Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Наши» проверяют тонировку
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Anttol
Цитата(vitaly @ 14.10.2010, 11:43) *
То что за спиной этих уродов кто-то стоит это факт, интересно кто?

Кто бы это мог быть?! unknw.gif unknw.gif unknw.gif
vitaly
Цитата(Anttol @ 14.10.2010, 11:52) *
Кто бы это мог быть?! unknw.gif unknw.gif unknw.gif

Неужели "ОН"................. help.gif aggressive.gif mega_shok.gif dirol.gif Я так и знал!!!
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.10.2010, 11:50) *
Не загибайте. С каких пор Пушкин, братья Гримм и Родари стали партийными? Они просто выражали собственные мысли, которые потом коммунисты изложили на партийной бумаге, в отличие от Наших, у которых мысли нет. Слово Х..Й на заборе пишут не для выражения мысли, а чтобы пометить территорию, чем Наши и занимаются, только в ход идет не поднятая нога , как у собак, а стикер.

Вот и я спрашиваю с каких пор. Хотя по нынешним понятиям Чипполино все же бандит. И дед его зек.
Anttol
Цитата(vitaly @ 14.10.2010, 12:51) *
Неужели "ОН"................. help.gif aggressive.gif mega_shok.gif dirol.gif Я так и знал!!!

Ленин! Партия! Комсомол! pleasantry.gif
Arki
Цитата(Sanitar @ 13.10.2010, 19:32) *
Моё менние.
Если у них такая "гражданская позиция", то и пусть они её высказывают и отстаивают цивилизованными методами.
Человеку кинувшего бумажку мимо урны нужно сказать об этом, а не клеить на спину полуметровый в диаметре стикер "Я свинья"!

Цивилизованно это как, в суд подавать на всех нарушителей чтоли???)))))

Все и так знают, что кидать мимо урны - плохо! И, если человек это сделал, то ему либо по%уй, либо, он это сделал намеренно (чтобы обратить на себя внимание, напр.). В любом из этих двух вариантов, ваши слова не произведут на него никакого эффекта, он просто пойдёт дальше, а о вас забудет через 3 секунды. Поэтому Вива РЕВОЛЮЦИЯ!!!!
Викторрр
Мне эти НАШИ не по душе, но я машину не паркую где попало, а те кто паркуют их где попало меня раздражают. По-этому я не сильно против их действий. Может это и не совсем правильно.
Я часто ни.чего не нарушаю не потому что я такой правильный, а мне нет желания потом разгребать то, что я "накосячу", времени жалко..
Sanitar
Цитата(Arki @ 14.10.2010, 13:21) *
Цивилизованно это как, в суд подавать на всех нарушителей чтоли???)))))

Все и так знают, что кидать мимо урны - плохо! И, если человек это сделал, то ему либо по%уй, либо, он это сделал намеренно (чтобы обратить на себя внимание, напр.). В любом из этих двух вариантов, ваши слова не произведут на него никакого эффекта, он просто пойдёт дальше, а о вас забудет через 3 секунды. Поэтому Вива РЕВОЛЮЦИЯ!!!!

В таком случае, искрене надеюсь, что на аватаре не фото вашего автомобиля и что у вас не тонированы стёкла. Впротивном случае, вы рискуете обнаружить свой авто с разбитыми ксеноновыми фарами и противотаманками, а также повисших на лохмотьях тонированной пленки остатках стёкол. Ну и "Вива реворюция!" гвоздём на борту и корме.
А что, если не понимают люди по-хорошему или "ему либо по%уй, либо, он это сделал намеренно (чтобы обратить на себя внимание, напр.)"...

ЗЫ а цивилизовано это: а) путём понуждения (модное словечко) исполнительнойвласти заниматься своим делом через тесные контакты с "материнской" ЕР; б) как уже предлагалось, митинговать у здания МВД с требованием работать за совесть. В принципе ради этого общественные партии и объединения (неэкстремисского толка) и создаются.
Figa
Цитата(Vasily Chapayev @ 14.10.2010, 11:47) *
Рембо, относительно любого нашего отставного военного, просто спившийся немощный бомж!!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Arki
Цитата(Sanitar @ 14.10.2010, 13:28) *
В таком случае, искрене надеюсь, что на аватаре не фото вашего автомобиля и что у вас не тонированы стёкла. Впротивном случае, вы рискуете обнаружить свой авто с разбитыми ксеноновыми фарами и противотаманками, а также повисших на лохмотьях тонированной пленки остатках стёкол. Ну и "Вива реворюция!" гвоздём на борту и корме.
А что, если не понимают люди по-хорошему или "ему либо по%уй, либо, он это сделал намеренно (чтобы обратить на себя внимание, напр.)"...

