жизни - если семья номер раз, то просто уйти хлопнув дверью не ваш вариант. Равно как и набить морду козлу и загреметь на нары. Вобщем поздно пить боржоми. если сразу фаберже не расписали, то ... хер с ним.

вобщем т.к. вы торгпред - продавайте идею разойтись на выгодных условиях.

Как-то так. все сказанное ИМХО.
можете считать меня слабым, безвольным. но задача - выйти из ситуации с наибольшей выгодой для себя.
(достоинство и честь не рассматриваю, т.к. паровоз ушел)

ПС
Муслим, как ты прав про "Кодекс чести уходит(точнее ушел) в древность."...
astonmart
Если честно, то я не считаю, что оппонент нашего одноклубника неправ на 100%. И многие из тех, кто отписался, что таким морду надо бить, на месте этого начальника поступил также как он.
Цитата(Муслим @ 3.11.2010, 0:35) *
Прям аж настроение испортилось, как прочитал тему, как можно бить человека, который не сопротивляется и заведомо слабее физически!!!

Муслим, как бы ты сам поступил, если к тебе подходит человек, который изначально считает тебя "психом" и начинает доставать вопросом про компенсацию "нетгулянного отпуска" (которую в соответсвии с текущим законадательством можно получит только при увольнении, а не переходе в другой отдел). Возможно ты и можешь решить этот вопрос (хотя неделю назад ты с ним уже разговаривал и может быть уже все объяснял), но сейчас это тебе не интересно. И вообще тебе домой давно пора, жена ревнивая, у дочки температура и т.д.
Ты вроде уже все объяснил, садишься в машину, выезжаешь и тут тебе преграждают дорогу машиной с целью продолжить разговор. Я думаю тот, кто умеет применять физическую силу ее и применет, а если еще и характер взрывной то точно быть драке.

PS. Я драться особо не умею. Стараюсь предвидить развитие ситуации. Вопросы по зп решал бы в рабочее время на рабочем месте, а не на стоянке преграждая путь.
PPS. Надеюсь на удачное завершение данного конфликта и в пользу одноклубника.
Муслим
Астонмарт, я согласен с тобой, мне самому много не надо выйти из себя. Мне обидно стало за клубня, который довел эту ситуацию до такого, потому что, дальше-больше!
Про себя ничего не скажу, я в корне решал свои проблемы, не пускал на самотек и если что не так, то начальники убегали от меня. Короче не знаю, не было у меня таких ситуаций.
Был момент, меня увольняли по беспределу, я зашел к директору и сказал, чтобы возместили мне всевозможные убытки. 5 з/п, 3 больничных и 2 отпуска и добавил, что даю на все это 15 мин, собрали и отдали за 10 мин.
astonmart
Хотелось бы еще отметить, что не обязательно руководство компании встанет на сторону начальника и что этот эпизод пройдет для него незамеченным. Так как его действия не красят его как руководителя. И почему все так уверены, что одноклубнику дальше не работать в этой компании? Ведь это не его непосредственный начальник, а бывший. Они и по работе то скорее всего пересекатся не будут.
Может быть действительно будет достаточно извенений с его стороны и компенсации например в виде бутылки коньяка. А для разрешения конфликта можно посоветоваться со своим начальником. Он скорее всего тоже заинтересован в том, чтобы это закончилось мирно и с приемлемыми потерями для сторон.
МЯСНИК
Цитата(Алексей Че @ 3.11.2010, 10:42) *
Культурная столица блин. Надо тебе на практику в Бутово или Чертаново приехать

rofl.gif

Цитата(Dmitray @ 3.11.2010, 12:41) *
wacko.gif пля (это описание ситуации)
наверно немного поздно, но вдруг
Что нужно принять
- вам в компании не работать -100%
- при обращении к доблестным полицаям (привыкаем, товарищи) хрен что выгорит (ну толкового)
- высшее руководство 100% будет на стороне "шефа"
- ваши свидетели (если будут стоять на вашей стороне) последуют на рынок труда
вобщем то, что уже упоминалось либо вами либо клубнями

