Цитата(МЯСНИК @ 4.11.2010, 0:04)

Четвертое лицо в компании толкнуло мне тему про то что для организации очень важен имидж и они не могут допустить чтобы имя организации звучало в суде)))
В связи с этим мне надо написать по собств жел либо они меня уволят как не прошедшего исп срок. Важно отметить, что для последнего нет абсолютно никаких причин-план выполнил,замечаний и тем более выговоров нет мой новый босс мной доволен.
Т е если начать бодаться то суд я выиграю и добьюсь восстановления с выплатой 3п за всё время разборок.
Но как то не хочется об них руки марать. А хочется выйти из этой ситуации с наибольшей пользой для себя и своих близких.
да это важный фактор почему руководство может стать против вас , просто потому чтобы конторе не портить имидж. Не знаю где вы работаете - в крупных конторах есть СБ -странно что оно уже не началось. Обычно в таких случаях им дают поручение они всех допрашивают и тд.
Цитата(Gosto @ 4.11.2010, 16:59)

Никто не читает суть.
Он сам сядет за ограничение свободы передвижения. Я спрашивал, но так и не получил ответа: а почему не вызвал ментов сразу? а МОРДУ РАЗБИТЬ МОЖНО В ДВА СЧЕТА САМОМУ СЕБЕ.
Не верю автору.
смешно - незаконное лишение свободы это если вы кого то замерли в комнате на замок и не выпускаете в ответ на его прямые просьбы , а если вы заперли чью то машину это неправильная парковка и штраф по моему 100 руб. Иначе у меня во дворе половину бы пересажали