ЗЫ а цивилизовано это: а) путём понуждения (модное словечко) исполнительнойвласти заниматься своим делом через тесные контакты с "материнской" ЕР; б) как уже предлагалось, митинговать у здания МВД с требованием работать за совесть. В принципе ради этого общественные партии и объединения (неэкстремисского толка) и создаются.

Моя ласточка))) Не рискую, вы же сами понимаете.. "Наши" действуют против того, чтобы прежде всего те, кто приняли постановление о тонировке её сняли. А я не чинуша, к сожалению... Я не паркуюсь, где попало. Про ксенон я вообще не очень понял. Не стоит перемешивать всё в кучу и лепить из этого корявенький ответ, чтобы хоть что-то возразить.

Тесно взаимодействовать с ЕР??? Пойду повзаимодействую, скажу, что у них самих тонировка и пускай её снимают!!!! К кому лучше сразу идти, к Грызлову или может сразу к НЕМУ, не подскажите???

По митингам ознакомьтесь со "Стратегией 31" и поймёте, что ненужные царям митинги не проводятся.
vitaly
А про темные очки никто ничего не слышал? Говорят тоже нельзя будет девать за рулем....Постановление уже готовится....
syperwasek
Ну да если запарковался на пешеходке- и наши клеят стикер, надо им в глаз, так как нарушают права владельца авто. А то , что владелец нарушил их права-ведь переход,тротуар, газон это не для его авто, и ему там запрещенно законом парковать машину, он осознанно нарушил права пешеходов.
Не нужно клеить стикер-сразу нужно подходить, вытаскивать водилу и в глаз rofl.gif
А что- все правильно,нарушил-получи.
Anttol
http://quto.ru/journal/curious/7085/
История продолжается. Раунд 2. "Наши"vs"Своих"
Arki
Цитата(Anttol @ 14.10.2010, 14:45) *
http://quto.ru/journal/curious/7085/
История продолжается. Раунд 2. "Наши"vs"Своих"

Ключевая фраза тут: Никаких потасовок и инцидентов не было. Некоторые водители срывали наклейки, некоторые обещали тонировку в скором времени снять. По-моему работает! ."..И сказал Он, что это хорошо.."
Anttol
Цитата(Arki @ 14.10.2010, 15:53) *
Ключевая фраза тут: Никаких потасовок и инцидентов не было. Некоторые водители срывали наклейки, некоторые обещали тонировку в скором времени снять. По-моему работает! ."..И сказал Он, что это хорошо.."

Ага, по согласованию СВЫШЕ - выбрали загодя машины, предупредили водил, вместо клея выдали бумажный скотч, пароль "Бамбук", ответ "Пилорама"... И понеслась пиарщина....
Arki
Цитата(Anttol @ 14.10.2010, 16:03) *
Ага, по согласованию СВЫШЕ - выбрали загодя машины, предупредили водил, вместо клея выдали бумажный скотч, пароль "Бамбук", ответ "Пилорама"... И понеслась пиарщина....

Да врядли... Моё видение этого жвижения таково: когда правительству необходимо решать определённую проблему, когда закон не эффективен, появляются "Они". Т.е. закон по тонировке принят, но Пу прекрасно понимает, что чинуши не будут его исполнять и никто им слова не скажет (ни один гаец не остановит), вот тут они и появляются.
Соломон
Цитата(Arki @ 14.10.2010, 16:30) *
Пу прекрасно понимает
А поскольку это ничтожество гопник ещё тот, и на закон плюёт ежедневно, не боясь демонстрировать это даже по телевизору всему миру, он и выпускает из специально созданного загона стаю таких же гопников, точно так же презирающих закон. Твари diablo.gif
ValeryK
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.10.2010, 13:18) *
Совесть Ваша давно известна. Помнится первый пост Ваш был о раздаче Вами взяток ментам....Поэтому Вас и не волнуют хулиганы, возможность дать им отпор, даже если при Вас будут убивать, Вы "честно" будете звонить в милицию.... Замечательное мировоззрение.