и всем этим нужно воспользоваться
- т.к. разбежитесь в любом случае, то стоит отжать от любимого работодателя максимум бабла
компенсация за неисп отпуск д.б. в любом случае при увольнении - вопрос какая у вас з\п если белая, то этот вопрос даже не обсуждайте- сами переведут. помимо этого стоит обсудить вопрос о "соглашени сторон" и в доп соглашении к договору прописать условия выхода из компании.
здесь главное расставить акценты - наличие вас в компании явно будет ооочень долго напоминать о событии, явно или неявно будет плохо влиять на климат в коллективе, мало ли хороших спецов свалит от них. опять-таки убытки. вобщем пудрить мозГ
А работать в компании вы так сильно хотите, что ни за что сами не уйдете. потому как не смотря на косяк шефа контру вы просто обожаете. и преданы ей пока пенсия не разлучит вас.
Все без угроз, обещаний податьв суд (потому как не знаю белая\серая\черная схемы з\п у вас) вобщем торг он всегда уместен.

еСли подобный вариант по тем или иным причинам не уместен. стоит поднять вопрос о моральной компенсации от шефа. опять-таки вопрос неиспользованного отпуска считать как бы решенным по умолчанию.

Либо комбинация 1+2 шеф не получает ежегодной премии в вашу пользу.

еще вариант перевестись в соседний отдел и усиленно искать работу.

Вобщем при разговоре не переходите на личности! описываем только ситуацию и ваши (лично ваши) мысли по поводу произошедшего + видение ее разрешения. Запрет себе на ведение преговоров если идет агрессия со другой строны (что-то говорит что именно так и будет) т.к. конструктивно вести разговор при наезде не полуается.
держимся спокойно, уверенно. При наезде не отмалчиваемся но и не оправдываемся!

Определитесь с приоритетами по жизни - если семья номер раз, то просто уйти хлопнув дверью не ваш вариант. Равно как и набить морду козлу и загреметь на нары. Вобщем поздно пить боржоми. если сразу фаберже не расписали, то ... хер с ним.

вобщем т.к. вы торгпред - продавайте идею разойтись на выгодных условиях.

Как-то так. все сказанное ИМХО.
можете считать меня слабым, безвольным. но задача - выйти из ситуации с наибольшей выгодой для себя.
(достоинство и честь не рассматриваю, т.к. паровоз ушел)

ПС
Муслим, как ты прав про "Кодекс чести уходит(точнее ушел) в древность."...

Тёзка написал всё как есть(ты в теме!? dirol.gif )
Самые лучшие советы по теме я услышал от тебя, спасибо. good.gif
Gosto
Хочу напомнить, что неконфликтный и спокойный сотрудник не будет преграждать своему начальнику дорогу.

Потом вы читаете посты автора по диагонали. Он заверяет, что тот чел остался в своей должности, и есть давление со стороны высшего руководства на автора и свидетелей.
МЯСНИК
Цитата(astonmart @ 3.11.2010, 13:05) *
Если честно, то я не считаю, что оппонент нашего одноклубника неправ на 100%. И многие из тех, кто отписался, что таким морду надо бить, на месте этого начальника поступил также как он.

Муслим, как бы ты сам поступил, если к тебе подходит человек, который изначально считает тебя "психом" и начинает доставать вопросом про компенсацию "нетгулянного отпуска" (которую в соответсвии с текущим законадательством можно получит только при увольнении, а не переходе в другой отдел). Возможно ты и можешь решить этот вопрос (хотя неделю назад ты с ним уже разговаривал и может быть уже все объяснял), но сейчас это тебе не интересно. И вообще тебе домой давно пора, жена ревнивая, у дочки температура и т.д.
Ты вроде уже все объяснил, садишься в машину, выезжаешь и тут тебе преграждают дорогу машиной с целью продолжить разговор. Я думаю тот, кто умеет применять физическую силу ее и применет, а если еще и характер взрывной то точно быть драке.

PS. Я драться особо не умею. Стараюсь предвидить развитие ситуации. Вопросы по зп решал бы в рабочее время на рабочем месте, а не на стоянке преграждая путь.
PPS. Надеюсь на удачное завершение данного конфликта и в пользу одноклубника.

