Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочный вопрос про заявление в милицию
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
Страницы: 1, 2, 3
747
Цитата(Gosto @ 4.11.2010, 0:59) *
Полный бред.

Правильно. нах травматика. сразу базуку брать надо. один вид отпугивать будет lol.gif
Сергей 972
У меня была ситуация с невыплатой з/п, обратился в прокуратуру и Управление по налоговым преступлениям, нашел свидетелей, которые дали показания, собрали факты ухода от налогов и схему черного обнала - результат нулевой, менты занялись банальным вымогательством, кароче все как всегда lol.gif
вывод: уж не знаю кто у вас там прав-виноват, но даже если суд и ОВД встанут на вашу сторону, что вряд ли, при таком конфликте с руководством нормально работать вам не дадут, ищите другое место и пробуйте испортить им жизнь законными методами, ну и обидчику мона рыло начистить без свидетелей biggrin.gif
Gosto
Просто надо рассчитывать свои силы. Автору - минус.
fox
Еле -еле все прочитал... На самом деле наши советы человеку не помогут. Думаю МЯСНИК уже наметил план своих действий. Но:
1.Плохо конечно, что на месте не разобрался
2.Очень плохо, что перегородил выезд своей машиной
3.Если побои не тянут на долгосрочный вред здоровью (надо было на месяц слечь в больничку), то обидчику не светит - НИЧЕГО!!! ну может штраффф....
Denis22
Ответил "для меня приемлимы только 4 и 7 варианты".
Я бы из компании ушёл, насколько я понял - автор там недавно обитает. Ну не сложилось, ну бывает. Да и ситуация заведомо проигрышная.
Да и "разборку" начал неправильно. Надо было всё продумать. Ну чего тут говорить - поздно уже.
А через месяц-другой обидчика поймать - сломать руку, нос и откусить ухо. Душенька успокоится и можно дальше жить....

З.Ы.: Добавлю. Последняя строка зависит от личности оскорбленного. Может буря внутри и уляжется через месяц - другой. Лучше бы так и стало.
fox
Цитата(Denis22 @ 4.11.2010, 14:16) *
А через месяц-другой обидчика поймать - сломать руку, нос и откусить ухо. Душенька успокоится и можно дальше жить.....

Ну нельзя так делать!!! Если уж очень хочется, то через год и то не своими руками!!! diablo.gif
Gosto
Фигню не несите. Автору - минус. Он опоздал на поезд.
fox
Цитата(Gosto @ 4.11.2010, 14:22) *
Фигню не несите. Автору - минус. Он опоздал на поезд.

На поезд - да ! А в данном случае у него есть год: подумать, осмыслить и самое главное: остыть! Думаю через год он будет смотреть на все совсем по-другому.
Gosto
Цитата(fox @ 4.11.2010, 14:25) *
На поезд - да ! А в данном случае у него есть год: подумать, осмыслить и самое главное: остыть! Думаю через год он будет смотреть на все совсем по-другому.

Я хочу еще раз повторюсь.
Люди на форуме делятся на больных и полубольных.

Автор - больной.
Бан обеспечен? Тогда и за "суку" забаньте соответствующего..
Сергей 972
Цитата(Gosto @ 4.11.2010, 14:53) *
Автор - больной.
Бан обеспечен?..

Если б я был модером вы бы с вашим пристрастием навешивать ярлыки одохнули бы пару недель однозначно

с fox согласен на 100%
BoToN
читал читал и устал.
По поводу перспектив преследования вашего начальника ментами - сказать ничего не могу . По поводу как вести себя на работе , как человек руководящий толпой в 50 человек имею тут след мысли.
Представлю себя на месте руководителя вашего руководителя (который как я понял вас бил), вот какие у меня мысли :
1. Узнал от драке - вася начальник отдела чегото набросился на своего подчиненного. Вроде немного побил. Как все было и почему так пошло не знаю кто там по человечески прав не знаю поскольку там не был.
2. вася вродебы до этого никого не бил , может парень сам нарвался
3. бить подчиненных не хорошо - если не мог по другому разобраться значит херовый руководитель , а может это парень не адекват - тогда чего сам его раньше просто не уволил.
4. Бли тут еще ментов не хватало будут везде ходить допросы и прочий шум - нах надо . надо на парня надавить может он это дело прекратит.
5. Скажу васе пусть блин помирится с парнем и проблему замнет, парня переведем от него.
6. короче хрен их поймет оба меня достали - вот пусть менты разберутся если кого осудят того и уволю а пока оба работают в разных местах и пусть себе работают. Если кто еще с кем из них подерется сразу уволю.