Спасибо за разъяснение о правильном толковании закона несознательным гражданам:
Смотришь, кто припарковался неправильно - подходишь и в глаз.
Смотришь, пешеход дорогу перебегает в неположенном месте - в глаз ему.
Окурок мимо бросил кто - ему тоже в глаз.

Викторрр
Цитата(ValeryK @ 14.10.2010, 19:47) *

Зато нарушителей порядка будем узнавать по глазам)
Andi
Цитата(ValeryK @ 14.10.2010, 20:47) *

ValeryK...жжешь нереАльно!!! Я мысленно тебе аплодирую! yahoo.gif good.gif
ValeryK
Цитата(Викторрр @ 14.10.2010, 23:58) *
Зато нарушителей порядка будем узнавать по глазам)

А законопослушных - по перевязанным рукам! smile.gif
Andi
Цитата(ValeryK @ 14.10.2010, 22:10) *
А законопослушных - по перевязанным рукам! smile.gif

Ну не всех подряд...у меня руки не в бинтах...люблю "с ноги зарядить" в ухо! rofl.gif lol.gif
Anttol
Цитата(Arki @ 14.10.2010, 16:30) *
Да врядли... Моё видение этого жвижения таково: когда правительству необходимо решать определённую проблему, когда закон не эффективен, появляются "Они". Т.е. закон по тонировке принят, но Пу прекрасно понимает, что чинуши не будут его исполнять и никто им слова не скажет (ни один гаец не остановит), вот тут они и появляются.

....и закон вдруг стал выполняться, жизнь потекла по-другому, всё стало налаживаться....
А если взглянуть иначе - "наши" - это же будущий и действующий электорат, который достался власти забесплатно - дали волю-вольную, подкинули ветровочек и кепочек, подогнали реперов к Триумфальной арке - делов-то?! Зато на выборах есть яростные сторонники и бесплатные агитаторы. Они же, при случае, могут покакать на стену неугодного посольства, воткнуть дюжину ножей в спину своих вчерашних учителей или побегать с камерами и "правильными" наклейками по улицам столицы.
А если ещё присовокупить сюда ВОБ.... Тут уже, по случаю, можно целую армию собрать в течение суток. Причём не пенсионеров с гвоздиками и алыми бантами, а вполне дееспособных и организованных бойцов за "идею".
Не стоит смотреть на "их" действия сквозь розовые очки.
Викторрр
Цитата(Andi @ 14.10.2010, 21:47) *
Ну не всех подряд...у меня руки не в бинтах...люблю "с ноги зарядить" в ухо! rofl.gif lol.gif

Ну е-мае, очередной Рэмбо в Меган-клубе)))
Artur76
Цитата(syperwasek @ 14.10.2010, 14:20) *
Ну да если запарковался на пешеходке- и наши клеят стикер, надо им в глаз, так как нарушают права владельца авто. А то , что владелец нарушил их права-ведь переход,тротуар, газон это не для его авто, и ему там запрещенно законом парковать машину, он осознанно нарушил права пешеходов.
Не нужно клеить стикер-сразу нужно подходить, вытаскивать водилу и в глаз rofl.gif
А что- все правильно,нарушил-получи.

+100

Будет очень смешно, если какой то давальщик в глаз, получит сам в глаз или в оба.
Artur76
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.10.2010, 11:25) *
Сам этого не люблю. Но Наши не имеют никаких прав на наклейку стикеров, в отличие от намеревающегося припарковаться. Если он сделал это с нарушением- существует ШТРАФ, а не стикер. Наши- конъюнктурщики, лакировщики действительности. Никто не стоял бы на переходах, если бы были места для парковки. Пусть Наши требуют эти места, а не воюют со следствием безделья чиновников.

По вашим словам надо бить тех кто клеит стикеры, так почему же не бить тех кто паркуется или ездит по тротуарам? Мне кажется что вы сами себе противоречите.
Муслим
Я начал побаиваться меганавтов, опасно даже на форуме сидеть rofl.gif rofl.gif
Max51
Цитата(Муслим @ 15.10.2010, 0:23) *

smile.gif Прямо как у рэпера Сявы: "Кинул пацана - по е...лу НА!!!" lol.gif
ValeryK
Цитата(Муслим @ 15.10.2010, 3:23) *

- Ты где был? Почему синяк под глазом?
- На форуме Меган-клуба... wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.