А вот автор этого сообщения очень любит фантазировать и передёргивать:
1 "подходит человек, который изначально считает тебя "психом""- когда я подошёл и вежливо сначала спросил про свои отпускные, а потом также вежливо попросил несколько! раз разрулить проблему на месте не откладываая в долгий ящик (причину писал выше) я тогда ещё не был уверен на 100% в его неадекватности.
Это пришло немного позже wacko.gif
2 "(которую в соответсвии с текущим законадательством можно получит только при увольнении, а не переходе в другой отдел)"- я перешёл в другой отдел и при этом в силу долгообъяснительных причин изменился мой работодатель в трудовой книжке.
3 "хотя неделю назад ты с ним уже разговаривал и может быть уже все объяснял"- неужели я бы об этом умолчал!? Ведь мне нужны конкретные советы, а не "похлопывания по спине"!
Просьба отписываться только по теме и свои фантазии писать впредь в других темах.
Спс.

Цитата(Gosto @ 3.11.2010, 21:18) *
Хочу напомнить, что неконфликтный и спокойный сотрудник не будет преграждать своему начальнику дорогу.

Будет, если дело касается его кровно заработанных денег.
astonmart
Цитата(Gosto @ 3.11.2010, 21:18) *
и есть давление со стороны высшего руководства на автора и свидетелей.

Высшее руководство пытается уладить ситуацию, хотя может и коряво. Ведь не может у руководства компанией стоять только одни неадекваты и считать силовые методы приемлемыми и так запросто разбрасываться большим числом сотрудников. И мы не можем быть уверены, что та же начальница, которая общалась со свидетелем не устроила до этого разнос накасячевшему начальнику у себя в кабинете
МЯСНИК
Цитата(astonmart @ 3.11.2010, 21:04) *
Хотелось бы еще отметить, что не обязательно руководство компании встанет на сторону начальника и что этот эпизод пройдет для него незамеченным. Так как его действия не красят его как руководителя. И почему все так уверены, что одноклубнику дальше не работать в этой компании? Ведь это не его непосредственный начальник, а бывший. Они и по работе то скорее всего пересекатся не будут.
Может быть действительно будет достаточно извенений с его стороны и компенсации например в виде бутылки коньяка. А для разрешения конфликта можно посоветоваться со своим начальником. Он скорее всего тоже заинтересован в том, чтобы это закончилось мирно и с приемлемыми потерями для сторон.

А вот это уже по теме good.gif
Но, руководство само не знает что ему надо.
Действительно теперь это мой БЫВШИЙ начальник и никаких отношений(даже по работе) у нас теперь нет.
Это и была цель моего перехода, даже несмотря на более низкую з\п и большую загруженность трудового дня.

Цитата(astonmart @ 3.11.2010, 21:30) *
Высшее руководство пытается уладить ситуацию, хотя может и коряво. Ведь не может у руководства компанией стоять только одни неадекваты и считать силовые методы приемлемыми и так запросто разбрасываться большим числом сотрудников. И мы не можем быть уверены, что та же начальница, которая общалась со свидетелем не устроила до этого разнос накасячевшему начальнику у себя в кабинете

Я тоже думал, что не может.
Однако сегодняшний утренний разговор разуверил меня в этом...
KVN_RUS
2 Мясник

Закрывай тему. Мутная она.

astonmart
Цитата(МЯСНИК @ 3.11.2010, 21:27) *
я перешёл в другой отдел и при этом в силу долгообъяснительных причин изменился мой работодатель в трудовой книжке.

Будет, если дело касается его кровно заработанных денег.

Переход в другой отдел со сменой работодателя это не совсем переход в другой отдел.
Намного эффективнее было бы обратится в Федеральную службу по труду и занятости. Большинство организаций быстро реагируют на проблему в этом случае с наказанием виновных

Цитата(МЯСНИК @ 3.11.2010, 21:27) *
Просьба отписываться только по теме и свои фантазии писать впредь в других темах.

Я лишь показал, что по описанной ситуации я не могу на 100% встать на Вашу сторону. Но и на сторону того начальника я не вставал. И что сразу давать советы бить морду тоже не лучший вариант

Цитата(МЯСНИК @ 3.11.2010, 21:35) *
Это и была цель моего перехода, даже несмотря на более низкую з\п и большую загруженность трудового дня.