Поэтому не парьтесь - хотите его судить судите никто вас не уволит если вы нормально работаете. У вас теперь новый руководитель и если вы работаете хорошо он будет первым против вашего увольнения. Свидетелей тоже не уволят если они с начальством правильно говорят. Правильно это - я ничего не вру , говорю как видел , пусть там милиция решает кто в чем виноват, а врать я ей не буду потому что потом меня же и накажут.
А не правильно - Вася козел поэтому я буду против него давать показания.
BoToN
читал читал и устал.
По поводу перспектив преследования вашего начальника ментами - сказать ничего не могу . По поводу как вести себя на работе , как человек руководящий толпой в 50 человек имею тут след мысли.
Представлю себя на месте руководителя вашего руководителя (который как я понял вас бил), вот какие у меня мысли :
1. Узнал от драке - вася начальник отдела чегото набросился на своего подчиненного. Вроде немного побил. Как все было и почему так пошло не знаю кто там по человечески прав не знаю поскольку там не был.
2. вася вродебы до этого никого не бил , может парень сам нарвался
3. бить подчиненных не хорошо - если не мог по другому разобраться значит херовый руководитель , а может это парень не адекват - тогда чего сам его раньше просто не уволил.
4. Бли тут еще ментов не хватало будут везде ходить допросы и прочий шум - нах надо . надо на парня надавить может он это дело прекратит.
5. Скажу васе пусть блин помирится с парнем и проблему замнет, парня переведем от него.
6. короче хрен их поймет оба меня достали - вот пусть менты разберутся если кого осудят того и уволю а пока оба работают в разных местах и пусть себе работают. Если кто еще с кем из них подерется сразу уволю.

Поэтому не парьтесь - хотите его судить судите никто вас не уволит если вы нормально работаете. У вас теперь новый руководитель и если вы работаете хорошо он будет первым против вашего увольнения. Свидетелей тоже не уволят если они с начальством правильно говорят. Правильно это - я ничего не вру , говорю как видел , пусть там милиция решает кто в чем виноват, а врать я ей не буду потому что потом меня же и накажут.
А по поводу того что тут писали типа не побил в ответ не мужик. Это все детский сад - Мужик это кто выигрывает в итоге а не локально. То что у вас с точки зрения закона есть аргументы а у него нет это правильно. То что вы там машиной загораживали - это все полная фигня и нарушений того же законе не вижу - мало ли кто зачем где паркуется.
Мое личное мнение - если бы кто из моих первым напал на подчиненного и я в этом был бы уверен - тут же уволил. Ибо показывает что это плохой руководитель. А вот если бы вы дорогу ему перегородили а он на вас не напал и например просто бы пошел домой пешком. Я бы вас уволил за неадекватное поведение. есть формальный способ выяснения отношений с руководителем- обращение к вышестоящему
Gosto
Цитата(Сергей 972 @ 4.11.2010, 15:49) *
Если б я был модером вы бы с вашим пристрастием навешивать ярлыки одохнули бы пару недель однозначно

с fox согласен на 100%

Серж, а ты не ярлык навесил на меня?
Gosto
Цитата(BoToN @ 4.11.2010, 15:50) *
.... хотите его судить судите никто вас не уволит если вы нормально работаете. У вас теперь новый руководитель и если вы работаете хорошо он будет первым против вашего увольнения. Свидетелей тоже не уволят если они с начальством правильно говорят. Правильно это - я ничего не вру , говорю как видел , пусть там милиция решает кто в чем виноват, а врать я ей не буду потому что потом меня же и накажут.