Вот это вот очень правильно. Для меня тоже очень важно работать в приятной атмосфере хоть и за меньшую зп. Работа должна приносить радость. Мне пока везет, я работал в дружных коллективах (кстати тоже работая в одной структуре менял работадателей в трудовой книжке). Но вижу отношения в других отделах и не во всех все радужно.
plague
1. Хочешь мстить - рой две могилы.
2. Если не можешь отомстить, прости. Создатель сам с ним разберётся.
МЯСНИК
Цитата(KVN_RUS @ 3.11.2010, 21:37) *
2 Мясник

Закрывай тему. Мутная она.

В смысле?
Ведь я даже ещё не написал про сегодняшний разговор с руководством! Чем собственно сейчас и займусь.
Gosto
В описанном мною случае я тоже был на нервах, т.к. командир считал, что все правильно.

/forum/index.php?...st&p=559603

Но командир не был моим непосредственным начальником. Я почти нарушил устав, т.к. обратился сразу к командиру. Но по личным вопросам такое допускается.

У гражданских таких строгих правил нет. Почему автор сразу не мог решить ? через высшее руководство?
МЯСНИК
Четвертое лицо в компании толкнуло мне тему про то что для организации очень важен имидж и они не могут допустить чтобы имя организации звучало в суде)))
В связи с этим мне надо написать по собств жел либо они меня уволят как не прошедшего исп срок. Важно отметить, что для последнего нет абсолютно никаких причин-план выполнил,замечаний и тем более выговоров нет мой новый босс мной доволен.
Т е если начать бодаться то суд я выиграю и добьюсь восстановления с выплатой 3п за всё время разборок.
Но как то не хочется об них руки марать. А хочется выйти из этой ситуации с наибольшей пользой для себя и своих близких.

KVN_RUS
Цитата(МЯСНИК @ 3.11.2010, 23:04) *
................. А хочется выйти из этой ситуации с наибольшей пользой для себя и своих близких.

Тогда в данной ситуации нужного говорить скорее всего не о наибольшей пользе для себя............а о наименьших потерях для себя и близких.
Потому как получаются и морду набили, и денег не дадут, и выгонят с волчьим билетом.
Gosto
Цитата(МЯСНИК @ 3.11.2010, 23:04) *
Четвертое лицо в компании толкнуло мне тему про то что для организации очень важен имидж и они не могут допустить чтобы имя организации звучало в суде)))
В связи с этим мне надо написать по собств жел либо они меня уволят как не прошедшего исп срок. Важно отметить, что для последнего нет абсолютно никаких причин-план выполнил,замечаний и тем более выговоров нет мой новый босс мной доволен.
Т е если начать бодаться то суд я выиграю и добьюсь восстановления с выплатой 3п за всё время разборок.
Но как то не хочется об них руки марать. А хочется выйти из этой ситуации с наибольшей пользой для себя и своих близких.

1. Ты глубоко ошибаешься.
2. Суду пофигу какой ты спец, если нач-во говорит, что ты лох.
3. Твое самомнение суду пофигу.
4. Польза бывает от правильных действий. Твои действия - не правильные.
5. Юрист компании заткнет тебя за пояс. А тебе не по карману, судя по всему, нанять собственного адвоката. Да и это не вариант выигрыша.

Ну так, на прикид мой НЕ ПРАКТИКУЮЩЕГО юриста.
МЯСНИК
Цитата(Gosto @ 3.11.2010, 22:38) *
Почему автор сразу не мог решить ? через высшее руководство?

Пытался все решить с его начальницей но реакции никакой не последовало и мне пришлось обратиться к людям которые смогут решить мою проблему
Gosto
Цитата(МЯСНИК @ 3.11.2010, 23:18) *
Пытался все решить с его начальницей но реакции никакой не последовало и мне пришлось обратиться к людям которые смогут решить мою проблему

И кто же тебе посоветовал незаконное действие против личности?
МЯСНИК
Цитата(Gosto @ 3.11.2010, 23:17) *
1. Ты глубоко ошибаешься.
2. Суду пофигу какой ты спец, если нач-во говорит, что ты лох.
3. Твое самомнение суду пофигу.
4. Польза бывает от правильных действий. Твои действия - не правильные.
5. Юрист компании заткнет тебя за пояс. А тебе не по карману, судя по всему, нанять собственного адвоката. Да и это не вариант выигрыша.