Никто не читает суть.

Он сам сядет за ограничение свободы передвижения. Я спрашивал, но так и не получил ответа: а почему не вызвал ментов сразу? а МОРДУ РАЗБИТЬ МОЖНО В ДВА СЧЕТА САМОМУ СЕБЕ.

Не верю автору.
BoToN
Цитата(МЯСНИК @ 4.11.2010, 0:04) *
Четвертое лицо в компании толкнуло мне тему про то что для организации очень важен имидж и они не могут допустить чтобы имя организации звучало в суде)))
В связи с этим мне надо написать по собств жел либо они меня уволят как не прошедшего исп срок. Важно отметить, что для последнего нет абсолютно никаких причин-план выполнил,замечаний и тем более выговоров нет мой новый босс мной доволен.
Т е если начать бодаться то суд я выиграю и добьюсь восстановления с выплатой 3п за всё время разборок.
Но как то не хочется об них руки марать. А хочется выйти из этой ситуации с наибольшей пользой для себя и своих близких.

да это важный фактор почему руководство может стать против вас , просто потому чтобы конторе не портить имидж. Не знаю где вы работаете - в крупных конторах есть СБ -странно что оно уже не началось. Обычно в таких случаях им дают поручение они всех допрашивают и тд.

Цитата(Gosto @ 4.11.2010, 16:59) *
Никто не читает суть.

Он сам сядет за ограничение свободы передвижения. Я спрашивал, но так и не получил ответа: а почему не вызвал ментов сразу? а МОРДУ РАЗБИТЬ МОЖНО В ДВА СЧЕТА САМОМУ СЕБЕ.

Не верю автору.

смешно - незаконное лишение свободы это если вы кого то замерли в комнате на замок и не выпускаете в ответ на его прямые просьбы , а если вы заперли чью то машину это неправильная парковка и штраф по моему 100 руб. Иначе у меня во дворе половину бы пересажали
Gosto
Лично я устал. Автор темнит. Я таких не уважаю.
BoToN
Цитата(Gosto @ 4.11.2010, 17:05) *

Да тут вы правы думаю там все не так однозначно на самом деле ,
KVN_RUS
Цитата(Gosto @ 4.11.2010, 16:05) *

Ну чего так близко всё принимать к сердцу?

Придется еще раз "скромно" процитировать себя smile.gif

Сообщение №81
2 Мясник
Закрывай тему. Мутная она.

megaman 59
Почитал темку. Трудно представить, чтобы меня "избил" какой-то один хмырь с работы. А если бы даже избил, то я бы не стал об этом рассказывать на форуме. pardon.gif
Gosto
Согласен с авторами постов 118 и 119. Пью пиво. Тема вон!
familia
Цитата(Gosto @ 4.11.2010, 17:20) *
Согласен с авторами постов 118 и 119. Пью пиво. Тема вон!

Вам надо отдохнуть. Попейте пивка, прогуляйтесь... а то создается ощущение, что это Вы Мясника поколотили. wacko.gif
Gosto
Цитата(familia @ 4.11.2010, 16:27) *
Вам надо отдохнуть. Попейте пивка, прогуляйтесь... а то создается ощущение, что это Вы Мясника поколотили. wacko.gif

Я в краснодарском крае, а автор в питере. Я бы ему помог, если бы был рядом. Я предлагал ему помощь, он отказался.

Поезд ушел.

Темнит.
Dmitray
Цитата(МЯСНИК @ 3.11.2010, 21:15) *
rofl.gif

Тёзка написал всё как есть(ты в теме!? dirol.gif )
Самые лучшие советы по теме я услышал от тебя, спасибо. good.gif

smile.gif Рад то оказалось полезным.

не в теме, так экспромт
Lapotok
Цитата(МЯСНИК @ 2.11.2010, 19:07) *
1 принять извинения, получить компенсацию и работать делая вид, что ничего не было
2 быть последовательным и довести дело до суда несмотря на уговоры, а возможно и угрозы моих сослуживцев-психов

Плохо себе представляю работу на том же месте после таких событий... pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.