Ну так, на прикид мой НЕ ПРАКТИКУЮЩЕГО юриста.

Бред.
Откуда слова "специалист", "самомнение"?
Если вы юрист,то должны знать,что для суда важны факты, а не то что работодатель "скажет, что я лох"!!!
В чем заключается неправильность моих действий?
Ради такого деньги на адвоката можно и найти.
Но вопрос не в этом,а в другом(см мое пред сообщ)
Просьба отписываться только тем кто точно знает что пишет!

Цитата(Gosto @ 3.11.2010, 23:20) *
И кто же тебе посоветовал незаконное действие против личности?

???
Gosto
Цитата(МЯСНИК @ 3.11.2010, 23:45) *
Бред.
Откуда слова "специалист", "самомнение"?
Если вы юрист,то должны знать,что для суда важны факты, а не то что работодатель "скажет, что я лох"!!!
В чем заключается неправильность моих действий?
Ради такого деньги на адвоката можно и найти.
Но вопрос не в этом,а в другом(см мое пред сообщ)
Просьба отписываться только тем кто точно знает что пишет!

???

1. Бред в том, что ты не отреагировал правильно на его действия.
2. Бред в том, что ты щас пытаешься оправдаться. Ситуация явна была не такой.
3. Ты судился хоть раз, чтобы говорить о фактах? Есть ли дело от ОВД?
4. Твои действия были противозаконны. На нарушение закона нельза отвечать нарушением закона. А у тебя был психоз.
5. Я пишу то, что тебя ждет.
6. Ты уже психуешь. И никакой ты не спокойный, а самый хулиган. Тебе хулиганку и пришьют.
МЯСНИК
Цитата(Gosto @ 3.11.2010, 23:59) *
4. Твои действия были противозаконны. На нарушение закона нельза отвечать нарушением закона. А у тебя был психоз.
6. Ты уже психуешь. И никакой ты не спокойный, а самый хулиган. Тебе хулиганку и пришьют.

Аргументы не подкрепленные фактами удел детей.
Мысли детей по моему вопросу меня интересуют меньше всего.
Поэтому GOSTO ПРОЩАЙ.
PS положительный опыт ведения дел в суде есть

Цитата(Gosto @ 3.11.2010, 23:59) *

Поэтому GOSTO ПРОЩАЙ.
Gosto
Цитата(МЯСНИК @ 4.11.2010, 0:20) *
Поэтому GOSTO ПРОЩАЙ.

Поэтому GOSTO ПРОЩАЙ.

Ты дважды повторнил свой пост. Уже психоз.
almi
Цитата(Gosto @ 4.11.2010, 0:30) *

скорее это глюк форума, такое бывает.
Gosto
Цитата(almi @ 4.11.2010, 0:41) *
скорее это глюк форума, такое бывает.

Это не глюк,это нетерпение. Что и имеет место быть от автора. Я против него.
МЯСНИК
Цитата(Gosto @ 4.11.2010, 0:30) *

Извини но великий психолог чуть чуть ошибся- я пишу с тлф и он подглючивает)))
Gosto
Цитата(МЯСНИК @ 4.11.2010, 0:49) *
Извини но великий психолог чуть чуть ошибся- я пишу с тлф и он подглючивает)))

Я распишу тебе все действия. Фиг ты чего при твоей подаче инфы возьмешь. Я уже серьезно.
Роман Александрович
ИМХО, если сразу не дал сдачи, то теперь есть единственный путь - его (психа) засудить...
Забить на то, что говорят сослуживцы... забить на то что говоят форумчане... если у вас есть свидетели,
есть справка о побоях, при грамотной позиции в суде - никакой адвокат компании отмазать его не сможет...
P.s. а если вы человек не конфликтный - то оформите разрешение на травматику и жить будите точно спокойнее...
Gosto
Цитата(Роман Александрович @ 4.11.2010, 0:55) *
ИМХО, ....

Полный бред.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.